|
Обсуждение компьютеров,программ на них и всего похожего!
|
|
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:41 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну что я начну наверн. Программы которыми я пользуюсь - Opera 10,JetAudio,Guitar pro Антивирусник - NOD 32 ESET SMART Security Процессор: AMD Athlon 64 Processor 3800+ 2,41 GHz Память (RAM): 1, 00 ГБ Тип системы: 32-разрядная операционная система (Vista) Любимые и часто используемые игры: -Euro Truck Simulator -FAR CRY 2 -Need for speed Undergraund 2 -Counter Strike Source -DarkCrusade Кому что, у кого какие проблемы с прогами, играми, пишите пообщаемся, разберемся
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:48 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Euro Truck Simulator-Чё за игрушка?
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:06 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) -Counter Strike Вот тут такая затейка есть, может кто нибудь создаст сервак чисто для pesen.ru знающий человек в этом!!! Было бы не плохо по играть с форумчанами!!! Яб создал но у меня проблемы с айпи!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:05 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я могу создать я серваки собираю))) но как известно бесплатно только сыр в мышоловке! вы не думайте ребята я не жадный просто на подержания сервера нудны средства!!! так что если кто может помочь в этом деле то давайте организуем сервер сайта!!!! у кого какие вопросы просьба ко мне в аську ))
Не нужно жалеть о том, что прошло. Радуйтесь что это было. Нужен сайт? сделаем! пиши icq - 468551246
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:47 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Denri, Типо Дальнобойщиков, только посавременнее Maksim, эт не ко мне, я на других сервах играю
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:51 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Чудо, Maksim, я бы не проч, но у меня болты
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:43 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Denri, мы вообщем с Чудо обговорили этот вопрос, вообщем надо как-то финансировать сервер, и я думаю никто этого делать не будет!!! Серв на 16 человек 24 часа в сутки выйдет нам около 3-4 сотни в месяц
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:15 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Maksim, Наверно стоит сейчас узнать кто вообще из форумчан хочет, может человек 6 будет и всё  Добавлено (23.10.2009, 23:15) --------------------------------------------- Да и может у кого нибудь есть сервак свой 
|
| |
| |
| shahid | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:52 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| хм...первый раз слышу что над средства..... у мя контра соурс...так вот там товарищ у меня создавал сервак...только там програмку с троррента скачиваешь и создаешь...но проблема у нас была с айпишнком..там же стабильный над айпи...а у нас меняется каждый раз. Ну есть выход - если только каждый раз сообщать адрес сервера) гг) Ну в смысле айпи адресс того кто создал серв) Добавлено (24.10.2009, 00:41) --------------------------------------------- и точно непонмю...но там прога на одну карту расчитана кажется была...на даст 2 что ли..... над уточнить короче.... Добавлено (24.10.2009, 00:47) --------------------------------------------- Counter-Strike Source Dedicated Server Zombie Mod вот называется патч, где с зомбяшками мочиться можн с друзьями....устанавливаешь....отсылаешь каждому свой ай пи и гамаешь) гг)) Ща еще что нить поищу по поводу контры..... Добавлено (24.10.2009, 00:52) --------------------------------------------- еще нашел готовый и настроенный сервак для к.с. 1.6. Система такая же...отсылаешь ай пи - к тебе заходят по нему...ну пишешь коннект + ай пи серва и заходят) У нас с мордовии вообще играю....создают через игру карту....пишут коннект и подключаются) гг) Добавлено (24.10.2009, 00:52) --------------------------------------------- Только вот проблема кто сервом будет? Ведь он в сети должен быть всегда) ахах)))
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:54 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| может лучше la2?
|
| |
| |
| troll | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:16 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| shahid, ну деньги и собирают что бы сервак был постоянный. да задумка не плохая. Я бы щас в контру погамал :). Да и вообще сайт набирает обороты, надо Димону уже задуматься пора бы из сайтика портал делать
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:22 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да парни!!! Идея классная, я бы создал но не имею возможности Quote (Maksim) 3-4 сотни в месяц Quote (Maksim) 3-4 сотни в месяц В общем то не так уж много Но вот только у меня не всегда деньги на webmoney бывают
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:09 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (www_bl) В общем то не так уж много согласен!Но у мя вебмани нету и пользоваться я им них не умею. Я ЗА КССУРС! =))
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:13 | Сообщение # 14
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я б лучше в вовку погонял. Но и в контру можно. Я за если что.
Я живу в е****том мире, но он мне нравиться:)
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:17 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (enshtein) в вовку погонял. вы чё ребят?)) Хотите чтобы весь форум завис в одной из этих игр?они ж затягивают как героин я в ла2 начал играть и на 2 года застрял, успокоился только недели две назад, когда игру снес с компа и диски в окно выбросил
|
| |
| |