| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:14 | Сообщение # 706
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Мне ктонибудь поможет или нет?
)))
|
| |
| |
| TerroR_ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:15 | Сообщение # 707
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается)....
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:33 | Сообщение # 708
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| НОЧЬ ПЕРЛАМУТРОВАЯ И МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ У НАС ОДНА СУДЬБА МЫ СВЯЗАНЫ НАВЕКА УВИДЕТ СВЕТ НАШЕ СЧАСТЬЕ И ЭТО НАВСЕГДА ВЛЮБЛЕННЫЕ ДУШИ-БОГОМ СОЗДАНЫ ОНИ ТЕОРИЕЙ НЕ ИЗУЧЕНЫ-ЭТИ ПОРЫВЫ ДУШИ ТЫ СМОТРИШЬ В МОИ ГЛАЗА А Я В ТВОИ НОЧЬ ВО ДВОРЕ И РАДОСТЬ НА ДУШЕ СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДЬ ЗА НЕЕ ОООООО ЗА НЕЕ СНОВА ПРИПЕВ))) МЫ С ТОБОЮ СВЯЗАНЫ СУДЬБОЮ ЛИШЬ ОДНОЮЮЮЮЮЮ НАВЕКА С ТОБОЮ СВЯЗАНЫ СУДЬБОЮЮЮЮЮ Вот перепечатала вручную(((Так что к каждому куплету пропишите плизз аккорды(((Вот ссылка: http://depositfiles.com/files/jlnxmcv61
)))
|
| |
| |
| TerroR_ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:29 | Сообщение # 709
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Алёна, Am НОЧЬ ПЕРЛАМУТРОВАЯ C И МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ Em У НАС ОДНА СУДЬБА Em МЫ СВЯЗАНЫ НАВЕКА там дальше так повторяется.... Если неправильно, поправте...
|
| |
| |
| sa_shok | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:10 | Сообщение # 710
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Am F Все ребята говорят наперебой Dm E Что вчера другого видели с тобой Am F Что другой тебя до дома провожал Dm E Рядом шел и крепко за руку держал Dm G ПР Hо не верю я тому что говорят C Am Все ребята сочиняют про девчат Dm Am Я во ответ промолчу F G Am Ведь в тебе я сомневаться не хочу, Просто было было поздним вечером темно, Просто двое возвращались из кино, Людям всякое привидеться могло, В час вечерний ошибиться так легко, ПРИПЕВ Знай что я тебя по прежнему люблю, И все время рядом быть с тобой хочу, Я обиды не имею на ребят, Только зря они такое говорят, ПРИПЕВ! 
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:56 | Сообщение # 711
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Песня ВЛЮБЛЕННЫЕ ДУШИ Ну почти так))У меня знакомы проф/гитарист подобрал так EM C G D в куплете и EM C G в припеве)))И теперь все играется один в один)))Но все равно спасибо за альтернативные аккорды)))У вас супер сайт)))
)))
|
| |
| |
| zhasigg | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:13 | Сообщение # 712
|
Сержант
загрузка наград ...
| http://www.zaycev.net/pages/65/6595.shtml Фактор 2 весна Пепел падает на пальцы, обжигая плоть мою Ты торопишься на танцы, где тебя давно я жду Под открытым небом пляшет озорная молодежь На танцполе все забито не пройдешь За пультом диджейским пальцы гнет продвинутый ди-джей Он сейчас немного занят, эй девчонка не робей Незнакомка рядом трется, я б хотел ее обнять От греха подальше надо убегать. Опять врывается весна, и созрели семена. Я прошу тебя давай, собирать мой урожай, Орудие труда ты получишь без труда, а-а... Вот и ты проходишь в юбке уже моего ремня Лучше б заявилась в шубке, кривоногая моя Вызывающий наряд твой убивает пацанов Черезчур похабно, Маша, нету слов Познакомился намедни в Интернете я с тобой, Ты мне показалась стройной королевой молодой, А когда тебя увидел, захотелось мне орать Надо ноги делать, надо убегать.
Сообщение отредактировал zhasigg - Вторник, 21.10.2008, 16:14 |
| |
| |
| ribachok | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:37 | Сообщение # 713
|
|
Майор
загрузка наград ...
| zhasigg, лови: Вступление: Hm A G F# Hm Пепел падает на пальцы обжигая плоть мою Ты торопишься на танцы где тебя давно я жду Em A Под открытым небом пляшет озорная молодежь Em F# Hm На танцполе все забито *уй пройдешь За пультом диджейским пальцы гнет продвинутый ди-джей Двадцать первый палец занят эй девчонка не робей Незнакомка рядом трется я б хотел ее обнять От греха подальше тьфу ты твою мать Em A Припев: Опять врывается весна и созрели семена Hm Я прошу тебя давай собирать мой урожай Em A Hm Орудие труда ты получишь без труда ага Вот и ты проходишь в юбке уже моего ремня Лучше б заявилась в шубке кривоногая моя Вызывающий наряд твой убивает пацанов Через чур похабно Маша нету слов Познакомился намедни в Интернете я с тобой Те мне показалась стройной королевой молодой А когда тебя увидел захотелось мне орать Надо ноги делать надо убегать Припев. (в тональности Em) Вступление: Em D C H7 Em Пепел падает на пальцы обжигая плоть мою Ты торопишься на танцы где тебя давно я жду Am D Под открытым небом пляшет озорная молодежь Am H7 Em На танцполе все забито *уй пройдешь За пультом диджейским пальцы гнет продвинутый ди-джей Двадцать первый палец занят эй девчонка не робей Незнакомка рядом трется я б хотел ее обнять От греха подальше тьфу ты твою мать Am D Припев: Опять врывается весна и созрели семена Em Я прошу тебя давай собирать мой урожай Am D Em Орудие труда ты получишь без труда ага с тебя репут 
|
| |
| |
| rossich | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:30 | Сообщение # 714
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Товарищи, а мне кто-нибудь поможет? И слова, и песня-всё есть.
|
| |
| |
| wipip | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:46 | Сообщение # 715
|
Сержант
загрузка наград ...
| подъберите пожалуйста аккорды,очень надо Песня кирилла Губенко! вступление: Dm,C,B,F,? Сижу я у дома и наблюдаю за людьми Что делать,незнаю Пригласила на свадьбу ты Завтра будеш в белом платье и с кольцом на правой руке только остается думать,придти ли мне на свадьбу к тебе Припев: Ты вышла,ты вышла,ты вышла замуж за него А твой мальчишка,служит в армии давно Ты знала но забыла что твой пацан гдето далеко Призналась другому,и вышла замуж за него Ты за него ты Приду я на свадьбу,и принесу тебе цветы Ты скажешь,спасибо,но ты родной меня прости Отвечу я тихо,как ты могла так поступить Ведь столько лет вместе,как могла ты все забыть Припев: Ты вышла,ты вышла,ты вышла замуж за него А твой мальчишка,служит в армии давно Ты знала но забыла что твой пацан гдето далеко Призналась другому,и вышла замуж за него Ты за него ты 2раза http://depositfiles.com/files/m9ioidhch
|
| |
| | |
| rossich | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:02 | Сообщение # 717
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://ifolder.ru/8585997 http://rutube.ru/tracks/1080022.html?v=62e9cd9a42c82c43b930e91af3f58d38 "Разведдозор" или "Разведдозор уходит вночь" (автора к сожалению не знаю) Разведдозор уходит вночь, и, прогоняя страхи прочь, Под солнцем выжженой земли идут солдаты. Ступают медленно след вслед, у них на лицах грусти нет Хоть им всего по 20 лет-идут солдаты. Бронежилеты на груди, а что их ждёт там впереди Под этим небом грозовым никто не знает. Но автомат свой сжав рукой, они всегда готовы в бой В мороз и слякоть, снег и зной они шагают. Порой бывает горячо, но друга верного плечо И меткость глаз и крепость рук всегда поможет. У них свои законы есть: отвага, мужество и честь И верность Родине своей всего дороже. Бывает хочется поспать, на солнышке позагорать, Но только это на войне бывает редко. Чтобы врага в бою разбить и жизнь солдатам сохранить И зря ребят не положить нужна разведка. Разведдозор уходит в ночь, и, прогоняя страхи прочь, Под солнцем выжженой земли идут солдаты. У них свои законы есть: отвага, мужество и честь И верность Родине своей-они солдаты. (перебор необязательно, главное аккорды)
|
| |
| |
| Женя18 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:13 | Сообщение # 718
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Здравствуйте, фу закончел писать песню.вот тект Куплет 1... Была прохладная погода, на улице шел снег Ой забыл представится меня зовут олег Я родам с Барнаула, а там всегда жара А в Deutschланде как на постой бушуют холода Я шел к своей подруге она красивей всех Почти как Пугачeва когда оденет мех Так вот я взял мороженое и блюме незабыл У самой ей ной парадной косяк я закурил Братва мне вся завидует я парень хоть куда Звонок звоню открой же дверь открой моя мечта Минуту жду другую она неотвечает Меня это ребята по полной вырубает За дверью слышу шорохи она конечно дома А я тут на морозе и это беcпонтова Вообще-то я спокойный дверь снёс и все равно И в глас со всею силою своим кастетом в нос Припев... Эта песня про сучу что мне недола Та что ночью дрочила но не на меня Та что сука гуляла са всеми подряд С тобой сосались в подъездах Тебя имел каждый гад Я порву твои фотки И смою в толчке И сломаю качели в твоём саднем дворе Я убью твою кошку и насру у дверей Напишу на стене еминем отсоси Куплет 2... Дождливая погода на улице гроза Разбил свою я бэху отняли блин права Теперь без фюрершайна как лох сажусь на бус Надеюсь что на шафнара гандона ненарвусь И вот подсел я к телке в глаза ей посмотрел Шепнул салам ей тихо чуть тут неофигел Она мне тычет ксилу и нежно говорит : “Ich möchte dein Fahrschein sehen, sonst komm ich zu Bullen mit“ я парень плагородныя и женшин всех лювлю тамару тётю зину и ирачку сестру ми все кто с Барнаула спокойные как скала но эта сучка в форме меня блин давела на родине я ездил по всюду без билета и обхадили эх менты меня за километр короче сам непомню как всё произошло лишь помню как нокаут заехал ей в табло Припев... Куплет 3... Была отличная погода на улице жара Я перся в хауптшуле на прюфунг IQ С утра в топил стаканчик для твердости ума И все бы хальб со вильд да не учил я нехера Стаю я в коридоре учебник теребя Щас дам отлично и пойду куплю себе пивка Меня позвали в кабинет на стол мне указали Я взял один билет и пробежал глазами Не понял там ни слова спросил свою училку Смеялась мне в лицо она шлифуя ногти пилкой У нас блин в Барнауле я школу неходил Все аттестаты на отлично за бабки получил А тут спросил помочь задание объяснить Я парень та спокойный но ее готов убить Было дальше сам ни помню училка на полу Са всею силою братки ей двинул по табло 2х Припев... http://de.youtube.com/watch?v=lDVfFoPSr8w&feature=related Pesnja pro Su4ku
|
| |
| |
| chipesko | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:57 | Сообщение # 719
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Пожалуйста, очень нужны аккорды. Заранее спасибо Знаю, ты кочуешь, знаешь. Только ты не понимаешь. Точно ветер яд глотаешь. Не разбудишь истину. Где же та игра десницы. Улетаешь ты как птица. То, что было, вновь случится, Хоть сжигаешь письма ты. Там на небесных столпах Мы живем в облаках. Там нам не нужен никто. Жизнь есть жизнь, есть кино. Там не нужны нам друзья. Там всего дофига. Там в беспамятстве мы, Там в беспамятстве я. Облака летят без ветра. Обретает жизнь планета. С пересадкой нет билета, Как убийства с чувствами. Как вы там, и что вам свет? Солнце, люстра иль кастет? Знали б, в пиве счастья нет, Были б очень мудрыми. Только песню гонит страх. Кто нам Бог, а кто Аллах? Кто поднял весь этот прах? Все мы чемурудные. Там на небесных столпах Мы живем в облаках. Там нам не нужен никто. Жизнь есть жизнь, есть кино. Там не нужны нам друзья. Там всего дофига. Там в беспамятстве мы, Там в беспамятстве я.
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:28 | Сообщение # 720
|
|
Майор
загрузка наград ...
| chipesko, Quote даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
|
|