| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| oleg0000 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:06 | Сообщение # 436
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| http://pesen.ru/publ/2-1-0-6 Подскажите пожалуста какой бой?!
|
| |
| |
| Maestro | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:16 | Сообщение # 437
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Em Am Обычный автобус и все как обычно G D Кто еще спорит о чём-то, кто просто сидит. Em Am И с девушкой рядом, на заднем сиденье G D Обычный парнишка, парнишка сидит. Одет он был просто - в джинсы, футболку И видно, что парень встречался c бедой На вид - двадцать три, ничего он не прожил, Но был этот парень абсолютно седой . И вот остановка, и в поступе тяжком В автобус заходит старик ветеран, И видя, что парень подняться не может, Старик обрзел и пошёл на таран "Ты что же, паскуда, подняться не можешь? Ведь я за тебя пять лет воевал Ведь я за тебя под пули бросался, Ведь я за тебя чуть жизнь не отдал". И всe оглянулись, и все посмотрели A парень тот медленно, медленно встал, И тихо сказал он в глаза ветерану : "Я тоже, отец, за тебя воевал". В глазах его отразились разырвы, Зверства душманов машин караван, То страшное слово, То страшное слово, То страшное слово, слово "АФГАН" И парень хромой пошел по салону, И больше с тех пор я его не видал A ветеран опустился на кресло, Схватился за сердце, и зарыдал. http://depositfiles.com/files/xsyoztqdi
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:30 | Сообщение # 438
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Maestro, шестеркой медленно и лучше попробуй аккорды - Am C Dm E на каждом аккорде бой 2раза играй спасибо в репутацию
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Вторник, 03.11.2009, 20:06 |
| |
| |
| Anagel | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:46 | Сообщение # 439
|
|
Майор
загрузка наград ...
| oleg0000, вроде вот так v^v* ^^ v* ^
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:18 | Сообщение # 440
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Am F Как с утра набежали тучи, C E А теперь светит месяц ясный. Горько плачет краса-Маруся, Только это теперь напрасно. Парень статный, хмельное лето, Да под осень пришла повестка, Сколько песен об этом спето, Нахрена же такая песня? (боем) Звезды светят, девчонка плачет, А парнишке другое снится: Автомат, да вагон удачи, Чтобы бой, чтобы ветер в лица, Чтобы он да удар пропустит Не бывало еще ни разу. Завтра встанет, да песню в зубы, Мать обнимет, да прыгнет в газик. Dm E Am F И вместо прощанья махнув из окна загорелой рукой Рванется туда, где в дыму и слезах начинается бой, Где звезды горят вместе с небом, от дыма не видно ни зги, Где за лесом речка, за речкою фронт, а за фронтом враги. F Em Враг навсегда остается врагом, Am F Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, C Em Даже если пока воздух миром запах, Am F Он, хотя и спокойный, но все-таки враг. Dm E Если он, как и ты, не пропил свою честь, Am F Враг не может быть бывшим, он будет и есть. C E Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Am F C E Ты погибнешь когда пожалеешь врага. Автомат, да вагон удачи, Только парень опять не весел... Письма ходят, девчонка плачет Добавляя куплеты в песню. Уже год идет наступленье, И пылают чужие хаты, Враг бежит, но что интересно, Что похожи вы с ним как братья. Как и ты дрался с пацанами Со двора, руки разбивая, Провожали его ребята, И девчонка его, рыдая, И обидно, что случай дался б, Он бы бил бы тебя с лихвою – Коль однажды врагом назвался, Будь хотя бы врагом-героем. И вместо проклятий ему посвящая живые стихи Смеешься о том, что не смерть бы, а водку из этой руки. Дрожит в амбразуре закат, и ухмылка ползет по щекам, Как славно бы выпить сейчас по сто грамм таким лютым врагам... Это присказка, а не сказка, На войне горе воет волком. Слово «лирика» здесь опасно, Тот, кто ноет, живет не долго. Дан приказ – он оборонялся В темноту по тебе стреляя, По горам ты за ним гонялся По себе его вычисляя: Те же жесты, одни привычки, Боже, может и вправду братья! Не убить – самому не выжить, Ох придти, расспросить бы батю... А в прицеле дрожало небо Слез не пряча. И бой был долгим. Жаль, что он тебе другом не был. Ты сильнее. И слава Богу. И вместо молитв к небесам посылаешь последний патрон – На память о том, кто был честен и смел, но назвался врагом. Ну вот и закончилась песня, и в общем, закончился бой. Ну что же ты грустен, приятель, теперь твоя правда с тобой... а сама песня на сайте в клипах *Русская девушка Анастасия на Сборах Славянского Союза поёт под гитару*
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:43 | Сообщение # 441
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| если я не ошибаюсь поповоду песни то там перебор басовая струна и 3-я потом 2-я и первая вместе и опять третя вот на аккордах ------------0---------- ------------0---------- -------0--------0----- ----------------------- -0--------------------- ------ -----------------
|
| |
| |
| Alex330 | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:01 | Сообщение # 442
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Привет всем! Помогите разобрать бой http://www.youtube.com/watch?v=-wjhDccx-7g&feature=related Заранее спасибо!
|
| |
| |
| oleg0000 | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:42 | Сообщение # 443
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| ALexus, Извени но мне точно надо! Так ты не уверен?
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:48 | Сообщение # 444
|
|
Майор
загрузка наград ...
| oleg0000, не уверен, но ты попробуй
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| oleg0000 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:31 | Сообщение # 445
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Dj_MaiRoN, Подскажи пожалуста бой http://pesen.ru/publ/2-1-0-6 Добавлено (04.11.2009, 16:02) --------------------------------------------- ALexus, Спасибо попробую! Но еще поспрашиваю! Добавлено (04.11.2009, 16:19) --------------------------------------------- Alex330, Друг! не уверен но можно Н_НВВННН Медлено! Но я играю шестеркой быстро! Если чесно то лудше получается! Добавлено (05.11.2009, 10:31) --------------------------------------------- http://forums.amdm.ru/index.php?s=4c3a28bc231c5644aa00bcc6a3d2e734&act=Attach&type=post&id=398018 Помогите с боем!
|
| |
| |
| TribalWarrior | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:02 | Сообщение # 446
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите мне плиз с боем к песне дембеля...Петлюра
Анальнельский джаляб
|
| |
| |
| Alex330 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:02 | Сообщение # 447
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| oleg0000 Спасибо!!!будем пробывать!
|
| |
| |
| oleg0000 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:52 | Сообщение # 448
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Alex330, Спасибо в репу! Добавлено (05.11.2009, 13:52) --------------------------------------------- TribalWarrior, Шестеркой НН*ВВН*В Н* удар вниз с глушением!
|
| |
| |
| TribalWarrior | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:28 | Сообщение # 449
|
Рядовой
загрузка наград ...
| oleg0000, пасиба!
Анальнельский джаляб
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:52 | Сообщение # 450
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| oleg0000, http://pesen.ru/publ/2-1-0-6 - перебор восьмерка классно звучит. Бас3231323 Добавлено (05.11.2009, 15:52) --------------------------------------------- oleg0000, а песня - Н_(НВ)_ВВНВ_(ВН)
|
| |
| |
|
|