| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| Seryi | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:14 | Сообщение # 1756
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Парни помогите подобрать бой и перебор-http://www.pesen.ru/load/prosto_zhdat_ejo_vsegda/187-1-0-4111
|
| |
| |
| toshqua | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1757
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| привет! помоги пожалуйста подобрать бой к песне Кузмина - Как ты живешь без меня. вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=3wTTkF_od4g и если можно ещё аккорды
|
| |
| |
| alfir | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:56 | Сообщение # 1758
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите пожалуйста разобрать бой в припеве)))http://1dimka.ru/popsa/632-ruki-vverx-on-tebya-celuet.html
|
| |
| |
| Канитель | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:23 | Сообщение # 1759
|
Капитан
загрузка наград ...
| AvarecGtr, нвн*в, н - вниз, в - вверх, н* - вниз с глушением
Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
Сообщение отредактировал Канитель - Среда, 19.01.2011, 00:15 |
| |
| |
| МеханиК | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:46 | Сообщение # 1760
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожайлуста подобрать бой и аккорды к песне А.Терехова - Песня старого водилы. Вот ссылка на песню - http://www.pesen.ru/load/terekhov_aleksej/pesnja_starogo_vodily/435-1-0-5755 Бой вроде как похож на "бой Михаила Круга", но все равно не то. Было бы совсем отлично, если кто-нибудь выложит видео с разбором этого боя. Кто поможет, буду очень благодарен. Белою змеей вдаль дорога мчит, Серые столбы, придорожный щит. Мой напарник спит богатырским сном, он славный малый. Ну а я старик и Камаз везет В мой последний рейс, вдаль за горизонт. Было время я по родной стране колесил не мало. Закружил январь вьюгой за окном, А я снова там, в 72ом. Память заведет тихий разговор, как я ехал в ночь, да заглох мотор. Ни живой души, -32, Пальцы синие шевелил едва, Но захочешь жить, потерпи чудок, до конца борись за нее, браток. ...
|
| |
| |
| sonikizcentela | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:11 | Сообщение # 1761
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите бои по этим песням : Король и шут и Озоновый слой - Темнота света
|
| |
| |
| Nomak | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:49 | Сообщение # 1762
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Машина времени "Костер" Вступление: C | D | Em | Em Em Все отболит, и мудрый говорит: G D Каждый костер когда-то догорит, C Hm Em Ветер золу развеет без следа. Но до тех пор, пока огонь горит, Каждый его по-своему хранит, Если беда и если холода. Проигрыш = Вступление Раз ночь длинна, жгут едва-едва И берегут силы и дрова, Зря не шумят и не портят лес. Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так. И его костер взовьется до небес. Припев: C G D Еще не все дорешено, C Hm Em Еще не все разрешено, C G A Еще не все погасли краски дня, C Hm Еще не жаль огня-а, Em И Бог хранит меня. Тот был умней, кто свой огонь сберег, Он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до теплых дней. А ты был не прав, ты все спалил за час, И через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей. Подскажите бой или перебор.
|
| |
| |
| ModernGuitar | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:04 | Сообщение # 1763
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Помогите определить что тут за бой Фактор 2 - Война Добавлено (18.01.2011, 21:54) --------------------------------------------- setPK, просмотрел видос, не ввесь, т.к. инет слабенький, бой вроде шестерка с глушением v v* ^ ^ v*^ v - вниз v* - вниз с глушением ^ - вверх Добавлено (18.01.2011, 22:04) --------------------------------------------- Nomak, просмотрел пару видос, вроде шестерка без глушения v v ^^ v^
Сообщение отредактировал ModernGuitar - Вторник, 18.01.2011, 22:05 |
| |
| |
| Канитель | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:13 | Сообщение # 1764
|
Капитан
загрузка наград ...
| WeRUS, вполне подойдет перебор восьмерка: бас 3231323 бой бас,вверх,вниз с глушением, вверх
Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
Сообщение отредактировал Канитель - Среда, 19.01.2011, 00:14 |
| |
| |
| Nomak | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:25 | Сообщение # 1765
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ModernGuitar, Спасибо
|
| |
| |
| RomanKo | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:56 | Сообщение # 1766
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ПРивет)Помогите плиз подобрать аккорды и бой к этой песне!Заранее очень благодарен!! http://www.zaycev.net/pages/2698/269869.shtml На бумагу слова Чёрным кружевом льются. Как жестока судьба! Как любовь не права! Ранам как заживать? Ведь рубцы остаются Словно память о вас. Словно память о вас. Дай вам бог полюбить! Дай вам бог усомниться, В том, что всё это ложь И пустые слова. И душа, может быть, Вдруг забьётся, как птица. Закружит голова. Закружит голова. Птица тихо сидит И испуганно смотрит: Вдруг рукою махну, Вдруг её прогоню. Вы когда-то смогли Всё так просто испортить. Но я вас не виню! Но я вас не виню! Птицы прилетают и в окно робко бьются Раны заживают, а рубцы остаются.
Начинающий гитарист!))
|
| |
| |
| RauL | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:38 | Сообщение # 1767
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (RauL) Очень нравиться песня, помогите пожалуйста как исполнить эту песню. Аккорды и перебор. 1 Я ухожу,оставляя след за собой.. Ты должна понять,что я больше не твой.. Я не буду лгать,что тебя я любил.. Поцелуи твоих губ я не позабыл.. Я не помню твоих слез,твоих ласковых глаз.. Помнишь встретились с тобой когда то в первый раз.. Помнишь дни,в которых мы вдвоем.. Воспоминаний грусть тяжелеет с каждым днем.. Припев: Не надо слов,просто молчи,тише.. Не надо слов,просто подойди ко мне ближе.. Я говорю,но ты меня не слышишь.. Быть может мне написать,хотя бы так увидишь.. 2 Но ты не поймешь,что мне не жить без тебя.. Как всегда уйдешь,опустивши глаза.. И на рассвете,я уже проснулся один.. Одиночества страх,навеки мой господин.. Для тебя меня нет,я просто устал.. Как когда то давно,на окне написал.. Белым-белым пером,что тобой я живу.. Хочу все это вернуть и видеть нас наяву.. Пр. 3 Прощай,я был так счастлив,знай.. Прощай,время прошло,жаль.. Прощай,не говори постой.. Прощай,я уже не с тобой.. Последний взгляд,я ухожу теперь.. Последний миг,тихо закрыв дверь.. Последний вздох,и не вставай на пути.. Последний вздох,прости меня,прости.. Пр. http://pesen.ru/load/tebe_menja_ne_ponjat_08_05_2010/88-1-0-4833 Quote (dv19621) Добавлено (15.09.2010, 21:51) --------------------------------------------- RauL, и куплет, и припев играется на одних и тех же аккордах Em / C/ D / H7 smile Перебор какой
|
| |
| |
| RomanKo | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1768
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Dj_MaiRoNПРивет)Помогите плиз подобрать аккорды и бой к этой песне!Заранее очень благодарен!! http://www.zaycev.net/pages/2698/269869.shtml На бумагу слова Чёрным кружевом льются. Как жестока судьба! Как любовь не права! Ранам как заживать? Ведь рубцы остаются Словно память о вас. Словно память о вас. Дай вам бог полюбить! Дай вам бог усомниться, В том, что всё это ложь И пустые слова. И душа, может быть, Вдруг забьётся, как птица. Закружит голова. Закружит голова. Птица тихо сидит И испуганно смотрит: Вдруг рукою махну, Вдруг её прогоню. Вы когда-то смогли Всё так просто испортить. Но я вас не виню! Но я вас не виню! Птицы прилетают и в окно робко бьются Раны заживают, а рубцы остаются. -------------------------------------------------------------------------------- ,
Начинающий гитарист!))
|
| |
| |
| Aidank | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:25 | Сообщение # 1769
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| привет! помоги !!песня Justin Bieber Baby !!вот ссылка http://www.zaycev.net/pages/5907/590724.shtml помоги!!! там чисто на бою играю!! а как не знаю!!  Добавлено (26.01.2011, 11:25) --------------------------------------------- ой точнее на бою играют!!
|
| |
| |
| Nomak | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:46 | Сообщение # 1770
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| e|--------------------------------------------------------------------------- H|----------------------------------------------------------- ---------------- G|--------------------------------------------------------------------------- D|-0-2-4-5-4--0--4-2-----0-2-4--2--0----0-2 -4-5-4--0--4-2--2-0---0----------- A|---------------------4-------------2-------------------------4------------- E|----------------------- ---------------------------------------------------- D A Начинается новый день Hm G A И машины туда-сюда... D A Раз уж солнцу вставать не лень, И для нас, значит, ерунда. D A Муравейник живет, Hm G A Кто-то лапку сломал - не в счет, D A А до свадьбы заживет, Hm G A А помрет - так помрет... G A Я не люблю, когда мне врут, D Hm Но от правды я тоже устал, G A Я пытался найти приют, D Hm Говорят, что плохо искал. G A И я не знаю, каков процент D Hm Сумасшедших на данный час, G A Но, если верить глазам и ушам - D Больше в несколько раз... И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. Наше будущее - туман, В нашем прошлом - то ад, то рай, Наши деньги не лезут в карман, Вот и утро - вставай! Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... помогите с боем плиз
|
| |
| |
|
|