Суббота, 27.12.2025, 07:23 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Специально для l_199, Gitarast и Васо
Gitarast Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:35 | Сообщение # 16
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
l_199, в любом случае я писал и буду писать и всегда будут люди которым хоть что то да понравится, и я надеюсь что таких людей которые будут каверкать пускай и не проффессиональное но все же мое творчество будет как можно меньше, да и тем более что далеко не все люди оценивают его по достоинству

Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.

Васо Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:35 | Сообщение # 17
Майор
загрузка наград ...
Статус: Поэт
ЛЕНЬ, а вспомни МАЯКОВСКОГО... некоторые признавали его гением пера, другие же ставили не в грош... а ведь что и как он писал? по моему просто бред! так что по сравнению с НИМ тут прям полно гениев хорошо подбирать размеры и рифмы))))

Играю с 23 мая 2010 года

gamaleev Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:35 | Сообщение # 18
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
А вот Маяковского не трогай, приятель! Тебе его не понять, видимо. И силищу его таланта не оценить. И его вклад в позию не осмыслить. Продолжай восторгаться чьим-то любованием девичьими ушами. И вобще, прочти Ивана Андреевича. В частности, "Кукушка и петух" - очень полезно.
Для всех шокированных и оскорблённых: пародии и эпиграммы я писал, пишу и буду писать. Так как дело не в личности пародируемого автора, а в недостатках его стихов. И, честное слово, буду просто счастлив, если и по моим рифмоплетениям кто-нибудь пройдётся наждачкой. До новых встреч, Поэты! smile

Совсем забыл о главном. Gitarast, о чём тебе писать в личку? Ты же ни к одному замечанию относительно твоих прозведений не прислушался и ничего не исправил. Не хочешь совершенствоваться? Тогда жди очередную порцию сатиры. Короче говоря, не соскучишься. smile

Сообщение отредактировал gamaleev - Пятница, 25.02.2011, 10:09

l_199 Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:36 | Сообщение # 19
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Gitarast)
в любом случае я писал и буду писать
Не зарекайся. В 18 лет какую только пургу не гонят...
и всегда будут люди которым хоть что то да понравится,
ЛюдЯм хочешь нравится? Ну это мы проходили wink
но все же мое творчество
То, что ты делаешь, называется не творчеством, а испусканием чуйств на бумагу. Иначе становится дико, если ты занимаешься тем же, чем и Пушкин, например.

да и тем более что далеко не все люди оценивают его по достоинству
В твоих виршах есть какое-то достоинство? Да намного больше его в дворнике-узбеке, который действительно полезное дело делает и намного больше уважение вызывает, чем не то, что твои вирши, а твое отношение к ним. Ты кем там себя возомнил-то, в свои 18 лет? Парень, беги пока не поздно от своих мнений по поводу своего стихоплётства. Поверь мне, что это очень добрый совет.

Quote (Васо)
ЛЕНЬ, а вспомни МАЯКОВСКОГО...
Гениальный поэт. Васо, ты не разбираешься в поэзии, раз судишь ее по размерам и рифмам. Уж кто-кто, а Маяковский самый продвинутый поэт в плане рифм.

Ностальгия

Gitarast Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:36 | Сообщение # 20
Капитан
загрузка наград ...
gamaleev, ечли я не прислушиваюсь к замечаниям то ты братец слеп, в следующий раз презде чем такое сказать сначало перечитай стихо, а то ты походу его один раз прочитал, развернул тему, обосрал и успокоился.

l_199,

Quote (l_199)
Не зарекайся. В 18 лет какую только пургу не гонят...
да это если до 18 ти лет жизнь беззаботная, у меня к сожалению такой роскоши не было. Иак что не переходи на личности. И те занятия которые мне нравятся я не бросаю.

Quote (l_199)
То, что ты делаешь, называется не творчеством, а испусканием чуйств на бумагу. Иначе становится дико, если ты занимаешься тем же, чем и Пушкин, например.
нусть будет по твоему, но тем не менее это творческое выражение моих чувств и .т.д.

Quote (l_199)
В твоих виршах есть какое-то достоинство? Да намного больше его в дворнике-узбеке, который действительно полезное дело делает и намного больше уважение вызывает, чем не то, что твои вирши, а твое отношение к ним. Ты кем там себя возомнил-то, в свои 18 лет? Парень, беги пока не поздно от своих мнений по поводу своего стихоплётства. Поверь мне, что это очень добрый совет.
а что ты мне на возраст тычешь, ты наверно думаешь что тут за компом сидит сопляк 18тилетний который ничего не видел, я ничего не буду доказывать, но скажу что ты СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ, а вот и достоинстве лучше бы ты тему не заводил, потому что по мне, так ты его на булку с маком променял.

Quote (l_199)
Гениальный поэт. Васо, ты не разбираешься в поэзии, раз судишь ее по размерам и рифмам. Уж кто-кто, а Маяковский самый продвинутый поэт в плане рифм.
возможно, но каждый имеет свое мнение, и хватит МНИТЬ себя пупом земли который решает все за всех и выражает общее мнение, ВСЕ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН, и да тебе не надоели эти словестные баталии, лично мне уже поперек горла стоят, УДАЧИ

Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.

Gitarast Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:36 | Сообщение # 21
Капитан
загрузка наград ...
l_199, есть разница между тем что бы оправдаться, и доказать свою точку зрения, а вот поэтом ты себя считаешь!! еще каким иначе бы так не заносился, и не говорил все за всех...................

l_199 Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:36 | Сообщение # 22
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Gitarast)
а вот поэтом ты себя считаешь!! еще каким иначе бы так не заносился, и не говорил все за всех...................

никуда меня не заносит. Я говорю то, что думаю. Ты мне запретишь что ли? Себе же разрешаешь говорить то, что думаешь или как? Так потерпи и других, которые не согласны с тобою.
А поэтом я себя не считаю, но считаю себя любителем хорошей поэзии.
"Сомканны пейзажи, мучается дом
Трется абразивом о стаканы слон". - такую хрень не называют поэзией.

Ностальгия

Gitarast Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:36 | Сообщение # 23
Капитан
загрузка наград ...
l_199, обычно я держу свои мысли в узде, и именно такие как ты заставляют их освободить, А еще у тебя очень узкое мышление, тебе сказали кто то пёрднул, а ты уже кричиш что воняет", я молодо зелено я согласен, но помоему не сильно ты меня обогнал по своему минталитету))))

l_199 Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:36 | Сообщение # 24
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Gitarast)
А еще у тебя очень узкое мышление, тебе сказали кто то пёрднул, а ты уже кричиш что воняет",
Да, у меня узкое мышление. Только разница в том, что ты не чувствуешь, что воняет, когда кто-то "пердит". Усёк? wink
Quote (Gitarast)
но помоему не сильно ты меня обогнал по своему минталитету))))
батенька, залезь в словарь и посмотри, что значит слово "менталитет", а потом ставь свою кучу смайлов.

Ностальгия

Gitarast Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:37 | Сообщение # 25
Капитан
загрузка наград ...
l_199, батенька узко мыслишь))))

Добавлено (25.02.2011, 17:07)
---------------------------------------------
Я все правильно сказал, так как мы с тобой в принципе находимся в одной группе людей, живем в одной стране, по одним законам и т.д. КАК И ВСЕ наши соотечественники, только вот у одних способность к мышлению развивается, а у других стоит на ручнике))

Васо Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:37 | Сообщение # 26
Майор
загрузка наград ...
gamaleev, l_199, из всех поэтов наших 20 века, действительное уважение у меня вызывает Сергей Александрович Есенин. Который писал так, что понимали ВСЕ. Писал грамотно, с душой. Приятно читать и его. И меня проще убить, нежели переубедить в этом... А на парня этого вы зря накинулись. А главное кто накинулся то?! Два человека, которые тут явно имеют авторитет. Но кроме вас его тут имеют и другие. Лёнь, сколько ты ни критиковал допустим моё "творчество" ты мне ничем не помог. А вот допустим те же Ден, Василий, Ирина, Настя, они реально помогают. Они прокритиковали, и все ясно и понятно. Ты же налетаешь, и нифига не ясно. Печатаешь много, но не по теме. Что то доказываешь, а ты подумай: что и кому?! Да никому это не помогает....... Ты считаешь свои стихи хорошими, но я многие перечитывал ни раз, и ничего не понимал.... Я, простой человек, их НЕ ПОНИМАЮ! Уверен, и не я один. Понимают их единицы, избранные! Так для кого ты пишешь?! Если простые люди их не понимают....

Играю с 23 мая 2010 года

l_199 Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:37 | Сообщение # 27
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Gitarast)
Я все правильно сказал,
Так и в чем же тогда состоит твое обвинение насчет менталитета? wink
Quote (Васо)
l_199, из всех поэтов наших 20 века, действительное уважение у меня вызывает Сергей Александрович Есенин. Который писал так, что понимали ВСЕ. Писал грамотно, с душой. Приятно читать и его. И меня проще убить, нежели переубедить в этом...

Ну-ка объясни мне вот эти стихи Есенина:
"Зашумели над затоном тростники.
Плачет девушка-царевна у реки.
Погадала красна девица в семик
Расплела волна венок из повилик".

Или вот эти:
"Проклинаю я дыхание Китежа
И все лощины его дорог.
Я хочу, чтоб на бездонном вытяже
Мы воздвигли себе чертог".

Или эти:
"Заглушила засуха засевки,
Сохнет рожь, и не всходят овсы.
На молебен с хоругвями девки
Потащились в комлях полосы.

Собрались прихожане у чащи,
Лихоманную грусть затая.
Загузынил дьячишко лядащий:
«Спаси, Господи, люди твоя».

Открывались небесные двери,
Дьякон бавкнул из кряжистых сил:
«Еще молимся, братья, о вере,
Чтобы Бог нам поля оросил».

Это так, для прикола просто, чтобы не писать более, что "понимали его ВСЕ". smile

Quote (Васо)
Так для кого ты пишешь?!
Для себя, конечно. wink

Ностальгия

YeLLoW_WiNd Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:37 | Сообщение # 28
Полковник
загрузка наград ...
А что сложного в этих строках Есенина?

Sail Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:54 | Сообщение # 29
Старшина
загрузка наград ...
Quote (YeLLoW_WiNd)
А что сложного в этих строках Есенина?

здесь ничего сложного но по моему это бред из его самых первых произведений а так я считаю Еснина отличным поэтом и считаю что тема эта ни о чём "На вкус и цвет товарищей нет"

Kurdt_91 Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:51 | Сообщение # 30
Лейтенант
загрузка наград ...
l_199, Толстый тролль однако biggrin Вообще не понимаю таких людей, либо общения не хватает, либо кризис среднего возраста.

Люблю музыку.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты