|
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ОТ ДУКАТИ
|
|
|
| mоdеlеrs | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:53 | Сообщение # 32
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А ты -DucaTi-, не пацан, а говно, я отвечаю!!!Разве нормальный так будет хуйней страдать.Ты мудазвон.Докажи обратное перед пацанами на форуме, и я заберу слова обратно.
Не пацаны, вы ошиблись.Забанили за то что ник похож.Ну извиняйте тогда. Dzimulik, зла не держу ).JGan, я не льстил, я уважаю таких.Вот и всё. Разбаньте,я объяснюсь.Диман, пожалуйста.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:53 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (-DucaTi-) тут теперь другой чел буянит)) во во, фиг пойми что творит... Диману войну объявляет, шалуном называет вообще страх потерял
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:54 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (mоdеlеrs) Ты мудазвон хм он лично те чё сделал? нах обзывать человека?
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| mоdеlеrs | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:59 | Сообщение # 35
|
Рядовой
загрузка наград ...
| NikitaOkt, я просто на этот форум бывает захожу,темки гляну, песни новые послушаю, а щас тут херня началась, решил зарегистрироваться и конфликте в вашем поучаствовать. NikitaOkt, ты же модер, херли за них заступаешься.Ты обязанностей своих не знаешь?У меня лично от этих гомосеков больше желания нет тут появлятся
Не пацаны, вы ошиблись.Забанили за то что ник похож.Ну извиняйте тогда. Dzimulik, зла не держу ).JGan, я не льстил, я уважаю таких.Вот и всё. Разбаньте,я объяснюсь.Диман, пожалуйста.
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:59 | Сообщение # 36
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (mоdеlеrs) А ты -DucaTi-, не пацан, а говно, я отвечаю!!!Разве нормальный так будет хуйней страдать.Ты мудазвон.Докажи обратное перед пацанами на форуме, и я заберу слова обратно. Чел тебе делать нефиг больше как раздувать огонь заного? сам бы как нормальный поцан промолчал бы... он извинился вроде как.. ТЕМУ ЗАКРЫЛИ?
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
|
| |
| |
| mоdеlеrs | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:03 | Сообщение # 37
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Извинился? За что?????? Каким дерьмом он был таким и останеца
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:08 | Сообщение # 38
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (mоdеlеrs) Извинился? За что?????? Каким дерьмом он был таким и останеца Опять обзывательства... ты даже непонимаешь в чём он был виноват! а уже судишь... он изминился возможно, иль хотябы пытаеться сдержаться чтоб что нить эдакое не выкинуть... Что если его самого тронули? как в пословице "не трогай г.., вонять не будет", вот каким то чудом кто то палкой решил ткнуть... Ты вобще тут причём? просто нельзя закрыть на этот пост глаза и пройти мимо?
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
|
| |
| |
| mоdеlеrs | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:10 | Сообщение # 39
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Thanter, возможно я плохо обьяснился.Я этот сайт посещаю уже полтора года.А зарегился тока щас.Я вкурсе почти всего.ЯСНО?????????
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:14 | Сообщение # 40
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| МОДЕРАТОРЫ С УВАЖЕНИЕМ К САЙТУ, ПРОШУ УДАЛИТЬ ДАННУЮ ТЕМУ В ЦЕЛЯХ ВОИЗБЕЖАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКИ ИТП... Добавлено (27.10.2009, 19:14) --------------------------------------------- mоdеlеrs, ну раз всё знаешь, мог бы и промолчать... всё, далее тему обсуждать не собираюсь!
|
| |
| |
| mоdеlеrs | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:19 | Сообщение # 41
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Нас щас конешно забанят, но я при своём мнении. сайт отличный, фигли дерьмо развели??????
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:11 | Сообщение # 42
|
|
маршал
загрузка наград ...
| -DucaTi-, какого хрена ты с левых ников на репутацию влияешь? Ты меня уже внатуре бесить начинаешь
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:13 | Сообщение # 43
|
|
маршал
загрузка наград ...
| mоdеlеrs, а тебя сколько раз ещё банить не скажешь? Или мне делать неудобство для всех форумчан в виде активации профиля по емаилу?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:19 | Сообщение # 44
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, Так а этож не тот mоdеlеrs, по моему, по крайней мере он мне так сказал)))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:19 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Или тот?
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |