| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| Одинокая | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:03 | Сообщение # 466
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| вот новая ссылка на песню http://depositfiles.com/files/7342206 Можете, пожалуйста, подобрать аккорды к песне Слота - Две войны вот слова песни Мелькают этажи, наверх на крышу, Наверное, ты жив, но я не слышу смех. В тесном мире застряли, в такт молчали, Нас доставали сорок пять Минут ныло тело, так хотело, Но не сумело тебе сказать. 2 разных войны в голове, 2 разных весны, одна зима, 2 тонких струны в рукаве, Дотянем до дна - сойдём с ума. Становится теплей, а мы не видим - пропали на войне, других событий нет. Рвались тросы-канаты, мы гранаты, Там на 10-ом только 5 Секунд было дело, пролетело... Знаю, теряю тебя опять. 2 разных войны в голове, 2 разных весны, одна зима, 2 тонких струны в рукаве, Достанем до дна - сойдём с ума.
|
| |
| |
| klakson88 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:15 | Сообщение # 467
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вот ссылка на песню http://depositfiles.com/files/3959228 Александр Коренюгин - Опустилась ночь Опустилась ночь и кричит как дождь, Не уснуть - стою. На приказ: "Огонь !" - чистый мой погон С чистой совестью. Он один в уме, три наряда мне, Принимай, окоп ! Свист стоит в ушах, ночь на трассерах Метит прямо в лоб. Киснут сапоги, не стянуть с ноги, Счас бы огоньку… Счас бы натощак докурить косяк, Чифирнуть чайку. Да упасть в постель, к милой на шинель, На один часок. Дописать письмо, между строк свинцом, Не стереть шнурок… Боже, упаси, круглое настичь, Запаяют в цинк. Ты придешь домой, раньше, чем письмо, На чужих двоих. Здесь до дембеля, видно, на ночь выть, Если дотяну. Может, пьяный вдрызг, развяжу язык, Все таки союз. Опустилась ночь и кричит как дочь, Не уснуть - стою. Первый свой стакан выпью за Афган С чистой совестью. Я ведь помню их, рваных и седых, Все ищу в ответ. Я за тех парней, тех, кто кормит вшей В восемнадцать лет. Бьется мысль об мысль, вдруг сорвался вниз Рикошет там жизнь… Видно, сглазил я, обняла земля, И не слышал свист… Добавлено (22.08.2008, 13:05) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/files/3982063 Александр Коренюгин - В нас стреляют в упор Карабах это сложно словами не скажешь Карабах это боль это слезы беда И какая огромная моральная тяжесть Губит юные души мальчишек солдат В нас стреляют в упор из винтовок, из старых обрезов И не могут порой не жилет и не каски спасти Но спешим мы сюда, потому что нужны до зарезу Что бы жизнь защитить и беду от людей отвести До сих пор помню я, как горели дома в Киркиджане Когда разум исчез в необузданном море страстей И как утром войска под покровом седого тумана Вывозили в Агдам перепуганных насмерть детей И когда из Шуши вывозили армянские семьи И дома их горели в жестоком ответном огне То солдаты ВВ как стена между теми и теми На себя принимали удары летящих камней Снова в горном селе с двух сторон перестрелка открыта И солдаты ВВ между ними под пули пошли А сердца матерей инстинктивно почуяв защиту С двух сторон к ним детей привели В нас стреляют в упор, но не дрогнули здесь мы не разу И надежна стена между двух непогасших огней Верим искренне мы победит человеческий разум Но пока что накалы страстей и эмоций сильней Добавлено (22.08.2008, 13:15) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/files/4191397 Александр Коренюгин - Почему вышло так Почему вышло так, что остался один я? Я остался один перед смертью своей. Все убиты друзья, здесь на скалах их кровь. Но, пока я живой, буду мстить за друзей. Припев: Будем здравствовать и дружить, Вечно праздновать, долго жить. Будем здравствовать и любить. Ну, а главное – с честью жить. У меня автомат и полсотни патронов, И еще пять гранат наготове лежат. Здесь кругом басмачи, слышу их переклики. Они знают, что я ими в клещи зажат. Припев. Вот уже два часа экономлю патроны, Рядом трупы врагов слышен раненный стон. А враги все идут, но я буду держаться, Лишь один в автомате я оставлю патрон. Припев.
|
| |
| |
| fair | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:05 | Сообщение # 468
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://depositfiles.com/files/7408926 оч хорошая песня Почему ей не хочется так спать? Может это от того что холодна ее кровать? И открытое окно не причем, Свет луны не сравнить с теплым родным плечем. Он ее каждый день обнимать Не устанет запах вдыхать Она одна его любовь на этой земле, Он такой не найдет нигде. Ни к чему ему разговоры, лучше вместе бы им быть, И оставить все тревоги, и любовью дорожить, Растворяясь без остатка, без следа в душе твоей, И ему и ей не сладко, но вдвоем они сильней, Разучили танец жизни они всем чертям назло На двоих любовь капризна, но им это все равно, Она одна его любовь на этой земле, Он такой не найдет нигде.
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:20 | Сообщение # 469
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Одинокая вот подобрал, посмотри похоже Вступление:Am F G C E 2раза Am F G C E Мелькают этажи, наверх на крышу, Наверное, ты жив, но я не слышу смех. Am F G В тесном мире застряли, в такт молчали, C E Нас доставали сорок пять Минут ныло тело, так хотело, Но не сумело тебе сказать. Am F G 2 разных войны в голове C E 2 разных весны, одна зима, 2 тонких струны в рукаве, Дотянем до дна - сойдём с ума. Становится теплей, а мы не видим - пропали на войне, других событий нет. Рвались тросы-канаты, мы гранаты, Там на 10-ом только 5 Секунд было дело, пролетело... Знаю, теряю тебя опять. 2 разных войны в голове, 2 разных весны, одна зима, 2 тонких струны в рукаве, Достанем до дна - сойдём с ума.
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Одинокая | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:31 | Сообщение # 470
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| 3478624199, оооооооо, спасибо тебе огромное !!!!!!!!!!! а можешь, пожалуйста бой подсказать?
Сообщение отредактировал Одинокая - Понедельник, 25.08.2008, 21:34 |
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:25 | Сообщение # 471
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Одинокая я песню потерял найти не могу как ни-будь с импровизируй свое что то придумай, играй разнообразно
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:41 | Сообщение # 472
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Когда же домой… Расскажу вам ребята как мы в Мористане служили Как мы вахту несли в жарком зное, и снежной пургой, Только крепче мы с пацанами дружили, И считали недели и ждали когда же домой. Припев С мористана домой дожидались любимых подруги, Пацановская дружба крепчала здесь дет ото дня, Мы в курилке одну сигарету пускали по кругу, И надеялись ,верили , ждали из дома письма. Как смотрели на стены давно надоевшей казармы, И как слезы катились из глаз по началу порой, Дожидались из армии нас поседевшие мамы, А мы верили,ждали,мечтали, когда же домой. Припев Что за край мористан и не выразишь просто словами, Не понять человека который 2 года здесь жил, Это мирное набо над нашими над головами, Не понять вам солдата,который в мористане служил. Припев Мы в курилке одну сигарету пускали по кругу, И надеялись ,верили , ждали из дома письма. http://narod.ru/disk/2230883000/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B506.mp3.html подберите пожалуйста аккорды а то у самого не получается.
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| Vadik | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:31 | Сообщение # 473
|
Сержант
загрузка наград ...
| Akpo6aT, есть на сайте! Am Dm Расскажу вам ребята как мы в Маристане служили G C Как мы вахту несли жарким зноем и снежной пургой Dm E Am Только крепче от этого мы с пацанами дружили Dm E И считали недели и ждали когда же домооооой Припев: Dm G C С Маристана домой дожидались любимых подруги Dm G C A7 Пацановская дружба крепчала здесь день ото дня Dm E Am GC Мы в курилке одну сигарету пускали по кругу Dm E Am И надеились, верили, ждали из дома письма Как смотрели на стены давно надоевшей казармы И как слёзы катились из глаз по началу порой Дожидались из армии нас поседевшие мамы А мы верили, ждали, мечтали когда же домооооой Припев. Что за край Маристан и не выразишь просто словами Не понять человека каторый два года здесь жил Это мирное небо над нашими над головами Не понять вам солдата который в Маристане служииии
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:13 | Сообщение # 474
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Чет я её не находил:) сасибо
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| klakson88 | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:48 | Сообщение # 475
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| http://narod.ru/disk/1462012000/%5Bpesen.ru%5D%20Shveycar.mp3.html Швейцар Швейцар любезный меня впустил Швейцар любезный мне дверь открыл По прейскурантам за час ночной на вкус любой Я выбрал девушку с распущенной косой Коса распущенна, деньги достал А я стою как истукан Та девка милая все поняла все поняла Взяла меня за руку куда то повела И вот мы входим в огромный зал О боже мой что вижу там Кроватка белая стоит в углу стоит в углу И платье девичье валялось на полу Еще минута и я на ней Она кричит давай сильней То умирал я то умирал то восклицал То губы девичьи я нежно целовал Через неделю я заболел Огромный прыщ на шляпу сел Так вот ребята совет вам дам совет вам дам Е*ите жен и не гуляйте по бл*дям
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:08 | Сообщение # 476
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| klakson88 вот подобрал Швейцар Am E Швейцар любезный меня впустил Am A7 Швейцар любезный мне дверь открыл Dm Am По прейскурантам за час ночной на вкус любой E Am E Я выбрал девушку с распущенной косой Коса распущенна, деньги достал А я стою как истукан Та девка милая все поняла все поняла Взяла меня за руку куда то повела И вот мы входим в огромный зал О боже мой что вижу там Кроватка белая стоит в углу стоит в углу И платье девичье валялось на полу Еще минута и я на ней Она кричит давай сильней То умирал я то умирал то восклицал То губы девичьи я нежно целовал Через неделю я заболел Огромный прыщ на шляпу сел Так вот ребята совет вам дам совет вам дам Е*ите жен и не гуляйте по бл*дям
|
| |
| |
| fair | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:10 | Сообщение # 477
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://depositfiles.com/files/7408926 оч хорошая песня Почему ей не хочется так спать? Может это от того что холодна ее кровать? И открытое окно не причем, Свет луны не сравнить с теплым родным плечем. Он ее каждый день обнимать Не устанет запах вдыхать Она одна его любовь на этой земле, Он такой не найдет нигде. Ни к чему ему разговоры, лучше вместе бы им быть, И оставить все тревоги, и любовью дорожить, Растворяясь без остатка, без следа в душе твоей, И ему и ей не сладко, но вдвоем они сильней, Разучили танец жизни они всем чертям назло На двоих любовь капризна, но им это все равно, Она одна его любовь на этой земле, Он такой не найдет нигде.
|
| |
| |
| klakson88 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:34 | Сообщение # 478
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| 3478624199, спасибо огромное)))))))))))))Добавлено (28.08.2008, 16:34) --------------------------------------------- ребят может коренюгина кто нить подберет, а?! пожалуйста!!! (см. выше)
|
| |
| |
| prefix | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:55 | Сообщение # 479
|
Капитан
загрузка наград ...
| klakson88, Александр Коренюгин - Опустилась ночь Am................................................. Опустилась ночь и кричит как дождь, Dm................... Не уснуть - стою. G........................................................ На приказ: "Огонь !" - чистый мой погон G............Em----E С чистой совестью. Он один в уме, три наряда мне, Принимай, окоп ! Свист стоит в ушах, ночь на трассерах Метит прямо в лоб. Александр Коренюгин - В нас стреляют в упор Am...........................Dm.................... Карабах это сложно словами не скажешь G.........................C.................. Карабах это боль это слезы беда И какая огромная моральная тяжесть Губит юные души мальчишек солдат Am............................................................................Dm В нас стреляют в упор из винтовок, из старых обрезов Dm............................................................G И не могут порой не жилет и не каски спасти G.......................................................................C Но спешим мы сюда, потому что нужны до зарезу C...................................................................... Что бы жизнь защитить и беду от людей отвести Александр Коренюгин - Почему вышло так Am.........................Dm........................ Почему вышло так, что остался один я? E......................Am......................... Я остался один перед смертью своей. Все убиты друзья, здесь на скалах их кровь. Но, пока я живой, буду мстить за друзей. Припев: Am...............................Dm..... Будем здравствовать и дружить, Dm....E.............................Am Вечно праздновать, долго жить. Будем здравствовать и любить. Ну, а главное – с честью жить. Ps если не так извеняй,гитара не так как в песне звучит 
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| zhasigg | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:25 | Сообщение # 480
|
Сержант
загрузка наград ...
| Заур Магомадов - Про друга (Песня исполненна под гитару ) http://ifolder.ru/7895824 Верный друг бывает лишь один С ним не мало троп я исходил что от брата ты порой скрывешь | 2 раза другу как светыне доверяешь | Верный друг подаст тебе коня сам горою станет за тебя что бы ночью ты с пути не сбился | 2 раза озарит тебя он путь тернистый | Верный друг тебя в беде не бросит будет рядом в бурю и в грозу ниочем тебя он не расспросит | 2 раза все поймет по взгляду твоему | Нет на свете ничего вкусней хлеба что ты ел в кругу друзей вместе с другом ты рассвет встречаешь | 2 раза с ним ты делишь радость и печали | Верный друг бывает лишь один С ним не мало троп я исходил что от брата ты порой скрывешь | 2 раза другу как светыне доверяешь |
Сообщение отредактировал zhasigg - Четверг, 28.08.2008, 23:27 |
| |
| |
|
|