|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| chipesko | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:33 | Сообщение # 721
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Слова - И.Гагин Музыка - И.Гагин http://narod.ru/disk/3249100000/%5Bpesen.ru%5D%20Gagin%20I.%20-%20Tam.mp3.html
|
| |
| |
| Sworl | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:31 | Сообщение # 722
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://depositfiles.com/files/3nm2ataw8 класная песня, но подобрать ни как не могу, ступарюсь после первой строчки!! Помогите пожалуйста!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!
|
| |
| |
| Feniks | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:38 | Сообщение # 723
|
Россия!
загрузка наград ...
| Sworl, Quote (Dzimulik) даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни.
|
| |
| |
| Sworl | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:40 | Сообщение # 724
|
Рядовой
загрузка наград ...
| можно только побыстрее, просто скоро парнишка в армию уходит, обещал ему сыграть, можно даже без текста, тупо аккроды, там сам разберусь!!!!!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:06 | Сообщение # 725
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Sworl, нее, ты не понял, это с тебя текст, а мы уже покумекаем над аккордами. И напиши свое аккорды к первой строчке, которые ты говоришь подобрал
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:16 | Сообщение # 726
|
|
маршал
загрузка наград ...
| chipesko, шота типа Am C F G
|
| |
| |
| Женя18 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:41 | Сообщение # 727
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| я вроде всё выстовил, может ли кто помочь?
|
| |
| |
| Sworl | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:49 | Сообщение # 728
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ну там типа: Am F G(III) Am(но не факт) Ты стоишь на КПП c неба падают снежинки, (тоже самое) Ты стоишь на КПП темноглазая Иринка, (а вот тут с боя у меня стопор) Но не выйдет твой солдат, твой солдат в запас уволен, А девченке говорят, он в наряде или болен. (дальше в принципе однотипно)
|
| |
| |
|
| sa_shok | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:39 | Сообщение # 730
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| TerroR_ Quote (TerroR_) Помогите пожалуйста подобрать соляк в начале песни "Metallica - Nothing Else Matters"!!!! Metallica - Nothing Else Matters 
|
| |
| |
| TerroR_ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 06:58 | Сообщение # 731
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| sa_shok, (TerroR_) Я нашёл как там играется,но немогу разобратся...
|
| |
| |
| chipesko | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:21 | Сообщение # 732
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите табулатуру на вот эту песню http://narod.ru/disk/3247947000/%5Bpesen.ru%5D%20Gagin%20I.%20-%20Prizrak.mp3.htmlДобавлено (28.10.2008, 12:19) --------------------------------------------- Подскажите пож. аккорды и как перебор играется. http://narod.ru/disk/3247948000/%5Bpesen.ru%5D%20Gagin%20I.%20-%20Proletela%20ona.mp3.html Добавлено (28.10.2008, 12:21) --------------------------------------------- И на эту плиз http://narod.ru/disk/3249098000/%5Bpesen.ru%5D%20Gagin%20I.%20-%20Rab%20Vdalida.mp3.html
|
| |
| |
| ericarose | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:01 | Сообщение # 733
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите найти аккорды к песне Reflektor 1.Я сегодня не сплю Снова бродит мой взгляд Вспоминаю тебя Быстро мысли летят Догорает свеча У тебя на столе Но в душе не темно От любви всё в обмен Припев: Звон гитары моей нарушает тишину Эта песня звучит только только для тебя Посмотри сколько звезд вночном небе я зажег Эти звезды горят только только для тебя 2.Лишь на пару минут Ты останься со мной Без тебя одинок Позови за собой Не забыть никогда Мне улыбку твою Ведь тебя на всегда В своем сердце храню Припев: Звон гитары моей нарушает тишину Эта песня звучит только только для тебя Посмотри сколько звезд вночном небе я зажег Эти звезды горят только только для тебя 3.Не забыть никогда Мне улыбку твою Ведь тебя на всегда В своем сердце храню Припев: Звон гитары моей нарушает тишину Эта песня звучит только только для тебя Посмотри сколько звезд вночном небе я зажег Эти звезды горят только только для тебя Скачать mp3
Сообщение отредактировал ericarose - Среда, 29.10.2008, 10:25 |
| |
| |
| Женя18 | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:35 | Сообщение # 734
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ericarose вот на... Рефлектор – Для тебя (В скобках указаны аккорды которые мы использовали при записи) 1) Em (F#) Я сегодня не сплю D (E) Снова бродит мой взгляд Am (Hm) Вспоминаю тебя Em (F#) Быстро мысли летят Em (F#) Догорает свеча D (E) У меня на столе Am (Hm) Но в душе не темно Em (F#) От любви всё в огне Припев Em (F#) D (E) Звон гитары моей, нарушает тишину Am (Hm) Em (F#) Эта песня звучит только, только для тебя Em (F#) D (E) Посмотри сколько звёзд, в ночном небе я зажёг Am (Hm) Em (F#) Эти звёзды горят только, только для тебя. 2) Лишь на пару минут Ты останся со мной Без тебя одинок Позови за собой Не забыть никогда, Мне улыбку твою Ведь тебя насвегда В своём сердце храню Припев (2 раз.) Добавлено (29.10.2008, 17:35) --------------------------------------------- может мне кто подобрать?
|
| |
| |
| Sergant | Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:37 | Сообщение # 735
|
Майор
загрузка наград ...
| Пожалуста....воть... Один опять один иду я сквозь туман Смотрю вперёд стоит какой то басурман Чуть голову подняв к нему я подошёл Не заметил я как тот направил в голову мне ствол Как зубы помню я свело от злости той Схватить бы автомат под правой он рукой Но только лишь рукой успею дёрнуть я Как эта тварь моментом выстрелит в меня Рука моя тверда я знаю это навсегда Лишь только бы удача стороной не обошла В тебе уверен я не вздрогну ни на миг А если вдруг беда я в жизни многого достиг Стою я перед ним в душе горит огонь Ударил промеж ног ему я левою ногой Тут выстрел прогремел упал на землю карабин Стояли двое мы ну а теперь стою один Рука моя тверда я знаю это навсегда Лишь только бы удача стороной не обошла В тебе уверен я не вздрогну ни на миг А если вдруг беда я в жизни многого достиг Один опять один иду я по горам Опасности подстерегают нас то тут то там Тому кто не был здесь нам трудно объяснить В Нагорном Карабахе неспокойно жить Старик смотри сильней ведь за тобой друзья идут Они тебя в бою прикроют грудью и спасут А если им не судьба не повезёт тебе братан Мы будем убивать со страшной силой басурман
|
| |
| |