| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| dpv | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:26 | Сообщение # 6196
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Нужны оригинальные (как в песне) аккорды:
М. Круг - "Мне тебя не понять"
Мне тебя не понять и по мне это видно, Что я так одинок, даже рядом с тобой. И мне так нелегко и до боли обидно, Что же ты не смогла дать тепло и покой?
|
| |
| |
| Rusel7x7 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:06 | Сообщение # 6197
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте!помогите подобрать аккорды к этой песни как на видео. http://oniondome.wordpress.com/2012/11/12/позабуду-лагерные-муки/ К сожалению mp3 формата нет.Заранее спасибо. Текст песни:
Не под звон гитары семиструнной А под звон ключей у сторожей Стоя у окошка, ночью лунной Я прощался с матерью своей
Неужели Мама не узнала Своего родимого сынка? Молодым, меня ты провожала А теперь встречаешь старика
Мне сказали, что зарыт землею За Печорой, быстрою рекой И старушка горько зарыдает Обливая жгучую слезой
Не был, Мама, я зарыт землею Но с землею крепко связан был По глубоким шахтам и забоям Много, Мама, горя пережил
Так налей же, Мама, больше водки Водкою свою я грусть залью Позабуду лагерные муки И от счастья песни вам спою
Позабуду лагерные муки От счастья песни вам спою
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:44 | Сообщение # 6198
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dpv,
G__________Ddim7_G__________Cm Мне тебя не понять, и по мне это видно, ____________D#_A#___________D# G Что я так одинок даже рядом с тобой, _____________G#_____C7___Fm И мне так нелегко и до боли обидно, _______________Cm_______G_____Cm Что же ты не смогла дать тепло и покой.
........5......6.......7....Ddim7 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.X
Добавлено (06.05.2013, 21:44) --------------------------------------------- Kreol,
Dm_________________C#dim Все начиналось так давно, __A7_________________Dm А кончилось все так внезапно, ________________Gm Закрыто на зиму окно, __________________A7 Хотя зима придет не завтра Dm____________C#dim Какая смутная тоска, A7_____________Dm Какая светлая надежда, Gm___________________Dm Что будет все, как было прежде, ___Gm__________A7 Но стынут пальцы у виска.
Gm_______________Dm И, задыхаясь, мы бежим A7________________________A# Все дальше, дальше друг от друга, Gm_______________Dm Воспоминаньями грешим - __Gm_________________A7 И вот замкнулась лента круга.
.......1.......2.......3....C#dim 1.|-----|-----|-----| 2.|--•--|-----|-----| 3.|-----|-----|-----| 4.|--•--|-----|-----| 5.|-----|-----|--•--| 6.X
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Понедельник, 06.05.2013, 21:45 |
| |
| |
| megaigor | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:54 | Сообщение # 6199
|
Сержант
загрузка наград ...
| Здравствуйте, подберите пожалуйста аккорды: http://rghost.ru/45813067
Гусарская баллада (Я уеду) Я уеду, уеду, уеду, Не держи, ради Бога, меня, По гусарскому звонкому следу, Оседлав вороного коня.
Будут дамы глядеть из окошек, В занавески стыдливо дыша, Будет снегом мундир припорошен, Будет снегом мундир припорошен, Будет холоден блеск палаша.
Я уеду, уеду, уеду. Что найду в том далеком краю? Пропоет ли труба мне победу Или жизнь отпоет мне в бою?
Ты молчишь, только зябкие плечи Чуть дрожат, только шея бела. Как смогу тебя взять я далече, Как смогу тебя взять я далече, Если ты за собой не звала?
Я уеду, уеду, уеду. Мне милее мундир голубой, Чем глаза твои синего цвета. Как смогу я остаться с тобой?
Конь копытами бьет эту землю. Ни тебе, ни себе не совру. Так скажите, зачем же я медлю, Так скажите, зачем же я медлю И целую тебя на ветру?
Я уеду, уеду, уеду. Не держи, ради Бога, меня, По гусарскому звонкому следу, Оседлав вороного коня. По гусарскому звонкому следу, Оседлав вороного коня.
Я уеду, уеду, уеду, Не держи, ради Бога, меня.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:54 | Сообщение # 6200
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Rusel7x7,
Hm____________________Em Не под звон гитары семиструнной ______________A_________D_ F# А под звон ключей у сторожей Hm_________________Em Стоя у окошка, ночью лунной F#____________________Hm F# Я прощался с матерью своей
Привратник
|
| |
| |
| Rusel7x7 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:12 | Сообщение # 6201
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate, Спасибо большое!
|
| |
| |
| dpv | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:46 | Сообщение # 6202
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| freemate, Спасибо!!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:18 | Сообщение # 6203
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| megaigor,
В оригинале тональность Gm
Am___Am/C__Dm Я уеду, уеду, уеду, _______E7____________Am Не держи, ради Бога, меня, По гусарскому звонкому следу, Оседлав вороного коня.
______A_____A#dim7___Dm Будут дамы глядеть из окошек, ______G_______________C_ E В занавески стыдливо дыша, ______Gm_______A_______F Будет снегом мундир припорошен, _______C________________F Будет снегом мундир припорошен, ______E7_______________Am Будет холоден блеск палаша.
.......1........2.......3.....A#dim7 1.|-----|-----|--•--| 2.|-----|--•--|-----| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|--•--|-----|-----| 6.X
Привратник
|
| |
| |
| megaigor | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:19 | Сообщение # 6204
|
Сержант
загрузка наград ...
| freemate, Спасибо вам огромное!
|
| |
| |
| mellanholi | Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:23 | Сообщение # 6205
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| пожалуйста помогите подобрать аккорды к песне: Александр Сусоев – Доктора танцуют танцы
раздвегая стены крыши я лечу все выше выше с удевлением наблюдая как мое сердце остывает доктора танцуют танцы сгибаясь в странных реверансах с удевленьем наблюдая как мое тело умирает
вот ссылка: http://rghost.ru/45769954
|
| |
| |
| freemate | Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:09 | Сообщение # 6206
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| mellanholi,
Во всей песне два аккорда - Gm _ F _ Gm
Gm___________________________________F Раздвигая стены, крыши я лечу все выше, выше. ________________________________________Gm С удивлением наблюдая, как мое сердце остывает. ____________________________________________F Доктора танцуют танцы, сгибаясь в странных реверансах. _____________________________________Gm С удивленьем наблюдая, как мое тело умирает.
Привратник
|
| |
| |
| svir | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:09 | Сообщение # 6207
|
Сержант
загрузка наград ...
| Нужны аккорды будьте добры подберите пжл http://www.pesen.ru/load/acord_love/kak_schastliv_byl_ja_s_nej_druzja_moi/773-1-0-10515
Как счастлив был я с ней, друзья мои Не знал я, что такое скука Ушла она, покинула меня И сердце унесла с собой
Приди же ко мне обратно, милая Довольно, я устал страдать И опустив глаза как прежде Скажи, что любишь ты меня
Я отвыкал тебя от плеч своих От губ своих я отвыкал Я отвыкал, не знал об одном Что не смогу тебя забыть
Приди же ко мне обратно, милая Довольно, я устал страдать И опустив глаза как прежде Скажи, что любишь ты меня
Вокруг меня девчонки милые И струн печальный звон звучит для них Я забываюсь на минуту здесь Но сердце вновь берёт своё
О, что мне делать, как мне быть теперь На сердце рана у меня И разрывается душа моя Вернись ко мне, любимая
И плакала ты, разлучаяся Искрились чёрные глаза Прощай, не плач гитару слушала Помятый волос поправляя
О, что мне делать, как мне быть теперь На сердце рана у меня И разрывается душа моя Вернись ко мне, любимая
|
| |
| |
| gen4iksh | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:21 | Сообщение # 6208
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ребята переложите пожалуйста амели на мели скажи без этих двух вредных аккордов А;Н спасибо!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:23 | Сообщение # 6209
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| svir,
Em________________________Am Как счастлив был я с ней, друзья мои H7_____H7/D#______Em_H7 Не знал я, что такое скука Em____________Am Ушла она, покинула меня H7________________Em И сердце унесла с собой
Em__________E_________Am Приди же ко мне обратно, милая D__________________G_H7 Довольно, я устал страдать Em_________________Am И опустив глаза как прежде H7____________________Em Скажи, что любишь ты меняДобавлено (09.05.2013, 22:23) --------------------------------------------- gen4iksh,
____Em_________Am Скажи, за что мне не простят ________D_________________Em Моих напрасных дней и черно белых снов. __Am7_D____________Gmaj7 скажи, куда теперь бежать, _______C_____Am______H7 за пелену огней и городских оков.
___Em______________Am7 скажи, что больше нет боли, ______D______________H7 вспархни, как птица на волю,
.......1.......2.......3.....Gmaj7 1.|-----|--•--|-----| 2.|-----|-----|-----| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|-----|-----| 5.|-----|--•--|-----| 6.|-----|-----|--•--|
Привратник
|
| |
| |
| ulek6100 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:02 | Сообщение # 6210
|
Рядовой
загрузка наград ...
| можно подобрать аккорды к песне Арбениной "Не забудь" Бренчу монетами смеюсь ,хожу на крыши и в кино, И никуда не тороплюсь. Сажусь в такси и в самолеты, курс на мертвую петлю. Боюсь. И узнаю тебя во всем, и узнаю во всех тебя, Твои любимые цветы, бегу, бегу, бегу, бегу, Бегу до рвоты.
И не забудь Поздравить с днем рожденья меня И не забудь Пожелать мне счастья И не забудь Поздравить с днем рожденья меня И не забудь - я буду слишком рада
Я вечный Питер - ты Москва, Нью-Йорк, Париж и Магадан. И мы уже не мы - вперед! Нас ждут другие города. Я заплатила по счетам, Глотала землю, чтоб молчать, Я выжигала слово помню, Я тушила сердце снегом В грудь с разбегу.
И не забудь Поздравить с днем рожденья меня И не забудь Пожелать мне счастья И не забудь Поздравить с днем рожденья меня И не забудь - я буду слишком рада
|
| |
| |
|
|