|
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ОТ ДУКАТИ
|
|
| mоdеlеrs | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:21 | Сообщение # 46
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Да што вы в самом деле? Я же вам ответил.
Не пацаны, вы ошиблись.Забанили за то что ник похож.Ну извиняйте тогда. Dzimulik, зла не держу ).JGan, я не льстил, я уважаю таких.Вот и всё. Разбаньте,я объяснюсь.Диман, пожалуйста.
|
| |
| |
|
| Прошу_прощения | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:13 | Сообщение # 48
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| -DucaTi-, чем забашлял, что разбанили?
|
| |
| |
|
| www_bl | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:41 | Сообщение # 50
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| У каждого должен быть второй шанс, я так думаю Оставьте -DucaTi-, в покое, а если опять будут косяки, то забанить дело недолгое
|
| |
| |
|
| По-понятием | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:35 | Сообщение # 52
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote виде активации профиля по емаилу? Думаешь не взломает???Добавлено (28.10.2009, 15:35) ---------------------------------------------
Quote МОДЕРАТОРЫ С УВАЖЕНИЕМ К САЙТУ, ПРОШУ УДАЛИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ В ЦЕЛЯХ ВОИЗБЕЖАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКИ ИТП... а мне нравится, весело
|
| |
| |
|
| По-понятием | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:06 | Сообщение # 54
|
|
Майор
загрузка наград ...
| -DucaTi-, никак
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:38 | Сообщение # 55
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| -DucaTi-, Зачем тебе так много тем? Есть вроде же еще одна там и пиши)) Или ты хочешь заполонить весь форум темами с ОФИЦИАЛЬНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ? )))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:40 | Сообщение # 56
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Или ты хочешь заполонить весь форум темами с ОФИЦИАЛЬНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ? )))))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:42 | Сообщение # 57
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Дима судя потому что тут твоорится, можно смело делать новую соц.сеть. А вообще это сайт для гитаристов. Гитаристы вы или кто? хватит отвлекаться от общей темы форума, на эту ерунду.
Я живу в е****том мире, но он мне нравиться:)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:57 | Сообщение # 58
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| enshtein, А что сидеть с утра до вечера и подбирать аккорды?)) Меня лично, поиграв пару часов за день уже начинает тошнить от гитары... можно же нам пообщаться гитаристам? Ведь форум это не только аккорды и гитара, а прежде всего общение. А сам сайт то, да, гитарный, неспорю Quote (enshtein) Гитаристы вы или кто? Прежде всего мы люди а потом уже гитаристы, а если так придераться то можно и ник связанный с гитарой в обязалово и подпись.. можно и систему штрафоф за это внести.. Раздел вроде то общение называеться, а гитарных разделов море, так что не обез суть, че то ты совсем не по теме написал
|
| |
| |
|
| JGan | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:55 | Сообщение # 60
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| 888SASHA888:), да он сам писал что уже не хочет, потом может быть и перезарегиться только мы уже не узнаем об этом
Сообщение отредактировал JGan - Среда, 28.10.2009, 22:55 |
| |
| |