| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| Dance | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:48 | Сообщение # 421
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Noize Mc - из окна помогите подобрать бой Вступление: C | G | Am | F C G В рот я е*ал ваш Первый канал Am F и Второй канал тоже в рот е*ал. Третий канал - тоже тот еще кал, Да и Четвертый, если честно, я смотреть бы не стал. По мне, что Пятый Канал, что Шестой - Такой же отстой, как Седьмой и Восьмой. Девятый, Десятый… бл*дь, Пятидесятый! Куда ни включи - кругом одни дегенераты! Сколько кнопками не щелкай на пульте, Нормального ничего не показывают нигде. Я так устал от всего этого г*вна! И вот именно поэтому… Из окна гостиничного номера своего | Я телевизор выкинул на авто | Авторитета местого, ну и что? | Я рок-звезда, идите на! | 2 раза Бум! Прогнулась крыша «Гелендвагена». | Ха-ха-ха! Смотрите все, какая вмятина! | 2 раза Привет Самара! Ой, то есть Саратов! То есть Волгоград! Я крайне рад сегодня в вашем классном городе играть Я где только не был, но самые красивые девушки в мире, Честное слово, зуб даю, у вас в Сибири! У вас тут так красиво - море, мосты разводные В общем, Тверь теперь мой самый любимый город России! То есть Казань! То есть, конечно, Пенза, я хотел сказать! Калуга! Где ваши руки? Не слышу ваши голоса! Вы бы знали, что сейчас творится за кулисами - Там к нам приехали дяди какие-то лысые, Говорят, не по понятиям вниз кидать телевизоры, Если правильный пацан тачку припарковал поблизости! Как широка и необъята наша страна! До чего плотно и густо населена она Занудами типа братвы этого быдлана! Нет, ну, подумаешь.. Да, ну и что, что... Припев А завтра снова в новый город нас поезд утащит. Продюсер нам сказал, что скоро отпуск, но он обманщик. Так что DJ, басист, клавишник и барабанщик Еще не раз посмотрят вниз на летящий ящик. Опа! На асфальте мелкие осколки кинескопа, Хозяин тачки смотрит наверх со злобой. Смотрите, вот он уже на reception потопал, Давайте выпьем за меткость, куда же делся штопор? Как широка и необъята наша страна! Каждый день новые лица, новые имена. Безумный гастрольный график сводит меня с ума. И вот именно поэтому... Припев Бум! Прогнулась крыша «Гелендвагена». Смотрите все, какая вмятина! > 3 раза Заключение: C | G | Am | F > 4 раза
|
| |
| |
| new_russian | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:34 | Сообщение # 422
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| http://dump.ru/file/3689808 Помогите с этой песней!Я уже второй день бьюсь и не могу подобрать))
|
| |
| |
| 0тец1 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:55 | Сообщение # 423
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А как файл на дамп закачать? Качаю с телефона, но постоянно на какую-то порнуху посылает.
Делай, что должен и будь, что будет.
|
| |
| |
| Karyuz | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:13 | Сообщение # 424
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://f2f.clan.su/news/2007-11-07-100 песенка Noize mc!!! пприкольная только вот с боем проблемы...помогите )))
|
| |
| |
| BulleTT | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:04 | Сообщение # 425
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| помогите с аккордами и боем, плиз http://dump.ru/file/3593217 Марсель - Сколько бы не говорили люди... Куда же мчится время, куда? И почему мы за ним бежим? Иди на встречу ко мне скорей, Я умоляю тебя, скажи - Из-за чего иногда мы не спим? Теряя мысли, надеемся, но Напополам или снова один Героем буду немого кино. припев Сколько бы не говорили люди зачем Мы все равно дальше жить будем Когда уснешь на моем плече, Я все пойму, ты меня... Сколько бы не говорили люди зачем Мы все равно дальше жить будем Когда уснешь на моем плече, Я все пойму ты меня...... Какими были мы раньше, тогда? А то моя отказала память. Куда бегут за годами года? Расскажи мне - куда. И для чего же нужен океан? Я знаю, чтобы хранить слезы. Не уходи от меня в туман. Давай с тобой улетим ... припев Сколько бы не говорили люди зачем? Мы все равно дальше жить будем. Когда уснешь на моем плече, Я все пойму, ты меня... Сколько бы не говорили люди зачем? Мы все равно дальше жить будем. Когда уснешь на моем плече, Я все пойму, ты меня......
|
| |
| |
| zhenea | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:51 | Сообщение # 426
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Помоги подобрать бой к этой песне 7Б - Молодые ветра Am Гордость полными вагонами, ----------------Dm Золотыми погонами с юга дуют Fm---------Am Молодые ветра. Am Разрывая в клочья облака -----------------------------------Dm Не забыли шлют из далека c дома, мама Fm----------------------Am И не последняя любовь. Предприпев: Dm---------------------Fm А по небу бегут – видишь чьи-то следы -----Am Это может ты, это может быть я, -----Dm Это может нас ждут, ------Fm-----------------Am Это может нам поют свои… Припев: Dm Нашла коса на камень, Fm---------------------Am 4 раза. Идет война на память лет / Куплет 2: Радость полными застольями И земными поклонами станем, выпьем И за всех помолчим. Месяц полон, мир шатается, Язык ноги заплетаются спомним, скажем Брат, Брату нужные слова. Предприпев. Припев. Проигрыш: Dm Fm Am Нашла коса на камень Идет война на память лет Нашла коса на камень Идет война-а-а-а. С юга полными вагонами Золотыми погонами гордо дуют Молодые ветра. спасибо
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:51 | Сообщение # 427
|
|
Майор
загрузка наград ...
| zsxdcfv, в соло не силён извеняй
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| new_russian | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:12 | Сообщение # 428
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| http://dump.ru/file/3689808 Помогите с этой песней!Я уже второй день бьюсь и не могу подобрать))
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:19 | Сообщение # 429
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| помогите!!!!!!!!!!!!!!!! петлюра-седойДобавлено (03.11.2009, 13:19) --------------------------------------------- вот слова с аккордами если интересно: Dm Gm Случай на севере был в отдалённом районе, A A7 Dm Срок в лагерях отбывал паренёк молодой, D D7 Gm Всюду по зоне звучал его голос чудесный, Gm Dm A A7 Dm Все уважали и дали кликуху "Седой". Всюду по зоне звучал его голос чудесный, Все уважали и дали кликуху "Седой". Как-то приходит Седому письмо заказное, Пишет Седому на зону родимая мать: "Я заболела, о горе какое, сыночек, И не хотелось не видя тебя, умирать." "Я заболела, о горе какое, сыночек, И не хотелось не видя тебя, умирать." Брови, глаза у Седого тотчас потемнели, Все замечали, что голос Седого дрожал, А на рассвете, когда всё начальство явилось, Всем объявили, что ночью Седой убежал. А через месяц приходит письмо заказное, Пишет Седому на зону родимая мать: "Я поправляюсь, о счастье какое, сыночек, И возвращенья отца твоего дождалась." "Я поправляюсь, о счастье какое, сыночек, И возвращенья отца твоего дождалась." Слухи пошли, что Седого в побеге убили, Горем убит, похоронен Седого отец, Но никогда и никто из родных не узнает, Где и когда похоронен был этот беглец. Но никогда и никто из родных не узнает, Где и когда похоронен был этот беглец
.
|
| |
| |
| oleg0000 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:36 | Сообщение # 430
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| http://pesen.ru/publ/dajte_khodu_parokhodu/2-1-0-2606 Пожалуйста подберите бой знакомый но не могу точно быть уверен!
|
| |
| |
| sonik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:48 | Сообщение # 431
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| там 6ка без глушения v v ^^ v ^
Мужик не тот кто с бабой спал, а тот мужик, кто плац топтал !!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| oleg0000 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:21 | Сообщение # 432
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| sonik, Но я так и думал!
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:37 | Сообщение # 433
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| new_russian, бой блатной БАС вниз указательным пальцем по 3 нижним струнам, опять дергаешь БАС и указательным ВВЕРХ-ВНИЗ по трем струнам. Быстро надо играть Добавлено (03.11.2009, 17:37) --------------------------------------------- Pi4vu4k, с чем помочь? если бой, то шестерка обычная
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:21 | Сообщение # 434
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dj_MaiRoN, Quote (Dj_MaiRoN) Pi4vu4k, с чем помочь? если бой, то шестерка обычная ты песню то слушал?
.
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:00 | Сообщение # 435
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, петлюры все песни наизусть знаю, если хочешь как оригинал, в инете есть табы GTP
|
| |
| |
|
|