|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| Feniks | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:07 | Сообщение # 661
|
Россия!
загрузка наград ...
| Hm Если y вас нетy дома, Em A D -H7 Пожаpы емy не стpашны. Em F# G - H7 И жена не yйдет к дpyгомy, Em A D G Если y вас, если y вас, Em F# Hm H7 Если y вас нет жены, Em F# Hm Hетy жены. Em A D Оpкестp гpемит басами, Em A D -H7 Тpyбач выдyвает медь. Em A D G Дyмайте сами, pешайте сами, Em F# Hm -H7 Иметь или не иметь. Em F# Hm Иметь или не иметь. Если y вас нет собаки, Ее не отpавит сосед. И с дpyгом не бyдет дpаки, Если y вас дpyга нет. Если у вас, если у вас, Если у вас друга нет Друга нет Если y вас нетy тети, Ее вам не потеpять. И если вы не живете, То вам и не yмиpать. То вам и не, то вам и не, То вам и не умирать Не умирать Если y вас нетy тети, Ее не отpавит сосед, И жена не yйдет к дpyгомy, Если y вас дpyга нет.
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:10 | Сообщение # 662
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Feniks, А как играть не знаешь? За аккорды спасибо
|
| |
| |
| танюта | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:46 | Сообщение # 663
|
Рядовой
загрузка наград ...
| спасибо большое!!!!
|
| |
| |
|
|
| wipip | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:25 | Сообщение # 666
|
Сержант
загрузка наград ...
| какой пост?
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:59 | Сообщение # 667
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) первый пост
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:44 | Сообщение # 668
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Feniks, ты чувак шаришь!!!
|
| |
| |
| Microbick | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:18 | Сообщение # 669
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Каждый свой день Я шел к тебе, И жил мечтою. Плен разорвать, Не проиграть И быть с тобою. На крыльях ветра, с лучами света… Лететь через года, и не терять тебя! Припев Есть только ты и я – два сердца рядом Есть только ты и я – дотронься взглядом Всё только ты и я – и повторяю вновь: Поблагодарили(2): зозо, BOOLBA Любовь, любовь, любовь, любовь… http://share.bashtel.ru/download.php?file=5352e57b2f9c9b6bc4065e99448e9707 плииииз
[url=http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=Microbick][color=Red]обман[/color] [size=7][color=Magenta]ФЭЙк не ЩЕЛКАТЬ[/color][/size]!Ё!!!!! ыыы[/url]
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:32 | Сообщение # 670
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Microbick) и повторяю вновь: Поблагодарили(2): зозо, BOOLBA
|
| |
| |
| vinner | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 08:15 | Сообщение # 671
|
Сержант
загрузка наград ...
| Подберите аккорды пожалуйста Один среди черных холодных скал Один среди сотни взбешенных душман Один раскаленный стрельбой пулемет Ребятам своим прикрывает отход Последний патрон и граната на грудь Чтоб вместе со взрывом в бессмертие шагнуть И в тот самый миг когда рвалась чека Откуда-то сзади удар, темнота Увидел как птицы на север летят А губы солдата всё также твердят припев: Синяя, синяя река мамины, Мамины глаза мамины, мамины слова Где же ты кровинушка моя.. (Припев повторяется 2 раза) И снова проклятое солнце встает Мулла в Пешеваре молитву орет Разбитые губы хотят закурить Ну что шурави будешь в банде служить Плевал в бородатую морду врага Удар за ударом качнулась земля Палящее солнце горячая кровь А ночью ему вспоминается вновь припев: Синяя река
|
| |
| |
| koscom | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:02 | Сообщение # 672
|
Майор
загрузка наград ...
| vinner, синяя река
|
| |
| |
| SHOCKING | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:51 | Сообщение # 673
|
Рядовой
загрузка наград ...
| prefix, sa_shok, спасибо ребята ... а как же насчёт"Это Кавказ "?
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:31 | Сообщение # 674
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| TerroR_ | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:14 | Сообщение # 675
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Подберите аккорды пожалуйста... Первая любовь Автор: Юрий Клинских Альбом: 1981г Неопубликованый Я знаю ты ушла б со мной, Хоть на край света, но Мне все признания твои, все ласки все равно, Я помню как ходил с тобой при ярком свете звезд, Но все прошло, и с той поры я пережил так много мук, Так много грез и слез. Если спросишь ты меня, люблю я или нет, Я загляну в твои глаза, лишь "нет" скажу в ответ, Хоть ты и первая любовь была моя тогда, В груди моей остыла кровь, и сердце не полюбит вновь, Но эту первую любовь я не забуду никогда. Все помню я как ждал тебя, когда луна взошла, Как ты не вспомнив обо мне, гулять с другим ушла, И никогда мне не забыть тех девственных ночей, Сейчас мне снится глубина твоих родных и голубых и голубых очей. Но я укрою навсегда ключ к сердцу моему, Твое признание в любви мне больше ни к чему Прошли те ночи и года и первая любовь В груди моей остыла кровь, и сердце не полюбит вновь, Но эту первую любовь я не забуду никогда. Скачать можно от сюда : http://musicmp3.spb.ru/mp3/9475/urii_hoi_klinskih.htm
|
| |
| |