|
США и РОССИЯ.
|
|
| Shawn59 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:10 | Сообщение # 46
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Den71, Калаш устарел, а механизм его пока не привзайдён Не стоит на калаши надеяться=) Как говорят обычно офицеры: "Путь к победе, ваша храбрость солдат"
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:27 | Сообщение # 47
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Den71) вы че мы победим сколько лет нас хотели поработить и завоевать и не кто не смог нас все банды америки боятся а если война начнется я выживу дойду до обамы и лично вы е.у его в ухо если начнется война за нас израиль авган и пол ази будет у америки нет шансов Quote (Den71) troll, Shawn59, все равно мы победим ну нас оружие лучше один калаш чего стоит хрен сломаешь Quote (наська) ребенок с фантазией))) И пользуйся знаками препинания!!! Чтобы победить, надо в школе учиться хорошо! Победит он....
|
| |
| |
| Virger | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:15 | Сообщение # 48
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Есть небольшой фильм на эту тему: depositfiles.com/files/vj2kehole Весит 130 Мгб. Рассказ в кратком содержании о политике америки со времён первой мировой до наших дней и даже на ближайшее будущее. Очень интересно. Что касается непосредственно армии, то не секрет что многие военные учебные заведения закрываются, а боевая подготовка солдат срочной службы оставляет желать лучшего (из своей службы по призыву запомнился приказ об отмене шевронов с надписью РОССИЯ, казалось бы мелочь, а от местных гражданских в общем-то стало не отличить и вообще в народе армия не в почёте). В общем лично моё глубокое убеждение что правительство ведёт открытую антинародную политику. Будущее России за нашими детьми, какими мы их воспитаем - такой страна и будет. А в армии (да и в народе) необходимо возрождать такие понятия как честь мундира и патриотизм.
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:16 | Сообщение # 49
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мы должны победить в случаи войны с США, Афганистан, Китай и многие другие встанут с нами, т.к Китай это инкубатор людей а афган без России пропадёт, лично это моё мнение
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| Den71 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:14 | Сообщение # 50
|
Сержант
загрузка наград ...
| СК0РПИ0Н, я с тобой согласен Добавлено (18.07.2010, 00:14) --------------------------------------------- АнтохаМ1986, Quote И пользуйся знаками препинания!!! angry думать не охота
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:36 | Сообщение # 51
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) когда будешь лежать придавленный плитой в разрушенном американской ракетой «Шиллейла» своём доме, не в силах пошевелится чтобы сбить пламя с изувеченной прутьями ноги, и слушая стоны и крики умирающих... Лёгкие заполняет едкий дым, глаза залитые кровью невозможно приоткрыть и ты в своём истерзаном болью сознании вдруг понимаешь, что это конец... Death-metal!!! И что ты стихи такие не пишешь... Статью читал. еще давно. Не знаю, как там сейчас в армии, но подмена ценностей и развращение уже происходит. и это видно даже с закрытыми глазами
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:24 | Сообщение # 52
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| http://rutube.ru/tracks....4d823b9 Добавлено (30.11.2010, 14:14) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=2REfEFr91qI Добавлено (30.11.2010, 14:24) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=rYJX1QUriAw&feature=related Я просто в шоке... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:40 | Сообщение # 53
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я дома обязательно посмотрю Сейчас не с руки...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:20 | Сообщение # 54
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Я просто в шоке... И что тебя так удивило во всем этом? Уничтожение России идет давно и целенаправленно. Можем ли мы что то изменить? В себе да! В масштабе страны ... в ближайщие 10 лет вряд ли. Но.. стремиться к этому, изменить себя и своё окружение можно и нужно. Начать хотя бы с того ...чтоб не БУХАТЬ! Воспитывать в детях (своих) уважение к старшим и традициям семьи. И потихоньку ВСЁ начнет испраляться. 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:01 | Сообщение # 55
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Себя исправить может и возможно, но наше социальное положение благодаря нашей власти практически невозможно. Путин говорит о повышении рождаемости, а кто будет рожать детей при таких очередях в детский сад (или многотысячных взяток, что бы пролезть без очереди), или при таком образовании! Только ради пособия в 200 тыс. рублей? Бред!.. Наше поколение обречено на вымирание. http://vkontakte.ru/video10738612_151883611 http://vkontakte.ru/video.php?id=10738612 Кто из нас сможет поспорить с этим блогом?
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:15 | Сообщение # 56
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) наше социальное положение благодаря нашей власти практически невозможно Поэтому я и говорю, что ближайщие 10 лет ... ловить нечего. И чем больше мы задумываемся об этом, тем всё хуже и хуже.... Ну кто то же должен остановить всю ЭТУ вакханалию... Кто? Если не русский бунт... бессмысленный и беспощадный. 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:32 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Начать хотя бы с того ...чтоб не БУХАТЬ! Слишком низкое сознание у народа для этого...Ведь это надо своим умом понять весь огромный вред этого зелья...А так удобно пить и оправдывать себя..с горя.. с радости... Quote (ПростоСерый) Воспитывать в детях (своих) уважение к старшим и традициям семьи. так ведь эгоистов растим....дуем в задницу....а воспитывать некогда...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:36 | Сообщение # 58
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Ну кто то же должен остановить всю ЭТУ вакханалию... Кто? Если не русский бунт... бессмысленный и беспощадный. Мне вот тоже об этом же думается. Придет сильный и идейный дядя и держите опять 17-й год. (Кстати, в России часто в начале века происходили всякие мерзопакости.)
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:54 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) И чем больше мы задумываемся об этом, тем всё хуже и хуже.... Как раз НАДО об этом ХОРОШЕНЬКО подумать! Quote (ПростоСерый) Кто? Если не русский бунт... Против кого?.. Согласен, что повторение 17-го года не выход. Quote (dv19621) Слишком низкое сознание у народа для этого...Ведь это надо своим умом понять весь огромный вред этого зелья...А так удобно пить и оправдывать себя..с горя.. с радости... Согласен. Quote (l_199) (Кстати, в России часто в начале века происходили всякие мерзопакости.) Действительно так оно и есть... Это прям патология какая-то... Мистика, блин, будь она неладна...Добавлено (30.11.2010, 16:54) ---------------------------------------------
Добавлено (30.11.2010, 16:54) --------------------------------------------- Ура! Научился видео вставлять! 
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:09 | Сообщение # 60
|
Полковник
загрузка наград ...
| все готовимся к войне!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |