|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| DvStreeT | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:46 | Сообщение # 691
|
Сержант
загрузка наград ...
| http://pesen.ru/publ/149-1-0-1208 Вот тут и мп3 и текст. Подберите плиз аккорды. заранее спосибо
|
| |
| |
| bassist | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:59 | Сообщение # 692
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подберите пожалуйста! Степновские парни 1 Мне друзья все говорят на перебой Что вчера другого видели с тобой Что другой тебя до дома провожал Нежно брал и за руку держал припев Но неверю я тому что говрят Все ребята сочиняют про девчат Я в ответ промолчу ведь в тебе я сомниваться не хочу 2 Просто было вечером темно Просто двое возвращались из кино Людям всякое превидеться могло...
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:36 | Сообщение # 693
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Это и есть "Степановские песни", а я дурак думал что это "Песня про девчат": Am Dm Все ребята говорят наперебой F Em Что вчера другого видели с тобой Am Dm Что другой тебя до дома провожал F Em Рядом шел и крепко за руку держал Припев: Dm G Hо не верю я тому что говорят C Am Все ребята сочиняют про девчат Dm Em Я во ответ промолчу Am A Ведь в тебе я сомневаться не хочу, Просто было было поздним вечером темно, Просто двое возвращались из кино, Людям всякое привидеться могло, В час вечерний ошибиться так легко, Припев Знай что я тебя по прежнему люблю, И все время рядом быть с тобой хочу, Я обиды не имею на ребят, Только зря они такое говорят, Припев
|
| |
| |
|
| NigerOFFxNet | Дата: Суббота, 18.10.2008, 07:09 | Сообщение # 695
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Господа товарищи, помогите подобрать аккорды к одной песне. У меня слуха не хватает. Вот ссылка на mp3: http://depositfiles.com/files/8864811 А вот слова: Возвращаются птицы , в гнездовья свои по весне. И тревожно кричат, как понять перемены не знают. Те же горы вокруг, тоже солнце стоит в вышине. И арыки журчат и чинары тень обещают! Припев: Это было, было, было и с тобою, и со мной. Память птицей сизокрылой возвращает нас домой. Это было, было, было, но быльём не поросло. Птица счастья, край мой милый под своё возьми крыло! Мы с тобой эти птицы, нас тоже мотает судьба. На три жизни с лихвой , все ,что мы испытали, хватило. Потому никогда , на чужбине не свить нам гнезда. Не забыть той земли , что как мать нас взростила. Припев. Заранее благодарю. 
Высокий уровень IQ
|
| |
| |
| Кошак | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:31 | Сообщение # 696
|
Сержант
загрузка наград ...
| http://depositfiles.com/files/8867933 помогите плииз))))))) Дворовые песни-Любовь прошла Погаснет вечер наступит ноч и мысли снова умчаться проч они достигнут родной земли и вспомнишь ты те далёкие дни ты вспомнишь домики,фонари и как гулял ты с ней до зари как признавался ты ей в любви как целовались одни в тиши ты помнишь ясно что был обман а ты не верил своим глазам ножом по сердцу её ответ Любовь прошла её уж нет а ты стоял смотрел в глаза а по щеке текла слеза и ты смахнул её рукой и лишь под утро пришёл домой как ты по пьяни решил одно сжимая нож смотрел в окно и через слёзы вновь и вновь перед глазами любимой кровь погаснет вечер,наступит ноч и мысли снова умчатся проч они достигнут родной земли и вспомнишь ты,те далёкие дни
|
| |
| |
| Feniks | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:21 | Сообщение # 697
|
Россия!
загрузка наград ...
| Am F Am Dm E Am Dm G C F Dm C Am Dm E Em Am E Am Am Dm G C G Dm G C Dm E Em E Am Dm E A m Dm C G G C Dm Em E Am E у мя вот так получилось, может немного не точно
|
| |
| |
| Кошак | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:22 | Сообщение # 698
|
Сержант
загрузка наград ...
| это на что????
|
| |
| |
| Feniks | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:37 | Сообщение # 699
|
Россия!
загрузка наград ...
| Quote (Кошак) Дворовые песни-Любовь прошла а тебе на что нужно было?
|
| |
| |
| Кошак | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:58 | Сообщение # 700
|
Сержант
загрузка наград ...
| аа понятно спасибо))))но других версий нету??что бы без барре???
|
| |
| |
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:57 | Сообщение # 702
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Подскажите плизз..А как эта песня играется?Какие там аккорды.На протяжение песни игра га гитаре меняется((((И я не могу подобрать((( Песня группы SIMPLES-ВЛЮБЛЁННЫЕ ДУШИ Вот текст 1 куплета: НОЧЬ ПЕРЛАМУТРОВАЯ И МЫ С ТОБОЙ В ДВОЁМ У НАС ОДНА СУДЬБА МЫ СВЯЗАНЫ НАВЕКА УВИДЕТ СВЕТ НАШЕ СЧАСТЬЕ И ЭТО НАВСЕГДА Припев: ВЛЮБЛЁННЫЕ ДУШИ БОГОМ СОЗДАНЫ ОНИ ТЕОРИЕЙ НЕ ИЗУЧЕНЫ ЭТИ ПОРЫВЫ ДУШИ(2 раза) Вот ссылка: http://depositfiles.com/files/jlnxmcv61 Помогите пожайлуста всю песню научиться играть.И обьясните как они всю песню так всё меняют?
)))
|
| |
| |
| TerroR_ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:40 | Сообщение # 703
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| DvStreeT, кароче там так идёт.... Am F Где то вдали за окраиной грёз Dm E Слышится шум спокойных берёз Добавлено (20.10.2008, 17:40) --------------------------------------------- NigerOFFxNet, ВРОДЕ ТАК БУДЯ... Am C E Возвращаются птицы , в гнездовья свои по весне. E E7 C И тревожно кричат, как понять перемены не знают. E Те же горы вокруг, тоже солнце стоит в вышине. E7 C И арыки журчат и чинары тень обещают! Припев: Am C E E E7 Am Это было, было, было и с тобою, и со мной. Память птицей сизокрылой возвращает нас домой. Это было, было, было, но быльём не поросло. Птица счастья, край мой милый под своё возьми крыло! Все аккорды кроме Е7 этим перебором _______4_______________ _____3___5______________ ___2_______6____________ ______________________ _1_____________________ ___ ___________________ Е7 _______4_______________ _____3___5______________ ___2_______6____________ _1_____________________ ___________ ___________ ______________________
Сообщение отредактировал TerroR_ - Понедельник, 20.10.2008, 17:47 |
| |
| |
| NigerOFFxNet | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:54 | Сообщение # 704
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| TerroR_ Благодарю! +1. Признаюсь, мне не очень нравится, но, как говорится, плохому танцору.. Щас буду отрабатывать технику аккомпанемента
Высокий уровень IQ
Сообщение отредактировал NigerOFFxNet - Понедельник, 20.10.2008, 21:58 |
| |
| |
| Женя18 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 04:46 | Сообщение # 705
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Здравствуйте, У меня есть одна песня но я немогу узнать её аккорды. Может мне кто помочь? Если мне надо аккоды мне текст от песни тожэ писать надо? Зарание спосиба ( я тут новичёк) http://de.youtube.com/watch?v=lDVfFoPSr8w&feature=related Pesnja pro Su4ku
|
| |
| |