| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| magistrant | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:22 | Сообщение # 6136
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| спасибо,большое, парни
|
| |
| |
| SINET | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:55 | Сообщение # 6137
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| В кабаке перегар стоит винный, Льется водка, вино там ручьем. За столом сидит пьяный детина, Водку пьет и о чем-то поет.
Припев:
Отслужил. Слава тебе, Господи! Отслужил. Господи, слава тебе! Отслужил. Вернулся домой.
Мы вернемся домой молодыми, Будем пить, веселиться, гулять. А девчата, что были родными Будут часто о нас вспоминать.
Припев:
Не ждала. Слава тебе, Господи! Не ждала. Господи, слава тебе! Не ждала девчонка меня.
В кабаке перегар стоит винный, Льется водка, вино там ручьем. Под столом лежит пьяный детина, Водку пьет и о чем-то поет.
Припев:
Отслужил. Слава тебе, Господи! Отслужил. Господи, слава тебе! Отслужил. Вернулся домой.
Проигрыш.
Припев:
http://rghost.ru/44788389
|
| |
| |
| ulek6100 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:04 | Сообщение # 6138
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate, спасибо большое! а можно еще написать аккорды в оригинальной тональности? )))))
|
| |
| |
| freemate | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:14 | Сообщение # 6139
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ulek6100, Исправил аккорды на оригинальные см. выше.
Привратник
|
| |
| |
| fenix117 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:38 | Сообщение # 6140
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста разобрать бой (в припеве и куплете) ПЭХ - Черный ворон Я подобрал на слух, но явно что-то не то. http://www.youtube.com/watch?v=fNe7RtQBGm4 Спасибо за внимание
|
| |
| |
| freemate | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:53 | Сообщение # 6141
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| SINET,
Em___________________C В кабаке перегар стоит винный, _______D_______________Em Льется водка, вино там ручьем.
Припев:
Em Отслужил. Слава тебе, Господи! C Отслужил. Господи, слава тебе! D____________________Em Отслужил. Вернулся домой.
В оригинале тональность Dm
Привратник
|
| |
| |
| alexiz_54465416 | Дата: Среда, 27.03.2013, 08:35 | Сообщение # 6142
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите с аккордами! Руслана и Магомед Аликперов-вернись![l][/l] В душе пылает огонь любви А я не в силах тебя забыть Так не хватает мне глаз твоих
Не рви мне сердце, Прошу не рви Ведь как и ты я в плену любви Ты дал надежду так сохрани.
Если обидел,прошу прости, Ведь я не ведал, Что сам творил Теперь я каюсь и нет мечты.
Я стану светом в ночной тиши, Я стану светом твоей души, Любовь мою ты сохрани.
Позабудем мы с тобою всё обиды и горести, Молю тебя ты только меня прости, Любимая вернись...
|
| |
| |
| DarkenRahl | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:24 | Сообщение # 6143
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите подобрать аккорды к песне Пресняков-Белый снег
Выпал снег и мир притих Без тебя он вдруг опустел Выпал снег как новый стих Новый стих на чистом листе
Белый снег на чистой странице Белый снег и чёрные птицы Птицы печали что так кричали Понял сейчас лишь Как я был счастлив рядом с тобой
|
| |
| |
| SINET | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:52 | Сообщение # 6144
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| freemate спасибо)))
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:02 | Сообщение # 6145
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| alexiz_54465416,
Am В душе пылает огонь любви ____________________G А я не в силах тебя забыть _________Dm___________E7 Так не хватает мне глаз твоих
Не рви мне сердце, Прошу не рви Ведь как и ты я в плену любви Ты дал надежду так сохрани.
______Am Если обидел,прошу прости,
Ведь я не ведал, __________Dm Что сам творил ______________________E7 Теперь я каюсь и нет мечты.
Я стану светом в ночной тиши, Я стану светом твоей души, Любовь мою ты сохрани.
____Dm_________________Dm/F_______Am Позабудем мы с тобою всё обиды и горести, __________________________Fmaj7/C Молю тебя ты только меня прости, _________E7 Любимая вернись...
......1.... .2.....3....Fmaj7/C 1.|-----|-----|-----| 2.|--•--|-----|-----| 3.|-----|--•--|-----| 4.|-----|-----|--•--| 5.|-----|-----|--•--| 6.X
Привратник
|
| |
| |
| ALEXZANDER | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:57 | Сообщение # 6146
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Доброго времени суток!!!! Люди добрые помогите подобрать аккорды к песне группы Рождество - Каюсь ( Исповедь ). Текст ниже
Скажите, в чем я провинился, Когда на белый свет родился?Какой-то не такой как все - жизнь бьет ключом и всё по голове... Ни дня по правилам не жил: сам погибал, других лечил, Вчерашний день не вспоминал и крест с груди не снимал.
Кричу: люблю, что сердцем вижу, Кричу: хочу еще успеть. Кричу от боли, что давно не слышу Всех тех, кому вчера мог спеть.
Мне черный ворон знак дает - Он правду сразу не клюет. Мы оба знаем, что на Небе Придется быть за всё в ответе.
А много ль надо, чтобы услышать Души моей стон с хрипотцой? И я прошу Того, Кто Свыше: Пусть Он услышит голос мой.
Прости мое несовершенство Я счет ошибкам не веду. Я верю - есть Твое Блаженство Я каждый день к нему иду.
Я строю радугу к воротам С собой всё лучшее неся. А грех, что сеял по дорогам - Прости, Господь, за всё меня.
Отче наш, Иже еси на небесех, да святится Имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь
ссылка http://rghost.ru/44822643
|
| |
| |
| Domus | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:22 | Сообщение # 6147
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Маршал - Не забыть Скачать: http://rghost.ru/44827239 Текст: Не забыть о том, как бил холодный дождь, О том, что время не вернёшь, Не сможешь. Не забыть о том, как таял первый снег, О тех, кого сегодня нет, Сегодня нет. Не забыть седые пряди матерей, Тех, что теряли сыновей, старея, Не забыть о том, как трудно долго ждать, О том, что хочется кричать, Но промолчать. Припев: Давайте, все встанем И стопкой помянем Ребят, что когда-то ушли, Пока бьётся сердце Вы в схватке со смертью, Вы в схватке со смертью в пути. Не забыть о том, как умирали, дней, Как пацаны под пули шли сквозь пепел. Не забыть о тех не вытертых слезах, Что видел я в твоих глазах, В родных глазах. Не забыть, и будет легче говорить О том, что надо просто жить И помнить. Не забыть, и пусть закончится зима, Наступит тёплая весна, Придёт весна. Припев Проигрыш Пока бьётся сердце Вы в схватке со смертью, Вы в схватке со смертью в пути. Припев Вы в схватке со смертью в пути. Вы в схватке со смертью в пути.
Заранее, благодарю! ))
|
| |
| |
| DarkenRahl | Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:36 | Сообщение # 6148
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите подобрать если сможете.
Владимир Пресняков - Белый снег
Выпал снег и мир притих Без тебя он вдруг опустел Выпал снег как новый стих Новый стих на чистом листе
Белый снег на чистой странице Белый снег и чёрные птицы Птицы печали что так кричали Понял сейчас лишь Как я был счастлив рядом с тобой
Стая птиц давным давно Улетела в дальнюю даль Мы нашли друг друга но Где то рядом бродит печаль
http://rghost.ru/44830073
|
| |
| |
| freemate | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:01 | Сообщение # 6149
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| DarkenRahl,
Em___F#m__Em/G__Am Выпал снег и мир притих ____F#m___Em/G____Am Без тебя он вдруг опустел Em___________C_____Am, D Выпал снег как новый стих ______D/F#___G______Cmaj7 Новый стих на чистом листе
Am_____D____G_______Cmaj7 Белый снег на чистой странице Am____H7__Cmaj7___Em Белый снег и чёрные птицы Am______D______G____CmaJ7 Птицы печали что так кричали Am______H7_______C________Cmaj7 Понял сейчас лишь, как я был счастлив H7________Em Рядом с тобой
Привратник
|
| |
| |
| Domus | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:49 | Сообщение # 6150
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate, посмотрите пожалуйста Сообщение # 6213. Заранее, благодарю! ))
|
| |
| |
|
|