| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| sparkmart | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:18 | Сообщение # 616
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Выложите аккорды к песне - Звезда , группы Ради Славы, вот ссылка : http://www.zaycev.net/download.php?ass=%D0%E0%E4%E8+%D1%EB%E0%E2%FB_-_%C7%E2%E5%E7%E4%E0.mp3&id=35642 Давай не будем смеяться друг другу в лицо Не говори когда уходишь что тебе все равно Я каждый раз верю в то, что ты уже не придешь Но ты приходишь как внезапный сентябрьский дождь Мы долго спорим и после долго молчим Я говорю тебе прости, но только ты не кричи Со мной останься еще в пелене табачного дыма Я скоро наверно брошу ради тебя любимой Чтоб услышать голос твой, чтобы быть всегда с тобой Губ твоих тепло храня я зажгу для тебя Я зажгу в небе твою звезду Лишь с тобой мне тепло мой малыш Я люблю только тебя одну Прошепчу, пока ты тихонько спишь Я зажгу в небе твою звезду Лишь с тобой мне тепло мой малыш Я люблю только тебя одну Прошепчу, пока ты тихонько спишь Твои волосы шелк твои глаза океан Я тону в них пугая предрассветный туман Я люблю мягкий шелест твоих длинных ресниц Бесконечность дождя и поэзию птиц Когда тысячи звезд спеленают прибой Под седою луной я хочу быть с тобой Беспроглядная тьма это день без тебя Это все о тебе это все для тебя Чтоб услышать голос твой, чтобы быть всегда с тобой Губ твоих тепло храня, я зажгу для тебя Я зажгу в небе твою звезду Лишь с тобой мне тепло мой малыш Я люблю только тебя одну Прошепчу, пока ты тихонько спишь Я зажгу в небе твою звезду Лишь с тобой мне тепло мой малыш Я люблю только тебя одну Прошепчу, пока ты тихонько спишь Когда сотни птичьих стай устроят хоровод А весенний солнца диск растопит лед Когда мелодия весны поманит за собой Детка будь со мной, пой со мной Куда уносят мечты когда со мной рядом ты Я укрою тебя покрывалом из звезд И в объятиях храня твои нежные сны Я любовью весны стану для твоих грез Я зажгу в небе твою звезду Лишь с тобой мне тепло мой малыш Я люблю только тебя одну Прошепчу пока ты тихонько спишь Я зажгу в небе твою звезду Лишь с тобой мне тепло мой малыш Я люблю только тебя одну Прошепчу пока ты тихонько спишь Добавлено (21.09.2008, 23:18) --------------------------------------------- Dzimulik, поможешь???
Музыка всегда в твоём сердце, прислушайся и ты откроешь весь мир
|
| |
| |
| vinner | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:06 | Сообщение # 617
|
Сержант
загрузка наград ...
| подберите аккорды пожалуйста http://pesen.ru/publ/27-1-0-1200 Так получилось военная служба Сейчас не в почёте и мы не в цене, Живут в наше время военные скромно Надеясь на скорый порядок в стране Живут в наше время военные скромно Надеясь на скорый порядок в стране Многие люди нас не понимают, Зачем вам ребята всё это сдалось?! Сейчас все нормальные в бизнес уходят Надеясь на бога и на авось Сейчас все нормальные в бизнес уходят Надеясь на бога и на авось А мы выбираем службу народу, Народ он такой может нас не понять, Мы призваны все для для защиты закона, Закон же не в силах нас защищать Мы призваны все для для защиты закона, Закон же не в силах нас защищать С 16 лет мы одели пагоны И службу узнали с 16 лет, Стоим мы на страже правопорядка И жизнь сохраняет нам бронежилет Стоим мы на страже правопорядка И жизнь сохраняет нам бронежилет Горит наша молодость пламенем синим Мы служим стране учат нас воевать, И знаем что рано или же поздно Придётся уменье своё показать И знаем что рано или же поздно Придётся уменье своё показать 5 лет пролетят как одно лишь мгновенье От отпуска к отпуску время пройдёт, Засветятся звёзды и вот уже выпуск Не знаешь что впереди тебя ждёт Засветятся звёзды и вот уже выпуск Не знаешь что впереди тебя ждёт Ну вот получил ты своё направление Придёшь с чемоданом ты на перрон, И руки друзей обнимут за плечи Сжимая просвет лейтенантских погон И руки друзей обнимут за плечи Сжимая просвет лейтенантских погон И поезд помчит нас в далёкие дали Где новая жизнь ожидает уж нас, И будем служить мы России во славу И верность присяге докажем не раз. И будем служить мы России во славу И верность присяге докажем не раз
|
| |
| |
| prefix | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:16 | Сообщение # 618
|
Капитан
загрузка наград ...
| sparkmart, C Давай не будем смеяться друг другу в лицо Em Не говори когда уходишь что тебе все равно Am Я каждый раз верю в то, что ты уже не придешь G Но ты приходишь как внезапный сентябрьский дождь Мы долго спорим и после долго молчим Я говорю тебе прости, но только ты не кричи Со мной останься еще в пелене табачного дыма Я скоро наверно брошу ради тебя любимой Чтоб услышать голос твой, чтобы быть всегда с тобой Губ твоих тепло храня я зажгу для тебя C.............................Em Я зажгу в небе твою звезду Em......................................Am Лишь с тобой мне тепло мой малыш Am.............................G(F) Я люблю только тебя одну G(F)............................................. Прошепчу, пока ты тихонько спишь Я зажгу в небе твою звезду Лишь с тобой мне тепло мой малыш Я люблю только тебя одну Прошепчу, пока ты тихонько спишь P.S. Вместо G попробуй F может лучше будет  Добавлено (22.09.2008, 13:16) --------------------------------------------- MAGNAT001, Am.................Dm........E.......................Am Смотри какая девушка танцует просто класс На каблучке сапожки, и глазки как алмаз И длинные ресницы, и талия стройна Две рыжие косички, ну почему одна Припев: Am............ ..............Dm...... А может это любовь, не знаю C................................E...... Я взгляд твой глазами ловлю И каждый развновь и вновь гадаю Гадаю, люблю - не люблю А может это любовь, и как мне уйти от вопроса Люблю не люблю, люблю не люблю, это не просто Что то типо того,может кто лучше подберёт
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| bibla | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:39 | Сообщение # 619
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| приветик! помогите мне пжл подобрать аккорды на песню БИ-2..."ИЗ-ЗА МЕНЯ"...
я есть я..:)
|
| |
| |
| prefix | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:16 | Сообщение # 620
|
Капитан
загрузка наград ...
| bibla, Am G Dm F Из-за меня ночи без огня и цели Из-за меня накануне дня Из-за меня замерло на самом деле Из-за меня линия огня Нет средства согреться если вдруг остановилось сердце Нет средства от смерти на свете Нет средства вернуться если не получится проснуться Нет средства от смерти не похожей на ветер Из-за меня только то что накануне Из-за меня ночи без огня Из-за меня просто я наверно умер Во времена накануне дня Припев
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| danil22 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:48 | Сообщение # 621
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| «Интервью в ресторане» А. Чернышов (на гитаре) http://depositfiles.com/files/8148653 - Я извиняюсь, у вас свободно? - Садись, сегодня я один! - У вас военная, я вижу, форма, Лицо и руки солнцем сожжены… А вы случайно? - Да, я оттуда! - Я из газеты, хочу вот написать, Про то, как служите, и как там трудно… - Боюсь, мне нечего тебе сказать, Ты лучше сам туда слетай, Ты все увидишь, и сам поймешь, Ко мне не надо, не приставай, И память ты во мне не трожь! Пусть грудь моя и чья-то не в медалях, Но каждый сделал там, что смог, И я там был, где посылали, И я сказал все это не в упрек. Не исповедуюсь я и не жалуюсь, Я просто так - все от души, Здесь, в кабаке бутылкой балуюсь, Пока хмельной, ты вот что запиши: Не для медалей и не для славы - Афган проходит каждый для себя… Нет, мы не ждем, в Союзе лавы, Нам матерям бы вернуть себя. Да что молиться - таков наш долг, Мы сами шли туда и понимали, Несли мы честь и долг перед страной, И легких троп в горах не выбирали. Мне не понятно, кто эти парни, В кожанках черных, что они хотят? Нацисты знают, как их же папы На сапогах подковами стучат… Вот бы их встретить и взять за горло, Поверь, сумели бы мы их унять И посмотреть бы на эту морду, Когда б друзей пришлось ему б терять. Да что ты пишешь все? Давай нальем, и третий тост - при скорби и в молчании, Глотнем за тех, кто больше не глотнет, За тех, короче, кто погиб в Афганистане! А если жив, то надо жить, Чтоб стыдно не было перед друзьями, Чтоб мог всегда ты память их почтить И тех, кто был и есть в Афганистане. И тех, кто был и есть в Афганистане.
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:24 | Сообщение # 622
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| MAGNAT001 вот так лучше будет, аккорды ставлю правильно, а когда добовляю они вместе стоят, так что там ставь сам хорошо Am Dm E Am Смотри какая девушка танцует просто класс Am Dm G C На каблучке сапожки, и глазки как алмаз A7 Dm G C И длинные ресницы, и талия стройна Am Dm E Am Две рыжие косички, ну почему одна Припев: Dm G А может это любовь, не знаю C Am Я взгляд твой глазами ловлю И каждый развновь и вновь гадаю Гадаю, люблю - не люблю А может это любовь, и как мне уйти от вопроса Am Dm E Am Люблю не люблю, люблю не люблю, это не просто Я подошёл нескромно, и руку её подал Сказал пойдем со мной, на ушко прошептал Такой как ты не видел ещё я никогда, Ты сердце мне разбила, наверно навсегда Припев. Добавлено (22.09.2008, 21:24) --------------------------------------------- vinner вот аккорды посмотри Am Так получилось военная служба A7 Dm Сейчас не в почёте и мы не в цене, Dm Am Живут в наше время военные скромно E Am A7 Надеясь на скорый порядок в стране Dm Am Живут в наше время военные скромно E Am Надеясь на скорый порядок в стране
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Banker2004 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:43 | Сообщение # 623
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Третий раз прошу подобрать аккорды! к песне А. Коренюгин - Есть на свете бар Есть на свете бар "Вишневый звон" В этом баре часто я сижу Двери открываю и смело захожу Я его веселым нахожу Припев: Пойдем скорей дружище в бар Плеснем бакал вина Что грузом у тебя в душе То ты излей до дна И не печалься ни о чем Забудь про все дела Сегодня мы с тобой вдвоем Ну а печаль одна http://depositfiles.com/files/8176361
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:10 | Сообщение # 624
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Скиньте аккорды и перебор кто сможет) Красивые глаза Твои красивые глаза я не забуду никогда Встречаю я один рассвет тебя со мною рядом нет В кино один в кафе один друзьям неделю не звонил В кармане пачка сигарет промокли спичек денег нет В сером полумраке стояла она Напоминала ту о о ком не мог забыть я никогда Её карие глаза словно огоньки в ночи Смотрели на меня и окунулся я в те дни Когда взгляды перешли в любовь, любовь запреты А я и не догадывался что с тобою где ты Ведь мы не птицы ведь ты же знала Скажи сама Но ты холодна, впрочем как и всегда Почему судьба так жестока так одинока Перед тем как сделать шаг ты написала много А сейчас связать пару слов и то не можешь Я понимаю всё так глупо к лучшему быть может Ведь всё ж надеюсь и жду когда протянешь руку А ты молчишь всегда для меня ты больше друга Я заметил улыбку не пойму твою радость Разговор с маникеном Вот это сранность http://depositfiles.com/files/8176846
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:51 | Сообщение # 625
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| MAGNAT001 точно не знаю, но вроде они попробуй. Am Dm Твои красивые глаза я не забуду никогда F C Встречаю я один рассвет тебя со мною рядом нет
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:35 | Сообщение # 626
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Привет.Если кто знает киньте аккорды Стаса Михайлова Всё для тебя
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:47 | Сообщение # 627
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 3478624199, сейчас будем пробовать)
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:31 | Сообщение # 628
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А где текст, МР3, слова?
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:31 | Сообщение # 629
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Незнаю какой раз прошу подобрать аккорды, помогите кто-нибудь Памяти жертв в Беслане в 2004 г. Нелюдь стреляет в наших детей Бог, защити их там поскорей, Боже, скажи нам как дальше жить, Как нам грехи свои искупить. Детские стоны слышны нам с небес, Плачут и горы, и реки, и лес, Кровь на букетах из белых роз, И надо всеми распятый Христос. «Мама, очень хочется пить, Мама, очень хочется жить. Мама», - затихают детей голоса. Не напоит их, мама в слезах Не напоит их, мама в слезах. Господи, Боже, их успокой, Дай им безвинным вечный покой, Светлые души к себе унеси, А нас, оставшихся, Боже, прости. Детские стоны слышны нам с небес, Плачут и горы, и реки, и лес, В календаре нет чернее листа В Беслане они распинали Христа. «Мама, очень хочется пить, Мама, очень хочется жить. Мама», - затихают детей голоса. Не напоит их, мама в слезах Не напоит их, мама в слезах. Это грохочут чужих сапоги, Это слышны чужих голоса. Эти не скажут мальчонке «Беги», Им безразлична девчушки слеза. Детские стоны слышны нам с небес, Плачут и горы, и реки, и лес, В календаре нет чернее листа В Беслане они распинали Христа. «Мама, очень хочется пить, Мама, очень хочется жить. Мама», - затихают детей голоса. Не напоит их, мама в слезах. «Мама, очень хочется пить, Мама, очень хочется жить. Мама», - затихают детей голоса. Не напоит их, мама в слезах Не напоит их, мама в слезах. Памяти жертв в Беслане в 2004 г.
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:05 | Сообщение # 630
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Igorekkk че песня не скидывается ?
|
| |
| |
|
|