| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Вам нужна помощь???Пишите сюда!
|
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:50 | Сообщение # 61
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| oleg0000, хм....ну и вопросик...это показывать надо.....найди в интернете видеоуроки по боям....там где показывают как глушить....короче как вниз бьёшь так и глушишь ладошкой
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 05:52 | Сообщение # 62
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| oleg0000, я большим пальцем глушу,вот яркий пример боя с глушкой- вниз,вниз*,вверх,вверх,вниз*(*-это глушка)
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 07:59 | Сообщение # 63
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Safren, Am C Ну что ты смотришь на меня, как на шакала, G E Скажи-ка лучше: «Bидала ль автомат?» пробуй!бой быстро 6-ка с глушкой думаю лучше будет так.. за место "C" - "Dm" Am Dm Ну что ты смотришь на меня, как на шакала, G E Скажи-ка лучше: «Bидала ль автомат?»  Добавлено (18.05.2009, 07:59) --------------------------------------------- вот ещё бы помощь вот с этой немогу на неё перебор какой нить красявый подобрать) Завтра свадьба Am F Dm Em Завтра у тебя свадьба, завтра свадьба Осень горько льет слезы, льет слезы Мне твое письмо порвать бы, порвать бы Лучше не читать бы, не читать бы. Припев: Dm Em Осень по тебе плачет Am F Плачет и по мне впрочем Dm Em Видно не любила меня Am F А просто увлекалась очень. Дождь идет и крыши мочит, крыши мочит На душе моей ненастье, неееенастье Я хотел узнать бы очень, узнать бы Кто похитил мое счастье...
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:29 | Сообщение # 64
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Safren, наверно сам уже подобрал)) попробуй вот такой стандартный переборчик- Б(5) 3231323
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:17 | Сообщение # 65
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Safren, наверно сам уже подобрал)) попробуй вот такой стандартный переборчик- Б(5) 3231323 не, нето..( напиши мне как играется тут в ролике "http://pesen.ru/load/1-1-0-1136" вроде норма..
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
Сообщение отредактировал Safren - Вторник, 19.05.2009, 17:11 |
| |
| |
| MADMAX | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:48 | Сообщение # 66
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Можеш подобрать аккорды к песни букова Мама Россия Ты на свет нас народила Ты молоком земли вскормила Сыновей и дочерей своих Ты нас поставила на ноги и показала нам дороги Да и как мать направила на них И хороши или плохими Верными дети России были На куликовом и Ледовом полях Били французов не плохо, браво! Щведов громили под полтавой И устояли с фашистами в боях Припев: Мама Россия, поражает необъятная душа твоя Мама Россия, березы ивы тополя оу оу оу Мама Россия, и всегда пусть будет мирным небо над тобой Мама РОссия, надежней не найти щита чем твой
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:18 | Сообщение # 67
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Ты на свет нас народила C Ты молоком земли вскормила Dm E Сыновей и дочерей своих попробуй такДобавлено (19.05.2009, 20:18) --------------------------------------------- Safren, мне кажется он там так и играет!Присмотрись!Припев он боем играет.Перебор просто чередуется бас-струна и всё,а основной такой-3231323
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:40 | Сообщение # 68
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| G Ты на свет нас народила Em Ты молоком земли вскормила G Сыновей и дочерей своих Em E Ты нас поставила на ноги Am и показала нам дороги Am D Да и как мать направила на них И хороши или плохими Верными дети России были На куликовом и Ледовом полях Били французов не плохо, браво! Щведов громили под полтавой И устояли с фашистами в боях Припев: G Em Мама Россия, поражает необъятная душа твоя C Am Мама Россия, березы ивы тополя оу оу оу Мама Россия, и всегда пусть будет мирным небо над тобой Мама РОссия, надежней не найти щита чем твой
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| TokI | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:54 | Сообщение # 69
|
Сержант
загрузка наград ...
| Зараза Am Dm Ну что ты смотришь на меня в упор G C Ведь я не испугаюсь твоих глаз, зараза Am Dm Давай закроем этот разговор, G C И не виляй передо мной волнейшим тазом Am Dm Не любишь, что ж я тебя винить не стану G C Я себе таких бл…. Вагон достану E И всё равно, ты поздно или рано E Сама ко мне придёшь, по шпалам босиком в одних трусах а не придёшь, да х.. с тобой ты сучья Am рожа, бл… зараза А кто тебя по кабакам водил И тёмным переулкам провожал тебя зараза А кто тебя от самой смерти спас От острого ножа удара а-а-а Не любишь, что ж я тебя винить не стану Я себе таких бл…. Вагон достану И всё равно, ты поздно или рано Сама ко мне придёшь, по шпалам босиком в одних трусах а не придёшь, да х.. с тобой ты сучья рожа, бл… зараза Эта песня не полная если надо выложу полную версию! Дед Максим С Am F G(барэ) Вот и помер дед максим Да и хуй остался с ним Положили его в гроб Хуй уперся в потолок Он здаровенный был мужик Он на хую вертел шашлык Хуем грядки он капал Хуем грядки поливал А соседку тетю Зину Он ебал через корзину А соседа дядю Гришу Хуем кинул через крышу А в гражданскую войну Он спас девизию одну Немцы наших окружили Немцы ныших перебили А дед ширинку растегнул И хуй над рекой пртянул Наши по хую пошли Наши наших перенесли А заними немцы вспять Стали на хуй наступать Дед залупой калыхнул Немцев в реку окунул А тех кто плавал по воде Он бил залупой по голове После боя генерал Ему залупу целовал Едет поезд на ваи А в нем сидят одни хуи Молчите бляди я светой Я светой Правильные аккорды на песню!!!! Am Dm Дождь стучит по крышам E Am Словно мне на зло! Ты опять не вышла Сделав западло Целый день стоял я под окном и мок Чтоб твое е*ало Я увидеть смог Припев: Dm G Ты не пришла и х*й с тобой С Am Как будто нет другой такой мне не нужна любовь твоя с другою щаслив буду я но если я тебя увижу вновь я расшибу тебе е*ало в кровь Dm Em Am чтоб не ебала ты мозги нам пацанам..................... Также не полная! если что то читайте выше)))
Сообщение отредактировал TokI - Вторник, 19.05.2009, 20:56 |
| |
| |
| TokI | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:06 | Сообщение # 70
|
Сержант
загрузка наград ...
| Увы аккордов НЕТ Лучше ВДВ на свете нет "Голубые береты" Они уходят, генералы и солдаты. Уходят, не прощаясь, навсегда. И остаются лишь памятные даты У каждого десантного полка. А в строй встают их бронзовые бюсты, И грозен этот строй, как никогда. И только солнце слепит светлой грустью, Ведь лучших забирают небеса. Припев: Ты помнишь песню про десантный батальон? А там такие же гвардейцы, как и мы. С Днепра к Берлину он с победою дошел, А мы шагаем от Кабула до Чечни. И остаются капли крови на пути. На обелисках они звездами горят. Не каждый смог домой в одном строю дойти, Но поименно помним мы своих ребят. Они уходят, не оглядываясь, в вечность. Не думая о вечности имен. Для них в душе звучит лихая песня, И неуместен погребальный звон. А в бой уходят юные мальчишки, Храня у сердца, голубой берет. О них когда-нибудь напишут книжки, Ведь лучше ВДВ на свете нет. Припев: Ты помнишь песню про десантный батальон? А там такие же гвардейцы, как и мы. С Днепра к Берлину он с победою дошел, А мы шагаем от Кабула до Чечни. И остаются капли крови на пути. На обелисках они звездами горят. Не каждый смог домой в одном строю дойти, Но поименно помним мы своих ребят. 2р. Вот ссылка на песню http://pesen.ru/load/43-1-0-1137
Сообщение отредактировал TokI - Четверг, 21.05.2009, 05:46 |
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:44 | Сообщение # 71
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| TokI, а МР3 где?
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| WLAD@S | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:40 | Сообщение # 72
|
Сержант
загрузка наград ...
| привет! помогите подобрать аккорды к песне "обычный автобус" желательно без баррэ!
САМОУЧКА
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:00 | Сообщение # 73
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| WLAD@S, Am C Обычный автобус и все как обычно Dm E кто спорит о чемто кто просто сидит и всю песню так
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:37 | Сообщение # 74
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Автобус вот классные аккорды боем 6 Am Dm Обычный автобус и все как обычно C E Am кто спорит о чемто кто просто сидит или вот Em Am Обычный автобус и все как обычно G (без баррэ) D Em кто спорит о чемто кто просто сидит Вот mp3 на нашом сайте не такая версия http://mp3folder.org.ua/song/293436.html
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:35 | Сообщение # 75
|
|
Майор
загрузка наград ...
| http://www.pesen.ru/publ/225-1-0-2015 это мой вариант "Обычный автобус"
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
|
|