Среда, 31.12.2025, 18:02 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Очень жизненный и деликатный вопрос!!!
А как бы поступили вы?
1. Подвергли бы к риску заражения свою девушку, а там прокатит, не прокатит)) [ 0 ] [0.00%]
2. Признались бы ей во всем!!! И буть что будет!!! [ 34 ] [68.00%]
3. Другой вариант... (комментируем) =) [ 16 ] [32.00%]
Всего ответов: 50
JGan Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:30 | Сообщение # 1
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Дело в том, что у одного очень хорошего моего товарища, вот такая трудная жизненная ситуация. И для меня очень важно послушать ваше мнение по этому поводу. Быть может именно ваш совет решит его проблему, за что я конечно буду безмерно благодарен. Вообщем постараюсь обьяснить все как можно короче... Представте... у вас трудный периуд отношений со своей гражданской женой. В этот момент вы встречаете сног сшибательную блондинку и изменяете своей девушке. На следующий день эта блондиночька признаеться вам что у нее гипатит с и она вич инфецированна... Вы в шоке т.к. при половом акте с ней произошел разрыв средства контрацепции, что приравниваеться к НЕзащищенному половому акту. Проходит какой то промежуток времени, вы отмечаете годовщину отношений со своей супругой, отношения налаживаються, все идет к свадьбе.... но... Дело в том что вероятность заражения вич состовляет около 15% а срок инкубационного периуда около 3-4 месяцев, в течении которого сдача анализов может дать не верные результаты. Избегать 3 месяца свою любимую ну просто нет смысла... еще максимум неделю и у вас полюбому будет СЕКС. Причем никогда, за много лет отношений вы не использовали средства контрацепции. И вы, зная ее характер, понимаете, что причина, которая заставляет вас воспользоваться с ней презервативами, может привести к разрыву отношений. Как вы поступите в данной ситуации? Подвергните к риску заражения свою девушку, при этом, не о чем ей не расказывая? Раскажите ей все, рискуя потерять ее? Или поступите как то иначе? smile

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Сообщение отредактировал JGan - Вторник, 20.04.2010, 23:31

Dzimulik Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:51 | Сообщение # 2
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
Да ты чё, подвергнуть риску заражения, как такое в голову вообще может прийти? sad
Полюбому можно выдумать что-нибудь, типа в больнице делали прививку, потом оказалось что забыли шприц продезинфицировать (хотя они одноразовые по идее, ну я к примеру), и т.п., и теперь нужно провериться dry

Добавлено (20.04.2010, 23:51)
---------------------------------------------

Quote (JGan)
блондиночька признаеться вам что у нее гипатит с и она вич инфецированна

а, ну и с этой мразью что-то сделать тоже нужно, вроде как статья есть такая, что она обязана предупредить, ну или что-то в этом роде

DuMoH_88 Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:58 | Сообщение # 3
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
конечно говорить надо полюбому, а то както неправильно будет, да и не по людски dry
Quote (Dzimulik)
Полюбому можно выдумать что-нибудь, типа в больнице делали прививку, потом оказалось что забыли шприц продезинфицировать (хотя они одноразовые по идее, ну я к примеру), и т.п., и теперь нужно провериться

конечно можно чето придумать, но молчать никак нельзя

Добавлено (20.04.2010, 23:58)
---------------------------------------------
даже и если правду сказать как че было

Нажми сюда =)

Dzimulik Дата: Среда, 21.04.2010, 00:02 | Сообщение # 4
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
Quote (DuMoH_88)
но молчать никак нельзя

ну это уже от человека зависит. Я вот трус например, и не смог бы наверное сказать, тем более что любимая может бросить, хотя ситуация очень-очень деликатная, но факт в том, что можно и не говоря правду выкрутиться sad

DuMoH_88 Дата: Среда, 21.04.2010, 00:08 | Сообщение # 5
Капитан
загрузка наград ...
Quote (Dzimulik)
ну это уже от человека зависит. Я вот трус например, и не смог бы наверное сказать, тем более что любимая может бросить, хотя ситуация очень-очень деликатная, но факт в том, что можно и не говоря правду выкрутиться

нее, я про то что скрывать нельзя, а там уж как получится, ну да и от человека зависит

Нажми сюда =)

JGan Дата: Среда, 21.04.2010, 00:25 | Сообщение # 6
Полковник
загрузка наград ...
Так тоже видите, вероятность заражения через иглу и через половой акт тоже разная. В первом случае почти 100 а во втором всего процентов 10 - 15. Может он и не подхватил нечего. Да и скорее всего не подхватил, но вероятность все же остаеться sad А на счет отмазки я тоже считаю что можно как нибудь правду извернуть на изнанку... но вот как? Сколько не думали все варианты приводили к тупику dry
Quote (Dzimulik)
Я вот трус например, и не смог бы наверное сказать, тем более что любимая может бросить

Да тут и не в трусости дело то... наоборот сказать правду будет немного неразумным вариантом... хотя кто знает как она отреагирует.. ревнивая она уж слижком у него)))
Quote (Dzimulik)
а, ну и с этой мразью что-то сделать тоже нужно, вроде как статья есть такая, что она обязана предупредить, ну или что-то в этом роде

Ну тут еще тоже смотря с какой стороны посмотреть, могла ведь вообще нечего не сказать, а тут призналась... а привлекать к уголовной ответственности раз уж на то пошло.. более правельным будет, мне кажеться, производителя не качественных презервотивов, которым мы так наивно доверяем sad

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Сообщение отредактировал JGan - Среда, 21.04.2010, 00:29

DuMoH_88 Дата: Среда, 21.04.2010, 00:33 | Сообщение # 7
Капитан
загрузка наград ...
Quote (JGan)
Да тут и не в трусости дело то... наоборот сказать правду будет немного неразумным вариантом... хотя кто знает как она отреагирует.. ревнивая она уж слижком у него)))

да мне кажется лучше объяснить ситуацию, а там будь что будет

Нажми сюда =)

JGan Дата: Среда, 21.04.2010, 00:36 | Сообщение # 8
Полковник
загрузка наград ...
Quote (DuMoH_88)
да мне кажется лучше объяснить ситуацию, а там будь что будет

Неее... будет очень плохо smile ты просто ее не знаешь))))

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

DuMoH_88 Дата: Среда, 21.04.2010, 00:37 | Сообщение # 9
Капитан
загрузка наград ...
Quote (JGan)
Неее... будет очень плохо ты просто ее не знаешь))))

а разве будет лучше скрыть, а потом само выплывет

Нажми сюда =)

Serega_SVD Дата: Среда, 21.04.2010, 00:37 | Сообщение # 10
Майор
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Ситуация г..но конечно........ Я бы рассказал ей все как есть...... А она если не без головы сделала бы правильный выбор.

Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..

JGan Дата: Среда, 21.04.2010, 00:48 | Сообщение # 11
Полковник
загрузка наград ...
Quote (DuMoH_88)
а разве будет лучше скрыть, а потом само выплывет

Quote (Serega_SVD)
Я бы рассказал ей все как есть...... А она если не без головы сделала бы правильный выбор

Ну может конешно они и не разойдуться... но такие вещи просто так с ветром не пролетают мимо... а остаються в памяти и сказываються на отношении. Все таки отношения серьезные, да и свадьбу собрались играть скоро... так что все расказать было бы самым простым и легким вариантом... а вот если бы еще смекалку проявить и сухим из воды выйти...

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Сообщение отредактировал JGan - Среда, 21.04.2010, 00:53

DuMoH_88 Дата: Среда, 21.04.2010, 00:49 | Сообщение # 12
Капитан
загрузка наград ...
Quote (JGan)
будет очень плохо

тогда пусть говорит что почки простудил или камни в почках и лечится надо (сколько там надо ждать то) smile раз уж никак напрямую

Нажми сюда =)

JGan Дата: Среда, 21.04.2010, 01:05 | Сообщение # 13
Полковник
загрузка наград ...
DuMoH_88, ну так, тогда придеться вообще воздерживаться 3 месяца)) А так и с ума сойти не долго))) smile Смысл то в чем? Чтоб остаться верным... но какое то время предохраняться, до сдачи анализов smile
Не, ну вы действительно так считаете что стоит во всем признаться? На самом деле сколько лет их не вижу вместе, идеальная пара, на столько подходят друг другу. Никогда не видел ни одной соры, всегда душа в душу жили.. просто жалко будет видеть какие то расколы в их отношениях. Да и девушка его может слишком тяжело принять факт об измене... так что даже и не знаю... лучше конешно использовать какой нибудь вариант по лучше... sad dry

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Сообщение отредактировал JGan - Среда, 21.04.2010, 01:25

Kamaz Дата: Среда, 21.04.2010, 02:32 | Сообщение # 14
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
JGan, Во первых надо знать характер девушки, даже самая обидчевая и вспыльчивая девушка узная правду, может простить, заниматься сексом я бы не советовал, потому что ... не нормально как-то. Может прокатить омазка типа "у меня лекгое заболевание, появившейся неизвестно откуда". В конце концов если будет секс, то только в презервативе, ну а на худой конец если ничего не прокатит, склонив голову признаться и.....!?

Говори что думашь, но думай что говоришь....

DuMoH_88 Дата: Среда, 21.04.2010, 07:57 | Сообщение # 15
Капитан
загрузка наград ...
Quote (JGan)
Смысл то в чем? Чтоб остаться верным... но какое то время предохраняться, до сдачи анализов

смысл в том что может такая же ситуация произойти
Quote (JGan)
при половом акте с ней произошел разрыв средства контрацепции, что приравниваеться к НЕзащищенному половому акту.

и что тогда, она тоже попадет в эти 15% и это разве лучше будет. наверно лучше сказать тогда щас (что она легче может простить) чем потом когда поздно будет. и лучше уж воздержаться чем подвергать риску

Нажми сюда =)

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты