| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Специально для l_199, Gitarast и Васо
|
|
| Gitarast | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:35 | Сообщение # 16
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, в любом случае я писал и буду писать и всегда будут люди которым хоть что то да понравится, и я надеюсь что таких людей которые будут каверкать пускай и не проффессиональное но все же мое творчество будет как можно меньше, да и тем более что далеко не все люди оценивают его по достоинству
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:35 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ЛЕНЬ, а вспомни МАЯКОВСКОГО... некоторые признавали его гением пера, другие же ставили не в грош... а ведь что и как он писал? по моему просто бред! так что по сравнению с НИМ тут прям полно гениев хорошо подбирать размеры и рифмы))))
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:35 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А вот Маяковского не трогай, приятель! Тебе его не понять, видимо. И силищу его таланта не оценить. И его вклад в позию не осмыслить. Продолжай восторгаться чьим-то любованием девичьими ушами. И вобще, прочти Ивана Андреевича. В частности, "Кукушка и петух" - очень полезно. Для всех шокированных и оскорблённых: пародии и эпиграммы я писал, пишу и буду писать. Так как дело не в личности пародируемого автора, а в недостатках его стихов. И, честное слово, буду просто счастлив, если и по моим рифмоплетениям кто-нибудь пройдётся наждачкой. До новых встреч, Поэты! Совсем забыл о главном. Gitarast, о чём тебе писать в личку? Ты же ни к одному замечанию относительно твоих прозведений не прислушался и ничего не исправил. Не хочешь совершенствоваться? Тогда жди очередную порцию сатиры. Короче говоря, не соскучишься. 
Сообщение отредактировал gamaleev - Пятница, 25.02.2011, 10:09 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:36 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) в любом случае я писал и буду писать Не зарекайся. В 18 лет какую только пургу не гонят... Quote и всегда будут люди которым хоть что то да понравится, ЛюдЯм хочешь нравится? Ну это мы проходили Quote но все же мое творчество То, что ты делаешь, называется не творчеством, а испусканием чуйств на бумагу. Иначе становится дико, если ты занимаешься тем же, чем и Пушкин, например. Quote да и тем более что далеко не все люди оценивают его по достоинству В твоих виршах есть какое-то достоинство? Да намного больше его в дворнике-узбеке, который действительно полезное дело делает и намного больше уважение вызывает, чем не то, что твои вирши, а твое отношение к ним. Ты кем там себя возомнил-то, в свои 18 лет? Парень, беги пока не поздно от своих мнений по поводу своего стихоплётства. Поверь мне, что это очень добрый совет. Quote (Васо) ЛЕНЬ, а вспомни МАЯКОВСКОГО... Гениальный поэт. Васо, ты не разбираешься в поэзии, раз судишь ее по размерам и рифмам. Уж кто-кто, а Маяковский самый продвинутый поэт в плане рифм.
Ностальгия
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:36 | Сообщение # 20
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, ечли я не прислушиваюсь к замечаниям то ты братец слеп, в следующий раз презде чем такое сказать сначало перечитай стихо, а то ты походу его один раз прочитал, развернул тему, обосрал и успокоился. l_199, Quote (l_199) Не зарекайся. В 18 лет какую только пургу не гонят... да это если до 18 ти лет жизнь беззаботная, у меня к сожалению такой роскоши не было. Иак что не переходи на личности. И те занятия которые мне нравятся я не бросаю. Quote (l_199) То, что ты делаешь, называется не творчеством, а испусканием чуйств на бумагу. Иначе становится дико, если ты занимаешься тем же, чем и Пушкин, например. нусть будет по твоему, но тем не менее это творческое выражение моих чувств и .т.д. Quote (l_199) В твоих виршах есть какое-то достоинство? Да намного больше его в дворнике-узбеке, который действительно полезное дело делает и намного больше уважение вызывает, чем не то, что твои вирши, а твое отношение к ним. Ты кем там себя возомнил-то, в свои 18 лет? Парень, беги пока не поздно от своих мнений по поводу своего стихоплётства. Поверь мне, что это очень добрый совет. а что ты мне на возраст тычешь, ты наверно думаешь что тут за компом сидит сопляк 18тилетний который ничего не видел, я ничего не буду доказывать, но скажу что ты СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ, а вот и достоинстве лучше бы ты тему не заводил, потому что по мне, так ты его на булку с маком променял. Quote (l_199) Гениальный поэт. Васо, ты не разбираешься в поэзии, раз судишь ее по размерам и рифмам. Уж кто-кто, а Маяковский самый продвинутый поэт в плане рифм. возможно, но каждый имеет свое мнение, и хватит МНИТЬ себя пупом земли который решает все за всех и выражает общее мнение, ВСЕ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН, и да тебе не надоели эти словестные баталии, лично мне уже поперек горла стоят, УДАЧИ
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:36 | Сообщение # 21
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, есть разница между тем что бы оправдаться, и доказать свою точку зрения, а вот поэтом ты себя считаешь!! еще каким иначе бы так не заносился, и не говорил все за всех...................
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:36 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) а вот поэтом ты себя считаешь!! еще каким иначе бы так не заносился, и не говорил все за всех................... никуда меня не заносит. Я говорю то, что думаю. Ты мне запретишь что ли? Себе же разрешаешь говорить то, что думаешь или как? Так потерпи и других, которые не согласны с тобою. А поэтом я себя не считаю, но считаю себя любителем хорошей поэзии. "Сомканны пейзажи, мучается дом Трется абразивом о стаканы слон". - такую хрень не называют поэзией.
Ностальгия
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:36 | Сообщение # 23
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, обычно я держу свои мысли в узде, и именно такие как ты заставляют их освободить, А еще у тебя очень узкое мышление, тебе сказали кто то пёрднул, а ты уже кричиш что воняет", я молодо зелено я согласен, но помоему не сильно ты меня обогнал по своему минталитету))))
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:36 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) А еще у тебя очень узкое мышление, тебе сказали кто то пёрднул, а ты уже кричиш что воняет", Да, у меня узкое мышление. Только разница в том, что ты не чувствуешь, что воняет, когда кто-то "пердит". Усёк? Quote (Gitarast) но помоему не сильно ты меня обогнал по своему минталитету)))) батенька, залезь в словарь и посмотри, что значит слово "менталитет", а потом ставь свою кучу смайлов.
Ностальгия
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:37 | Сообщение # 25
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, батенька узко мыслишь)))) Добавлено (25.02.2011, 17:07) --------------------------------------------- Я все правильно сказал, так как мы с тобой в принципе находимся в одной группе людей, живем в одной стране, по одним законам и т.д. КАК И ВСЕ наши соотечественники, только вот у одних способность к мышлению развивается, а у других стоит на ручнике))
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:37 | Сообщение # 26
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, l_199, из всех поэтов наших 20 века, действительное уважение у меня вызывает Сергей Александрович Есенин. Который писал так, что понимали ВСЕ. Писал грамотно, с душой. Приятно читать и его. И меня проще убить, нежели переубедить в этом... А на парня этого вы зря накинулись. А главное кто накинулся то?! Два человека, которые тут явно имеют авторитет. Но кроме вас его тут имеют и другие. Лёнь, сколько ты ни критиковал допустим моё "творчество" ты мне ничем не помог. А вот допустим те же Ден, Василий, Ирина, Настя, они реально помогают. Они прокритиковали, и все ясно и понятно. Ты же налетаешь, и нифига не ясно. Печатаешь много, но не по теме. Что то доказываешь, а ты подумай: что и кому?! Да никому это не помогает....... Ты считаешь свои стихи хорошими, но я многие перечитывал ни раз, и ничего не понимал.... Я, простой человек, их НЕ ПОНИМАЮ! Уверен, и не я один. Понимают их единицы, избранные! Так для кого ты пишешь?! Если простые люди их не понимают....
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:37 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) Я все правильно сказал, Так и в чем же тогда состоит твое обвинение насчет менталитета? Quote (Васо) l_199, из всех поэтов наших 20 века, действительное уважение у меня вызывает Сергей Александрович Есенин. Который писал так, что понимали ВСЕ. Писал грамотно, с душой. Приятно читать и его. И меня проще убить, нежели переубедить в этом... Ну-ка объясни мне вот эти стихи Есенина: "Зашумели над затоном тростники. Плачет девушка-царевна у реки. Погадала красна девица в семик Расплела волна венок из повилик". Или вот эти: "Проклинаю я дыхание Китежа И все лощины его дорог. Я хочу, чтоб на бездонном вытяже Мы воздвигли себе чертог". Или эти: "Заглушила засуха засевки, Сохнет рожь, и не всходят овсы. На молебен с хоругвями девки Потащились в комлях полосы. Собрались прихожане у чащи, Лихоманную грусть затая. Загузынил дьячишко лядащий: «Спаси, Господи, люди твоя». Открывались небесные двери, Дьякон бавкнул из кряжистых сил: «Еще молимся, братья, о вере, Чтобы Бог нам поля оросил». Это так, для прикола просто, чтобы не писать более, что "понимали его ВСЕ". Quote (Васо) Так для кого ты пишешь?! Для себя, конечно.
Ностальгия
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:37 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А что сложного в этих строках Есенина?
|
| |
| |
| Sail | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:54 | Сообщение # 29
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) А что сложного в этих строках Есенина? здесь ничего сложного но по моему это бред из его самых первых произведений а так я считаю Еснина отличным поэтом и считаю что тема эта ни о чём "На вкус и цвет товарищей нет"
|
| |
| |
| Kurdt_91 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:51 | Сообщение # 30
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| l_199, Толстый тролль однако Вообще не понимаю таких людей, либо общения не хватает, либо кризис среднего возраста.
Люблю музыку.
|
| |
| |
|
|