Среда, 31.12.2025, 17:54 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Очень жизненный и деликатный вопрос!!!
А как бы поступили вы?
1. Подвергли бы к риску заражения свою девушку, а там прокатит, не прокатит)) [ 0 ] [0.00%]
2. Признались бы ей во всем!!! И буть что будет!!! [ 34 ] [68.00%]
3. Другой вариант... (комментируем) =) [ 16 ] [32.00%]
Всего ответов: 50
Стюха Дата: Среда, 21.04.2010, 08:51 | Сообщение # 16
Майор
загрузка наград ...
Статус: Модератор
JGan, ну и дела......Пусть свалит куда-нибудь. Командеровка какая-нибудь, срочная поездка к родителям (дальним родственникам)....Ещё можно сказать, что сдавал кровь, а потом узнал, что был случай заражения в этой больнице...теперь хочет проверить, чтобы не заразить её т.к. он очень её любит.( хотя не знаю, возможно ли это...может и она не знает...)

А вообще надо призноваться и отвечать за свои огрехи...но всё равно жаль, если от этого всё разрушится....

637290064 - icq добавляйтесь))

Sayonara Дата: Среда, 21.04.2010, 09:51 | Сообщение # 17
Лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
JGan, ты меня удивляешь!!! Еще бы хотелось спросить тебя, это точно для друга,а то обычно все таким образом спрашивают для себя, хотя я верю,что для друга.
Значит, говорю свое мнение. Твой друг-баран!!! Даже если трудный период,то нельзя изменять!!! Тем более с какой-то непонятной зараженной телкой. И вообще желательно узнавать заранее не болеет ли чем-нибудь твой потенциальный половой партнер. Я предлагаю ему сказать ей все, потому что в такой ситуации предложить что-то другое совсем бесполезно. Ну ладно,если все пройдет благополучно,а если нет, если он попадет в 15%??? Что тогда делать???говорить ей, что в больнице виноваты, или что в командировке ветром надуло??но опять же, можно и соврать, хотя этот твой друг должен сам все решить,своего любимого человека он знает как никто другой, поэтому он должен знать как ей будет лучше.
Н

А здесь можно что-то написать????

Serega_SVD Дата: Среда, 21.04.2010, 10:12 | Сообщение # 18
Майор
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
JGan, Ах ты о смекалке.................. Ну пусть в кафе ее пригласит , например. Закажет кофе и нечаянно , горячий (в меру,) прольет себе туда... И кричать главное убедительнее... До больнички вракорячку постораться идти... А там доктору дать рублей 300 и пусть он пропишет покой и невозмутимость тому самому месту... первое что в голову взбрело...... Где то я это наблюдал уже.....
Ну или что то пожожее....

Хотя три месяца..................................................................эт дохрена.....

Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..

Сообщение отредактировал Serega_SVD - Среда, 21.04.2010, 10:14

DuMoH_88 Дата: Среда, 21.04.2010, 10:30 | Сообщение # 19
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
да зачем чето придумывать, а если не проканает это все, и еще хуже ведь будет

Нажми сюда =)

DRONLAV Дата: Среда, 21.04.2010, 10:45 | Сообщение # 20
Майор
загрузка наград ...
Есть пословица вроде такая: "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Хотя в каждой конкретной ситуации человек должен сам решить как ему поступить. А вообще на лжи отношения не строят. Дай бог чтобы у твоего друга все обошлось, такого даже врагу не пожелаешь.

Добавлено (21.04.2010, 10:45)
---------------------------------------------
Есть пословица вроде такая: "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Хотя в каждой конкретной ситуации человек должен сам решить как ему поступить. А вообще на лжи отношения не строят. Дай бог чтобы у твоего друга все обошлось, такого даже врагу не пожелаешь.

Гитара - не девушка, НЕ изменит!

DuMoH_88 Дата: Среда, 21.04.2010, 10:46 | Сообщение # 21
Капитан
загрузка наград ...
DRONLAV, вот и я про то же

Нажми сюда =)

White_rose Дата: Среда, 21.04.2010, 11:49 | Сообщение # 22
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Мдааа... Хочется спросить, чем он думал? Эта ситуация - пример того, что измена ни к чему хорошему не приводит.
Я считаю, что самое правильное - это сказать правду. Но если не сможет, то можно придумать какую-нибудь болезнь, из-за которой ему нельзя это время заниматься сексом. Сказать, что врач прописал три месяца воздержаться.

Группа в VK :)

Ckyall_18 Дата: Среда, 21.04.2010, 13:35 | Сообщение # 23
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Я думаю твоему другу нужно пройти обследование в больнице, а патом уже решать что делать.....может он и не заражен....а если всетаки заражен, то вариант про прививку необработанным шприцом неплохой

Maksim Дата: Среда, 21.04.2010, 13:58 | Сообщение # 24
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Старожил
Нужно просто наложить гипс на ногу и бедро полностью... и сказать то что мол упал пьяный... ну а потом только ждать результатов wink

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж

40alexandr Дата: Среда, 21.04.2010, 15:18 | Сообщение # 25
Лейтенант
загрузка наград ...
Не рассматривается ли такой вариант: Эта блондиночька признаеться что у нее гипатит с и она вич инфецированна после того как узнала о жене?
Да и вообще больше бы информации где он работает? кем?

Pi4vu4k Дата: Среда, 21.04.2010, 16:02 | Сообщение # 26
Полковник
загрузка наград ...
JGan, а если ему на подработку уехать? на север например на пару месяцев..... и секс у него там будет)) в презервативе)) на сей раз в нормальном!!!

Добавлено (21.04.2010, 15:58)

Quote (Sayonara)
узнавать заранее не болеет ли чем-нибудь твой потенциальный половой партнер

и каким же образом? спросить "милая, ты не заразная?" smile тогда появляется возможность обиды и отсутствия секса smile
JGan, правду не советую говорить.... к добру не приведет... а еще она может глупость какую нить сотворить

Добавлено (21.04.2010, 15:59)

Quote (Serega_SVD)
А там доктору дать рублей 300 и пусть он пропишет покой и невозмутимость тому самому месту...

а вот это врядли сработает

Добавлено (21.04.2010, 16:02)

Quote (40alexandr)
Эта блондиночька признаеться что у нее гипатит с и она вич инфецированна после того как узнала о жене?

дык дело то не в этом, дело в том, что заражение возможно!

Добавлено (21.04.2010, 16:02)
помоему само то - это уехать на вахту на пару месяцев) да и деньжат подзаработает)))

.

Shawn59 Дата: Среда, 21.04.2010, 16:16 | Сообщение # 27
Капитан
загрузка наград ...
JGan, Был такой случай (Не помню где услышал) Вообщем как то раз, девушка решила сходить в кино) Села и почувствовала что её что то укололо) И кароч в седенье была замышина игла, а в ней бумажка) Типо теперь вы вич инфецированы=) (Новый вид терракта от хачей)
Этот вариант конечно гадкий и подлый=) Но всё таки... на благо отношений веть smile

Kamaz Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:05 | Сообщение # 28
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
В основном девушки мстительные, так что если расказать правду, она может с кем нибудь изменить, ну а потом и разрушатся отношения.

Говори что думашь, но думай что говоришь....

sirota3 Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:20 | Сообщение # 29
Капитан
загрузка наград ...
А ведь девушка блондиночка могла соврать про свои болячки))) вы точно знаете что она больна? Блондинку проверять надо для начала...

Добавлено (22.04.2010, 09:12)
Чтобы в чем то признаваться своей девушке, нужно быть точно уверенным в том , в чем признаешься. И конечно рисковать здоровьем другого человека ни в коем случае нельзя)))

Добавлено (22.04.2010, 09:16)
Пусть скажет, что порвал уздечку сам случайно, такое может))) и лечится у уролога, перевязки там всякие))) как раз нужное время и пройдет, а потом уже можно признавать или не признаваться)))

Добавлено (22.04.2010, 09:20)
Kamaz, знаешь, ИЗМЕНА это не самое страшное в отношениях между мужчиной и женщиной))) И прежде чем что то говорить о "мстительных" девушках поинтересуйся мотивами мужских и женских измен))) это скорей мужчина может так мстить чем женщина...

...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...

dan251077 Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:16 | Сообщение # 30
Майор
загрузка наград ...
Ребят, честно говоря я далёк от того, что вы тут обсуждаете.... но я бы рассказал всё как есть "умеешь тупить умей и отвечать" я живу по этому принципу и прежде чем, что - то сделать я думаю о том , что мне прийдётся отвечать рано или поздно.... sad всё скрытое, однажды становится явным smile

Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.

Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки.
Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты