Пятница, 02.01.2026, 18:42 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
США и РОССИЯ.
VIOZ Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:46 | Сообщение # 1
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Вот случайно наткнулся на статейку...
http://ufo-online.ru/file_238.html
И задумался... А действительно ли Россия так слаба (в боевых силах), как считается, или всё таки нет?.. dry
Вопрос к тем кто служит или недавно служил в Войсках РФ: Какая ситуация в армии сейчас? Неужели всё так плохо?

"...Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности....Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества."
Американский генерал Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший в последствии директором ЦРУ. Надо отдать должное генералу, его план реализован на сто один процент.

Вот така фигня... sad

*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА
И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 12.07.2010, 19:27

troll Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:55 | Сообщение # 2
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Херня это всё, прочитав эту статью, сразу нашёл не состыковки. Я человек любящий военную технику и изучающий её...насколько я знаю Сатана способна уничтожить полностью один из трёх самых маленьких штатов США. Да и откуда автор может знать про кол-во техники??? Чо ж он не написал где находятся все шахты Тополя?? очень много засекреченного. А Америка уже нападала на Россию 08.08.08, но результат мы сами видим какой. У меня есть знакомый он учится, правда не на РВСН, а на артиллериста, так вот им какой то полкан рассказал что против грузинов 08.08.08 применяли сатану, естественно это засекретили, вот поэтому они все и побросали военную технику и убежали.

Shawn59 Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:59 | Сообщение # 3
Капитан
загрузка наград ...
Года два-три назад, смотрел новости! Были совместные учения между Россией и США! У нашего офицера взяли интервью. В интервью он сказал, что русская армия выносливее американской, но у америкосов экиперовка на три головы выше чем наша sad
Ну а что делать? Война придёт, партизанить бум=) Русскому народу не привыкать!!! smile

Что касается статьи) Генерал жжжёт)) Такой умный капец))) Российскую империю и так ни кто, ни когда не любил=) Тут ума много не надо чтоб провакаций всяких напридумывать=) Кстать отдельный РЕСПЕКТ БУШУ!!!
За кризис)) Планочка то привлекательности США в политике приспустилась=) И вообще как сказал бы Жириновский- Америка! С*с*ть! Глотать! И не пи*деть! (Простите меня за мой русский)

Во, Витас в Китай слетал, пару концертав дал и всё!!! =) Китай сразу Россию полюбил! Вон кто герой-то=)

Добавлено (12.07.2010, 20:59)
---------------------------------------------
troll, А списали на Чеченский спецназ biggrin Типо приехали чечены а грузинов тю-тю!

Сообщение отредактировал Shawn59 - Понедельник, 12.07.2010, 21:01

VIOZ Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:08 | Сообщение # 4
Полковник
загрузка наград ...
Quote (troll)
против грузинов 08.08.08 применяли сатану,

troll, Серьёзно? Не хило... dry
Shawn59, но всё таки информационную войну мы 2008 года проиграли в сухую... dry

Добавлено (12.07.2010, 21:08)
Даже не знаю, в партизаны податься или в военкомат бежать когда начнётся вся эта заваруха?.. sad

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

troll Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:16 | Сообщение # 5
Капитан
загрузка наград ...
Прочитайте политическую сказку, но это переделанная сказка, не та которую я когда то читал, но сюжет в ней тот же...

Shawn59 Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:19 | Сообщение # 6
Капитан
загрузка наград ...
VIOZ, С нами китайцы)) Создатели восточных единоборств)

Статья 2003 года=) Я думаю Россия тож подготовилась=)
Кто смотрел парад 9 мая? Практически одно сторьё=) Неруси скалились когда смотрели!
Полюбому есть у нас засекреченная военная техника=)

Quote (VIOZ)
но всё таки информационную войну мы 2008 года проиграли в сухую..

Кхе-кхе) А мы её вообще когда-нибуть выигрывали?)

VIOZ Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:48 | Сообщение # 7
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Shawn59)
Статья 2003 года=)

Но всё написано, как буд-то вчера! Всё это предугадано за семь лет до нынешних событий! Ты дочитал до конца? Там даже кризис предугадан... sad
Quote (Shawn59)
Полюбому есть у нас засекреченная военная техника

Не знаю... А если и есть, то скорее всего так и останется секретной... Нас как мясо будут отправлять на бойню, а козырные тузы поберегут... sad

Добавлено (12.07.2010, 21:28)
troll, сказка супер! biggrin

Добавлено (12.07.2010, 21:48)
Амуниция войск РФ у нас не к чёрту! Ракеты свои согласно договору режем!.. Новейшее вооружение продаём за рубеж! Авиация и Флот в ужасном состоянии! Как и чем мы ответим на удар? Жесть... sad

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 12.07.2010, 21:48

Shawn59 Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:20 | Сообщение # 8
Капитан
загрузка наград ...
Ванга вроде в ноябре предсказывала войну)) Эх))) Пошёл бункер рыть moil

VIOZ Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:31 | Сообщение # 9
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Shawn59)
Ванга вроде в ноябре предсказывала войну

Shawn59, и это тоже хреновая штука получается... sad

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 12.07.2010, 22:31

Shawn59 Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:40 | Сообщение # 10
Капитан
загрузка наград ...
Да ладно) Я год назад ездил к мужику одному набоженному) (По болезни)
Еле как уломал его рассказать мне о моём будущем!) Так как нельзя веть знать, судьба может измениться!

Вообщем, я знаю имя своей жены!!! И нифига я помирать не собираюсь) Я и так не долгожитель по его словам!!!

АнтохаМ1986 Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:27 | Сообщение # 11
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Quote (Shawn59)
В интервью он сказал, что русская армия выносливее американской

помнятся слова прапора из ДМБ : "Пока противник готовит план наступления по карте, мы в это время меняем ландшафт..." Что-то в этом роде было smile Конеш тут выносливее будем......
Ну а по существу....все мы из мяса.....так-что силы ровны wink

Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Понедельник, 12.07.2010, 23:34

Ant Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:33 | Сообщение # 12
Сержант
загрузка наград ...
Написано это все давно и не правда...

Mogilev city

sirota3 Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:42 | Сообщение # 13
Капитан
загрузка наград ...
А я думаю что правда это. Армия действительно развалена. Недавно разговаривала с офицером который участвовал в войне с грузинами, он много интересного рассказывает, но все подтверждает что армии у нас нет больше.

...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...

Shawn59 Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:51 | Сообщение # 14
Капитан
загрузка наград ...
Quote (sirota3)
Армия действительно развалена

Вот тут я пожалуй соглашусь!!! Ладно там пару армейский частей распустили! Ну какого чёрта спецназавцев расформировывать и в отставку отправлять?????? Куда Медведев с Путиным смотрят??? angry angry angry

troll Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:45 | Сообщение # 15
Капитан
загрузка наград ...
А зачем сейчас армия нужна??? нужны только танкисты в случаи ядерной войны и РВСН и всё......ну и ВВС. Россия только два раза сама войска вводила в другую страну, всегда кто то нападал на Россию, бывали и победы бывали и поражения, один хрен Россия жива и будет жить... и никакой войны в 2010 против России не будет...

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты