|
ШАГ
|
|
| l_199 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:48 | Сообщение # 166
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Чем все закончилось? Кто во что верит то? =)) Ну ты даешь! Если б было так все просто, то тема закончилась не начавшись
Ностальгия
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:53 | Сообщение # 167
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Думаешь, ты один такой, кто так считал, а потом переменил свою точку зрения на жизнь и смерть? мы все умрем. глупо этого бояться. а еще глупее бояться или надеяться что чтото будет после Quote (l_199) Ну как же не тратишь! Еще как! Поклонятся ведь можно и своим нехорошим желаниям (то бишь злу). Тебе, правда, еще мало лет, но наверняка уже пару-тройку пагубных привычек заимел. И еще вопрос: кто кем управляет мной не управляют. И таки я не имею привычки восхвалять свои как хорошме так и плохие привычки, так что это точно не поклонение Quote (l_199) А откуда в тебе уверенность, что он здравый? Кстати (чтобы предупредить всякие нюансы), мои выводы основаны как раз на знании, а не на слепой вере. бугага, я псих. ну.... не исключено откуда такие знания?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:55 | Сообщение # 168
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199,
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:59 | Сообщение # 169
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) мы все умрем. глупо этого бояться. а еще глупее бояться или надеяться что чтото будет после Володь, перестань говорить с народом штампами. Неинтересно. Quote (ProstoVova) мной не управляют. Привычки есть какие-нибудь? Пивко-водочка по пятницам? Сигареты? Девочки? Quote (ProstoVova) И таки я не имею привычки восхвалять свои как хорошме так и плохие привычки, так что это точно не поклонение Об этом речь вообще не шла. Quote (ProstoVova) бугага, я псих. ну.... не исключено Ты не понял. Если разум не здравый, это не значит, что человек псих. Quote (ProstoVova) откуда такие знания? Нехорошо, Володь, на точно такие же вопросы не отвечать, а другим их задавать.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:03 | Сообщение # 170
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Ты не понял. Если разум не здравый, это не значит, что человек псих. Quote (ProstoVova) Я с вами! Ура!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:05 | Сообщение # 171
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Оооооо............. все понятно)))) ладно ребят, поболтали и хватит! пойду ка я лучше во флудильню))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:06 | Сообщение # 172
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Володь, перестань говорить с народом штампами. Неинтересно. штамп? да ну Quote (l_199) Привычки есть какие-нибудь? Пивко-водочка по пятницам? Сигареты? Девочки? разве что сигареты. только вот не пойму, разве это контроль надо мной? если их не будет, я не буду мучиться и на стенку лезть, то есть это далеко не главная часть моей жизни Quote (l_199) Ты не понял. Если разум не здравый, это не значит, что человек псих. скажем так,я верю науке. Всему что происходит есть или будет научное объяснение Quote (l_199) Нехорошо, Володь, на точно такие же вопросы не отвечать, а другим их задавать. я же говорил, руководствуюсь здравым смыслом. Противоестественного быть не может
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:10 | Сообщение # 173
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ух ты... Но это же обоснованные мысли на конкретных страницах? Жду ответа...
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:10 | Сообщение # 174
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, я тебя не понял
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:13 | Сообщение # 175
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ProstoVova, я хотел бы узнать откуда твои мысли? Где они начинают своё оправдание? Я хочу узнать это! Только ЭТО!..
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:18 | Сообщение # 176
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) штамп? да ну Ну да. Quote (ProstoVova) разве что сигареты. только вот не пойму, разве это контроль надо мной? Ну откажись. А это разве по здравому смыслу курить-то? Quote (ProstoVova) скажем так,я верю науке. Наука основывается на многократных проверенных опытах. Разве она может что-то доказывать про загробную жизнь? Quote (ProstoVova) Всему что происходит есть или будет научное объяснение Кстати, все великие ученые верили и верят в Бога. Представляешь себе картину? Quote (ProstoVova) я же говорил, руководствуюсь здравым смыслом. Что это такое - здравый смысл? Попробуй определи.
Ностальгия
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:22 | Сообщение # 177
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) ProstoVova, я хотел бы узнать откуда твои мысли? Где они начинают своё оправдание? Я хочу узнать это! Только ЭТО!.. за всю свою еще недолгую жизнь я видел только отсутствие Бога. Умирали близкие мне люди, отношения у меня ни с кем не ладились, ни с родителями, ни с друзьями, вообще ни с кем. Когда я просил помощи или ответа я ничего не получал. Все шло по старому и далеко не в лучшую сторону. А потом я взял и послал все нахрен. И ничего не изменилось. С моим отношением ко всему этому я должен быть давно уже наказан. Но ведь этого не происходит. И нет ничего такого, что я назвал бы чудесным. Да в мире вообще нет чудес. И никого нет. Надеяться нужно только на себя.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:26 | Сообщение # 178
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| До тебя это только сейчас дошло?.. Я ПОХОРОНИЛ 6-рых ребят и двух подруг... Где бог?.. Смешно? Нет... ни хера не смешно...
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:28 | Сообщение # 179
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) До тебя это только сейчас дошло?.. Я ПОХОРОНИЛ 6-рых ребят и двух подруг... Где бог?.. Смешно? Нет... ни хера не смешно... я гн пойму, ты поддерживааешь мою позицию или отрицаешь?
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:29 | Сообщение # 180
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Я ПОХОРОНИЛ 6-рых ребят и двух подруг... Где бог? Quote (ProstoVova) Умирали близкие мне люди, Я не понял, а что должен был сделать Бог? Не забирать их к Себе, где им намного лучше, чем здесь???
Ностальгия
|
| |
| |