| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| Ka3aX | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:13 | Сообщение # 736
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ты ведь знаешь у нас будут дети , Самые красивые на свете Самые капризные и злые Самые на голову больные Мы их прокормить не сможем Все эти голодные рожи В возрасте уже около года По тридцать два зуба у каждого урода Что бы они нас с тобой не сьели Мы их будем держать в черном теле Лупить, как сидоровых коз И босиком прямо на мороз Вот тогда они будут послушны и мир Лучше и лучше С каждым днем будет становиться У нас их так много родиться... Им игрушек покупать не будем Это нужно лишь нормальным людям А эти дауны , схватят в лапы И будут грызть и кидать на пол... В школу тоже их водить не стоит Тут любой учитель сразу взвоет Когда ему в канун 8 марта Они слегка нагадят прямо на парту У них не будет бога , кроме Рока А самое главное их будет много... Я буду их рожать каждую неделю Мир станет таким , как мы с тобой хотели Нас окружат родственные души и мир Лучше и лучше С каждым днем будет становиться Мы как тараканы будем плодиться Ты знаешь , у нас будут дети Самые красивые на свете Самые капризные и злые Самые на голову больные Как мы... ссылка на песню ===>>> http://users.livejournal.com/kak_/116075.html
Новичок
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:50 | Сообщение # 737
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Sergant, держи Am F Один, опять один, иду я сквозь туман, Dm Em Am Смотрю вперед – стоит какой-то басурман. Чуть голову подняв, к нему я подошел, И не заметил я, как тот направил в голову мне ствол Как зубы, помню я, свело от злости той, Схватить бы автомат – под правой он рукой Но только лишь рукой успею дернуть я Как эта тварь моментом выстрелит в меня Припев: Dm G7 C Am Рука моя тверда, я знаю это навсегда, Dm G7 C Am Лишь только бы удача стороной не обошла, Dm G7 C Am В себе уверен я ни дрогну ни на миг, Dm Em Am А если вдруг беда – ну что ж я многого достиг Стою я перед ним – в душе горит огонь, Ударил промеж ног ему я левою ногой, Тут выстрел прогремел, упал на землю карабин, Стояли двое мы, ну а теперь стою один Припев. Один, опять один, иду я сквозь туман, Опасности подстерегают нас то тут, то там Тому кто не был здесь нам трудно объяснить В Нагорном Карабахе неспокойно жить. Припев. Старик, смотри смелей, ведь за тобой друзья идут. Они тебя в бою прикроют грудью и спасут. А если и не судьба, не повезет ж тебе, братан, Мы будем убивать со страшной силой басурман! Припев.
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| KirilloFF | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:27 | Сообщение # 738
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Пожалуйста подберите аккорды. Mp3 тут Миллер Антон - Букет 1 куплет: Холодным зимнем днем сидишь опять у окна Магнитофон молчит и по щеке слеза И снова сердце твое разрывает печаль Конечно больше всего тебе саму себя жаль Припев: Но помнишь тот чудесный вечер Когда пришел к тебе на встречу я Держа в своей руке цветов букет Букет любимых к вам принес красных роз (красных роз) 2 куплет: Фотография в рамке в темноте под столом Былые чувства любви под холодным стеклом Раздражающий ной за окошком метель Роняешь слезы своей на ледяную постель Припев: И снится тот чудесный вечер Когда пришел к тебе на встречу я Держа в своей руке цветов букет Букет любимых к вам принес красных роз (красных роз) Припев2: А помнишь тот чудесный вечер Когда пришел к тебе на встречу я Держа в своей руке цветов букет Букет любимых к вам принес красных роз (красных роз) Заранее огромное спасибо.
Форум гитаристов
|
| |
| |
| Женя18 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:52 | Сообщение # 739
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| я сам аккорды подобрал скажити подходят они или нет? http://de.youtube.com/watch?v=lDVfFoPSr8w&feature=related Куплет 1... Dm..................................F.......................... Была прохладная погода, на улице шел снег C..................................Am.................. Ой забыл представится меня зовут олег Я родам с Барнаула, а там всегда жара А в Deutschланде как на постой бушуют холода Я шел к своей подруге она красивей всех Почти как Пугачeва когда оденет мех Так вот я взял мороженое и блюме незабыл У самой ей ной парадной косяк я закурил Братва мне вся завидует я парень хоть куда Звонок звоню открой же дверь открой моя мечта Минуту жду другую она неотвечает Меня это ребята по полной вырубает За дверью слышу шорохи она конечно дома А я тут на морозе и это беcпонтова Вообще-то я спокойный дверь снёс и все равно И в глас со всею силою своим кастетом в нос Припев... Dm...........................F.................... Эта песня про сучку что мне недола C(но мне кажется что это неправильно) ..............................Am(???)......... Та что ночью дрочила но не на меня Та что сука гуляла са всеми подряд С тобой сосались в подъездах Тебя имел каждый гад Я порву твои фотки И смою в толчке И сломаю качели в твоём саднем дворе Я убью твою кошку и насру у дверей Напишу на стене еминем отсоси Добавлено (31.10.2008, 20:52) --------------------------------------------- Dzimulik, посматри пожалуйста
|
| |
| |
| TerroR_ | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:21 | Сообщение # 740
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Парни подберите аккорды пожалуйста... Первая любовь Автор: Юрий Клинских Альбом: 1981г Неопубликованый Я знаю ты ушла б со мной, Хоть на край света, но Мне все признания твои, все ласки все равно, Я помню как ходил с тобой при ярком свете звезд, Но все прошло, и с той поры я пережил так много мук, Так много грез и слез. Если спросишь ты меня, люблю я или нет, Я загляну в твои глаза, лишь "нет" скажу в ответ, Хоть ты и первая любовь была моя тогда, В груди моей остыла кровь, и сердце не полюбит вновь, Но эту первую любовь я не забуду никогда. Все помню я как ждал тебя, когда луна взошла, Как ты не вспомнив обо мне, гулять с другим ушла, И никогда мне не забыть тех девственных ночей, Сейчас мне снится глубина твоих родных и голубых и голубых очей. Но я укрою навсегда ключ к сердцу моему, Твое признание в любви мне больше ни к чему Прошли те ночи и года и первая любовь В груди моей остыла кровь, и сердце не полюбит вновь, Но эту первую любовь я не забуду никогда. Скачать можно от сюда : http://musicmp3.spb.ru/mp3/9475/urii_hoi_klinskih.htm
|
| |
| |
| zhasigg | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:32 | Сообщение # 741
|
Сержант
загрузка наград ...
| Подберите плс Аккорды Ласковый Май - Запиши мой голос на Касету Кончилось лето, Не грусти об этом, Не грусти о нём, Солнечный пляж, Лето для нас, Было как сон. Но не заметно Растворилась где-то Проливным дождём – Эта пора, где до утра, Мы были вдвоём. Запиши мой голос на кассету И запомни лето, наше лето. Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю. Запиши мой голос на кассету И запомни лето, наше лето. Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю. Я тебя люблю. Лунные дали, Звёзды нам шептали И шумел прибой. Плыть по волнам звал океан И ветер ночной. Вдаль уплывали, Только мы не знали, Что нас ждёт с тобой, Что унесёт за горизонт Счастье водой. Запиши мой голос на кассету И запомни лето, наше лето. Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю. Запиши мой голос на кассету И запомни лето, наше лето. Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю. Запиши мой голос на кассету Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю. Запиши мой голос на кассету И запомни лето, наше лето. Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю.
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:17 | Сообщение # 742
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Кто нибудь подберите Я куплю тебе новую жизнь,лишь бы ты была только моей Я к ногам твоим брошу весь свет,ничего не жалее тебе На руках я тебя отнесу к алтарю нашей вечной любви Я тебя у других украду , там не место твоей красоте Хочешь сердце я сердце отдам,хочешь душу и душу продам Если крови захочешь то пей,для тебя ничего мне не жаль Может быть я стою на крою,может быть значитэто судьба Твой портрет на груди наколю,всё что хочешь ты всё для тебя Я в глазах твоих тихо тону ,я из губ пью свещенный никтар Твои плечи дрожат от тепла,как же ты для меня дорога Плечи белые тихо дрожат,пальцы нежные ищут лады Ты сыграй что нибудь для leis? о веикой и нежной души ТУТ ТОНАЛЬНОСТЬ МЕНЯЕТСЯ??? В белом платье ты пены не жди,ты как белая птица в цветах боже мой как я счастлив теперь,ты моя ты моя навсегда я куплю тебе новую жизнь,всё к ногам твоим брошу сполна в моей жизни ты будешь одна ,любовь моя ввечно жива http://pesen.ru/publ/235-1-0-2157
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:17 | Сообщение # 743
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подберите пожалуйста аккорды к песне Точка назначения - Малыш http://depositfiles.com/files/pc6eytxlw Точка назначения - Малыш 1 куплет Открытое настеж окно, Как песен забытых тетрадь, Напомнит о том что давно, Тебе я хочу рассказать, Как встретил девчонку одну, Как с ней мы встречались тайком, Смотрели вдвоем на луну И долго прощались потом. Припев Малыш, знаю ты мне не простишь Малыш, не спишь Молча в подушку грустишь, молчишь, Малыш, правду тебе я сказать Не смогу, Семью навсегда потерять не хочу! 2 куплет Подняв у пальто воротник И листья шумят на ветру И с поздей любовью своей, Я снова на встречу иду И сердце так бьется в груди, Любовь не дает продохнуть Мы в парке вдвоем посидим, Домой опять позно вернусь. Припев Малыш, знаю ты мне не простишь Малыш, не спишь У колыбели сидишь, грустишь Малыш, я ведь уйти не смогу Никогда, Зная о том что семья у меня! 3 куплет Открытое настеж окно, Как песен забытых тетрадь, Напомнит о том что давно, Тебе я хочу рассказать, Как встретил её еще раз, Сердца разрывало нам грудь Прощание, слезы из глаз, Но я домой раньше вернусь. припев Малыш, знаю меня ты простишь Малыш, тыспишь Ты так тихонечко спишь, малыш Малыш, правду тебе я сказать Не смогу, Семью навсегда потерять не хочу. Малыш, знаю меня ты простишь Малыш, тыспишь Ты так тихонечко спишь, малыш Малыш, я ведь уйти не смогу Никогда Рядом со мною семья моя. Рядом со мною семья моя Рядом со мною семья моя ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Женя18 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:28 | Сообщение # 744
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| MAGNAT001, извени время мало было, первый куплет Em,C,Am, H7.
|
| |
| |
| Sworl | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:15 | Сообщение # 745
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://depositfiles.com/files/3nm2ataw8 Ты стоишь на КПП c неба падают снежинки, Ты стоишь на КПП темноглазая Иринка, Но не выйдет твой солдат, твой солдат в запас уволен, А девченке говорят, он в наряде или болен. Но не выйдет твой солдат, твой солдат в запас уволен, А девченке говорят, он в наряде или болен. Дома ждет его семья, мама папа и сестренка, А на пятом этаже симпатичная девченка, Что солдата не ждал, что солдата не любила, Что солдата до пьяна в письмах клятвами поила. Что солдата не ждал, что солдата не любила, Что солдата до пьяна в письмах клятвами поила А на станции одной поезд тот остановили Темной ночь на путях человека задавил Тело знанесли в вагон и солдат узнал Иринку, Но на девичьих глазах уж не падали снежинки Тело знанесли в вагон и солдат узнал Иринку, Но на девичьих глазах уж не падали снежинки Поезд мчится все быстрей, вот луна вот мост бетоный На мосту стоит солдат, а глаза его бездонны, Но зачем вся эта жизнь, яркий месяц и снежинки, Если от него ушла темноглазая Иринка Но зачем вся эта жизнь, яркий месяц и снежинки, Если от него ушла темноглазая Иринка. Народ помогите, парень через 3 дня в армию уходит, очень надо!!!!!
|
| |
| |
| Женя18 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:34 | Сообщение # 746
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Точка назначения - Малыш 1 куплет Am F Открытое настеж окно, Dm E Как песен забытых тетрадь, Напомнит о том что давно, Тебе я хочу рассказать, Как встретил девчонку одну, Как с ней мы встречались тайком, Смотрели вдвоем на луну И долго прощались потом.
|
| |
| |
| TerroR_ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 07:10 | Сообщение # 747
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Sworl, Держи! отличная песня... Am F G Am Ты стоишь на КПП c неба падают снежинки, Am F G Am Ты стоишь на КПП темноглазая Иринка, Dm G C F Но не выйдет твой солдат, твой солдат в запас уволен, Dm Am E Am А девченке говорят, он в нaряде или болен. Но не выйдет твой солдат, твой солдат в запас уволен, А девченке говорят, он в наряде или болен.
|
| |
| |
| zhasigg | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:02 | Сообщение # 748
|
Сержант
загрузка наград ...
| Подберите плс Аккорды Ласковый Май - Запиши мой голос на Касету Кончилось лето, Не грусти об этом, Не грусти о нём, Солнечный пляж, Лето для нас, Было как сон. Но не заметно Растворилась где-то Проливным дождём – Эта пора, где до утра, Мы были вдвоём. Запиши мой голос на кассету И запомни лето, наше лето. Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю. Запиши мой голос на кассету И запомни лето, наше лето. Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю. Я тебя люблю. Лунные дали, Звёзды нам шептали И шумел прибой. Плыть по волнам звал океан И ветер ночной. Вдаль уплывали, Только мы не знали, Что нас ждёт с тобой, Что унесёт за горизонт Счастье водой. Запиши мой голос на кассету И запомни лето, наше лето. Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю. Запиши мой голос на кассету И запомни лето, наше лето. Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю. Запиши мой голос на кассету Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю. Запиши мой голос на кассету И запомни лето, наше лето. Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю.
Сообщение отредактировал zhasigg - Вторник, 04.11.2008, 10:04 |
| |
| |
| TerroR_ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:45 | Сообщение # 749
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| KirilloFF, вот... Миллер Антон - Букет 1 куплет: Cm Gm Холодным зимнем днем сидишь опять у окна G#m Cm Магнитофон молчит и по щеке слеза Cm Gm И снова сердце твое разрывает печаль G#m Cm Конечно больше всего тебе саму себя жаль Припев: Cm Gm C Но помнишь тот чудесный вечер Dm Am Когда пришел к тебе на встречу я Dm G C Am Держа в своей руке,цветов букет Dm G C Am Dm Em Am Букет любимых к вам принес красных роз (красных роз) Quote Точность подбора - не гарантируем
|
| |
| |
| Женя18 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:17 | Сообщение # 750
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| MAGNAT001, первый куплет точьна, а другой я еще посматрю.
|
| |
| |
|
|