|
Вам нужна помощь???Пишите сюда!
|
|
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:55 | Сообщение # 91
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| baks, давай ссылку
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| ramper | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:51 | Сообщение # 92
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| да просто этой песни у меня на компе нету , щас исчу и скачаю потом закачаю Добавлено (01.06.2009, 18:51) --------------------------------------------- человеки кто нить знает какой перебор в песне алексин малолетние шалавы
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:10 | Сообщение # 93
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ramper, я знаю но за просто так не скажу :-Р))шучу) я вот так играю- Б(5) 3 21(вместе 2 и 1-ую струны) 3 а бой стандартный шестёркас импровизацией)там вроде после 2-3-го куплета)по песне мона услышать
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:17 | Сообщение # 94
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ramper можно попробовать следующий бой: вступление C - шестерка; начинаешь петь: бой - шестерка. C- два раза Em- два раза(то есть на каждый аккорд две шестерки) F- два раза G - два раза C - два раза Am - два раза Dm - один раз G- один раз C - один раз Am - один раз Dm - два раза(нам любые) G- два раза(дороги о...) C- два раза(ку-у-рки...) а дальше проигрыш, Am - два раза Dm - два раза G - два раза C - два раза Am - два раза Dm - два раза G(не шестеркой - просто вниз пять раз через паузу в темпе как в брементских музыкантах "Е--Е-Е--Е-Е") и следующие куплеты также. шестерка: вниз... вниз-вверх... вверх-вниз-вверх (где точки - там звук тянется чуть дольше, где черточки - там одинаково) во вступлении можно играть не шестеркой, а вниз... вниз-вверх-вниз... вниз-вверх-вниз... вниз-вверх... вверх-вниз-вверх вот как то так 
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Артём_bad | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:00 | Сообщение # 95
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Люди плииз помогите как читать табы! хоть какую самою простенькое соло покажите и скажите как играть! заранее благодарен!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:03 | Сообщение # 96
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Артём_bad, Quote (ribachok) Как читать табулатуру Табулатура - это альтернативный способ записи музыкальных нот, где вместо самих нот используется графическое изображение мест нажатий пальцами на гитарном грифе. Пример табулатуры: e|-------------------------------------------------------| B|-------------------------------------------------------| G|----- --------------------------------------------------| D|-------------------------------------------------------| A|------------------------- ------------------------------| E|-------------------------------------------------------| Перед вами схематичное изображение гитарного грифа, где e - первая стpyна, B - вторая, G - третья, D - четвертая, A - пятая, E - шестая Цифры на табулатуре обозначают, тот лад но котором следует прижать струну, если же цифра – ноль то струна звучит открытой. Пример: e|-----------0---- B|---------------- G|-----4---------- D|---------------- A|--------2------- E|---------------- З десь звучит 3 струна,прижатая на четвертом ладу грифа, затем 5 струна прижатая на 2 ладу и после нее 1 струна звучит открытой. Если все цифры находятся строго вертикально друг по другом, то их следует играть вместе, например вот так будет выглядеть аккорд Аm (Ля минор) в табулатурой записи: e|----0--------- B|----1---------- G|----2---------- D|----2--------- A|----0--------- E|----X-------- Символ X – означает, что данная струна не должна звучать. Другие специальные обозначения в табулатуре приемов игры. slide (Скольжение) Играется так, допустим прижимаем струну указательным пальцем на 5 ладу извлекаем звук и не отпуская указательный палец скользим по грифу до 1 лада Обозначается: ---1/5--- играть на 1-м ладу, и со скольжением на 5-й лад. ---5\1--- тоже самое скольжение только наоборот с 5 на 1 другое обозначение: ---1s5--- или ---5s1--- pull off (Сдергивание) Играется так, допустим прижимаем струну указательным пальцем на 1 ладу и средним на 3 ладу, извлекаем звук и держивая указательный убираем средний палец. Обозначается: ----p3--- прижимаем на 3 ладу, извлекаем звук и отпускаем 3 лад. ---5p3--- прижимаем струну на 3 и 5 ладах, извлекаем звук и отпускаем 5 лад. hammer on (Удар по ладу) Прием, обратный pull off”у. Играется так, допустим зажимаем струну первым пальцем на 1 ладу, извлекаем звук и не отпуская указательный палец, средний ставим на 3 лад. Обозначается: ----h3--- извлекаем звук и ставим палец на 3 лад ---3p5--- зажимаем струну на 5 ладу извлекаем звук, не отпуская ставим другой палец на 5 лад. Vibrato (вибрация) Играется так, зажимаем струну на 5 ладу, извлекаем звук, и не отпуская палец, как бы ездим по ладу. Обозначается: ------5~------
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Артём_bad | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:27 | Сообщение # 97
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо большое!!!))
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:37 | Сообщение # 98
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Артём_bad, все "Спасибо" - в репутацию, правила!!!
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| с@нька | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:17 | Сообщение # 99
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| есть у кого нить песня - а когда приеду я весной??? подскажите где скачать! заранее благодарю
|
| |
| |
| Андрю | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:59 | Сообщение # 100
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Люди не могу понять кто исполняет эту песню. На диктофон записал, загрузил сюда. она не под гитару, но всё же писать больше не где http://dump.ru/file/2863680 --- и ещё песня есть одна, она под гитару. что-то про автобус, про парня который служил в афгане и про ветерана. не знаю названия
- Pesen.Ru
Сообщение отредактировал Андрю - Понедельник, 08.06.2009, 12:01 |
| |
| |
| MrLEV | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:40 | Сообщение # 101
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ребята,подскажите как брать эти аккорды у меня есть таблица там более 300аккордов а этих нет. Подскажите Fm#| Cm#| F# D#
Я не настолько плох, чтобы считать себя хорошим!
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:02 | Сообщение # 102
|
|
Майор
загрузка наград ...
| MrLEV, есть аккорды F#m, C#m F#m зажимается следующим образом - барре на втором ладу, пятая струна снизу на четвертом ладу, четвертая струна на четвертом ладу. e|___|_*_|___|___| B|___|_*_|___|___| G|___|_*_|___|___| D|___|___|___|_*_| A|___|___|___|_*_| E|___|_*_|___|___| C#m - барре от четвертого лада __4_|__5_|_6_| e|_*_|___|___| B|___|_*_|___| G|___|___|_*_| D|___|___|_*_| A|_*_|___|___| E|___|___|___| F# e|___|_*_|___| ___| B|___|_*_|___|___| G|___|___|_*_|___| D|___|___|___|_*_| A|___|___|___|_*_| E|___|_*_|___|___| D#- барре от шестого лада _|_6_|_7_|_8_| e|_*_|___|___| B|___|___|_*_| G|___|___|_*_| D|___|___|_*_| A|_*_|___|___| E|___|___|___|
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:05 | Сообщение # 103
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Anagel, А Fm# вроде на первом ладу
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Понедельник, 08.06.2009, 14:05 |
| |
| |
| Anagel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:10 | Сообщение # 104
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Oleggik, тоника фа-диез на втором ладу шестой струне, следовательно аккорд будет смещен под тонику на второй лад. Получается полная копия аккорда Fm, только со второго лада
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:20 | Сообщение # 105
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Распешите пожалуйста бой http://pesen.ru/forum/25-2584-1 Бессмысленные слова. У самого не получается
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |