| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| alekssochi | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:28 | Сообщение # 6166
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Добрый день помогите подобрать аккорды к песне Сергей Васюта (Сладкий сон) – Ты сказала
http://rghost.ru/45109521
Заранее благодарен
|
| |
| |
| schepka95 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:41 | Сообщение # 6167
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| пожаалуйста Катрин Мокко- не делай больно http://cs1-38.vk.me/d1/46cd9bbd1fd0d6.mp3
А знаешь, как это больно, сидеть по разным углам Доволен, я не довольна, придай значение словам Такое странное чувство, ты бьешь по больным местам Не нужно, это не нужно, но я тебя не отдам Если в сердце ворвется зима Я тебя никому не отдам Ну а ты просто пообещай
Припев: Пообещай не делать больно Больней меня, пообещай, пообещай Я тянусь к солнцу, и ты вставай Не делать больно пообещай Не делать больно, больней меня Пообещай, пообещай, я тянусь к солнцу И ты вставай, не делать больно пообещай
А помнишь, как это было, я помню даже число А мне сегодня приснилось, что ты уходишь без слов Забыть про мир бумерангов и отпустить новый страх Слеплю мечты из остатков, и все достанется нам Я тебя никогда не предам Все, что было, останется там Это в прошлом, ты пообещай
|
| |
| |
| DarkenRahl | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:31 | Сообщение # 6168
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите с еще одной песней пожалуйста ). Прошлую очень здорово подобрали. Владимир Пресняков - Недотрога. Недотрога недотрога Почему глядишь так строго Посиди со мной немножко Погадай мне по ладошке Время летит всё впереди Ты погоди не уходи
Недотрога недотрога Нужно мне совсем немного Мне хотелось бы проснуться И руки твоей коснуться Время летит всё впереди Ты погоди не уходи
[Припев] А за окном бушует месяц май И кружит в белом танце Пусть губы шепчут мне прощай Глаза кричат останься http://rghost.ru/45166486
|
| |
| |
| Domus | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:35 | Сообщение # 6169
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Добрый день! ) Не могли подобрать вступление к песне..? Маршал - Не забыть Скачать: http://rghost.ru/44827239 Заранее, благодарю! )
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:36 | Сообщение # 6170
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| schepka95,
Hm7____________C#m7___________________F#m А знаешь, как это больно, сидеть по разным углам ______________Dmaj7____________________Hm Доволен, я не довольна, придай значение словам Hm7_________C#m7_________________________F#m Такое странное чувство, ты бьешь по больным местам ____________________________D_____Hm Не нужно, это не нужно, но я тебя не отдам _____C#m7____________F#m Если в сердце ворвется зима ____D____________Hm7 Я тебя никому не отдам ___C#m7_________F#m Ну а ты просто пообещай
Припев: _____Dmaj7________Hm7 Пообещай не делать больно ________C#m7_____F#m_______D Больней меня, пообещай, пообещай _________Hm7____________E Я тянусь к солнцу, и ты вставай _________F#m Не делать больно пообещай Не делать больно, больней меня Пообещай, пообещай, я тянусь к солнцу И ты вставай, не делать больно пообещайДобавлено (10.04.2013, 18:36) --------------------------------------------- DarkenRahl,
_______A_____C#m , H Недотрога недотрога Почему глядишь так строго Посиди со мной немножко Погадай мне по ладошке H_______A_C#m_H________A ,C#m, H Время летит.........всё впереди H______A_C#m_H_____F#m Ты погоди..........не уходи
G_D___C_________D____G А за окном бушует месяц май ___________D___C__D, G И кружит в белом танце G__________C_____D_____G Пусть губы шепчут мне прощай G____________C___D , E Глаза кричат останься
Привратник
|
| |
| |
| Senya_ks | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:28 | Сообщение # 6171
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Где же вы небом забытые Исполнитель: Максим Аверин Название: Где же вы небом забытые
В мирной жизни потерь не считая, Остаемся без близких людей, Обо всём на бегу забывая, Их уносит судьбы карусель. И стираются временем лица И уносит вода имена, В жизни всякое может случиться, И порой это наша вина.
Тает полоской размытою Времени прошлого дым. Где же вы, небом забытые? Дайте же знак хоть один... Тает полоской размытою Времени прошлого дым. Где же вы, небом забытые? Дайте же знак...
По какой-то нелепой случайности Обрывается тонкая нить, Исчезает из нашей реальности То, что мы не умели ценить. И сорвется из горла отчаянный, Тишину разрывающий крик, А в ответ будет только молчание…
Тает полоской размытою Времени прошлого дым. Где же вы, небом забытые? Дайте же знак хоть один. Тает полоской размытою Времени прошлого дым. Где же вы, небом забытые? Дайте же знак
Счетчик времени меняет числа, меняет даты , Несутся люди, машины исчезают куда-то, Останови на миг свой бег, замедли пульс. Я потерять тебя в бетонных лабиринтах боюсь, Боюсь забыть, что для меня действительно дорого Среди горящих витрин всегда неспящего города. Я не могу отпустить ту нить, которой мы связаны, И мы друг друга найти в огромном мире обязаны...
Тает полоской размытою Времени прошлого дым Где же вы, небом забытые? Дайте же знак хоть один. Тает полоской размытою Времени прошлого дым. Где же вы, небом забытые? Дайте же знак...
Можно еще вас попросить, сообщить мне как играть перебором или нет?
Senya^__^
|
| |
| |
| max1234567890 | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:13 | Сообщение # 6172
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ребят подскажите пожайлуста аккорды к песне Высоцкого Баллада о бане вот текст: Благодать или благословение Ниспошли на подручных твоих - Дай нам, Бог, совершить омовение, Окунаясь в святая святых!
Все порок, грехи и печали, Равнодушье, согласье и спор - Пар, который вот только наддали, Вышибает, как пули, из пор.
То, что мучит тебя, - испарится И поднимется вверх, к небесам,- Ты ж, очистившись, должен спуститься - Пар с грехами расправится сам.
Не стремись прежде времени к душу, Не равняй с очищеньем мытье,- Нужно выпороть веником душу, Нужно выпарить смрад из нее.
Исцеленье от язв и уродства - Этот душ из живительных вод,- Это - словно возврат первородства, Или нет - осушенье болот.
Здесь нет голых - стесняться не надо, Что кривая рука да нога. Здесь - подобие райского сада,- Пропуск всем, кто раздет донага.
И в предбаннике сбросивши вещи, Всю одетость свою позабудь - Одинаково веничек хлещет. Так что зря не вытягивай грудь!
Все равны здесь единым богатством, Все легко переносят жару,- Здесь свободу и равенство с братством Ощущаешь в кромешном пару.
Загоняй поколенья в парную И крещенье принять убеди,- Лей на нас свою воду святую - И от варварства освободи!
Благодать или благословение Ниспошли на подручных твоих - Дай нам, Бог, совершить омовение, Окунаясь в святая святых! вот ссылка на песню: http://www.audiopoisk.com/track/visockii/mp3/ballada-o-bane/
|
| |
| |
| doctor_help | Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:52 | Сообщение # 6173
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Привет всем) Нужна помощь с переборчиком, аккордыми, боем в конце и тд)) буду очень благодарен) На видео и так наверное всё видно, но мой мозг не справляется)
http://www.youtube.com/watch?v=0NmNZa3jDIw
К холоду привыкли мы, вьюга, ты заметай тут всё, Голову не вытрусить, жаль, внутри осадок сор, Пары сот слов, что ты кричала вне себя, Когда я в кабаках плясал, когда я ночевал у дам.
Мне тебя хватало, ну да, тебе меня не так, До тебя я не был там, где можно вдвоем летать, И как бы не горели фонари, мне щас всегда темно, Так что не виден город из окна, лишь слышу топот ног,
Кто, как я, заснуть не мог, зашлите сообщеньем как, Избежать кругов под глазами этого тупняка, Депрессняк в стакан, а меня то и дело в мороз, Ты не пролетела, как все, ты вся не как все просто,
Труба вибрирует, но мне не щас не до разговоров, Реанимируй меня, склей то, что сама расколола, Каждый день - беспонт, смотрю из трамвая в окно, Ищу ту пару глаз в толпе, но этих скучных так много
Пустота снова поделит мой день минуты, От этих холодов не спрятаться за курткой дутой, Тебя украли принципы, мне кварталы, ночи, Но нас таких с тобой разных, одно сутками точит
Одним дети, кольца, другим песни, боль вся Всплывает образ твой порой, шепчу ему я: «Скройся!» Ты моя скорая помощь, ты снова слишком поздно В нашем существовании не видит смысла космос
Я на кушетке коридорами мимо халатов Вокруг тускнеет свет, внутри меня дико прохладно Руки твои на части ткани разрезают-шьют Вставляют половину сердца, я не знаю чью
Покой нарушишь, заглянув в палату на рассвете Я вряд ли вспомню все что было – сильный анестетик Ты улыбаешься, несешь некий безмерный бред Мол, подарила мне вторую жизнь – скорей на первой крест!
Пора валить подальше от этих стен и коек Ты машешь вслед рукою, у меня слева колит А под ногами распластался уездный город Он навсегда во мне оставит порезы «скорой»
Сообщение отредактировал doctor_help - Пятница, 12.04.2013, 08:54 |
| |
| |
| Mikhaleva0505 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:53 | Сообщение # 6174
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Подберите пожалуйста аккорды, заранее спасибо))) http://supamusic.net/music....0 Анна Кошмал - эти сны
Крутиться диск поцарапанный старой пластинки Вальс заиграл из распахнутых настежь окон, Переплетаются взгляды и руки, Перемешаються краски и звуки Танец любви и розлуки Сладкий несбывшейся сон
Есть только час на прощание или прощенье Вдруг этот вальс, твой поклон шаг на встречу ко мне Люди застыли вокруг в изумленье, Замер казалось весь мир на мнгновенье Шепот и прикосновенья, это все словно во сне
Припев: Я так любила сны в которых мы кружились Три месяца весны они так часто снились Пусть нашей нет вины что нам пришлось расстаться Но стала спать бояться сняться эти сны
Пусть нашей нет вины что нам пришлось расстаться Но стала спать бояться сняться эти сны
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:27 | Сообщение # 6175
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Senya_ks,
_______C#m В мирной жизни потерь не считая, ___F#m Остаемся без близких людей, ____Cdim7 Обо всём на бегу забывая, ___C#m Их уносит судьбы карусель. _____E И стираются временем лица ___A И уносит вода имена, _______F#m В жизни всякое может случиться, ___Amaj7___E___C#m И порой это наша вина.
F#m___________F#m6 Тает полоской размытою __H Времени прошлого дым. __E Где же вы, небом забытые? C#m7______________A Дайте же знак хоть один... F#m___________F#m6 Тает полоской размытою __H Времени прошлого дым. __A Где же вы, небом забытые? _G#_______________C#m Дайте же знак...хоть один...
......2......3......4....Cdim7 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.X
По мне так играть лучше боем...Добавлено (13.04.2013, 18:00) --------------------------------------------- max1234567890,
В оригинале тональность G#m
_____Am_____________Dm Благодать или благословение _______E7_______________Am Ниспошли на подручных твоих - _________A______________Dm Дай нам, Бог, совершить омовение, ____G______________C Окунаясь в святая святых!
______Dm___________Am Все пороки, грехи и печали, _____Dm_______________E Равнодушье, согласье и спор - Am______________________Dm Пар, который вот только наддали, _____E_______________Am Вышибает, как пули, из пор. Добавлено (13.04.2013, 18:27) --------------------------------------------- doctor_help,
В оригинале - Csus4, Cm/Eb, Ddim7, G
Можно сыграть на таких - Asus2, Am/C, Hdim7, E
......1......2....Asus2 1.|-----|-----| 2.|-----|-----| 3.|-----|--•--| 4.|-----|--•--| 5.|-----|-----| 6.X
.......1.....2......3....Am/C 1.|-----|-----|-----| 2.|--•--|-----|-----| 3.|-----|--•--|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|-----|--•--| 6.X
......1......2......3....Hdim7 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.X
Привратник
|
| |
| |
| Ксюh@ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:08 | Сообщение # 6176
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Подберите, пожалуйста,
НЭНСИ - Я ухожу, тебя любя Код Я ухожу, я ухожу тебя любя. Меня понять ты не пыталась никогда. Ну чем, скажи, любовь чужая завлекла И всё забыв, с ним улетела ты тогда? Скажи, зачем, вдруг повстречались мы тогда, Ведь до тебя не знал я горя и стыда? Ну почему мне очень грустно без тебя? Я ухожу, я ухожу тебя любя. Я не приду, я не вернусь издалека. Не знаешь ты, что нет мне жизни без тебя, Что жизнь моя зависит только от тебя, Я ухожу, я ухожу тебя любя...
Ну, почему я должен жить и тосковать? Ну, почему ответа ты не можешь дать? Ты посмотри, ты посмотри в мои глаза - В моих глазах любви надежда и тоска. Скажи зачем, зачем ты мучаешь меня? Ведь ты грустишь, грустишь и любишь знаю я. Зачем же ты разбила сердце навсегда? Я ухожу, я ухожу тебя любя. Я не приду, я не вернусь издалека. Забыла ты, что нет мне жизни без тебя, Что жизнь моя зависит только от тебя. Я ухожу, я ухожу тебя любя...
Что жизнь моя зависит только от тебя, Я ухожу, я ухожу тебя любя...
Промчатся дни, забудешь ты его любовь И обо мне невольно вспомнишь ты порой, Но далеко уже я буду от тебя, Я ухожу, я ухожу тебя любя...
Ведь жизнь моя зависит только от тебя. Я ухожу, я ухожу тебя любя...
Помогу с аккордами на песни группы "Первый Поворот"
Первый Поворот
Сообщение отредактировал Ксюh@ - Суббота, 13.04.2013, 19:09 |
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:19 | Сообщение # 6177
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Mikhaleva0505,
Смотри ЗДЕСЬДобавлено (13.04.2013, 20:19) --------------------------------------------- Ксюh@,
В - Си-бемоль
_____Dm____Gm6/B Я ухожу, я ухожу тебя любя. _______Cadd9__________F Меня понять ты не пыталась никогда. ___________B___________Gm Ну чем, скажи, любовь чужая завлекла ______A#dim7________Dm И всё забыв, с ним улетела ты тогда? ********************** ______D#m..... Ну, почему я должен жить и тосковать? ********************** __________Em.......... Промчатся дни, забудешь ты его любовь
......1......2.....3....Gm6/B можно просто Gm 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|--•--| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|-----|-----| 5.|--•--|-----|-----| 6.X
......1......2......3....Cadd9 можно просто С 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|--•--| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|-----|--•--| 6.X
......1......2....A#dim7 можно просто А7 1.|-----|-----| 2.|-----|--•--| 3.|-----|-----| 4.|-----|--•--| 5.|--•--|-----| 6.X
Привратник
|
| |
| |
| papapa | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:30 | Сообщение # 6178
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подберите вот эту песню пожалуйста, если не трудно Это Юрий Клинских 1981г , из не вошедшего ссылка на само исполнение http://www.sektorgaza.net/audio/Godi_1985/sg_ludmila.mp3
поиск по словам Людмила или сектор газа Людмила ни чего не дал, делаю выводы что запросов таких не было. Спасибо заранее :)
Вечер наступил, уж я стою у пруда, Вот луна взошла, давно тебя я жду, Верю что придешь, родная моя Люда, Ведь ты мне вчера сказала - мол приду. Верю что придешь родная моя Люда, Ведь ты мне вчера сказала - мол приду.
Знаю что спешишь ко мне ты на свидание, Знаю любишь ты взаимно горячо, Знаю подойдешь ко мне ты очень тихо, И положишь руку на мое плечо. Знаю подойдешь ко мне ты очень тихо И положишь руку на мое плечо.
Я прижмусь с любовью к твоим белым грудям, Поцелую губы алые твои, И всю ночь с тобой сидеть у пруда будем, Будут петь всю ночь над нами соловьи. И всю ночь с тобой сидеть у пруда будем, Будут петь всю ночь над нами соловьи.
Грудью чую я, как сердце твое бьется Чую также я, как с дрожью дышишь ты, О любви большой наш соловей зальется, Я смотрю в глаза твои глубоки и чисты. О любви большой наш соловей зальется, Я смотрю в глаза твои глубоки и чисты.
Буду целовать я твои губы, Мила, Буду твое тело нежное ласкать, Я люблю тебя, любимая Людмила, И милей тебя на свете не сыскать! Я люблю тебя, любимая Людмила, И милей тебя на свете не сыскать!
Вот уже над прудом темна ночь настала, Все-таки тебя любовь моя влечет, Подошла ко мне ты и вздохнув устало, Положила руку на мое плечо. Подошла ко мне ты и вздохнув устало, Положила руку на мое плечо.
Сообщение отредактировал papapa - Суббота, 13.04.2013, 21:31 |
| |
| |
| Mikhaleva0505 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:30 | Сообщение # 6179
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Спасибо что подсказали=)
|
| |
| |
| doctor_help | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:24 | Сообщение # 6180
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо) Сложновато отказывается) Буду учить)
|
| |
| |
|
|