как хотелось бы щас максима обматерить...но потом начнется опять нытье.... какого хрена ты меня забанил, все уже давно забыли про эту тему, я людям табы подбираю, общаюсь, нет тебе надо откудато вырыть, следопыт чертов, и забанить!!!!!!!!!!! хотите сюда пишите чтохотите - исправился я не исправился, обсуждайте меня, а лучше на свое поведение посмотрите в профиле у кузнецоваславы.... и подумайте, кто то на форуме заикался что такие случаи как у меня повторяются в 99.9 процентов.. ГДЕ ЗА ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ ДУКАТИ БЫЛА ХОТЬ ОДНА ТАКАЯ ВЫХОДКА?????????????????? и поэтому начинайте писать сюда все что вы обо мне думаете, как я виноват, но прежде всего посмотрите на свое поведение!!!!! у меня все p.s. максим видишь как я тебя уважаю, даж профиль новый создал, можешь и его забанить, а я посмотрю как ты понял что я написал.
Добавлено (27.10.2009, 08:50) --------------------------------------------- и огромная просьба модерам - дайте хоть в этой теме поговорить, не баньте этот профиль
Меня лично не было! так что знать не знаю тебя!)) но думаю ты тематикой сайта ошибся! тут не материть людей надо! а по гитарным темам обшаться!!! И к людям уважение нужно иметь! и себя выше других ставить не нужно!!! Не нужно жалеть о том, что прошло. Радуйтесь что это было. Нужен сайт? сделаем! пиши icq - 468551246
На чье? от новеньких даже таких выходок не было, и нечего загонять то что ты теперь дукати или еще кто!!!
Quote (1118880)
максим видишь как я тебя уважаю
Quote (По-понятием)
Maksim 12.04.2009, 09:42 Хм...... Ответ: че хм??? че заняться нечем???иди жопу дзимулику подлижи
Вижу, заметил как
Quote (1118880)
а я посмотрю как ты понял что я написал
Ты наверно думаеш что я такой гандон, и просто так забанял тебя, нет мне просто было обидно за тех людей которых ты оскорблял в своей репутации!!!
Замет из всех пользователей, как только они узнали то что ты теперь дукати, ни кто не полез к тебе в репутацию, даже те кого ты глубоко обидел, почему? да потому что они умнее тебя!!!
Я канечно разбаню тебя,Почему?
Да потому что мне по хуй на тебя, что ты есть что тебя нет
Я понял для себя, кто ты и что ты собой себя представляеш. Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
не....да ты погоди Макс..... Ту темку то вообще По-понятием просто обнаружил, его не было, когда тут тему за Славу-Дукати подняли. А тут он её обнаружил и хочет вот что
АААААААААААААААА!!!! где раньше эта тема была!!! Славка Кузнец ты где родной????????????? айда сюда!!!!!!!! ХА! а помнишь чё ты на меня сказал? помнишь как ты обзывался?? Славик ау??? ты где????
А вот почему-то все остальные полезли...... Мне вот тоже хочется послушать, что Слава ему ответит))))) 1118880, Славик, ты тутпообщайся
Замет из всех пользователей, как только они узнали то что ты теперь дукати, ни кто не полез к тебе в репутацию, даже те кого ты глубоко обидел, почему? да потому что они умнее тебя!!!
не полез? ошибаешься.......два дня назад в профиле кузнецоваславы сообщение от по-понятием, и он с минусами своими всякую ересь несен, вместе с олеггиком
и не надо мне говорить что
Quote (Maksim)
Ты наверно думаеш что я такой гандон, и просто так забанял тебя, нет мне просто было обидно за тех людей которых ты оскорблял в своей репутации!!!
ведь я никого не унижал в профиле дукати.......да я признаю, что тогда по гандонски поступил, но ведь извинился, и вроде бы я общаюсь....и общаюсь с ними нормально..... вообщем решай сам и мне не похуй на тебя, и заметь не обматерил тебя, потому что сдержался, увидев как ты меня кикнул......
Добавлено (27.10.2009, 12:12) --------------------------------------------- АнтохаМ1986, я ж сказал в предыдущем посте
1118880, не вижу, что бы ты по-понятием что-то ответил
Добавлено (27.10.2009, 12:22) --------------------------------------------- у него там вопросики к тебе есть
Добавлено (27.10.2009, 12:27) --------------------------------------------- 1118880, понимаешь.......у людей теперь осадок то остался, кто-то слово получается не сдержал, не забанив тебя, а это опять же плохо.... И ведь челюсть тебе за те слова не поправить, т.к. возможности нет.....и как теперь людям себя чувствовать, видя тебя? Имя с Фамилией то у тебя остались те же, а профиль это как смена одежды Так что я не знаю...ты бы как-то у каждого лично извенение попросил что ли.....
АнтохаМ1986, Maksim, вы че надо мной издеваетесь чтоли? я лично просил у всех прощенья а потом поотдельности, даже у патеренной, которая меня пубично бараном называла.....
Quote (NikitaOkt) -DucaTi-, Слава извенись публично и всё
Дорогие форумчане! Я публично извиняюсь за то что я натворил и прошу у всех прощенья...
посмоти это произведение, глава первая, страница 7, строка третья
Добавлено (27.10.2009, 12:36) --------------------------------------------- АнтохаМ1986, кстати про попонятием я сказал, чтобы он сам посмотрел какие дебильные фразы в мой адрес он пишет
я вообще ничего не понимаю.. сколько не пыталась вникнуть, толком не поняла ни сути, ни имен, ничего не поняла может, объяснит кто-нибудь, что за слава кузнецов, что за дукати?) Группа в VK :)
White_rose, лучше не вникать.....Кузнецов Слава и Дукати были такие пользователи тут на форуме, но это один человек. Просто Слава Кузнецов прославился очень сильно, форум гадил......его забанили, потом появился Дукати, который оказался Славой, и его как-то не с того, не с сего простили А тут пришёл человек По-понятием, который с нас всех обалдел, как это мы его так простили....