| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| koscom | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:08 | Сообщение # 631
|
Майор
загрузка наград ...
| Все скачивается
|
| |
| |
| koscom | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:21 | Сообщение # 632
|
Майор
загрузка наград ...
| Igorekkk, IMHO. Am Нелюдь стреляет в наших детей ______________________Dm Бог, защити их там поскорей, __________________________Am Боже, скажи нам как дальше жить, F____________________E Как нам грехи свои искупить.
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:31 | Сообщение # 633
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот чет не хатит скачеваться
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:17 | Сообщение # 634
|
|
Майор
загрузка наград ...
| 3478624199, Попробуй эту  Добавлено (25.09.2008, 21:17) --------------------------------------------- Am Нелюдь стреляет в наших детей ______________________Dm Бог, защити их там поскорей, __________________________Am не подходит как-то Боже, скажи нам как дальше жить, F____________________E Как нам грехи свои искупить. Am Детские стоны слышны нам с небес, Dm Плачут и горы, и реки, и лес, G7 или G C(если G7-нет C, если G то-С) Кровь на букетах из белых роз, F E И надо всеми распятый Христос. Может быть так 
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:02 | Сообщение # 635
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Есть такие кто сможет подобрать? Пограничье Пограничье, пограничье, одинокая застава И заснеженные тропы нас выводят на посты Пограничье, пограничье, ты еще роднее стало И недаром доверяю я тебе свои мечты Припев: Пусть горят от заката зарницы, Укрывая дозоры в тени И пускай переходят границы Только песни и письма мои Пограничье, пограничье, за окном кружится ветер Попроси-ка спеть нам песню молодого старшину Пограничье, пограничье, мы теперь за все в ответе И за солнце, и за ветер, и за эту тишину Припев Пограничье, пограничье, за окном стучится ветер Я стране служу исправно под командою твоей Пограничье, пограничье, ты ещё роднее стало И не даром доверяю я тебе свои мечты http://depositfiles.com/files/8264456
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:29 | Сообщение # 636
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Пограничье
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:39 | Сообщение # 637
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Отдуши Димок)
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:11 | Сообщение # 638
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот , они самые ,они родимые Hm G D F# Пограничье, пограничье, одинокая застава
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:30 | Сообщение # 639
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ну да... ну те бодрее
|
| |
| |
| kaya | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:11 | Сообщение # 640
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Не могли бы вы... мельница. Дракон. Позабытые стынут колодцы, Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад. Проклинаю заклятое злато, За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла. А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее не свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо. А герои пируют под сенью Королевских дубовых палат, Похваляясь за чашею хмельной, Что добудут таинственный клад, И не поздней Рождества- ссылка http://depositfiles.com/ru/
|
| |
| |
| Feniks | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:14 | Сообщение # 641
|
Россия!
загрузка наград ...
| Dm B A Позабытые стынут колодцы, Dm C Выцвел вереск на мили окрест, F Gm A И смотрю я, как катится солнце Dm C B По холодному склону небес, A Dm G F A Теряя остатки тепла. Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад. Dm С B A Проклинаю заклятое злато, Dm C За предательский отблеск тепла, F Gm A Вспоминаю о той, что когда-то, Dm C B Что когда-то крылатой была - A Dm G F A Dm G B C Она давно умерла. Em C А за горами, за морями, далеко, G D Где люди не видят, и боги не верят. Em C Там тот последний в моем племени легко G D Расправит крылья - железные перья, Am F И чешуею нарисованный узор C G Разгонит ненастье воплощением страсти, Am F Взмывая в облака судьбе наперекор, C G Безмерно опасен, безумно прекрасен. Dm B И это лучшее не свете колдовство, F C Ликует солнце на лезвии гребня, Dm B И это все, и больше нету ничего - F A Dm Есть только небо, вечное небо. А герои пируют под сенью Королевских дубовых палат, Похваляясь за чашею хмельной, Что добудут таинственный клад, И не поздней Рождества...
|
| |
| | |
| kostopraf | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:25 | Сообщение # 643
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| поджбеоите пожалуйста песню 40 градусов жары А в башкирии вода сорок градусов она если выпьешь той воды То пойдешь считать столлбы А я выпил той водыыыыы и пошёл считать столбыы сорок восемь насчитал В отрезвитель я попал А в отрезвители уююююют Сапогом еб@ло бьюют раз побьют и два побьют и в больницу отвезут А в больнице то уют в жопу градусник суюют раз суют и два суют и на кладбище везут .......и т.д и скажите каким боем игграть
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:00 | Сообщение # 644
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| kostopraf, C Am F G# Добавлено (28.09.2008, 20:00) --------------------------------------------- Подберите кто сможет http://pesen.ru/publ/2-1-0-1829 На улице дождь а я жду тебя Быть может придёшь ну это фигня Пусть крыши домов всё так же шумят Пускай все узнаю какая ты блят Пр. Пошла ты нахуй дорогая сердце тает от огня Да ты просто киданула а я так любил тебя И теперь ты не трави душу грешную мою То что ты ушла к другому мне всё это похую .. похую Я тебе лицо набью И сердце моё стучит всё сильней Пойду кА я выпью с тенью своей Но время от времени гаснут огни Ты счастлива с ним Поймешь но поздно ты это не рай Скажу тебе гудбай крошка гудбай! И теперь ты перед ним так печально жопу рвешь Ты прости меня за мат но без мата это лож Я возьму перо бумагу и закончу свой рассказ Тот кто в это не поверил тот последний пидарас И идите лучше к чёрту (???) Я не буду ждать покоя в этой гребанной стране Я закрою дверь по крепче и не буду повторять Ты в душе моей навечно дорогая моя блядь
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:28 | Сообщение # 645
|
|
маршал
загрузка наград ...
| MAGNAT001, вроде похоже
|
| |