| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Очень жизненный и деликатный вопрос!!!
| |
| |
|
| JGan | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:30 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дело в том, что у одного очень хорошего моего товарища, вот такая трудная жизненная ситуация. И для меня очень важно послушать ваше мнение по этому поводу. Быть может именно ваш совет решит его проблему, за что я конечно буду безмерно благодарен. Вообщем постараюсь обьяснить все как можно короче... Представте... у вас трудный периуд отношений со своей гражданской женой. В этот момент вы встречаете сног сшибательную блондинку и изменяете своей девушке. На следующий день эта блондиночька признаеться вам что у нее гипатит с и она вич инфецированна... Вы в шоке т.к. при половом акте с ней произошел разрыв средства контрацепции, что приравниваеться к НЕзащищенному половому акту. Проходит какой то промежуток времени, вы отмечаете годовщину отношений со своей супругой, отношения налаживаються, все идет к свадьбе.... но... Дело в том что вероятность заражения вич состовляет около 15% а срок инкубационного периуда около 3-4 месяцев, в течении которого сдача анализов может дать не верные результаты. Избегать 3 месяца свою любимую ну просто нет смысла... еще максимум неделю и у вас полюбому будет СЕКС. Причем никогда, за много лет отношений вы не использовали средства контрацепции. И вы, зная ее характер, понимаете, что причина, которая заставляет вас воспользоваться с ней презервативами, может привести к разрыву отношений. Как вы поступите в данной ситуации? Подвергните к риску заражения свою девушку, при этом, не о чем ей не расказывая? Раскажите ей все, рискуя потерять ее? Или поступите как то иначе?
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Вторник, 20.04.2010, 23:31 |
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:51 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Да ты чё, подвергнуть риску заражения, как такое в голову вообще может прийти? Полюбому можно выдумать что-нибудь, типа в больнице делали прививку, потом оказалось что забыли шприц продезинфицировать (хотя они одноразовые по идее, ну я к примеру), и т.п., и теперь нужно провериться  Добавлено (20.04.2010, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (JGan) блондиночька признаеться вам что у нее гипатит с и она вич инфецированна а, ну и с этой мразью что-то сделать тоже нужно, вроде как статья есть такая, что она обязана предупредить, ну или что-то в этом роде
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:58 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| конечно говорить надо полюбому, а то както неправильно будет, да и не по людски Quote (Dzimulik) Полюбому можно выдумать что-нибудь, типа в больнице делали прививку, потом оказалось что забыли шприц продезинфицировать (хотя они одноразовые по идее, ну я к примеру), и т.п., и теперь нужно провериться конечно можно чето придумать, но молчать никак нельзяДобавлено (20.04.2010, 23:58) --------------------------------------------- даже и если правду сказать как че было
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:02 | Сообщение # 4
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (DuMoH_88) но молчать никак нельзя ну это уже от человека зависит. Я вот трус например, и не смог бы наверное сказать, тем более что любимая может бросить, хотя ситуация очень-очень деликатная, но факт в том, что можно и не говоря правду выкрутиться
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:08 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) ну это уже от человека зависит. Я вот трус например, и не смог бы наверное сказать, тем более что любимая может бросить, хотя ситуация очень-очень деликатная, но факт в том, что можно и не говоря правду выкрутиться нее, я про то что скрывать нельзя, а там уж как получится, ну да и от человека зависит
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:25 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Так тоже видите, вероятность заражения через иглу и через половой акт тоже разная. В первом случае почти 100 а во втором всего процентов 10 - 15. Может он и не подхватил нечего. Да и скорее всего не подхватил, но вероятность все же остаеться А на счет отмазки я тоже считаю что можно как нибудь правду извернуть на изнанку... но вот как? Сколько не думали все варианты приводили к тупику Quote (Dzimulik) Я вот трус например, и не смог бы наверное сказать, тем более что любимая может бросить Да тут и не в трусости дело то... наоборот сказать правду будет немного неразумным вариантом... хотя кто знает как она отреагирует.. ревнивая она уж слижком у него))) Quote (Dzimulik) а, ну и с этой мразью что-то сделать тоже нужно, вроде как статья есть такая, что она обязана предупредить, ну или что-то в этом роде Ну тут еще тоже смотря с какой стороны посмотреть, могла ведь вообще нечего не сказать, а тут призналась... а привлекать к уголовной ответственности раз уж на то пошло.. более правельным будет, мне кажеться, производителя не качественных презервотивов, которым мы так наивно доверяем
Сообщение отредактировал JGan - Среда, 21.04.2010, 00:29 |
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:33 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Да тут и не в трусости дело то... наоборот сказать правду будет немного неразумным вариантом... хотя кто знает как она отреагирует.. ревнивая она уж слижком у него))) да мне кажется лучше объяснить ситуацию, а там будь что будет
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:36 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (DuMoH_88) да мне кажется лучше объяснить ситуацию, а там будь что будет Неее... будет очень плохо ты просто ее не знаешь))))
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:37 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Неее... будет очень плохо ты просто ее не знаешь)))) а разве будет лучше скрыть, а потом само выплывет
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:37 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ситуация г..но конечно........ Я бы рассказал ей все как есть...... А она если не без головы сделала бы правильный выбор.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:48 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (DuMoH_88) а разве будет лучше скрыть, а потом само выплывет Quote (Serega_SVD) Я бы рассказал ей все как есть...... А она если не без головы сделала бы правильный выбор Ну может конешно они и не разойдуться... но такие вещи просто так с ветром не пролетают мимо... а остаються в памяти и сказываються на отношении. Все таки отношения серьезные, да и свадьбу собрались играть скоро... так что все расказать было бы самым простым и легким вариантом... а вот если бы еще смекалку проявить и сухим из воды выйти...
Сообщение отредактировал JGan - Среда, 21.04.2010, 00:53 |
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:49 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) будет очень плохо тогда пусть говорит что почки простудил или камни в почках и лечится надо (сколько там надо ждать то) раз уж никак напрямую
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:05 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| DuMoH_88, ну так, тогда придеться вообще воздерживаться 3 месяца)) А так и с ума сойти не долго))) Смысл то в чем? Чтоб остаться верным... но какое то время предохраняться, до сдачи анализов Не, ну вы действительно так считаете что стоит во всем признаться? На самом деле сколько лет их не вижу вместе, идеальная пара, на столько подходят друг другу. Никогда не видел ни одной соры, всегда душа в душу жили.. просто жалко будет видеть какие то расколы в их отношениях. Да и девушка его может слишком тяжело принять факт об измене... так что даже и не знаю... лучше конешно использовать какой нибудь вариант по лучше...
Сообщение отредактировал JGan - Среда, 21.04.2010, 01:25 |
| |
| |
| Kamaz | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:32 | Сообщение # 14
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| JGan, Во первых надо знать характер девушки, даже самая обидчевая и вспыльчивая девушка узная правду, может простить, заниматься сексом я бы не советовал, потому что ... не нормально как-то. Может прокатить омазка типа "у меня лекгое заболевание, появившейся неизвестно откуда". В конце концов если будет секс, то только в презервативе, ну а на худой конец если ничего не прокатит, склонив голову признаться и.....!?
Говори что думашь, но думай что говоришь....
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Среда, 21.04.2010, 07:57 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Смысл то в чем? Чтоб остаться верным... но какое то время предохраняться, до сдачи анализов смысл в том что может такая же ситуация произойтиQuote (JGan) при половом акте с ней произошел разрыв средства контрацепции, что приравниваеться к НЕзащищенному половому акту. и что тогда, она тоже попадет в эти 15% и это разве лучше будет. наверно лучше сказать тогда щас (что она легче может простить) чем потом когда поздно будет. и лучше уж воздержаться чем подвергать риску
Нажми сюда =)
|
| |
| |
|
|