| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| klakson88 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:14 | Сообщение # 511
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| CTAXAHOB, попробуй вот эти: Am Dm Посвящается тем, кто уже не вернется G C Кто домашний уют на войну променял Dm Am И в глаза солнца луч никогда не вольется E Am Кто свободу других своей кровью скупал
|
| |
| |
| danil22 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:29 | Сообщение # 512
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Мужики подберите пожалуйста, вроде Каскад «Разведчик». Вот http://depositfiles.com/files/7713356 А у разведчика судьба порой Коротка как рукопашный бой. И небо синее над головой, И до звёзд легко достать рукой Припев. А ты прислушайся летят и гудят, трассера по тишине ночной. И рассекая воздух пролетят над твоею головой. А ты прислушайся летят и гудят, трассера по тишине ночной. И разрываясь по небу шуршат, нарушая наш покой. Вы нашей славе не завидуйте, Пусть дарит девушки родной цветы. Быть может завтра в темноте ночной, Заклинит автомат и матам ты пустой. Припев. Быть может завтра среди этих гор, Придется нам вести последний бой. Ну что ж с судьбою бес полезен спор, Друг отомстит за нас с тобою. Припев.
|
| |
| |
| Dobrinya | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:34 | Сообщение # 513
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Аккордов нигде не нашёл, вся надежда на Ваш сайт! группа "Соколиная охота", песня "На север по темной воде" ссылка на песню - http://www.falconhunt.ru/music.html Темной водой плыть на север... Темной водой плыть на север... Слева ночь круги чертит огнем по степи, Справа в дымке над гатями солнце встает, Подожди, замри! Задержи дыхание! Слушай... Воздух, застывший в преддверии грозы... Ты слышишь - в челне древесина поет... Мы, оставив домашний уют, рвем спасать свои души! И путь наш лежит меж ледяных берегов, Веслом указуй путь ладье! Мы плывем к землям ягеля, льдов и снегов, На север по темной воде! Опаленные солнцем, прожженные стрелами Ветра и пламени, в темноте, Ведь наш путь на север по темной воде! Надо мной стаей воронов ночь ворожит Да погибель на мою буйну голову, Да нынче тихую смерть да в тяжелой воде В неспокойное время. Только брезжит рассвет верным знаком, что жив, Красит воду в разлитое олово, Да не поднять к небесам взора: слишком я грешен, Словно осколок скалы мое бремя! И путь наш лежит меж ледяных берегов, Веслом указуй путь ладье! Мы плывем к землям ягеля, льдов и снегов, На север по темной воде! Опаленные солнцем, прожженные стрелами Ветра и пламени, в темноте, Ведь наш путь на север по темной воде! Там, где камышами, миртом, да осокою болотной Подпоясаны озера, Мы учились пляскам пращуров под песни братьев сводных У бесшумного простора, Черною водою да кострами над рекою Утащило время бремя Брат мой, нос по ветру, ногу в стремя! Брат мой, эти земли полны духом заповедных грех наших, Это небо дышит свободой! Но почему же манят взор наш вехи воскресенья душ падших, И влекут нас темные воды? Почему же наши сны полны северной весны, брат мой, Почему нас суша душит? Знаю, мы обретем оружье, что ад внутри разрушит, Только когда стужа души закружит! И путь наш лежит меж ледяных берегов, Веслом указуй путь ладье! Мы плывем к землям ягеля, льдов и снегов, На север по темной воде! Опаленные солнцем, прожженные стрелами Ветра и пламени, в темноте, Ведь наш путь на север по темной воде!
|
| |
| |
| lexa88 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:54 | Сообщение # 514
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте! облазил весь интернет, не могу найти аккорды к этой песне: Песня десантников муз.М.Минкова сл.И.Шаферана Лишь недавно учились мы в классе десятом И часы проверяли по школьным звонкам, А теперь привыкайте, ребята, к десантным, Продуваемым всеми ветрами войскам. А теперь привыкайте, ребята, к десантным, Продуваемым всеми ветрами войскам. Не пеняйте на то, что сурова погода, Не считайте, что строг командир без причин. Предстоит вам всего за каких-то два года Из вчерашних юнцов превратиться в мужчин. Предстоит вам всего за каких-то два года Из вчерашних юнцов превратиться в мужчин. Вам недолго носить эту форму, ребята, Только будет всегда, до седин на висках, Та закалка, что вы получили в десантных, Продуваемых всеми ветрами войсках. Та закалка, что вы получили в десантных, Продуваемых всеми ветрами войсках. вот ссылка на песню: http://single-mirage.narod.ru/mp3/vzone.mp3
|
| |
| |
| Banker2004 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:04 | Сообщение # 515
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Будьте добры к этой песне подборочку... А. Коренюгин - Запомни раз и на всегда. http://depositfiles.com/ru/files/3959838 Добавлено (06.09.2008, 13:04) --------------------------------------------- Ищу аккорды к песне А. Коренюгин - Есть на свете бар Есть на свете бар "Вишневый звон" В этом баре часто я сижу Двери открываю и смело захожу Я его веселым нахожу Припев: Пойдем скорей дружище в бар Плеснем бакал вина Что грузом у тебя в душе То ты излей до дна И не печалься ни о чем Забудь про все дела Сегодня мы с тобой вдвоем Ну а печаль одна
Сообщение отредактировал Banker2004 - Суббота, 06.09.2008, 12:58 |
| |
| |
| Wladera | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:36 | Сообщение # 516
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Привет. Помогите, пожалуйста, подобрать аккорды и перебор песни от Олеси - Ангел, вот ссылка на песню. Заранее спасибо http://www.zaycev.net/pages/870/87010.shtml Олеся – Ангел В небе синем горит одинокая звезда, Ты уходишь от меня, и я не знаю куда. Ты как птица выше неба взлетаешь к облакам, Ты уходишь от меня, я теряю тебя, я теряю тебя, я теряю тебя. Я теряю тебя, но ты бы мог превратиться в холодную звезду. Я попробую, достану, прости, не могу. Я звезду не достану, я слишком мала, Не смогла, не оправдала, потеряла тебя. Я потеряла тебя, потеряла тебя, я потеряла тебя. Но ты мой ангел, ты бы мог меня поддержать. Прости, и я не стану тебя обвинять. Только знаешь, больше нету веры в сердце моё. Ты покинул меня, ты покинул мой дом, ты покинул мой дом, ты покинул мой дом. Ты покинул мой дом.
Сообщение отредактировал Wladera - Суббота, 06.09.2008, 15:40 |
| |
| |
| prefix | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 03:00 | Сообщение # 517
|
Капитан
загрузка наград ...
| Wladera, Извини на перебор не способен я только по бою но аккорды дам Hm.........................G..................... В небе синем горит одинокая звезда A...........................F#m............ Ты уходишь от меня я не знаю куда Ты как птица выше не ба взлетаешь к облакам Ты уходишь от меня я теряю тебя Я теряю тебя(3 раза) Ты бы мог превратится в холодную звезду Я попробую достану но прости не могу Я звезду не достану я слишком мала Не смогла не оправдала и потеряла тебя Я теряю тебя(3 раза) Hm..................................G........................ Но ты мой ангел ты бы мог меня поддержать A.........................F#m............ Прости я не стану тебя обвинять Вот только знаешь нет больше веры в сердце моем Ты покинул меня ты покинул мой дом Ты покинул мой дом(3 раза) В небе синем горит одинокая звезда Ты уходишь от меня я не знаю куда Ты как птица выше не ба взлетаешь к облакам Ты уходишь от меня я теряю тебя ну и в таком темпе,пробуй,половину её песен подбирал а эту с затруднением P.S. Аккорды возможно неправельные но это самый оптимальный вариант 
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
Сообщение отредактировал prefix - Воскресенье, 07.09.2008, 03:02 |
| |
| |
| Wladera | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:53 | Сообщение # 518
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо большое, мне хотя бы начало, а там буду сама уже точнее разрабатывать. Добавлено (07.09.2008, 12:53) --------------------------------------------- Если кому надо, вот странички, где можно скачать оба альбома песен Олега Скобля: http://shanson-and-bards.nnm.ru/oleg_skoblya_angel_molitvy_2001 http://churchofhrbg.my1.ru/news/2008-07-10-1413
Сообщение отредактировал Wladera - Воскресенье, 07.09.2008, 12:54 |
| |
| |
| санёк1 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:28 | Сообщение # 519
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (klakson88) CTAXAHOB, попробуй вот эти: Am Dm Посвящается тем, кто уже не вернется G C Кто домашний уют на войну променял Dm Am И в глаза солнца луч никогда не вольется E Am Кто свободу других своей кровью скупал перебор 43231323
|
| |
| |
| jama | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:17 | Сообщение # 520
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста с аккордами и перебором к песне "ДУША ПОДСТУПИТ К ГОРЛУ" ищу уже полгода в нете немогу найти (((( http://depositfiles.com/files/7782797 прекрасна жизнь, сияние звезд, и блеск луны ты хочешь жить, но только в роскоши, любви ты незаметишь, балом правит сатана ты опоздал, вся жизнь прошла Припев: душа подступит к горлу и некому помоч уйдешь в сырую землю и будет вечно ночь раскаяние будет поздним и в пламени огня ты опоздал, вся жизнь прошла Брось взгляд назад, взгдяни в себя, что видишь ты Как прожил жизнь, к чему ты шел, все эти дни О чем мечтал и брал от жизни сполна вся твоя жизнь полна греха Подумал ли ты что все уйдет, и вечна жижнь а слышал ли ты сердца шептание - проснись проснись, опомнись, близок день и страшный суд, слезы расскаяния непомогут Припев: Душа подступит к горлу и некому помоч уйдешь в сырую землю и будет вечно ночь раскаяние будет поздним и в пламени огня ты опоздал, вся жизнь прошла
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:00 | Сообщение # 521
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Пожалуйста помогите с аккордами : Нелюдь стреляет в наших детей Бог, защити их там поскорей, Боже, скажи нам как дальше жить, Как нам грехи свои искупить. Детские стоны слышны нам с небес, Плачут и горы, и реки, и лес, Кровь на букетах из белых роз, И надо всеми распятый Христос. «Мама, очень хочется пить, Мама, очень хочется жить. Мама», - затихают детей голоса. Не напоит их, мама в слезах Не напоит их, мама в слезах. Господи, Боже, их успокой, Дай им безвинным вечный покой, Светлые души к себе унеси, А нас, оставшихся, Боже, прости. Детские стоны слышны нам с небес, Плачут и горы, и реки, и лес, В календаре нет чернее листа В Беслане они распинали Христа. «Мама, очень хочется пить, Мама, очень хочется жить. Мама», - затихают детей голоса. Не напоит их, мама в слезах Не напоит их, мама в слезах. Это грохочут чужих сапоги, Это слышны чужих голоса. Эти не скажут мальчонке «Беги», Им безразлична девчушки слеза. Детские стоны слышны нам с небес, Плачут и горы, и реки, и лес, В календаре нет чернее листа В Беслане они распинали Христа. «Мама, очень хочется пить, Мама, очень хочется жить. Мама», - затихают детей голоса. Не напоит их, мама в слезах. «Мама, очень хочется пить, Мама, очень хочется жить. Мама», - затихают детей голоса. Не напоит их, мама в слезах Не напоит их, мама в слезах.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:22 | Сообщение # 522
|
|
маршал
загрузка наград ...
| lexa88, ________Am____Dm_________E______Am Лишь недавно учились мы в классе десятом ____Dm______G_______C__________Am И часы проверяли по школьным звонкам, ____Dm________G______C_______Am А теперь привыкайте, ребята, к десантным, ______Dm_____E_______Am Продуваемым всеми ветрами войскам. A7___Dm_______G______C_______Am А теперь привыкайте, ребята, к десантным, ______Dm_____E_______Am Продуваемым всеми ветрами войскам.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:35 | Сообщение # 523
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Igorekkk, читай первый пост внимательно
|
| |
| |
| klakson88 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:43 | Сообщение # 524
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| danil22, попробуй: Am Dm А у разведчика судьба порой E Am Коротка как рукопашный бой. Am Dm И небо синее над головой, E Am A7 И до звёзд легко достать рукой Припев. A7 Dm Am А ты прислушайся летят и гудят, трассера по тишине ночной. E Am | A7 И рассекая воздух пролетят над твоею головой. A7 Dm Am А ты прислушайся летят и гудят, трассера по тишине ночной. E Am | E Am И разрываясь по небу шуршат, нарушая наш покой. Вы нашей славе не завидуйте, Пусть дарит девушки родной цветы. Быть может завтра в темноте ночной, Заклинит автомат и матам ты пустой. Припев. Быть может завтра среди этих гор, Придется нам вести последний бой. Ну что ж с судьбою бес полезен спор, Друг отомстит за нас с тобою.
|
| |
| |
| Wladera | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:17 | Сообщение # 525
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите, пожалуйста, подобрать песню: http://audiofile.org.ua/song/855.html Лицей - Как ты о нем мечтала Идти к нему Ты расскажи свою печаль Люби его Но ничего не обещай А что потом Не говори о том Как ты о нем мечтала Ты не расскажешь никому Как ты о нем мечтала Все отдавала лишь ему Как ты о нем мечтала Не закрывай свои глаза Целого мира мало Пусть по щеке бежит слеза Отдай ему Он ничего не даст взамен Прости ему Ошибки будущих измен А что потом Не говори о том Как ты о нем мечтала Ты не расскажешь никому Как ты о нем мечтала Все отдавала лишь ему Как ты о нем мечтала Не закрывай свои глаза Целого мира мало Пусть по щеке бежит слеза Целого мира мало Чтобы держать его в плену Как ты о нем мечтала Ты не расскажешь никому Целого мира мало Только не плачь, не грусти Если любовь устала Ты лучше отпусти Как ты о нем мечтала Ты не расскажешь никому Как ты о нем мечтала Все отдавала лишь ему Как ты о нем мечтала Не закрывай свои глаза Целого мира мало Пусть по щеке бежит слеза Как ты о нем мечтала...
|
| |
| |
|
|