|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| prefix | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:57 | Сообщение # 481
|
Капитан
загрузка наград ...
| Am......................................... Верный друг бывает лишь один Am.................................G..... С ним не мало троп я исходил Dm.............................Am...... Что от брата ты порой скрывешь | 2 раза E....................................Am...... Другу как светыне доверяешь | Вроде норм 
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
Сообщение отредактировал prefix - Пятница, 29.08.2008, 01:59 |
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:11 | Сообщение # 482
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Чуть исправил, совсем чучуть Вступление:Am G Am Am Верный друг бывает лишь один Am G С ним не мало троп я исходил Dm Am что от брата ты порой скрывешь | 2 раза E Am A7 другу как светыне доверяешь | Добавлено (29.08.2008, 11:11) --------------------------------------------- klakson88 вот одну подобрал. В нас стреляют в упор- по меньше размер есть а ту два дня будет скачивать Am Dm Почему вышло так, что остался один я? G C Am Я остался один перед смертью своей. Dm Am Все убиты друзья, здесь на скалах их кровь. E Am Но, пока я живой, буду мстить за друзей. Припев: Dm Am Будем здравствовать и дружить, E Am Вечно праздновать, долго жить. Будем здравствовать и любить. Ну, а главное – с честью жить. У меня автомат и полсотни патронов, И еще пять гранат наготове лежат. Здесь кругом басмачи, слышу их переклики. Они знают, что я ими в клещи зажат. Припев. Вот уже два часа экономлю патроны, Рядом трупы врагов слышен раненный стон. А враги все идут, но я буду держаться, Лишь один в автомате я оставлю патрон. Припев.
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| zhasigg | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:11 | Сообщение # 483
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вот! никак еще не могу бой подобрать Вот и все милый друг мы свободны с тобой мы свободны с тобою на веки налетел черной птицой над моей головой мне возврата от туда уж нету Я родился и вырос в семье рыбака от семьи той следа не осталось хоть родная мамаша любила меня но судьба мне и к черту досталась С детских лет не любил я батрацкую жизнь не пахал не портнячил не сеял А с веселой шпаной под названьем братва я по сунже пустился бродяжить Эх и ночка было, ночь хоть выколи глаз вору риск как обычно на деле поработали мы но не больше часа И вернулись как волки с добычей А на утро гуляла балдела шпана и баян с переливами лился много девушек было в тот вечер тогда и в одну из которых влюбился Чтоб красиво любить надо деньги иметь Я над этим задумался братцы и тогда я пошел воровать день и ночь чтоб к любимой по ближе пробраться Воровал день и ночь как принцессу одел кидал бабки на лево на право но в одну из ночей глухо я залетел и с того началась моя драмма вот пришла к нам беда отворяй ворота Кричу я ей красотка до встречи Здраствуй каменный дом мать старушка тюрьма и свободе я крикнул до встречи Это было мой друг в конце сентября разыгралась шальная погода я бежал из тюрьмы под покровом дождя и от радости крикнул свобода долго шлялся весь вечер туда и сюда и не верил что я на свободе мне какойта старик указал ее дом постучался в знакомые двери она вышла не смело ко мне на порог на ней платье с китайского шелка вместо детской тетради как пять лет назад она держит грудного ребенка Вам кого вам чего она мне говорит да не уж ты не меня не узнала помнишь как с половиною пять лет назад ты вора одного приласкала мне сказали что ты при побеге убит и я счастье с другим разделила а за эти уж пять с половиною лет я тебя уж совсем позабыла Тут во мне закипела чеченская кровь нож вонзил я в нее словно в тесто и чтоб больше не слышать ребеночка плачь удалился с проклятого места что так низко склонилась твоя голова или юность тебе еще снится пей шампанское друг еще ночь впереди да и не куда нам торопится http://ifolder.ru/control/?file_id=7901903&code=5d23cf727e736b109d93158058c2a37f
|
| |
| |
| prefix | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:29 | Сообщение # 484
|
Капитан
загрузка наград ...
| Попробуй так Н Н Н В Г(глушок)
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| wwwww | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:02 | Сообщение # 485
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| подберите пожалуйста аккорды и табы к этой песни. очень надо. вот текст: О Аллах! Что в нас осталось от Ислама Традиций предков, обычай гамма Смешали выдумки отцов С Исламом господа миров О Аллах! Что в нас осталось от Ислама Лишь имя данное нам мамой Покинул баракат Аллаха Ведь нет в нас даже капли страха О Аллах! Мы дочерей своих балуем С чужими женами танцуем Детей мы ищем по ночам Находим их лишь по утрам Кричим на мать с отцом порою Когда теряем их то воем И пьем на их похоронах Что с нами стало о Аллах На наших свадьбах шума сколько? Без стыда кричим им \"Горько\" И нам на бумаге брак дороже А на никах мы плюнуть можем Нам день рождения лучший праздник Не исправлял его посланник Справляем год ближе ко смерти Нам созерцать надо в дни эти И наших женщин сериалы Бросая все листать каналы И ужен мужа те отложат Пусть станет сам себе наложит О Аллах! Когда Ислам кто унижает молчим хоть в горле комом станет И соглашаемся с их мненьем Попали в яму мы с забвеньем Что в нас осталось от Ислама Лишь эта жизнь, а дунья - яма И мы живем все развлекаясь Когда ж припрут к стене мы каясь Взываем тот час мы к Аллаху Сердце объято наше страхом Мы обещаем быть лишь лучше Когда ж спасет забудем тут же О Аллах! Мы верим всяким гороскопам Помешаны попсой и роком Мы подражаем кино героям Их кто обидит матом кроем Смеемся если кто унижен И хладнокровны кто обижен И гнев кипит кто раздражает Терпенья в сердце не хватает вот ссылка:http://vkontakte.ru/u1478785/audio/a153186f69.mp3 если нетрудно то расспешите пожалуйста перебор
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:44 | Сообщение # 486
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| wwwww че за сслыка левая на МР3
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
|
| Kulikof | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:49 | Сообщение # 488
|
|
Майор
загрузка наград ...
| подберите аккорды к песне **Вчера Если тень, тень беды на жизнь мою легла Если ты как солнца луч ушла Зачем он был тот светлый день? Вместе день, только день мы были ты и я. Ты моя любовь и боль моя И одинок я здесь теперь Новый день пришел И принес мне столько мук Как ты мне нужна лишь теперь Я понял вдруг. Все игра, Думал я что в жизни все игра Свет любви погас и даль черна И я не тот что был вчера. Вместе верь, Счастье мы найдем с тобой вдвоем Яркий миг любви навек вернем Не станешь ты вчерашним днем Новый день пришел И принес мне столько мук Как ты мне нужна лишь теперь Я понял вдруг. Если тень, Тень беды на жизнь мою легла Если ты как солнца луч ушла Зачем он был тот светлый день вот ССЫЛКА
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| sergej80 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:44 | Сообщение # 489
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| magamet, Quote (magamet) подберите аккорды к песне **Вчера попробуй вот эти,аккорды к песне битлз "вчера"... <G-------------F#m-----B7-------------Em> Если тень, тень беды на жизнь мою легла <C----D--------G> Если ты как солнца луч ушла <D---Em----A---C-------G> Зачем он был тот светлый день? Вместе день, только день мы были ты и я. Ты моя любовь и боль моя И одинок я здесь теперь <B4--B7--Em--D--C> Новый день пришел <Em---Am6---D---G> И принес мне столько мук Как ты мне нужна лишь теперь <D7---G> Я понял вдруг. Все игра, Думал я что в жизни все игра Свет любви погас и даль черна И я не тот что был вчера. Вместе верь, Счастье мы найдем с тобой вдвоем Яркий миг любви навек вернем Не станешь ты вчерашним днем Новый день пришел И принес мне столько мук Как ты мне нужна лишь теперь Я понял вдруг. Если тень, Тень беды на жизнь мою легла Если ты как солнца луч ушла Зачем он был тот светлый день
|
| |
| |
| zhasigg | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:49 | Сообщение # 490
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (prefix) Попробуй так Н Н Н В Г(глушок) что то не подходит бой! аккорды так и ни кто не подорал  Добавлено (30.08.2008, 00:49) --------------------------------------------- Вот и все милый друг мы свободны с тобой мы свободны с тобою на веки налетел черной птицой над моей головой мне возврата от туда уж нету Я родился и вырос в семье рыбака от семьи той следа не осталось хоть родная мамаша любила меня но судьба мне и к черту досталась С детских лет не любил я батрацкую жизнь не пахал не портнячил не сеял А с веселой шпаной под названьем братва я по сунже пустился бродяжить Эх и ночка было, ночь хоть выколи глаз вору риск как обычно на деле поработали мы но не больше часа И вернулись как волки с добычей А на утро гуляла балдела шпана и баян с переливами лился много девушек было в тот вечер тогда и в одну из которых влюбился Чтоб красиво любить надо деньги иметь Я над этим задумался братцы и тогда я пошел воровать день и ночь чтоб к любимой по ближе пробраться Воровал день и ночь как принцессу одел кидал бабки на лево на право но в одну из ночей глухо я залетел и с того началась моя драмма вот пришла к нам беда отворяй ворота Кричу я ей красотка до встречи Здраствуй каменный дом мать старушка тюрьма и свободе я крикнул до встречи Это было мой друг в конце сентября разыгралась шальная погода я бежал из тюрьмы под покровом дождя и от радости крикнул свобода долго шлялся весь вечер туда и сюда и не верил что я на свободе мне какойта старик указал ее дом постучался в знакомые двери она вышла не смело ко мне на порог на ней платье с китайского шелка вместо детской тетради как пять лет назад она держит грудного ребенка Вам кого вам чего она мне говорит да не уж ты не меня не узнала помнишь как с половиною пять лет назад ты вора одного приласкала мне сказали что ты при побеге убит и я счастье с другим разделила а за эти уж пять с половиною лет я тебя уж совсем позабыла Тут во мне закипела чеченская кровь нож вонзил я в нее словно в тесто и чтоб больше не слышать ребеночка плачь удалился с проклятого места что так низко склонилась твоя голова или юность тебе еще снится пей шампанское друг еще ночь впереди да и не куда нам торопится http://ifolder.ru/control/?file_id=7901903&code=5d23cf727e736b109d93158058c2a37f
Сообщение отредактировал zhasigg - Суббота, 30.08.2008, 00:49 |
| |
| |
| 13-MT3 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:14 | Сообщение # 491
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| К ЭТОЙ ПЕСНЕ ПОДБЕРИТЕ АКОДЫ И ЕСЛИ МОЖНО ЗАПИСАТЬ В МП3 Пройдет три года,молодой учебы моей Домой я еду,ввези электричка меня скорей Я так довно , невидел девушку свою Хочу гульнуть,со своей компанией большой Припев: Целуйте нас девченки,мы едем домой Целуйте нас девченки,отучились мы Блестят на сонце рельсы,мы едем домой Целуйте нас девченки,отучились мы Домой приеду,меня встретит вся семья Толпа людей,и мама милая моя Друзья нальют,большой бакал вина И я скожу красивый тост,за тех кто в городе учебу нес
|
| |
| |
| klakson88 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:46 | Сообщение # 492
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| 13-MT3, посмотри вот это... мож подойдет http://zebest.ucoz.ru/publ/2-1-0-1519  Добавлено (31.08.2008, 15:46) --------------------------------------------- prefix, спасибо , конечно не совсем то, но начало есть, дальше сам попробую
|
| |
| |
|
| klakson88 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:59 | Сообщение # 494
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| 3478624199, выручил, огромное спасибо, подбор неплохой...Добавлено (31.08.2008, 15:59) --------------------------------------------- zhasigg, вот попробуй: Am Dm Вот и все милый друг мы свободны с тобой G C мы свободны с тобою на веки F Dm налетел черной птицой над моей головой E7 Am мне возврата от туда уж нету 
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:54 | Сообщение # 495
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| klakson88 все спасибо в репутацыю
|
| |
| |