| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с подбором боев и переборов!
|
|
| trad102 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:38 | Сообщение # 1741
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://www.mediafire.com/?zj1l8y375f5c223 помогите плиз подобрать оч нужно
|
| |
| |
| Altosh | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1742
|
Старшина
загрузка наград ...
| Звери-тебе Am G Идеальных не бывает F E Кто то ждет а кто страдает Am G Кто то недопонимает F E И поэтому не твой F G Кто то в душу как в карманы C G/H Am Am/G У меня другие планы F G C Am Без истерик и обмана F E E7 Am G Я пытаюсь быть собой F G Кто то в душу как в карманы C G/H Am Am/G У меня другие планы F G C Am Без истерик и обмана F E E7 Am Я пытаюсь быть собой
|
| |
| |
| kashei | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:55 | Сообщение # 1743
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| а как эта песня играется???
|
| |
| |
| trad102 | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:11 | Сообщение # 1744
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| люди плиз помогите найти как песню играть http://www.mediafire.com/?zj1l8y375f5c223 очень срочно надо плз
|
| |
| |
| Nataliy | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:21 | Сообщение # 1745
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подберите , пожалуйста, аккорды и бой к этой песни. Пусть станут крепче слова, пусть станут легче сердца мы так легки ведь с тобой по масштабам Вселенной Пусть станут проще глаза знаешь но я за тебя не доскажу до конца, все что столь проникновенно Если бы, если бы нам до конца разобраться просто бы по именам и на ты называться если бы не города, ну кто знает как там дальше знаешь ли, а пока, давай без фальши Выдох сомненья слова Ночь, разговор до утра. Может мы только друзья Ну да, это так очевидно. Мягкий прыжок в никуда прячу себя от себя, что если так навсегда? подождем, там будет видно. Если бы, если бы нам до конца разобраться просто бы по именам и на ты называться если бы не города ну кто знает как там дальше знаешь ли, а пока, давай без фальши (2 раза) Знаешь ли, а пока, давай без фальши Знаешь ли..
|
| |
| |
| aleksa19 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:17 | Сообщение # 1746
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| пожалуйста,помогите подобрать бой)))) Наталья Ветлицкая-глаза цвета виски G C Растворилась льдинка в бокале Dm Am Растворилась, исчезла , а жалко E C Мне глаза твои что-то сказали Dm Am И от этого стало жарко G C За окном непогода и ветер Dm Am Мне тепло, если рядом ты, рядом E C Нет счастливей меня, поверьте Dm Am Под ласкаюшим нежным взглядом Пр: G C А твои глаза - цвета виски Dm Am От меня они близко-близко E C А твои глаза цвета счастья Dm Am G Сберегут меня от ненастья http://www.youtube.com/watch?v=ggEuw2tAAAc НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал aleksa19 - Суббота, 25.12.2010, 15:18 |
| |
| |
| В_О_В_Е_Ц | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:31 | Сообщение # 1747
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Народ, кто знает каким боем играл Сергей Наговицын?! Заранее спасибо!
|
| |
| |
| Wolf-Single | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:04 | Сообщение # 1748
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Code G C Когда в дом входит год младой D7 G А старый уходит вдаль D C Снежинку хрупкую спрячь в ладонь D7 G Желание загадай G C Смотри с надеждой в ночную синь H7 Em Некрепко ладонь сжимай G6 A9 И все, о чем мечталось, проси D7 G Загадывай и желай.
Припев:
D9 G И Новый год, C Что вот-вот настанет D7 C G Исполнит вмиг мечту твою AmE7 Am G D Если снежинка не растает Hm Am H7 Em В твоей ладони не растает D7 Em Пока часы двенадцать бьют C D7 G Пока часы двенадцать бьют
Когда в дом входит год младой А старый уходит прочь Дано мечте свершиться любой Такая уж это ночь Затихнет все и замрет вокруг В предверии новых дней О обернется снежинка вдруг Жар-птицей в руке твоей ее поет Блондинка Ксю, Чародеи. А МП3 вбей вконтакте в поиске, если не сложно. я просто с телефона.
|
| |
| |
| sonic_od | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:30 | Сообщение # 1749
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Здравствуйте подберите пожалуйста бои и переборы по порядку к песне!!! Уж очень нравится, а как сыграть не знаю((( а в сердце стук Который месяц уже в Чечне Тебя я вспоминаю О встрече все мечтаю Слышишь? Ох если б знала как здесь мне... Здесь писем не напишешь Твой голос не услышишь Слышишь? А в сердце стук, ты вновь передо мной И нервы вдруг натянуть струной Не поняла ты прерванную связь Жизнь не прошла для нас а только... А в сердце стук, ты вновь передо мной И нервы вдруг натянуть струной Не поняла ты прерванную связь Жизнь не прошла для нас а только началась ссылка с песней: http://rghost.ru/3792062
Олежка
|
| |
| |
| Канитель | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1750
|
Капитан
загрузка наград ...
| sonic_od, Dm ________E______Am________F А в сердце стук, ты вновь передо мной И нервы вдруг натянуть струной Не поняла ты прерванную связь E________Dm__________E Жизнь не прошла для нас а только... Аккорды плохо слышно, перебор 8-ка, бой 6-ка Добавлено (04.01.2011, 22:33) --------------------------------------------- aleksa19, стандартной шестеркой с глушением очень даже неплохо звучит) Добавлено (04.01.2011, 22:37) --------------------------------------------- Altosh, V_^V^V^ или можно этот V_^^V^ Добавлено (04.01.2011, 22:38) --------------------------------------------- Nataliy, дай ссылку Добавлено (04.01.2011, 22:38) --------------------------------------------- goi, файл удален, перезалей
Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
|
| |
| |
| nteza | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:54 | Сообщение # 1751
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| всем привет кто знает как правильно играется песня Если у вас нету тети?? Hm Em A D H7 Если у вас нету дома, пожары ему не страшны. Em F# G H7 И жена не уйдет к другому, Em A D G Em F# Am H7 Em F# Hm Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, нету жены. Em A D Em A D H7 Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь. Em A D G Em F# Am H7 Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Em F# Hm Иметь или не иметь. Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. И с другом не будет драки, если у вас друга нет. Если у вас нету тети, ее вам не потерять. И если вы не живете, то вам и не умирать. Если у вас нету тети, ее не отравит сосед, И жена не уйдет к другому, если у вас друга нет.
Студент
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:16 | Сообщение # 1752
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (nteza) всем привет кто знает как правильно играется песня Если у вас нету тети?? Hm Em A D H7 Если у вас нету дома, пожары ему не страшны. Em F# G H7 И жена не уйдет к другому, Em A D G Em F# Am H7 Em F# Hm Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, нету жены. Em A D Em A D H7 Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь. Em A D G Em F# Am H7 Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Em F# Hm Иметь или не иметь. Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. И с другом не будет драки, если у вас друга нет. Если у вас нету тети, ее вам не потерять. И если вы не живете, то вам и не умирать. Если у вас нету тети, ее не отравит сосед, И жена не уйдет к другому, если у вас друга нет. Играй так бас, потом (1,2,3) вместе. Кроче щипками играется!
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| setPK | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1753
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| YouTube помогите пожалуйста с боем
Сообщение отредактировал setPK - Пятница, 07.01.2011, 23:01 |
| |
| |
| WeRUS | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:04 | Сообщение # 1754
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста подобрать бой и перебор к песне Стас Коноплянников - 6 рота! Вот ссылка на песню: http://www.youtube.com/watch?v=-VdWQclz9RI Заранее спасибО!
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:53 | Сообщение # 1755
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста разобраться с этим боем, я пытался сам но остаюсь:-( http://www.pesen.ru/load/sredi_kholodnykh_sten/356-1-0-5537 ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
|
|