помогите пожалуйста Каким Боем Играть ? и Какми Перебором ?
http://www.youtube.com/watch?v=c7tatwiCI-o
Пароль - Афган
Am E Нам не хватало воздуха на горных перевалах, Am A7 Dm Мечтали о воде мы в пустыне Регистан, G C Кричали мы от боли на койках медсанбатов, Am Dm E Am И все-таки по-доброму мы помним наш Афган. Кричали мы от боли на койках медсанбатов, И все-таки по-доброму мы помним наш Афган.
В людском потоке улицы мелькнет лицо знакомое - Обветренные губы, коричневый загар, Быть может, был в Кабуле он, в Шинданде иль Баграме, А может сердце дрогнет при слове Кандагар. Быть может, был в Кабуле он, в Шинданде иль Баграме, А может сердце дрогнет при слове Кандагар.
Но мне не так уж важно, откуда этот парень, Мне важно, что оттуда, мне важно, что был там, И не пройду я мимо, а лишь скажу тихонько Единственное слово, пароль один: "Афган". И не пройду я мимо, а лишь скажу тихонько Единственное слово, пароль один: "Афган".
И мы поймем друг друга, нам лишних слов не надо, Глаза его засветятся особенным огнем, Друзей своих мы вспомним и вспомним наши горы, А после наши песни негромко пропоем. Друзей своих мы вспомним и вспомним наши горы, А после наши песни негромко пропоем.
И снова жить захочется по честному и доброму, Со злом бороться яростно, а счастью помогать. Пускай совсем не легкую, но нужную и главную Дорогу для хорошего для всех людей искать. Пускай совсем не легкую, но нужную и главную Дорогу для хорошего для всех людей искать.
Нам не хватало воздуха на горных перевалах, Мечтали о воде мы в пустыне Регистан, Кричали мы от боли на койках медсанбатов, Но все - таки мы в памяти храним Афганистан. Кричали мы от боли на койках медсанбатов, Но все - таки мы в памяти храним Афганистан.
Привет! Я уже тут на сайте задавала вопрос про аккорды, просто в другой теме и мне ответили на этой странице. Потом увидела что есть тема про переборы, так что повторюсь сюда на всякий случай.
Помогите подобрать перебор к песне "Здравствуй, Польша" А. Дольского. Сами аккорды уже есть..
Dm________________________E______A7___________Dm Dm/F Dm Dm/C Здравствуй, Польша! Сколько лет я мечтал об этой встрече... _____________Gm6/A#____C____________F И небес неяркий свет, и костелов старых свечи Gm__________________________________C7 будят память крови древней, и всплывают лица, F___________________________Dm7 речи, жесты, платья, кружева манишек... Gm_________________________________A7 Вишневецкий-князь в седло татарское садится ________Gm6/A#____________________A7_D7sus4_D7 и, усы расправив, в юный лоб целует Мнишка. Gm________________________________C7 Впереди поход, и ссоры и раздоры позабыты, F____________________________Dm7 панночкины слезы рыцаря не остановят... Gm_________________________A7 И лежат на снежном поле после битвы ____Gm6/A#__________________A7_A#dim7_A7_Dm вперемешку и монголы, и холопы, и .................панове.
Меня интересует хотя бы самый первый красивый фрагмент, до того как начинается песня, не пойму как там играть - несколько струн почти одновременно звучат, но как...
помогите пожалуйста с боем Em_C_Am_D_______Em C Am Я...............обниму тебя D________Em_C_Am_D___________Em C Am D И твоя рука..............ляжет мне на плечи Ночь укрывает нас __D__________G____Hm7__Em В этот поздний час погасли свечи ___________C____Am7_____D На твоих ресницах дремлет вечер ________G________Em_________C Спи родная пусть тебе приснится сон D__________Em C D D Будет сладок он C__________Am7____D Я как теплый южный ветер _____G______Hm7___Em Для единственной на свете ______C_________D_______G-Hm7-Em Пригоню далеких стаю облаков Чтобы ты моя родная Как в садах цветущих рая ______C_________D___________Em C Am D Собрала на них букет красивых снов Ты берегла от зла И меня ждала долгими ночами И от твоего тепла Таяли как снег мои печали Мы нашли друг друга не случайно Ангел сердце ты не раз спасал мое Сбереги ее Я как теплый южный ветер Для единственной на свете Пригоню далеких стаю облаков Чтобы ты моя родная Как в садах цветущих рая Собрала на них букет красивых снов соло Я как теплый южный ветер Для единственной на свете Пригоню далеких стаю облаков Чтобы ты моя родная Как в садах цветущих рая Собрала на них букет красивых снов о на-ну-ней.. Букет красивых снов Любимая тебе Букет красивых снов Единственной тебе Единственной тебе вот сама песня http://www.pesen.ru/_ld/84/8497___-live-.mp3 выклыдываю только свои авторские песни.
Em G C D Звёздывспыхнут и вечер C G D Древней сказкой внутри корабля Em G C D Мы трассируем в вечности C D От орбиты до края.
C Am Отпусти,дом прости G D Звёзды там как я C Am Понимают, что-то знают G D И горят!
C Am Время на старт, надо взрослеть G D Надо успеть иначе будет поздно C D Нужно успеть, просто успеть.
Em C Кто там летит навстречу G D В сотне искрящих слёз Em C Сотни миров на плечи G D Вихрем гроз. Em C Может днём, может ночью G D Здесь всё равно всё не так Em C Я научусь… Мне срочно! D Отчаянный шаг…
Dobrinya, можно играть Б-3-21-3, но Б-3-1-2, что будет ближе к оригиналу
gitara1production, Н-Н-В-Н-Н-В-Н-В, где Н - удар вниз, В - удар вверх. Лучше раслабить руку и импровизировать, намного получится лучше, чем следовать простым ударам.
anna140987, выложите песню на rghost.ru
grishaert, перебор Б-3-21-3, бой позже послушаю, там вроде их несколько звучит