| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| sergej80 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:38 | Сообщение # 451
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| andr0n, вступление идёт с аккорда Am, петь начинай с F Am F----------------G-----------C-----------------Am Который час минул не знаю Да я и знать то нежелаю ----Dm-----------E------------Am------A7--F----------------------G Ведь с пацанами я сегодня до утра Гуляет вновь стакан по кругу ---C----------------Am Довно не видили друг друга ----Dm-----------E----------Am------A7--- Гуляй как мы луна в ночи но не спеша -------F--------------G--- пр.Вы посмотрите пацаны --------C------------Am--- что с нами делают года ----Dm----------------Em---- вчера взрослели вместе мы ----F-----------C------- а завтро снова кто куда -----F--------------G---- Вы посмотрите пацаны ----C---------------Am--- что с нами делают года -----Dm-------------Em--- Но вы как прежде пацаны ----F--------------Em--------Am Со мной навеки навсегда
Сообщение отредактировал sergej80 - Пятница, 15.08.2008, 14:41 |
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:45 | Сообщение # 452
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Podymai вот подобрал вроди похоже посмотри Припев: F# D Пусть тебя радуют в жизни надежы D C# Но не будет у нас всё так как прежде F# D Пусть судьба тебе дарит подарки D C# Будет так нежно будет так сладко 1) F# Солнце ещё слепит глаза D Но уже не так греет C# C# Как тогда ты помнишь при нашей встрече Кончилось лето Наступившая осень проливает дождь Или просто плачет Она наверное знала что иначе могло бы быть Всё у нас с тобою со мною Гора депрессий за тобою наврятли Мы разбежались а может быть и нет Или ты скажешь мне ответ да или нет Я сойду с ума в далеке от тебя Так не может продолжаться Нужно ли встречаться Податься в эту калею лжи и обмана Снова заводить старые романы Давай как в сказке у султана отбросим все печали F#9 - 9 10 11 9 9 9 D 5 - 5 7 7 5 5 5 C# - 4 6 6 4 4 4
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| andr0n | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:30 | Сообщение # 453
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| sergej80 благодарю щас попробую
|
| |
| |
| Veinard | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:43 | Сообщение # 454
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Наглость - второе счастье Я первый раз на этом форуме, и, тем не менее, попрошу сразу о двух песнях, которые сам подобрать так, чтобы меня это устраивало, не смог. Максим Леонидов - Пепел Ifolder Город устал от жары, Город уснул до поры, Лишь туристы на чёртовом пляже тянут перно. Город дымит табаком, Город скрипит гамаком и 400 лет назад над моей головой ты открыла окно. А я сгорел до тла под твоим окном Мой пепел разбавили красным вином, Я теперь Каберне-Сера, И меня подают к сырам. Милая, не отвергай меня, Сделай глоток, испытай меня! И если мой сок не зажжёт твою кровь, То вылей меня к свиньям! Это случалось с нами и прежде, Со мной и с тобой. В разных краях, на других побережьях, В жизни другой! Максим Леонидов - Когда ты вошла Ifolder Когда бессмысленной бойней сраженья стали Оцеола зарыл топор войны, И выменял оставшееся золото на огненную воду. И скоро день и ночь поменялись местами, И тень волчицы пришла с Луны Забрать его туда, где духи предков обретают свободу. Он так устал от башки больной, От воплей караоке за стеной, Что был даже рад обрести покой, Когда ты вошла. Ты раздула очаг и в тусклом свете Заметался полуночный мотылёк, Кружа над голубыми угольками и рискуя нарядом. Ты сказала - Сегодня шаман в интернете Обнаружил тождественность наших дорог, И теперь до последней Луны я буду рядом. А во дворе, чтоб их чёрт побрал, Апачи горланили про централ, Нажрались грибов и ушли в астрал, Такие дела... Плыл месяц огромный, как Моби Дик, И северный ветер вздохнул и сник, И жизнь изменилась навек в тот миг, Когда ты вошла. Выручайте гитариста Очень уж нужно.
Сообщение отредактировал Veinard - Суббота, 16.08.2008, 02:44 |
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:37 | Сообщение # 455
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Veinard вот попробуй и скажи как подходит Пепел я не скачал, поменьше есть размер, а ту у меня два дня будет скачивать Em Когда бессмысленной бойней сраженья стали Am Оцеола зарыл топор войны, H И выменял оставшееся золото на огненную воду. И скоро день и ночь поменялись местами, И тень волчицы пришла с Луны Забрать его туда, где духи предков обретают свободу. Em Он так устал от башки больной, Am От воплей караоке за стеной, C H Что был даже рад обрести покой, Em Когда ты вошла. Hm Ты раздула очаг и в тусклом свете Em Заметался полуночный мотылёк, F# Кружа над голубыми угольками и рискуя нарядом. Ты сказала - Сегодня шаман в интернете Обнаружил тождественность наших дорог, И теперь до последней Луны я буду рядом. Hm А во дворе, чтоб их чёрт побрал, Em Апачи горланили про централ, G Нажрались грибов и ушли в астрал, F# Такие дела... Плыл месяц огромный, как Моби Дик, И северный ветер вздохнул и сник, И жизнь изменилась навек в тот миг, Когда ты вошла.
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Одинокая | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:42 | Сообщение # 456
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Можете, пожалуйста, подобрать аккорды к песне Слота - Две войны вот слова песни Мелькают этажи, наверх на крышу, Наверное, ты жив, но я не слышу смех. В тесном мире застряли, в такт молчали, Нас доставали сорок пять Минут ныло тело, так хотело, Но не сумело тебе сказать. 2 разных войны в голове, 2 разных весны, одна зима, 2 тонких струны в рукаве, Дотянем до дна - сойдём с ума. Становится теплей, а мы не видим - пропали на войне, других событий нет. Рвались тросы-канаты, мы гранаты, Там на 10-ом только 5 Секунд было дело, пролетело... Знаю, теряю тебя опять. 2 разных войны в голове, 2 разных весны, одна зима, 2 тонких струны в рукаве, Достанем до дна - сойдём с ума. а вот ссылка на песню http://www.mp3real.ru/mp3/slot/2_voyny/
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:30 | Сообщение # 457
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Одинокая чет у меня МР3 не скачиваеться закань песню на обменник и ссылку дай
|
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:09 | Сообщение # 458
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| помогите с аккордами,если не тяжело:http://pesen.ru/load/1-1-0-123 Я уйду Прости за то,что я сказал тебе прощай И то,что я тебе говорил тебе не вспоминай Но те холодные ночи не забывай Лишь посуду прошу на память мне дай И я уйду и исчезну во мгле И не вспомню больше о тебе Лишь эту песенку свою Тебе одной я подарю! И я уйду и исчезну во мгле И не вспомню больше о тебе Лишь эту песенку свою Тебе одной я подарю! Так красиво в этот вечер падал снег Как жаль,что в этот вечер тебя со мною нет И ходят в этот вечер люди туда-сюда И ищут среди них тебя мои глаза Я знаю ты ведь не прийдёшь И от меня звонка не ждёшь Но удержать не в силах я Глаза,которые ищут тебя! Я знаю ты ведь не прийдёшь И от меня звонка не ждёшь Но удержать не в силах я Глаза,которые ищут тебя! Ты говорила,что ты очень гордая Ты сравнила каприз с гордостью,милая Но у тебя еще вся жизнь впереди И слёзы ты свои ещё береги Пройдут года-любовь найдёшь И на колени легко упадёшь Как у всех у тебя же есть душа И от любви не дется никуда! Пройдут года-любовь найдёшь И на колени легко упадёшь Как у всех у тебя же есть душа И от любви не дется никуда!
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:28 | Сообщение # 459
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Подберите пожалуста аккорды к моей любимой песне http://clublife.ru/simples/music/ Очень прошу(((Сама пыталась не получилось(((
)))
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:31 | Сообщение # 460
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Sslonyara) Лишь посуду прошу на память мне дай ищи в камментах
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:39 | Сообщение # 461
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Алёна, Am F Dm E
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:51 | Сообщение # 462
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| спасибо. дзимулик))))))))) Добавлено (19.08.2008, 16:51) --------------------------------------------- Что то не очень подошли к НЕ БРОСАЙ МЕНЯ(((
)))
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:04 | Сообщение # 463
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Алёна, видно расставила не правильно ты же игнорируешь Quote (Dzimulik) даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:42 | Сообщение # 464
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Вот ссылка на песню http://clublife.ru/simples/music SIMPLES-НЕ БРОСАЙ МЕНЯ Текст: БЕЗ ТЕБЯ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ РАЗРУШАЕТСЯ А С ТОБОЙ МНЕ ХОРОШО И НА ДУШЕ ТЕПЛО СЛОВНО РЕБЁНОК Я К ТЕБЕ ПРИВЯЗАН СВОИМ СЧАСТЬЕМ Я ТЕБЕ ОБЯЗАН ЕСЛИ ТЫ УЙДЁШЬ Я УМРУ БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИТЬ НЕ ХОЧУ ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ ЛЮБИЛА МЕНЯ БЕЗ ТЕБЯ УМИРАЮ Я БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ МОЯ ПУСТА Я ПРОШУ ТЕБЯ НЕ БРОСАЙ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ПРОШУ НЕ БРОСАЙ МЕНЯ НЕ БРОСАЙ МЕНЯ НЕ БРОСАЙ МЕНЯ БУДЕМ ЖИТЬ С ТОБОЙ МЫ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ЗАВЕДЁМ ДЕТЕЙ ПОЛНЫМ ПОЛНО БУДИМ ЖИТЬ С ТОБОЙ И НЕ ТУЖИТЬ ВЕДЬ У НАС С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ ВЕДЬ У НАС С ТОБОЙ... ВЕДЬ У НАС С ТОБОЙ... Вот ещё ссылка для скачки http://depositfiles.com/ru/files/7338839
)))
Сообщение отредактировал Алёна - Вторник, 19.08.2008, 19:09 |
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:23 | Сообщение # 465
|
|
маршал
загрузка наград ...
| НУ ВОТ ТАК ВРОДЕ НИЧЕГО Am_____F__Dm_________E БЕЗ ТЕБЯ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ
|
| |