|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| Alina | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:09 | Сообщение # 421
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ну просто я здесь нашла текст этой песни
|
| |
| |
| koscom | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:40 | Сообщение # 422
|
Майор
загрузка наград ...
| Artemka, поискать по сайту пробовал?
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:51 | Сообщение # 423
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Nix вот тебе ссылка извени слов нет http://narod.ru/disk/1783767000/666%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%8F.mp3.html Добавлено (01.08.2008, 16:51) --------------------------------------------- Потом еще слова к другой версии напишу
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:49 | Сообщение # 424
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Всё, у меня слух пропал. пирииф, насяльникама
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:01 | Сообщение # 425
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Скажи слуху пускай возвращается  Добавлено (01.08.2008, 21:01) --------------------------------------------- Dzimulik посмотри песенку ссылка: http://pesen.ru/publ/2-1-0-958 За собою двери роты тихо затворю А эти черные погоны я тебе дарю И этот номер автомата и противогаз Я дарю тебе салага, уходя в запас Припев: А этот теплый шумный вечер закружил меня В ресторанах майской ночью сидят дембеля А мы закажем ящик водки и тройной бокам Чтоб о службе нашей вспомнить как ночной кошмар Помню, как вручил повестку мне военкомат Помню как морозной ночью промельцал бушлат И об этом вспомнит каждый живший среди нас Вот за это я и выпью много много раз Припев: На прощание салаге руку я пожму На прощание эту песню тихо пропою И от щастья закружится ааа голова Пусть сегодня же свершится то о чем мечтал Припев:
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| koscom | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:17 | Сообщение # 426
|
Майор
загрузка наград ...
| 3478624199, а эта чем тебе не нравиться?
Сообщение отредактировал koscom - Суббота, 02.08.2008, 21:44 |
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:58 | Сообщение # 427
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Аккордики бы еще
|
| |
| |
| koscom | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:43 | Сообщение # 428
|
Майор
загрузка наград ...
| 3478624199, опусти страничку ВНИЗ...
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:37 | Сообщение # 429
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/7121783 С Кабаненко - Мама прости мы все прошли военкомат и были стрижены прощальный взгляд любимой мамы каждый помнит все так давно, а по дороге солнцем выжженой, упрямо, как обычно вверх ползет колонна и снилось многим,как стреляют по стеклу машин как под бронёй парни заживо сгорают и как в бензиновые лужи у пробитых шин ребята падают на веки умирая ты видишь пулями пробит мой бронежилет столько здесь парней лежит,сколько юных лет мама мамочка прости,не сберёг себя, пулю,что летит в меня, не увидел я ревет мотор,дорога вверх на перевале дым а на обочинах сгоревшие каркасы здесь каждый третий остается молодым, когда нажмут курок прицелившись под каску и снова брызгами стекло и снова чья то боль и вновь кровавая разметка на дорогу здесь часто можно видеть смерть таких как мы с тобой, парней чьи душы ввысь ушли навечно к богу ты видишь пулями пробит мой бронежилет столько здесь парней лежит,сколько юных лет мама мамочка прости не сберег себя пулю что в меня летит не увидел я
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
Сообщение отредактировал Akpo6aT - Воскресенье, 10.08.2008, 11:49 |
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:16 | Сообщение # 430
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Akpo6aT, вот эти не подойдут? http://pesen.ru/publ/11-1-0-332
|
| |
| |
| Podymai | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:18 | Сообщение # 431
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Пожалуста подберите к этой песне аккорды, ну или хотяб табы!!!заранее блогодарен! http://rutube.ru/tracks/37333.html?v=e3ea56d7b949bd1390e9041a293a883c 63 Регион - Драма Припев: Пусть тебя радуют в жизни надежы Но не будет у нас всё так как прежде Пусть судьба тебе дарит подарки Будет так нежно будет так сладко 1) Солнце ещё слепит глаза Но уже не так греет Как тогда ты помнишь при нашей встрече Кончилось лето Наступившая осень проливает дождь Или просто плачет Она наверное знала что иначе могло бы быть Всё у нас с тобою со мною Гора депрессий за тобою наврятли Мы разбежались а может быть и нет Или ты скажешь мне ответ да или нет Я сойду с ума в далеке от тебя Так не может продолжаться Нужно ли встречаться Податься в эту калею лжи и обмана Снова заводить старые романы Давай как в сказке у султана отбросим все печали Припев: (2р.) 2) А помнишь ту сцену похожую на драму Что этот мир мы создали с тобою сами В любви ты клялась даже слеза лелась Вот это сцена похожая на драму Мне сниться каждую ночь Просто кошмаром Куда мне податься Теперь я всё знаю Как будто в голове море туманом манит К тебе зовёт по течению жизнь моя плывёт Нужно разобраться Нужно ли встречаться Податься в эту калею лжи и обмана Снова заводить старые романы А ну ка пацаны бейти в барабаны Припев: (2р.) 3) (девушка) А я хотела большего любви да не вышло Что бы как в фильме было у нас похоже Машина квартира Да кусочек любви стильной Как в сериалах мексиканских МИЛЫЙ Где можно изменять И любимой остаться Где можно с соседом Пока муж работает ласкаться Обниматься с друзьями Без всякой задней мысли Шататься по клубам барам ресторанам милый (пацан) Кто то мелей лишь этот номер я знаю Муж соседа завалил ну что прощава Маня Деньги забрала свалила ладно Фараоны найдут сделают святой как надо Жизнь не сериал только не так уж славно Стервозные выходки меня уже достали Мысли по тебе постепенно угасают Нужно разобраться нужно ли встречаться........ Припев: (2р.)
____ ; ____ ;; ____ ;'_;. ____ ;__;; ____ ;__ ;; ____-; __ ;; ____.; __ ;; .......; _ ;' .......;_ ' .......; .....,;;;,; .... ;;;;;; .....`;;;;'
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:00 | Сообщение # 432
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Podymai, у меня к примеру интернет последнее время тупит, и видео я не могу смотреть вообще (как и закачивать песни на файлообменник), а могу тока скачивать, и то на очень мизерной скорости. так что если нету мп3, то хотя бы вытяни видео и залей куда нибудь, может и помогу чем
|
| |
| |
| Podymai | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:20 | Сообщение # 433
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| http://www.mabilkin.ru/files/?mode=html&file_id=4080&page=6&PHPSESSID=vayYeLNyrIcCqWzf6IH-YZV-Mfe Вот я нашел Mp3 - 63 регион - драма! Пожалуста момоги!
____ ; ____ ;; ____ ;'_;. ____ ;__;; ____ ;__ ;; ____-; __ ;; ____.; __ ;; .......; _ ;' .......;_ ' .......; .....,;;;,; .... ;;;;;; .....`;;;;'
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:38 | Сообщение # 434
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Podymai, не та уже сноровка
|
| |
| |
| Podymai | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:18 | Сообщение # 435
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Не понял,всмысле?
|
| |
| |