| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| Mikhaleva0505 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:05 | Сообщение # 6106
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| http://muzoferma.com/mp3....3%D1%80 Подберите пожалуйста аккорды 1 Было всё до тебя, Словно я живу-не живу. А теперь слышу я, Будто ветер тронул струну. Дождь и снег вновь пройдут, Даже не оставят следа. Я печаль отведу, Ты любовь, ты просто любовь моя.
Припев: Я лето подарю и рассвет Тебе одной, тебе одному. И солнечный пусть падает свет Тебе одной, тебе одному. Я лето подарю и закат Тебе одной, тебе одному. А волны всё шумят и шумят Тебе одной, тебе одному.
2 Было всё до тебя, Словно я дышу-не дышу. А теперь вижу я, Как к тебе навстречу спешу. Расцветут все сады, И цветов коснется заря. Тают сны,тают льды, Ты любовь, ты просто любовь моя.
Припев: Я лето подарю и рассвет Тебе одной, тебе одному. И солнечный пусть падает свет Тебе одной, тебе одному. Я лето подарю и закат Тебе одной, тебе одному. А волны всё шумят и шумят Тебе одной, тебе одному.
Я лето подарю и закат Тебе одной, тебе одному. А волны всё шумят и шумят Тебе одной, тебе одному.(3 раза)
|
| |
| |
| freemate | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:15 | Сообщение # 6107
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Керенцев,
Попроще - Am, C, Dm/F, E
Посимпатичней - Am, Cadd9, C, Dmadd9/H, E
........1.......2.......3....Dmadd9/H 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|--•--| 3.|-----|--•--|-----| 4.|-----|-----|--•--| 5.|-----|--•--|-----| 6.X
Привратник
|
| |
| |
| max1234567890 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:34 | Сообщение # 6108
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| подберите пожайлуста аккорды к песне S.T.A.L.K.E.R. - САРКОФАГ ЧАЭС
Отвернувшись от Рыжего Леса, Излучая тревогу и страх, В центре Зоны, над раной ЧАЭСа, Замер серый, как слон САРКОФАГ.
было время приказов жестоких под лучи заставляющих лезть всем на зависть в рекордные сроки всем на горе построен он здесь
В Саркофаг бы сапрятать трусость В Саркофаг бы сапрятать подлость И крутых командиров тупость И прогнившую к чёрту совесть Да ещё заодно бы жадность Запихнуть бы туда и ладно И продажных за пятак Всех упрятать в Саркофаг
Смолкли траурно бравые звуки И понятно теперь уже всем Саркофаг - Мавзолей Науки Это выкидыш наших проблем! Здесь не скрыть, кто есть кто, не старайся! Здесь без фальши, хоти не хоти! Саркофаг, ты нам лгать не пытайся Ты насквозь наши души светииии
В Саркофаг не запрятать смелость, В Саркофаг не запрятать гордость, Тех, кто честно работал, дело, Не за рубль, не за чин, не за орден. И улыбки ребят хороших, В Саркофаге не захоронишь, Тех, кто шёл за просто так, Тех не спрятать в Саркофаг... вот ссылка на песню http://sharkmp3.net/music/%D7%C0%DD%D1
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:33 | Сообщение # 6109
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Mikhaleva0505, Анна, ты бы написала название песни, а то в твоей ссылке куча песен. Я их что, все слушать буду?
Добавлено (15.03.2013, 19:33) --------------------------------------------- max1234567890,
В оригинале тональность G#m
Am___________________Dm7 Отвернувшись от Рыжего Леса, _____E____________Am Излучая тревогу и страх, В центре Зоны, над раной ЧАЭСа, Замер серый, как слон САРКОФАГ.
_____Am/E___________D#dim7 было время приказов жестоких ______E______________Am под лучи заставляющих лезть ______Am__________________Dm7 всем на зависть в рекордные сроки _______E________________E, E/D, E/C, E/H всем на горе построен он здесь
_______Am_____________Dm В Саркофаг бы запрятать трусость ________E______________Am В Саркофаг бы запрятать подлость Am_________________E И крутых командиров тупость ____________________Am И прогнившую к чёрту совесть Am______________Dm Да ещё заодно бы жадность ______G___________C Запихнуть бы туда и ладно _____Dm_________Am И продажных за пятак _______E____________Am Всех упрятать в Саркофаг
......1.....2....D#dim7 1.|-----|--•--| 2.|--•--|-----| 3.|-----|--•--| 4.|--•--|-----| 5.X 6.X
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Пятница, 15.03.2013, 19:34 |
| |
| |
| max1234567890 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:36 | Сообщение # 6110
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Огромное спасибо
|
| |
| |
| Dmitriy2311 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:41 | Сообщение # 6111
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://muzofon.com/search/SOKOLOVSKY%20%20%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B0
НЕ ПОБЕДИЛА, ЗАБЫЛА, СЕБЯ НЕ ПРОСТИЛА, ПО НАЧАЛУ НЕ ВЕРИЛА В ИСКРЕННОСТЬ СНА, В ЧИСТОТЕ ЗАБЛУЖДЕНИЙ, ПРОЖИГАЯ АСФАЛЬТ, УБИВАЛА ПОДОШВЫ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ, И ДОРОГА УХАБАМИ БИЛА ПО ЖИЗНИ, ЗАСТАВЛЯЯ ПРОПАЩУЮ ПАСТЬ ЕЩЕ НИЖЕ, НЕ СТРЕМАЯСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ, ЗАБЫВАЛА ПРО ДУШУ, И ЛЕТЕЛА БЕЗ БАШНИ В ГЛУБОКУЮ КРУЧУ, НА СЕКУНДУ ОСТЫЛА, НА СЕКУНДУ ЗАМЕРЗЛА, ЛИШЬ НА МИГ ПОПУСТИЛАСЬ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ ЛЕЖА, ЕСЛИ Б ВСТАЛА, ВЗЛЕТЕЛА, И САМА ЭТО ЗНАЛА, БЫЛО Б С КЕМ И ЗАЧЕМ, ТОЛЬКО СЛЕЗЫ СЧИТАЯ, РАЗЛИЧАЛА БАНКНОТЫ, ПРОТИРАЯ КАПОТЫ, ВРЕМЯ ВСПЯТЬ, ЛЕТ НА ДВАДЦАТЬ ВЕРНУТЬ ТАК ОХОТА, ТОЛЬКО ЖИЗНЬ РАЗМЕНЯЛА, ОТДАВ НЕ ЗАБРАЛА, ЗАБЫЛА СЕБЯ...
ЛУНА, ТАК ЖЕ СВЕТИТ КАК РАНЬШЕ И ТАК ЖЕ САМА, МЕЧТА, РАЗРЫВАЯСЬ ОТ БОЛИ ШЕПТАЛА КРИЧА, ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ХОЧУ УЛЕТЕТЬ, УЛЕТЕТЬ ОТ ТЕБЯ, УЛЕТЕТЬ ОТ СЕБЯ, УЛЕТЕТЬ НА ВСЕГДА, ТУДА ГДЕ ЛУНА...
ПОПРОСИВ ПОМОЩИ У ВЕРЫ, ПЕРЕШАГНУВ ПРЕДЕЛЫ, ПОЛЕТЕЛА, НЕУМЕЛО, НО ДОВОЛЬНО СМЕЛО, ТЕРЯЛАСЬ В МИРЕ МЕЖДУ ЧЕРНО БЕЛЫМИ КРАСКАМИ, ИСКАЛА СЕРЫЕ ПОД ЯРКО ЖЕЛТЫМИ МАСКАМИ, ОСТРЫМИ ОПАСКАМИ КРИЧАЛИ ДАВНИЕ ШРАМЫ, НО СЧАСТЬЕ СТРОИЛА ЗАНОВО СВОИМИ РУКАМИ, ЕЙ ТАК ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ В КОГО ТО КРОМЕ СЕБЯ, ЕЙ ТАК ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ И ВЕРИТЬ В ЧЬИ ТО СЛОВА, САМА НЕ ВЕРЯ, САМУ СЕБЯ НЕ ЗАМЕЧАЯ, ВСТРЕТИЛА ТОГО, КТО ЕЙ НАЛИЛ ВМЕСТО ОТРАВЫ ЧАЯ, ОН ЕЙ ВЕЩАЛ ОТ СЕРДЦА, С ПОРЫВАМИ ДУШИ, ТЯНУЛ ЕЕ ПОД НЕБО И РОБКО ГОВОРИЛ - ДЫШИ, НО ЛЕГКИЕ УБИТЫ, НА СЕРЦЕ КОМ, МНОГО ГНОЯ, БРАЛА НА ПОНТ - ДЕШЕВЫЕ ОТМАЗКИ ИЗГОЯ, ПО ХОДУ СЛИШЬКОМ ПОЗДНО, ПО ХОДУ НЕ УСПЕЮ, И НА ПОРОГЕ ЧИСТОТЫ ГРОМКО ХЛОПНУЛА ДВЕРЬЮ, ПОТОМ СИДЕЛА, РЫДАЯ, СЕБЯ ПРОКЛИНАЛА, НУ ПОЧЕМУ СО МНОЙ, НУ ПОЧЕМУ ОТРАВА? ЦЕНА ВСЕЙ ЖИЗНИ - УБИВАЙТЕ ДУРНЫЕ МОТИВЫ, ЛАМАЯ СТЕРЕОТИПЫ, УХОДИТЕ С ВИТРИНЫ
ЛУНА, ТАК ЖЕ СВЕТИТ КАК РАНЬШЕ И ТАК ЖЕ САМА, МЕЧТА, РАЗРЫВАЯСЬ ОТ БОЛИ ШЕПТАЛА КРИЧА, ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ХОЧУ УЛЕТЕТЬ, УЛЕТЕТЬ ОТ ТЕБЯ, УЛЕТЕТЬ ОТ СЕБЯ, УЛЕТЕТЬ НА ВСЕГДА, ТУДА ГДЕ ЛУНА...
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:02 | Сообщение # 6112
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dmitriy2311,
Вся песня - Hm D G F#
Привратник
|
| |
| |
| Ghost_nik | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:56 | Сообщение # 6113
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте, можете подобрать аккорды к песне Ай-Q - А мы друг другу кто с тобой ? http://muzonchik.net/get/34633/
Нет нигде как ты такой, И лишь к тебе вновь летит разум мой. А мы друг другу кто с тобой? Мы с тобой вдвоем давно забыли. А мы друг другу кто сейчас, Кто сейчас поймет как мы любили?
Дай мне веру в себя мне опять не до сна, Снова устали глаза, а за окном весна. Прости, но забыл тебе что-то сказать Я завязал, но все равно ты не хочешь назад И как мне быть теперь или лететь к тебе, Ты не откроешь дверь ты привыкла терпеть. Рук двоих плеть и нам теплее. Да, видимо этим болею. Я забуду просто и стану проще, Но твое сердце все просит о помощи. Ты говоришь, что это привычка, И когда пьяная снова пишешь в личку. Скажи зачем, скажи зачем опять? Я так устал играть хочу спокойно спать Один и чтобы без тебя в голове, Но снова ночь без сна и я звоню тебе.
Хочешь узнать смысл - слушай музыку, а не слова!!! Бороться и искать, найти и не сдаваться!!! "Gibson создали для блюза, Jackson - для метала... а вот нахрен создали Fender, я так и не понял!"
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:54 | Сообщение # 6114
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ghost_nik,
Вся песня - Dm C A# Gm A7
Привратник
|
| |
| |
| serega37277 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:15 | Сообщение # 6115
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Подскажите бой к Похороны скина.
SeReGa
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:05 | Сообщение # 6116
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| [b]serega37277,[/b] Am-Dm-E припев Dm-G-C-F-Dm-G-E и после припева идет кусок Am-Dm-Am-Dm Ну и опять заново куплет =)
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:10 | Сообщение # 6117
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Цитата (Якуб) Am-Dm-E припев Dm-G-C-F-Dm-G-E и после припева идет кусок Am-Dm-Am-Dm Ну и опять заново куплет =) Он вроде просил с боем помочь?
Привратник
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:20 | Сообщение # 6118
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| freemate, не правильно прочитал, хотя чего читать, тема по подбору аккордов! Бой обычный, шестерка, только с паузой......... 1 вниз, выдерживаем паузу, 2 вверх, глушим ( или вниз просто ), вверх
Сообщение отредактировал Якуб - Воскресенье, 17.03.2013, 19:21 |
| |
| |
| Dobrinya | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:30 | Сообщение # 6119
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| группа "Adventus", песня - "Небеса". Помогите с аккордами, пожалуйста!
- http://vk.com/adventusband
Вдруг НАСТАНЕТ тишина вокруг Слышен песен ПТИЧЬИХ сладкий звук Мне бы скрыться за стеною сна Претвориться тьмой, стать речной ВОДОЙ!
Если ты не сможешь мне помочь, Стану тенью и уйду я В НОЧЬ. Если ты откроешь мне глаза, Засияют ДЛЯ меня небеса!
СТОЮ В ШАГЕ ОТ БОЛЬШОЙ ВОЛНЫ Боже, как порой реальны сны. От нее никак не убежать Может быть тогда прыгнуть в небеса.
Если ты не сможешь мне помочь, Стану тенью и уйду я В НОЧЬ. Если ты откроешь мне глаза, Засияют ДЛЯ меня небеса!
|
| |
| |
| Mikhaleva0505 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:51 | Сообщение # 6120
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| http://muzoferma.com/mp3....3%D1%80 Подберите пожалуйста аккорды 1 Было всё до тебя, Словно я живу-не живу. А теперь слышу я, Будто ветер тронул струну. Дождь и снег вновь пройдут, Даже не оставят следа. Я печаль отведу, Ты любовь, ты просто любовь моя.
2 Было всё до тебя, Словно я дышу-не дышу. А теперь вижу я, Как к тебе навстречу спешу. Расцветут все сады, И цветов коснется заря. Тают сны,тают льды, Ты любовь, ты просто любовь моя.
Я лето подарю и закат Тебе одной, тебе одному. А волны всё шумят и шумят Тебе одной, тебе одному.(3 раза)
|
| |
| |
|
|