| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Специально для l_199, Gitarast и Васо
|
|
| White_rose | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:33 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Перенесено из этой темы http://www.pesen.ru/forum/26-9545-1
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:33 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НЕ хорошо как то получается, ой как не хорошо....
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:33 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| и чё?! тут не про него речь. а про плохие рифмы, размеры-тут можно поспорить. ты вроде тоже писал как то без соблюдения рифмы, размера, и ничего. ты на ответил просто: это стих не испортит. так почему же твой стих это не испортило, а его испортило? хотя с рифмами и размерами у него дела обстоят лучше. я не говорю, что он лучше тебя пишет. не мне об этом судить. если чувства есть, то там хотя что говори, девушка будет счастлива. а комплименты там не самые плохие. современная молодежь комплименты вообще обычно не говорит. тут же они есть, так что это уже плюс.
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:33 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) А "каверы" писать не надо, Это не кавер, а эпиграмма. Их никто запретить писать и публиковать на этом форуме не может.
Ностальгия
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:33 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) и хватит МНИТЬ А я себя не мну. И поэтом себя тоже не считаю. И стихи свои за шедевры не признаю. А ты все оправдываешься да оправдываешься. Парень, это болезнь...
Ностальгия
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:33 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, что ЭТО мне как то параллельно, запретить я тоже никому ничего не могу, а вот просто по человечески понять что это не приятно я думаю можно(
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:34 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Извини за совет, но на эпиграммы не стоит обижаться...
Ностальгия
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:34 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ЛЕНЬ, ты сам то веришь в то, что говоришь? это ведь абсурд! ну как так то?! капец, куда катится мир!?
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:34 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Твоя мене не пониме.
Ностальгия
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:34 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ты вот допустим сейчас говоришь, что на эмиграммы обижаться не надо, что никто их запретить не может. формально-ты прав. но чисто по человечески то ты подумай. сейчас приведу пример. грубый-но весьма доходчивый. во сидишь ты да столом с кем нибудь. и вдруг твой компаньон громко и протяжно "ПУК"!!! и формально никто срать за столом не запрещает. и никто запретить тебе это не может. но просто по человечески-это плохо и неприятно! у нас другая ситуацая, но в одном они схожи: формально, те действия разрешены - но если по человечески, они не совсем верные и приятные. это все нормы этикета...
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:34 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| Васо, спасибо за поддержку, я целиком и полностью ч тобой согласен, особенно когда понимаешь что в этом стихо частичка тебя вложенна, а ее тут берут рвут склеивают вытирают об нее ноги и считают что это смешео, МЕРЗКО(((
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:34 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Как не нужно комплиментничать Постой не уходи, прошу послушай, Я раскажу о том как я люблю! Твои глаза ресницы брови уши, И песню тебе эту пропою. (Алексей Краснодарский) Ты носишь на груди не просто груши, а, грубо молвить, терриконы шахт! Я всё в тебе люблю – затылок, уши, пупок и прилегающий ландшафт. Ты сзади чем не Дженнифер не Лопес? Как ни крути – везде модельный ГОСТ! Короче: вот он я, влюблённый хлопец – бери меня! Но нежно, во весь рост… Конечно,я преклоняюсь перед твоим талантом рифмовать и находить темы для стихов,всегда оригинально и не как у все... Но в данном случае,я думаю ты перебрал! Я конечно не полиция нравов,но сделал ты не очень хорошо... Смеяться над тем, что человек влюблен даже в "ресницы,брови,уши" любимой девушки - ни скажу что глупо,но не очень хорошо,с точки зрения элементарной человечности!Подляночка эдакая...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:35 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Васо, "пук" девушка простит, а бездарные комплименты - нет. Парню бы признаться, что, мол, не умею стихи сочинять, рифмы нормальные подбирать, да в конце концов посмеяться над собственной глупостью, но нет же - с упорством обиженной барышни защищает свои, видите ли, "оппуканные" чувства, вылитые на бумагу. Хоть кто-нибудь увидит наконец, что спародировали плохие стишки, а не чувства бедного паренька??? И еще. Ты когда-нибудь читал эпиграммы Гафта? Почитай. И поймешь, что эпиграмма Сергея просто детский лепет по сравнению с классиком этого жанра.
Ностальгия
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:35 | Сообщение # 14
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, ДА Я НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ СТИХИ ТЫ ПРАВ, НО ВАШЕ ВЫСОКОМЕРИЕ "СУДАРЬ" ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ПРИЛИЧИЯ, Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ СВОЕ МНЕНИЕ О ТЕБЕ, И ПОВЕРЬ ОНО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ТЕБЕ ВСЕГДА ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ И Я УЖЕ ПРИВЫК НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТЕ ПУСТЫЕ СТРОКИ КОТОРЫЕ ТЫ ОТПУСКАЕШЬ В МОЙ АДРЕС)))
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:35 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Васо) так почему же твой стих это не испортило, а его испортило? Рад тому, что ты хотя бы ставишь этот вопрос. Осталось найти ответ. На это могут годы уйти. Quote (Gitarast) l_199, ДА Я НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ СТИХИ ТЫ ПРАВ, Главное, чтобы ты это сам понял, а не тебе это постоянно указывали. Жить будет спокойнее, а главное другим нормальным делом займешься. Поверь мне, в написании стихов, какие пишут тут многие и многие "поэты", включая и меня, есть только один смысл - выливание чуйств на бумагу, чтобы не одуреть наедине с этими чуйствами. Вот так.
Ностальгия
|
| |
| |
|
|