|
Вам нужна помощь???Пишите сюда!
|
|
| WhatTheFuck | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:16 | Сообщение # 46
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| У кого какие самые любимые песни?? может их выучу)))
Я играю на гитаре и я вовсе не Виталя, Я не бездарь, не злодей И конешно я не ГЕЙ!!!
Сообщение отредактировал WhatTheFuck - Четверг, 14.05.2009, 18:22 |
| |
| |
| oleg0000 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:08 | Сообщение # 47
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Моя любимая это- Осеннюю порою
|
| |
| |
| WhatTheFuck | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:22 | Сообщение # 48
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Осеннюю порою а исполнитель?? или залей лучше...
Я играю на гитаре и я вовсе не Виталя, Я не бездарь, не злодей И конешно я не ГЕЙ!!!
|
| |
| |
| oleg0000 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:52 | Сообщение # 49
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Вот
|
| |
| |
| WLAD@S | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:06 | Сообщение # 50
|
Сержант
загрузка наград ...
| помогите наити текст и аккорды петлюра волюшка!
САМОУЧКА
|
| |
| |
| WhatTheFuck | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:22 | Сообщение # 51
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| WLAD@S, держи а дальше сам разбирайся бой итд))) Петлюра-Волюшка: Am Предо мной стоит стена, А за ней стоит она - A7 Воля несравненная моя. Dm Надоело ждать, Am F Но нельзя бежать - Dm E Am A7 Автоматы смотрят на меня... Пишет сыну мать: "Что же ты, сынок, Третий год свиданий не берешь?" Ну зачем их брать, Дорогая мать, Ты свиданкой душу не тревожь Dm G А мне так хочется пройти C Am По тем дорогам, что ходил, Dm E Девчонку за руку вести, Am A7 С которой ночи проводил. Но ни к чему теперь слова, Всему виной судьба моя И лишь гитара верный друг Среди разлук. От девчонки той Писем нет давно, Где ж ты, ненаглядная моя? Надоело ждать, Но нельзя бежать - Автоматы смотрят на меня...
|
| |
| |
| 4703 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:19 | Сообщение # 52
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Подскажите, пожалуйста, как лучше сыграть песенку: G Жизнь текла, работали заводы, G D В цехах шумели мощные станки. D G Дела столетий делались за годы, G A D G На свет родились мы - тепловики! Пр.: D G Работа везде нам найдется, E Am Нас ждут и заводы, и ТЭЦ. Am G И с шумом турбины сольется D G Биение наших сердец! Поднялись трубы в небо голубое, И дым густой пугает облака. Стране нужно дерзанье молодое, И теплоэнергетика рука! Пр.: Растим мы кадры огневых профессий, Подвластны нам огонь, вода и пар. Мы покоряем шуткою и песней Полярный холод и котельный жар! Пр.: Мы не чета механикам-пижонам, И презераем мы ... По нашим курткам ранами прожженым Мы узнаем тебя железный ТЭФ! Пр.: Мы скажем всем, кому на ТЭФе тесно: Ты обойди МАИ и целый свет. Но не отыщешь места интересней, Чем наш родной, любимый факультет! Пр.: http://depositfiles.com/files/2ma678hnw
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:36 | Сообщение # 53
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Попробуй боем шестеркою будет прикольно http://depositfiles.com/files/snmvarfki вот пример
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:45 | Сообщение # 54
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| 4703, можно быстро играть тройкой с глушкой!
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:48 | Сообщение # 55
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Агапов - исполнитель песен,один из самых лучших ( по моему мнению ) Ветеран Чечни,вернулся домой с парализованными ногами...вроде так.
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:35 | Сообщение # 56
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Тоже хотелось бы побольше узнать информации об исполнителе Сержант Агапов может у кого нибудь есть, что нибудь о нём?
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:12 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| В одной теме писали не знаю про него или нет Quote (koscom) 29.01.2008 В Чечне в ходе боестолкновения погиб военнослужащий Минобороны России. 28 января в 22:15 у населенного пункта Бамут Ачхой-Мартановского района Чечни в лесном массиве при проведении спецмероприятий военнослужащими Минобороны России произошло боестолкновение с бандгруппой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД РФ. В ходе перестрелки погиб военнослужащий по контракту рядовой Махмудов 1987 года рождения, получили ранения и госпитализированы военнослужащие по контракту прапорщик Малышев 1980 года рождения, сержант Агапов 1981 года рождения и рядовой Слета 1987 года рождения. По месту нахождения боевиков и предполагаемым путям их отхода артиллерией наносился огневой удар. ---------------------------------------------- Не проверенная информация. Может про него, может нет.
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:18 | Сообщение # 58
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я незнаю есть ли вобще мп3 к этой песне так как автор неизавестен мож получится подобрать что нибудь.. иль мож знкомая песня, оч надо.. Зарание Спасибо ЗАСТАВА. 1-ый куплет и припев – автор неизвестен, 2-й и 3-ий куплеты - Вячеслав Константинов. Ну что ты смотришь на меня, как на шакала, Скажи-ка лучше: «Bидала ль автомат?» А в это время ты другого целовала, Когда в ночную тьму я уходил в наряд. Каталась ты на «Вольво» и на «Фордах», И по ногам твоим шарила рука, Вот мы приедем и распишемся на ваших гнусных мордах, Но это будет после... а пока - Припев: «В ружье, застава!» - слышится команда И вот уже в который раз был прерван сон, А в это время ты другого целовала, И для тебя, конечно, был дороже он... Мочил нас дождь, косили ветры, Ковал мороз и мучила жара, А я, наматывая флангов километры, Не забывал твои прощальные слова. Дай Бог тебе здоровья и удачи, Пусть ангел твой всегда везде хранит, Но только знай - что погранцы не плачут, Когда у них душа болит!
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:39 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Safren, Am C Ну что ты смотришь на меня, как на шакала, G E Скажи-ка лучше: «Bидала ль автомат?» пробуй!бой быстро 6-ка с глушкой
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| oleg0000 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:38 | Сообщение # 60
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Кто поможет розобратся как играть с оглушкой?! Я просто новичек!
|
| |
| |