| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:29 | Сообщение # 6151
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ALEXZANDER,
Em Скажите, в чем я провинился, _________D Когда на белый свет родился? _________Am__________________________Em Какой-то не такой как все - жизнь бьет ключом и всё по голове... ________________________________D Ни дня по правилам не жил: сам погибал, других лечил, ___________Am________________________Em Вчерашний день не вспоминал и крест с груди свой не снимал.
Em Кричу: люблю, что сердцем вижу, _________G Кричу: хочу еще успеть. ________Am Кричу от боли, что давно не слышу C______________________Em Всех тех, кому вчера мог спеть.Добавлено (29.03.2013, 17:29) --------------------------------------------- Domus,
_____Am_Dsus4_____E___________Am Не забыть о том, как бил холодный дождь, Dsus4_____G_________C О том, что время не вернёшь, ____A7 Не сможешь. _____F__G______________________C Не забыть о том, как таял первый снег, Am______________Hdim7 О тех, кого сегодня нет, E_______Am Сегодня нет.
Припев: _A_ Dm7__________G Давайте, все встанем C___________F И стопкой помянем Dm7________G______C , A Ребят, что когда-то ушли, F__________G Пока бьётся сердце C______________Am Вы в схватке со смертью, Hdim7__________E_________Am Вы в схватке со смертью в пути.
Привратник
|
| |
| |
| ALEXZANDER | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:39 | Сообщение # 6152
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate , [color=#000000]душевно благодарствую !!!![/color]
|
| |
| |
| Ксюh@ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:43 | Сообщение # 6153
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Здравствуйте. Подберите пожалуйста аккорды на песню:
Любовь Шепилова - Розы
Код В каждой шутке есть капелька правды В каждой правде есть капелька лжи Я тебя попросила однажды Как разлюбишь меня - так скажи Не копи понапрасну обиды Лучше правду сказать - не таить А ты мне улыбаясь ответил Я тебе буду розы дарить
Белая - свидание Красная - люблю А если вдруг бордовую розу подарю Значит разлюбил тебя Значит ухожу Вот с тех пор я тёмные розы не люблю Значит разлюбил тебя Значит ухожу Вот с тех пор я тёмные розы не люблю
В доме появились белые цветы Букет я засушила - на память, для души Розовых немного - а потом красней Может становилась ближе и родней
Белая - свидание Красная - люблю А если вдруг бордовую розу подарю Значит разлюбил тебя Значит ухожу Вот с тех пор я тёмные розы не люблю Значит разлюбил тебя Значит ухожу Вот с тех пор я тёмные розы не люблю
И вот она настала пора бардовых роз Ты букет огромный сегодня мне принёс Подруги восхищались - смотри как хороши Но я ведь точно знаю что там одни шипы
Не дари мне эти розы-забери их, унеси Ведь они не виноваты, в том что сделал ты Ты пришёл со мной проститься,я тебя не отпущу Я ещё не разлюбла, я тебя ещё - хочу
Помогу с аккордами на песни группы "Первый Поворот"
Первый Поворот
Сообщение отредактировал Ксюh@ - Суббота, 30.03.2013, 12:46 |
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:09 | Сообщение # 6154
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ксюh@,
Cm__________________D7 В каждой шутке есть капелька правды Gm_______________Gm6/A# В каждой правде есть капелька лжи Cm________D Я тебя попросила однажды _______G Как разлюбишь меня - так скажи Cm_________________F Не копи понапрасну обиды _______A#_______________Gm Лучше правду сказать - не таить ____Cm/A__________D7 А ты мне улыбаясь ответил Gm Я тебе буду розы дарить
__________Cm Белая - свидание F____________A# , Gm Красная - люблю _______________Cm___D_______Gm , G А если вдруг бордовую розу подарю ____________Cm____ , Cm/A Значит разлюбил тебя _________Gm , Gm/A# Значит ухожу ____________Cm/A____D7_______Gm , G Вот с тех пор я тёмные розы не люблю
************************ _________Cm___D7_______Gm В доме появились белые цветы ___________Cm______D7__________Gm ,G Букет я засушила - на память, для души ___________Cm_F____________A# Розовых немного - а потом красней __________Cm/A____D7______Gm Может становилась ближе и родней
......1......2......3....Gm6/A# 1.|-----|-----|--•--| 2.|-----|-----|--•--| 3.|-----|-----|--•--| 4.|-----|--•--|-----| 5.|--•--|-----|-----| 6.X
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Суббота, 30.03.2013, 14:13 |
| |
| |
| Kerus | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:07 | Сообщение # 6155
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здраствуйте! подберите пожалуйста аккорды к песне "Мамы" Уральские пельмени. http://rghost.ru/44903974
Ах как хочется, дела оставить С 8-ым марта их сейчас поздравить Женщин главных на земле, самых И конечно это наши мамы... Вот бы в детство нам сейчас вернуться В ту заботу мамы окунуться Когда палец чем-то прищемило, Целовала ты и проходило... На дощечках все мы выжигали На открытках криво рисовали На трудах склоняяся над партой Надпись МАМЕ на 8-ое марта
До сих пор хранятся те дощечки На которых выжжены словечки От которых улыбалась мама Это лучший был подарок самый
Припев: Мамы наши милые, мамочки, мамули У кого то молодые, у кого уже бабули.... Ах как хочеться обнять вас, Ведь вы у нас одни... От сынов и дочерей Поклон вам до земли
2 куплет: Вот и сами стали мы отцами И у внуков тоже свои мамы Понимаешь измененья эти, Но для тебя всегда мы будем ДЕТИ И ни чего дороже нет пока.... Нашим мамам нашего звонка... И ничего дороже нет для нас Маминых счастливых глаз
Припев: Мамы наши милые, мамочки, мамули У кого то молодые, у кого уже бабули.... Ах как хочеться обнять вас, Ведь вы у нас одни... От сынов и дочерей Поклон вам до земли
3 куплет: Пока нет своих детей, То не понять нам драмы Как же очень сильно по нам скучают мамы
|
| |
| |
| fenix117 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:03 | Сообщение # 6156
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите плиз, сообщение 6205
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:51 | Сообщение # 6157
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| fenix117, Я подбираю здесь только аккорды, редко перебор. Попробуй в другой теме спросить.
Привратник
|
| |
| |
| fenix117 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:28 | Сообщение # 6158
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Цитата (freemate) fenix117, Я подбираю здесь только аккорды, редко перебор. Попробуй в другой теме спросить. Ох точно, я темой ошибся, сори.
|
| |
| |
| vladek | Дата: Среда, 03.04.2013, 02:21 | Сообщение # 6159
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите с аккордами! Алексей Никифоров - Я хочу построить дом на горе Слушать: http://poiskm.com/song....na-gore
Я хочу построить дом на горе, Белокаменный светлый дом. Чтобы солнца тёплый луч на заре Каждый день меня будил в нём. Чтоб ласкало слух пение птиц, Тёплый ветер нёс запах цветов. Чтобы счастье не знало границ, Чтобы не было страшных снов.
Я хочу наблюдать по ночам Построение вечных звёзд, Задавать романтичность речам И забыть,какова горечь слёз. Я хочу среди диких лесов Не бояться диких зверей. Не хочу чтобы дверь на засов, Я хочу не бояться людей.
Я хочу,чтобы в доме моём Не болели дети мои. Чтобы смерти не было в нём. Была радость в глазах твоих Что там, я хочу вечно жить! Чтоб ты была молодой, хочу. Крепко с Богом хочу дружить И ещё много чего хочу.
Я хочу, чтобы этот дом мой Для друзей был всегда открыт, И в нём жить будут вместе со мной Кто сейчас в сырой земле спит. Мир вокруг будет полон чудес, Будет счастье литься дождём. Видишь тех, кто уже воскрес!? А кто нет так мы их подождём.
Я хочу построить дом на горе, Белокаменный светлый дом. Чтобы солнца тёплый луч на заре Каждый день меня будил в нём. Чтоб ласкало слух пение птиц, Тёплый ветер нёс запах цветов. Чтобы счастье не знало границ, Чтобы не было страшных снов.
Сообщение отредактировал vladek - Среда, 03.04.2013, 02:25 |
| |
| |
| Dmitriy2311 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:04 | Сообщение # 6160
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста подобрать бой к песне. http://www.youtube.com/watch?v=84hZOAURMh0
Мы до свидания сказали нашим школам. Своей рукой погоны алые пришили. Мы знали, что здесь будет не как дома, Но мы мечтали поступить и поступили.
Я оставляю детство за забором И начинаю самый главный путь Здесь взрослой жизни школу Мы все прошли и заучили наизусть,
Что за честь офицерскую, За шинель свою черную, И за дружбу кадетскую, За мечту свою детскую, За традиции старые И за годы суровые, Чтоб носить гордо звание "Офицеры Суворова".
Когда закат алел, как ягоды рябины, Когда лишь две звезды светили с небосвода, А мы вперед уже смотрели, как мужчины И звезды эти представляли на погонах.
Пусть иногда у нас бывает в жизни туго, Но мы с тобой не ищем легкого пути. А если грустно, обратимся лучше к другу. Друг офицера, он не сможет подвести.
И за честь офицерскую, За шинель свою черную, И за дружбу кадетскую, Офицеры Суворова.
Сообщение отредактировал Dmitriy2311 - Четверг, 04.04.2013, 20:05 |
| |
| |
| vladek | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:21 | Сообщение # 6161
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| РЕБЯТА ТУТ КТО ТО ЕЩЕ ПОМОГАЕТ КОМУ ТО??
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:17 | Сообщение # 6162
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Kerus,
C___________________Dm Ах как хочется, дела оставить ______Hdim7_______E______Am С 8-ым марта их сейчас поздравить Женщин главных на земле, самых И конечно это наши мамы... ________Dm__________________G Вот бы в детство нам сейчас вернуться ______C___________Am В ту заботу мамы окунуться ______Dm______________G Когда палец чем-то прищемило, _____C___________Cadd9 Целовала ты и проходило... На дощечках все мы выжигали На открытках криво рисовали На трудах склоняяся над партой Надпись МАМЕ на 8-ое марта ______Dm_______________E До сих пор хранятся те дощечки _____C________________F На которых выжжены словечки ____Dm7___________Hdim7 От которых улыбалась мама ____Am Это лучший был подарок самый
Припев: __________Dm____G_________C__, Am Мамы наши милые, мамочки, мамули _____________Dm_G___________C__ , Am У кого то молодые, у кого уже бабули.... Ах как хочеться обнять вас, Ведь вы у нас одни... От сынов и дочерей Поклон вам до землиДобавлено (05.04.2013, 22:17) --------------------------------------------- vladek,
Am_____________Dm Я хочу построить дом на горе, E_____________Am Белокаменный светлый дом. ___________________Dm7 Чтобы солнца тёплый луч на заре ________G_____C_________E Каждый день меня будил в нём. ________Am______F Чтоб ласкало слух пение птиц, G_______________C_______E Тёплый ветер нёс запах цветов. _______Am_______Dm Чтобы счастье не знало границ, E______________Am______E Чтобы не было страшных снов.
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Пятница, 05.04.2013, 22:04 |
| |
| |
| cirip | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:02 | Сообщение # 6163
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всем привет..Помогите подобрать аккорды...Ширяев Вадим - О наболевшем
|
| |
| |
| alexkhalen | Дата: Суббота, 06.04.2013, 04:45 | Сообщение # 6164
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Аккорды к песни я вернулся ми-8
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 06.04.2013, 07:51 | Сообщение # 6165
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| cirip,
H7____________Em________________Am Сколько можно врать,глядя нам в глаза? ___________H7__________________Em , H7 Погляди вокруг жизнь сплошной кошмар.Добавлено (06.04.2013, 07:51) --------------------------------------------- alexkhalen,
Текст, ссылка на МР3?
Привратник
|
| |
| |
|
|