| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Очень жизненный и деликатный вопрос!!!
| |
| |
|
| Стюха | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:51 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| JGan, ну и дела......Пусть свалит куда-нибудь. Командеровка какая-нибудь, срочная поездка к родителям (дальним родственникам)....Ещё можно сказать, что сдавал кровь, а потом узнал, что был случай заражения в этой больнице...теперь хочет проверить, чтобы не заразить её т.к. он очень её любит.( хотя не знаю, возможно ли это...может и она не знает...) А вообще надо призноваться и отвечать за свои огрехи...но всё равно жаль, если от этого всё разрушится....
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:51 | Сообщение # 17
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| JGan, ты меня удивляешь!!! Еще бы хотелось спросить тебя, это точно для друга,а то обычно все таким образом спрашивают для себя, хотя я верю,что для друга. Значит, говорю свое мнение. Твой друг-баран!!! Даже если трудный период,то нельзя изменять!!! Тем более с какой-то непонятной зараженной телкой. И вообще желательно узнавать заранее не болеет ли чем-нибудь твой потенциальный половой партнер. Я предлагаю ему сказать ей все, потому что в такой ситуации предложить что-то другое совсем бесполезно. Ну ладно,если все пройдет благополучно,а если нет, если он попадет в 15%??? Что тогда делать???говорить ей, что в больнице виноваты, или что в командировке ветром надуло??но опять же, можно и соврать, хотя этот твой друг должен сам все решить,своего любимого человека он знает как никто другой, поэтому он должен знать как ей будет лучше. Н
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:12 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| JGan, Ах ты о смекалке.................. Ну пусть в кафе ее пригласит , например. Закажет кофе и нечаянно , горячий (в меру,) прольет себе туда... И кричать главное убедительнее... До больнички вракорячку постораться идти... А там доктору дать рублей 300 и пусть он пропишет покой и невозмутимость тому самому месту... первое что в голову взбрело...... Где то я это наблюдал уже..... Ну или что то пожожее.... Хотя три месяца..................................................................эт дохрена.....
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Среда, 21.04.2010, 10:14 |
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:30 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| да зачем чето придумывать, а если не проканает это все, и еще хуже ведь будет
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:45 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Есть пословица вроде такая: "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Хотя в каждой конкретной ситуации человек должен сам решить как ему поступить. А вообще на лжи отношения не строят. Дай бог чтобы у твоего друга все обошлось, такого даже врагу не пожелаешь. Добавлено (21.04.2010, 10:45) --------------------------------------------- Есть пословица вроде такая: "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Хотя в каждой конкретной ситуации человек должен сам решить как ему поступить. А вообще на лжи отношения не строят. Дай бог чтобы у твоего друга все обошлось, такого даже врагу не пожелаешь.
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:46 | Сообщение # 21
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| DRONLAV, вот и я про то же
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:49 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мдааа... Хочется спросить, чем он думал? Эта ситуация - пример того, что измена ни к чему хорошему не приводит. Я считаю, что самое правильное - это сказать правду. Но если не сможет, то можно придумать какую-нибудь болезнь, из-за которой ему нельзя это время заниматься сексом. Сказать, что врач прописал три месяца воздержаться.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Ckyall_18 | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:35 | Сообщение # 23
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я думаю твоему другу нужно пройти обследование в больнице, а патом уже решать что делать.....может он и не заражен....а если всетаки заражен, то вариант про прививку необработанным шприцом неплохой
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:58 | Сообщение # 24
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нужно просто наложить гипс на ногу и бедро полностью... и сказать то что мол упал пьяный... ну а потом только ждать результатов
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| 40alexandr | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:18 | Сообщение # 25
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Не рассматривается ли такой вариант: Эта блондиночька признаеться что у нее гипатит с и она вич инфецированна после того как узнала о жене? Да и вообще больше бы информации где он работает? кем?
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:02 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, а если ему на подработку уехать? на север например на пару месяцев..... и секс у него там будет)) в презервативе)) на сей раз в нормальном!!! Добавлено (21.04.2010, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara) узнавать заранее не болеет ли чем-нибудь твой потенциальный половой партнер и каким же образом? спросить "милая, ты не заразная?" тогда появляется возможность обиды и отсутствия секса JGan, правду не советую говорить.... к добру не приведет... а еще она может глупость какую нить сотворитьДобавлено (21.04.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Serega_SVD) А там доктору дать рублей 300 и пусть он пропишет покой и невозмутимость тому самому месту... а вот это врядли сработаетДобавлено (21.04.2010, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (40alexandr) Эта блондиночька признаеться что у нее гипатит с и она вич инфецированна после того как узнала о жене? дык дело то не в этом, дело в том, что заражение возможно!Добавлено (21.04.2010, 16:02) --------------------------------------------- помоему само то - это уехать на вахту на пару месяцев) да и деньжат подзаработает)))
.
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:16 | Сообщение # 27
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, Был такой случай (Не помню где услышал) Вообщем как то раз, девушка решила сходить в кино) Села и почувствовала что её что то укололо) И кароч в седенье была замышина игла, а в ней бумажка) Типо теперь вы вич инфецированы=) (Новый вид терракта от хачей) Этот вариант конечно гадкий и подлый=) Но всё таки... на благо отношений веть
|
| |
| |
| Kamaz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:05 | Сообщение # 28
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| В основном девушки мстительные, так что если расказать правду, она может с кем нибудь изменить, ну а потом и разрушатся отношения.
Говори что думашь, но думай что говоришь....
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:20 | Сообщение # 29
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| А ведь девушка блондиночка могла соврать про свои болячки))) вы точно знаете что она больна? Блондинку проверять надо для начала... Добавлено (22.04.2010, 09:12) --------------------------------------------- Чтобы в чем то признаваться своей девушке, нужно быть точно уверенным в том , в чем признаешься. И конечно рисковать здоровьем другого человека ни в коем случае нельзя))) Добавлено (22.04.2010, 09:16) --------------------------------------------- Пусть скажет, что порвал уздечку сам случайно, такое может))) и лечится у уролога, перевязки там всякие))) как раз нужное время и пройдет, а потом уже можно признавать или не признаваться))) Добавлено (22.04.2010, 09:20) --------------------------------------------- Kamaz, знаешь, ИЗМЕНА это не самое страшное в отношениях между мужчиной и женщиной))) И прежде чем что то говорить о "мстительных" девушках поинтересуйся мотивами мужских и женских измен))) это скорей мужчина может так мстить чем женщина...
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:16 | Сообщение # 30
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ребят, честно говоря я далёк от того, что вы тут обсуждаете.... но я бы рассказал всё как есть "умеешь тупить умей и отвечать" я живу по этому принципу и прежде чем, что - то сделать я думаю о том , что мне прийдётся отвечать рано или поздно.... всё скрытое, однажды становится явным
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
|
|