| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Очень жизненный и деликатный вопрос!!!
| |
| |
|
| NiKoTiN | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:59 | Сообщение # 31
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| всеравно все всплывет наружу! поэтому либо сказать что половой орган простыл и нельзя сейчас заниматься сексом!в течении 2 -ух месяцев например! ну или все рассказать как на самом деле было! я за то чтобы рассказать как на самом деле все было! я сам не вру! и не люблю когда люди врут!
ееее )))
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:07 | Сообщение # 32
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) и каким же образом? спросить "милая, ты не заразная?" тогда появляется возможность обиды и отсутствия секса ну и что???Обижается тот,кому есть что скрывать!!! Всегда в первую очередь надо думать о безопасности!О СВОЕЙ!!!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| DIM0N | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:28 | Сообщение # 33
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ситуация - КОШМАР!!! Такого и врагу не пожелаешь!!! Есть два выхода!!! Первый - это рассказать, т.к. мало того скрытие такого рода информации - это низко, так это ещё и незаконно!!! А второй выход, сказать своей гражданской супруге, что мол появилась от куда хрен его знает - молочница, и пользоваться резинками, вот и всё! Но второй вариант - он временный, всё равно всё всплывёт, если имеет место. Остаётся надеятся, что всё обойдётся!!! А на ту сучку, в случае заражения, необходимо в суд подать!!! Добавлено (22.04.2010, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Shawn59) JGan, Был такой случай (Не помню где услышал) Вообщем как то раз, девушка решила сходить в кино) Села и почувствовала что её что то укололо) И кароч в седенье была замышина игла, а в ней бумажка) Типо теперь вы вич инфецированы=) (Новый вид терракта от хачей) Этот вариант конечно гадкий и подлый=) Но всё таки... на благо отношений веть Уже давным давно доказано, что заражение таким способом - это всё сказки для устрашения! В отдельной игле совершенно не достаточно вируса для заражения! Да и укол происходит в мягкие ткани а не в вену! Так что - это всё чушь!!!! 
Улыбайся, не грусти! Поскорей себя найди!!!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:17 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ух.. сколько ответов много Постараюсь хотя бы на половину ответить)) Quote (Kamaz) В конце концов если будет секс, то только в презервативе, ну а на худой конец если ничего не прокатит, склонив голову признаться и.....!? ....и поехать в больницу с переломленной бошкой)))) Характер у нее суровый)))) Quote (DuMoH_88) смысл в том что может такая же ситуация произойти Может... ну надо наверное и средства контрацепции выбирать по надежней Quote (Стюха) можно сказать, что сдавал кровь, а потом узнал, что был случай заражения в этой больнице...теперь хочет проверить, чтобы не заразить её Да в том то и дело что все это сложно так... вот например я, понятия не имею как можно связать обычную прививку(непонятно от чего) с возможностью заражения... Может просто нечего не говорить, одеть презерватив и пригрозить расправой, в случае чрезмерного любопытства?)))) Надо ему будет подкинуть такую идейку)))) Quote (Sayonara) Твой друг-баран!!! Согласен!!Никогда не стоит экономить на средствах контрацепции!!!))) А про факт измены, кто знает? Может это ее вина? Может дело в девушке? Еслиб его все устраивало в ней, стал бы он изменять? Но это уже их личные отношения. Quote (Sayonara) И вообще желательно узнавать заранее не болеет ли чем-нибудь твой потенциальный половой партнер. Вот здесь я немного не согласен с тобой. Не справку же с КВД спрашивать? Просто нормальный человек должен сам как то беспокоиться о том, как бы не заразить другого. Ну а тот, у кого этого нет и небыло никогда, всегда будет думать о зараженных людях с неготивом. Хотя такая ситуация может произойти с каждым!!! Quote (Serega_SVD) Ну пусть в кафе ее пригласит , например. Закажет кофе и нечаянно , горячий (в меру,) прольет себе туда... И кричать главное убедительнее... До больнички вракорячку постораться идти... А там доктору дать рублей 300 и пусть он пропишет покой и невозмутимость тому самому месту... первое что в голову взбрело...... Где то я это наблюдал уже..... Ну или что то пожожее.... Ну с таким же успехом можно нанять актеров, разыграть шекспировскую драмму, спасти мир, обезвредить террористов и лечь в больницу на три месяца с переломом какой нибудь плечивой кости)))) Нее.. надо что нибудь по проще Quote (40alexandr) Не рассматривается ли такой вариант: Эта блондиночька признаеться что у нее гипатит с и она вич инфецированна после того как узнала о жене? Неее... эта информация на сто процентов. У нее даже аккуант есть свой на сайте ВИЧ знакомств.Quote (Pi4vu4k) JGan, а если ему на подработку уехать? на север например на пару месяцев..... и секс у него там будет)) в презервативе)) на сей раз в нормальном!!! Да это бред уже... проще уж действительно правду сказать слижком уж сложно... Quote (Pi4vu4k) JGan, правду не советую говорить.... к добру не приведет... а еще она может глупость какую нить сотворить Во, во.. вот и я про то же. Я ему так же советывал!!! Quote (Shawn59) И кароч в седенье была замышина игла, а в ней бумажка) Типо теперь вы вич инфецированы=) (Новый вид терракта от хачей) Этот вариант конечно гадкий и подлый=) Но всё таки... на благо отношений веть Ну видишь, может и прокатит, конешно, но тут мне кажеться нужен более конкретный, спокойный и консервативный повод. Как бы не преврощая все это в театральную постановку))) Ну сам подумай, че он будет еще там распинаться перед ней, удивленно показывать свое возмущение, дуться и убеждать что три месяца необходимо предохраняться?)))) Конечно же она сразу увидит подвох))) Quote (DIM0N) Остаётся надеятся, что всё обойдётся!!! А на ту сучку, в случае заражения, необходимо в суд подать!!! Я тоже надеюсь что все обойдеться А ту тварь я бы тоже наказал за такое...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Четверг, 22.04.2010, 21:47 |
| |
| | |
| JGan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:30 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Ага.. еще на каком нибудь венерическом форуме тему создать "куплю мондавошек. Хотя бы пару штучек. Плизззз... " =))))
Сообщение отредактировал JGan - Четверг, 22.04.2010, 21:31 |
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:34 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, вот видиш, сам ведь знаешь, че делать
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:47 | Сообщение # 38
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sayonara) Еще бы хотелось спросить тебя, это точно для друга,а то обычно все таким образом спрашивают для себя, хотя я верю,что для друга. Очень жаль Танечька, что я вызываю у тебя такие подозрения!!!! =)) Но сразу же опровергну всю информацию написанную между твоих строк.. Я бы никогда не стал создавать такую тему еслиб это коснулось меня. Да и многое не сходиться со мной в этой истории. А друга жаль, все таки друг мой как ни как.
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:54 | Сообщение # 39
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (DIM0N) что мол появилась от куда хрен его знает - молочница, Никокой молочницы - давно всем известен тот факт что это больше женское заболевание. Хотя и передается половым путем. Сейчас очень "модно" или более распространено такое заболеваение как ПРОСТАТИТ (боль, жжение - нет секса) а если не вариант, то ОСТРЫЙ ПРОСТАТИТ - (бактериальный) контрацептив, ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗ БОЛЕЕ НАДЕЖНОГО КАЧЕСТВА (фирма, цена, место преобретения).
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:21 | Сообщение # 40
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Очень жаль Танечька, что я вызываю у тебя такие подозрения!!!! =)) да нет конечно,не вызываешь,просто всегда так заводят разговор, типа для друга и все такое!!! Quote (JGan) Вот здесь я немного не согласен с тобой. Не справку же с КВД спрашивать? Просто нормальный человек должен сам как то беспокоиться о том, как бы не заразить другого. Ну а тот, у кого этого нет и небыло никогда, всегда будет думать о зараженных людях с неготивом. Хотя такая ситуация может произойти с каждым!!! У людей,которые ВИЧ_положительны, взгляд на жизнь меняется, им кажется,что они наказаны не за что, и вследствие этого,они хотят отомстить людям за сломанную жизнь, и часто хотят заразить как можно больше партнеров. и еще вот что хочу сказать! Пусть твой друг ничего не рассказывает своей любимой, он не заболеет. И избегать ее не надо, но анализы все-таки пусть сдаст, чтоб точно узнать!
А здесь можно что-то написать????
Сообщение отредактировал Sayonara - Пятница, 23.04.2010, 11:24 |
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:20 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да..... и такая бывает кара Божья Согласен с тем, что надо всё рассказать....и всё у них закончится.... побудут в отдельности, а там глядишь и сначала всё начнут....такое бывает. Но лож - это дело не благородное, да и наказание может усилиться. Посоветуй ему, попросить у ней прощения, в церковь сходить, покаяться (только искренне)....уверен Господь рассудит!
|
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:54 | Сообщение # 42
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ну вопервых надо пойти проверится,если позитивный тогда дело другое. Если имунитет силен,и вирус не начал мутироватся,я где-то слышал что в первые 2 месяца есть привика от спида. Если и это не прокатит,то есть два варианта. 1-ый.Нечего не говорить и продалжать жизнь как она и есть,поскольку щас ученые изобрели таблетки или что-то такое которые держут вирус в состоянии сьеропозитивности (нейтральное положение вируса который,не вредит организму но передается в половом акте,и при контакте крови) но для этого храбрости надо дохрена... 2-ой.Набратся сил и сказать правду жене,и пользоватся презервативом... Вот...если жена человек взрослый поймет и нечего не случится...в конце концов вместе то живут дохрена времени...
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:41 | Сообщение # 43
|
|
Майор
загрузка наград ...
| JGan, ну мы тебя всем форумом поготовили к такому роду неприятностей ! Осталось тольео выбор сделать..... или из вышеизложенных аргументов сварганить соц. опрос, или голосование......... Даже низнаю что сам бы делал..... наверное мандовошек пришлось бы покупать у цыганей ! А вот серьезнее...... : Патогенез. Инфекция начинается с внедрения вируса в организм человека. Патогенез ВИЧ- инфекции включает в себя 5 основных периодов. Инкубационный период продолжается от инфецирования до появления антител и составляет от 7 до 90 дней. Вирус размножается экспотенциально. Никаких симптомов не наблюдается. Человек становится заразным через неделю. Стадия первичных проявлений характеризуется взрывообразнымразмножением вируса в различных клетках, содержащих СД-4 рецептор. В этот период начинается сероконверсия. Так что пусть идет в анонимный кабинет сдавать кровь. полная статья
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Воскресенье, 25.04.2010, 03:11 |
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:42 | Сообщение # 44
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) А вот серьезнее...... : Патогенез. Инфекция начинается с внедрения вируса в организм человека. Патогенез ВИЧ- инфекции включает в себя 5 основных периодов. Страшная вещь, хочу сказать!!! Так это как разновидность ВИЧ инфекции такой что ли? Quote (Serega_SVD) JGan, ну мы тебя всем форумом поготовили к такому роду неприятностей ! Ну теперь то уж конешно))) Если вдруг у меня или еще кого на сайте, станет вопрос такого рода, можно вздохнуть спокойно!!!! Ведь у нас есть эта тема!!!! =)) Теперь гитаристы наконсультированы и обучены))) Quote (JimiHendrix) Если имунитет силен,и вирус не начал мутироватся,я где-то слышал что в первые 2 месяца есть привика от спида. Может от гипатита?)) Да в любом случае уже поздно. Quote (АнтохаМ1986) Но лож - это дело не благородное, да и наказание может усилиться. Да не, я просто знаю что он сам не будет нечего рассказывать ей. Quote (Sayonara) и еще вот что хочу сказать! Пусть твой друг ничего не рассказывает своей любимой, он не заболеет. И избегать ее не надо, но анализы все-таки пусть сдаст, чтоб точно узнать! Ты так действительно считаешь? И думаешь нет вероятности заразиться его девченки? А если все таки он вич ифицирован? Что тогда? Quote (Sayonara) У людей,которые ВИЧ_положительны, взгляд на жизнь меняется, им кажется,что они наказаны не за что, и вследствие этого,они хотят отомстить людям за сломанную жизнь, и часто хотят заразить как можно больше партнеров. Ну видишь, не все такие, получаеться. В нашем варианте ведь призналась.. еще с такими словами мол "не хочет его обманывать, если нужна ему, пускай воспринимает такую какая есть".Quote (НикОль) то ОСТРЫЙ ПРОСТАТИТ - (бактериальный) контрацептив, ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗ БОЛЕЕ НАДЕЖНОГО КАЧЕСТВА (фирма, цена, место преобретения). Что то я так далек от всего этого... так прочитал, как набор слов каких то)) И все таки, как хорошо что меня это до сих пор не коснулось... как почитаешь, страшная вещь, все эти болезни, инфекции, простатиты... фу бяка какая
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:15 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, ты теперь самый опытный в этом деле если что, все к тебе будут обращаться с советами
Группа в VK :)
|
| |
| |
|
|