|
Вам нужна помощь???Пишите сюда!
|
|
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:31 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ...в подборе песен и способов игры,просто на форуме видел много тем типо-"помогите!",вот и решил создать будем отвечать всем форумом,пишите ребята!Поможем!
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| BRaToK | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:26 | Сообщение # 2
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Мне нужны табы на песню "Oh, Pretty Woman" поёт рой орсборн! и еще мне нужны табы на песню "ты неси меня река" только не на 1 струне=)) а на всём грифе=)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:57 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| BRaToK, ты неси меня река я играл на всём грифе,щас найду чел! Добавлено (09.05.2009, 18:53) --------------------------------------------- BRaToK, вот пожалста,надеюсь умеешь табы читать?Если нет то объясню. E||----------------|--------1-------| \ H||----------------|----1-------1---| | G||--------------0-|--2---2---2---2-| | D||----------0-2---|0---------------| | A||0---0-2-3-------|----------------| | E||----------------|----------------| | Dm7 | |7 | |<-повтор E||--------1-------|----0-------0---| | H||----0-------0---|----1-------3---| | G||--0---0---0---0-|--0---0---1---1-| | D||----------------|----------------| | A||----------------|3---------------| | E||3---------------|--------0-------| / G7 C E7 E||----------------|--------1-------|--------0-------| H||----------------|----1-------1---|----3-------3---| G||--------------0-|--2---2---2---2-|--1---1---1---1-| D||----------0-2---|0---------------|----------------| A||0---0-2-3-------|----------------|----------------| E||----------------|----------------|0---------------| Dm7 E7 Припев(бой, а в конце- перебор): Am____F_____C_____E7 Am____Am/G__F_____E7 Am____Am/G__Dm7___E7____F Dm____Am____E7____Am(pimiaimi) Ты неси меня, река, за крутые берега, Где поля мои поля, где леса мои леса. Ты неси меня, река, да в родные мне места, Где живёт моя краса, голубы её глаза. Как ночка тёмная, как речка быстрая, Как одинокая луна, на небе ждёт меня она. За туманом огонёк, как же он ещё далёк. Ты мне, ветер, помоги, милой весточку шепни. Знаю ждёт меня краса, проглядела в ночь глаза. Как ночка тёмная, как речка быстрая, Как одинокая луна, на небе ждёт меня она. Примечания: 1)нота Си- это H 2)в первом куплете повтор- 4 раза, а во втором- 3 раза 3)в припеве бой играется так: а)"дёргается" бас б)тремя пальцами(i,m,a) "дергаются" три нижние струны в)затем "бьёте" вниз г)а затем "бьёте" вверх 4)в припеве Am(pimiaimi): E||--------0-------| H||----1-------1---| G||--2---2---2---2-| D||----------------| A||0---------------| E||----------------| Добавлено (09.05.2009, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (BRaToK) "Oh, Pretty Woman" вспомнил,кул песенка,вот табы.на акустике играть первую версию электро-гитары.вот ссылочка- http://rockby.net/gtp.php?tab=Orbison-Roy/Oh-Pretty-Woman
|
| |
| |
| Псих-о-Log | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:29 | Сообщение # 4
|
Рядовой
загрузка наград ...
| что в табах означает этот символ " | "
я новичек!!! ужасно хочу научиться игре на гитаре!!!
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:51 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Псих-о-Log, короче играешь не обращая внимания на них.Я самоучка и поэтому всё сам изучаю.Это в теории типо ограниченияч мелодии что-ли,чё то такое короче
|
| |
| |
| Андрей$Малыш | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:40 | Сообщение # 6
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| помоги подобрать аккорды к песне Опустилась ночь Опустилась ночь И кричит как дождь Не уснуть, стою На приказ : "Огонь" Чистый мой погон С чистой совестью Он один в уме Три наряда мне Принимай окоп Свист стоит в ушах Ночь на трассерах Метит прямо в лоб Тиснут сапоги Не стянуть с ноги Щас бы огоньку Щас бы натощак Докурить косяк Чифирнуть чайку Да упасть в постель К милой на шинель На один часок Дописать письмо Между строк свинцом Не стереть шнурок ------ ?????? Боже упаси Круглое настичь Запаяют в цинк Ты придешь домой Раньше, чем письмо На чужих двоих Здесь до дембеля Видно на ночь выть Если дотяну Может пьяный вдрызг Развяжу язык Все-таки Союз Опустилась ночь И кричит как дождь Не уснуть, стою Первый свой стакан Выпью за Афган С чистой совестью Я ведь помню их Рваных и седых Все ищу ответ Я за тех парней Тех кто кормит вшей В восемнадцать лет Бьется мысль о мысль Вдруг сорвался вниз Рикошет ... Там жизнь Видно сглазил я Обняла земля И не слышу свист
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:28 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Эй братцы тут только способы игры обсуждаем! Андрей$Малыш, МР3 нужноДобавлено (10.05.2009, 11:28) --------------------------------------------- Em Am D По колымской дороге переход в Магадан Шли мы молча этапом по отлогим холмам Но дойду ли не знаю я и когда же конец Em Am H7 Той проклятой агонии или смерть наконец Припев: Вам восемнадцать лет у вас своя дорога Вы можете смеяться и грустить А мне возврата нет я пережил так многое И больно мне в последний раз грустить
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:21 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Аккорды вот тут подбирают!
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:44 | Сообщение # 9
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Кто нибудь помогите подобрать аккорды к этой песне! Дождь стучит по крыше будто мне на зло Ты опять не вышла сделав западло У окна стоял я твоего и мок чтоб твое еб**о я вновь увидеть смог припев Ты не пришла ну и х*й с тобой Как будто нету такой другой Мне не нужна любовь твоя себе найду другую я!
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:06 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| уууу сколь работы Щас ребята помогу всем чем смогуДобавлено (10.05.2009, 14:54) --------------------------------------------- Андрей$Малыш, Am Опустилась ночь F И кричит как дождь Dm Не уснуть, стою E На приказ : "Огонь" Am Чистый мой погон F С чистой совестью бой 6-ка с глушкой,попробуй Добавлено (10.05.2009, 15:00) --------------------------------------------- Митяй, попробуй так друг Am Дождь стучит по крыше Dm будто мне на зло E Ты опять не вышла F/E сделав западло Am Dm У окна стоял я твоего и мок E F чтоб твое еб**о я вновь увидеть смог Бой либо 3-а быстро с глушкой либо тот же 6-а с глушкой(или или)=) Добавлено (10.05.2009, 15:06) --------------------------------------------- OIIACHbIU, а мне кажется вот так- Am C По колымской дороге переход в Магадан Dm G Шли мы молча этапом по отлогим холмам Am C Но дойду ли не знаю я и когда же конец Dm E Той проклятой агонии или смерть наконец Бой просто 6-ка без глушки,как удобней играть скажешь ок?=)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:07 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| OIIACHbIU, договорились братело,удачного дня обращайсяДобавлено (11.05.2009, 19:07) --------------------------------------------- Ребята жду ваших просьб!А то заскучал уже блин 
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:25 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| nhl1985, Завтра в инете поищу текст песни!
|
| |
| |
| Андрей$Малыш | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:43 | Сообщение # 13
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Спасибо большое! Добавлено (11.05.2009, 22:43) --------------------------------------------- подберите пожалуйста аккорды Девочка хочет sеха, Ты не находишь слов. Мысли прошли по сердцу Тысячу сто кругов. Руки находят руки. Делают так и вот так. Перетекаю звуки В тающий полумрак. Девочка, девочка хочет sеха. Девочка, девочка хочет любви. Девочка, девочка хочет sеха. Девочка, девочка хочет любви. Где-то бежит электричка. Дышится как-нибудь. Ночь прогорает спичкой. Губы целуют грудь. Девочка хочет sеха. Свежесть ее бедра. Ты попадешь внуть. Там, где тебя ждала. Девочка, девочка хочет sеха. Девочка, девочка хочет любви. Девочка, девочка хочет sеха. Девочка, девочка хочет любви
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:54 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Андрей$Малыш, Ты где такие песенки находишь? Или твоё творение?
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:34 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Андрей$Малыш, 4. Запрещён флуд и сообщения не в тему (все "Спасибо" - в репутацию) Так что вместо спасибо лучше + поставь,подберу как свободен буду,извени забегался как белка в колесе!Но подберу как смогу 100%!
|
| |
| |