Суббота, 27.12.2025, 12:13 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
США и РОССИЯ.
VIOZ Дата: Среда, 14.07.2010, 07:49 | Сообщение # 16
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Quote (troll)
и никакой войны в 2010 против России не будет...

А если всё-таки будет? А? Что тогда? Опять понадеемся, что женщины ещё наражают? Пойдём толпой и затопчем? Смотри какой уровень техники у ООН и у нас! Мы до сих пор застряли в 20 веке!.. Если будет война, то мы победим очень страшной ценой... И вторая мировая, по сравнению с этой войной, будет игрой в песочнице!..

*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА
И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

LonelyWOLF Дата: Среда, 14.07.2010, 08:37 | Сообщение # 17
Старшина
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Да не будет никакой войны

В 2010 году российская армия получит 11 космических аппаратов

На перевооружение армии выделят четыре триллиона рублей

В армии...

Сообщение отредактировал LonelyWOLF - Среда, 14.07.2010, 08:40

Shawn59 Дата: Среда, 14.07.2010, 10:23 | Сообщение # 18
Капитан
загрузка наград ...
VIOZ, Да не переживай ты так biggrin
Вон посмотри лучше все части "Хищников" smile Мож что и пригодится в будущем=)

troll Дата: Среда, 14.07.2010, 12:05 | Сообщение # 19
Капитан
загрузка наград ...
Quote (VIOZ)
Смотри какой уровень техники у ООН и у нас!

blink blink blink и какой же у них уровень техники??? о_О Единственное что у них лучше это связь...тут мы отстаём это точно...а в остальных ничего подобного, даже выигрываем...Напиши мне любую технику по которой ты считаешь что у ООН она сильнее или лучше...

Rodan777 Дата: Среда, 14.07.2010, 12:25 | Сообщение # 20
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
troll
нужны не только танкисты-авиация-и ещё чё ты там написал нужна пехота и разведка ещё ВДВ!!!
Если война начнётся то в ход поидёт сначало ядерное оружые потом авиация потом пехота!!!
так что возможно мы и выиграем 50% на 50%

Добавлено (14.07.2010, 12:23)
---------------------------------------------
ведь запасы ядерного оружыя одинаковы вроде теперь и да кстати кто первыи его использует тот и теоритически победит Но россия не начнёт войну первой так что если америкосы сразу долбанут по нам ядеркой это кабздец тотальный будет!!!!

Добавлено (14.07.2010, 12:25)
Личьно я согласен с VIOZ!!!это будет очень большая цена победы!!! если конечно победим!!!

Добавлено (14.07.2010, 12:25)
sad cry но и одновременно согласен с тобой Не вся техника у нас так запущенна у нас много козырей в рукаве!!!

Сообщение отредактировал Rodan777 - Среда, 14.07.2010, 12:29

troll Дата: Среда, 14.07.2010, 12:36 | Сообщение # 21
Капитан
загрузка наград ...
Rodan777, в ядерную войну пехоте и вдв будет кабздец, а в танках антирадиационная защита, Rodan777, изучай военную технику.

Роман Дата: Среда, 14.07.2010, 13:20 | Сообщение # 22
Старшина
загрузка наград ...
А зачем с нами воевать??? Наша страна уже давно сырьевой придаток запада. Продаем энерго ресурсы за бумагу, которая вызывает у нас инфляцию..
Воевать с нами это тоже самое, что убивать курицу несущую золотые яйца...

VIOZ Дата: Среда, 14.07.2010, 14:05 | Сообщение # 23
Полковник
загрузка наград ...
troll, Вооружение у нас есть не уступающее ООНовскому, да только оно не стоит на вооружении!.. biggrin А если и стоит то небольшой процент! Ответе кто-нибудь служил на самом новейшем танке или бронетранспартёре? Нет? А почему, у нас же всё это по бумагам и новостям давно стоит на вооружении?... Мы что изготавливаем то реально тут же продаём, делая вид что у нас такого барахла до фига... В этом "бизнесе" крутятся миллиарды, и этих денег хватает, чтобы прикрывать глаза на то, что реально сейчас в армии... sad

Добавлено (14.07.2010, 13:53)
Мне очень страшно за наших детей... sad

Добавлено (14.07.2010, 14:01)
Роман, не всё так просто... Россия не нужна западу как дойная корова, она ему нужна как территория богатая рессурсами... Россия в последнее время приоткрыла глаза и старается отделится от внешнего долларового долга, и это не на руку США... А они уже давно с помощью спецслужб подтачивают отношения между ранее союзными с нами странами... Думаешь они так просто выйдут из игры на которую потратили почти век и триллиарды долларов? Да ни чего подобного!

Добавлено (14.07.2010, 14:04)

Quote (Rodan777)
Не вся техника у нас так запущенна у нас много козырей в рукаве!!!

Думаю не у нас одних... И откуда вообще такая уверенность что есть эти козыри?

Добавлено (14.07.2010, 14:05)

Quote (Shawn59)
Вон посмотри лучше все части "Хищников"

biggrin Видел, - пригодилось! wink biggrin

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

Сообщение отредактировал VIOZ - Среда, 14.07.2010, 13:53

Роман Дата: Среда, 14.07.2010, 17:02 | Сообщение # 24
Старшина
загрузка наград ...
Quote (VIOZ)
Россия не нужна западу как дойная корова, она ему нужна как территория богатая рессурсами

Что то я разницы не вижу... Мы уже проиграли войну. холодную войну... Зачем нужны бомбы и танки?? они уже и так имеют все... Наша страна вымирает, в год население сокращается примерно на миллион, и если мы не вымрем от пьянства или какой-нибудь атипичной пневмонии, то что мы будем делать?? За счет чего мы будем жить если нефть и газ закончится? Заводы превратили в рынки.... Мне страшно за наших детей......

VIOZ Дата: Среда, 14.07.2010, 17:19 | Сообщение # 25
Полковник
загрузка наград ...
Роман, так думаешь почему мы идём к диградации и вымиранию? Ты статью всю читал? А вот почитай... Потом нас объявят страной третьего мира и обвинят в какомнибудь теракте вроде как 11 сентября, и просто растащат на составляющие... А культуру нашу закопают поглубже... И следующее покаление будет считать что жили какието злые люди, - Русские... И они всех обижали, а тут пришли хорошие добрые герои из Америки и спасли весь мир... Впрочем как всегда в своих фильмах...
А последующее покаление уже и знать Россию не будет. Не было такой страны! Небыло такого народа! Вот така хреновая фигня, Брат...

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

Роман Дата: Среда, 14.07.2010, 17:33 | Сообщение # 26
Старшина
загрузка наград ...
Все таки думаю открытого противостояния не будет, по крайней мери пока у нас есть ядерное оружие. Американцы не дураки и планету гробить не станут... Все будет проходить потихоньку и не заметно для нас...
Quote (VIOZ)
Ты статью всю читал?

признаюсь статью не читал. И вообще не хочу в это верить, так как по натуре оптимист и для меня стакан всегда на половину полон wink

VIOZ Дата: Среда, 14.07.2010, 20:19 | Сообщение # 27
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Роман)
признаюсь статью не читал

А ты почитай...
Quote (Роман)
И вообще не хочу в это верить, так как по натуре оптимист и для меня стакан всегда на половину полон

А это пока бесполезный набор бравадных слов...
Я и не призываю верить там всему, нужно лишь поймать мысль о том, что у нас в армии сейчас происходит... wink
Попробуй об этом кричать, когда будешь лежать придавленный плитой в разрушенном американской ракетой «Шиллейла» своём доме, не в силах пошевелится чтобы сбить пламя с изувеченной прутьями ноги, и слушая стоны и крики умирающих... Лёгкие заполняет едкий дым, глаза залитые кровью невозможно приоткрыть и ты в своём истерзаном болью сознании вдруг понимаешь, что это конец... devil

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

Сообщение отредактировал VIOZ - Среда, 14.07.2010, 20:31

АнтохаМ1986 Дата: Среда, 14.07.2010, 22:00 | Сообщение # 28
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Нда.....даже если западным политикам этого захочется, то нихрена не получится войны.... Вы хоть кто-нибудь видели европу своими глазами? Русских и турок в европе больше, чем самих европейцев smile Особенно в её сердце - Германии! И в одном только Бундесвере служат такие ребята, как я и ты! Поют немцам песни под гитару про армейскую жизнь в российской армии, хоть те и не понимают. Меня лично немцы слушали охотно smile Да и я молодое поколение европейцев знаю, им война нахрен не нужна! А если, то партизанских отрядов в европе, так сказать "наших" в тылу врага ббудет больше, чем на фронте! Могу гарантировать smile Да и в Штатах нашего брата хватает.
Так что вы бросайте нести здесь всякую ахинею!
Quote (Роман)
Заводы превратили в рынки....

На заводе, где работаю я, ситуация обстоит совсем иначе. Открываем новый цех. Сотни новых рабочих мест. Заказы на трубу этого цеха (ещё не запустившегося) уже до 2018 года. Вся технология немецкая, станы монтируют немцы, обучают, балякаем с ними, работаем вместе. Дядя Вова вот должен приехать на открытие.
И, кстати, набор персонала в этот цех очень строг. Нельзя курить, алкотестеры, мобильники запрещены. Люди приходят грамотные, образованные, культурные даже попадаются smile . На улице таких не встречал.
Так что есть ещё у нас потенциал выжить. Главное пример подавать wink

VIOZ Дата: Среда, 14.07.2010, 22:12 | Сообщение # 29
Полковник
загрузка наград ...
АнтохаМ1986, так не про Европу речь... А что касается нашего брата за рубежём (В частности США), то вспомни как в 41 поступили с немцами проживающих в СССР? Простая департация и всё... wink
А за твой завод, хочется тебя поздравить. Хоть один из ста начал подниматься... wink Хотя я и не согласен с Романом, с его рассуждениями по поводу развала заводов... Не все они разваливаются. Они (хотя не все) скупаются грамотными людьми, для дальнейшей модернизации и реконструкции... Рад, что у вас с этим всё в поряде... smile

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

АнтохаМ1986 Дата: Среда, 14.07.2010, 22:19 | Сообщение # 30
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Quote (VIOZ)
АнтохаМ1986, так не про Европу речь... А что касается нашего брата за рубежём (В частности США), то вспомни как в 41 поступили с немцами проживающих в СССР? Простая департация и всё...

smile дак то режим какой был.... Таракана усатого боялись, как дьявола....что б его!
А сейчас то права у людей вроде как....независимости всякие, свободы. Чуть накал или даже намёк, сразу митинги, дебоши.......очень трудно сейчас сотворить какую-то депортацию, очень трудно...

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты