|
Обсуждение компьютеров,программ на них и всего похожего!
|
|
| shahid | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:10 | Сообщение # 31
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| NikitaOkt, ахах)) По 500 рублей это еще мало)) В рэппелз расценки вообще гигантские......там в месяц минимум уходит у них по 10 тысяч рублей ( у донаторов) Там петы прокаченные (ну то есть животные) продают по 6 тысяч - это обычной редкости.....есть редкие (ну по круче которые) они где то по 12 тысяч..........вот на нескольких серверах появился дракон......самый редкий пет......и знаешь цену какую заломили? Там цена нереальная.....обладатель дракона сказал, что типа за тысяч 300 его продаст...ты прикинь?)))))) Я не удивляюсь что его у него никто не покупает) ахах))) За кучу пикселей и такая цена))) Ну там в шопе все дорого было...сейчас вроде сбавили.....например плащи, шлемы и т.д. стоили например для 80 уровня, а уровней там 170 всего, - где то 1 косарь рубликов) Ну а сейчас наверн рублей 500 стали...... Вот я непонимаю нафига такие денежки кидать в игру?))) это зло зло и еще раз зло)) гг)) Лучше в контру порубаться) Правда она тож времени жрет дофига) Сядешь на полчасика погамать.....час минимум играешь млин)
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:20 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| shahid, полностью согласен коллега, хз как тебе а моя любимая игра в детстве была - Дальнобойщики 2. Все деньги за ней проигрывал в компьютерном, но только в неё играл))...Эх а когда-то я и сам мечтал им стать...дальнобойщиком...
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:13 | Сообщение # 33
|
|
Майор
загрузка наград ...
| NikitaOkt, играл, тоже так ничё игрушка
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| shahid | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:06 | Сообщение # 34
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| NikitaOkt, тож играл в дальнобойщиков)) Мне вообще нравятся такие игры...сейчас даже на компе 18 стальных колес гдет валяется))
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:51 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (shahid) 18 стальных колес гдет валяется)) в них играл, скажу тебе они отдыхают по сравнению с Дальнобойщиками 2, пусть даже там деревья квадратные, зато сам процесс, мафи, менты...эх...в реале бы так
|
| |
| |
| troll | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:43 | Сообщение # 36
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) Эх а когда-то я и сам мечтал им стать...дальнобойщиком... Оооо об этом я тоже мечтал. люблю дорогу, люблю тягач. Профессиональные водители, до сих пор удивляюсь как они помогают другим водителям по всякому. Да и не плохие деньги зарабатывают. Один минус, никакой личной жизни
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:24 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (troll) Один минус, никакой личной жизни а для кого девушки на трассе стоят???да некоторых и подвезти можно Quote (troll) люблю дорогу, люблю тягач. вот вот, ты меня поймёшь значит в этом как никто другой!!!Quote (troll) Да и не плохие деньги зарабатывают и с этим полностью соглашусь
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:26 | Сообщение # 38
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| и заметьте кстати ребята! Дальнобойщик всегда поможет брату Дальнобойщику!..А легковая легковую редко когда на буксир примет, лучше кучкой в тягаче народ поломаеться, чем другого на легковой примет на грудь. А всё почему??Потому что когда у тя Тягач сломаеться, поймёшь какого это когда тебе помогают
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:37 | Сообщение # 39
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (troll) и не плохие деньги зарабатывают ну нет ребята они неплохие деньги заробатывают когда машина своя( а она стоит минимум милиона 2 не новая сцепка) а когда на дядю чужого так там деньги небольшие у меня отец дальнобойщик
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:05 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| filjek74, хм, а почему бы и не занять в банке на новый камаз Тягач? 0_о
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:25 | Сообщение # 41
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А сейчас в Guitar Hero играюсь, я тама уже рок звезда на досуге клёво так поиграть -расслабиться.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 05:30 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| да я играл, не сравнить с реалом))
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 06:19 | Сообщение # 43
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А я помню как первый раз запустил самую первую Готику...это было нечто...я застрял в ней надолго
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:48 | Сообщение # 44
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) да я играл, не сравнить с реалом)) совсем разные вещи, но рок звездой я себя чувствую когда играю (как говориться люди видят то что хотят видеть )
|
| |
| |
| Jigan | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:44 | Сообщение # 45
|
Старшина
загрузка наград ...
| тут все так медленно отошли от темы серава для кс....есть ещё такая тема...чтоб кто то создал ip и всё раздал его и пусть к нему конектятся люди....мы так с ребятами всегда делаем...если хотим поиграть чисто между собой....но я срвзу говорю я не могу создать...у меня нет не такой....
|
| |
| |