|
Обсуждение компьютеров,программ на них и всего похожего!
|
|
| DenriK | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:24 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Чё за ла2?
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| shahid | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:26 | Сообщение # 17
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| NikitaOkt, ты еще в рэппелз не играл.......тож ппц как затягивает) Но линяга мне чет не понравилась) Прост слишком красочно что ли..... Добавлено (24.10.2009, 11:25) --------------------------------------------- Denri, это линэйдж....онлай рпг короче) Такая же как рэппелз, перфект ворлд и т.д. и т.п.) Лучше не начинай играть..........одни проблемы потом) Только время гробить будешь) Добавлено (24.10.2009, 11:26) --------------------------------------------- но насчет контры неплохо придумали..... хотяб уверен будешь что люди проверенные...без читов)) Прикольн было бы))
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| andr0n | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:44 | Сообщение # 18
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Мне кажется сервак постоянный мимо,можно поиграть всем в определенное время часик-два(например каждый день),у меня в сетке просто например 13 серверов работают круглосуточно, а если выбор идет между сеткой и инетом то гораздо лучше в сетке т.к пинг меньше , а создать на час-два как мне не изменяет память hlds ili steam и для анлимщиков не составит труда. А для того что бы не было читов можно поставить sXe, его можно обойти, но не все умеют.
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:37 | Сообщение # 19
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (shahid) Denri, это линэйдж....онлай рпг короче) Такая же как рэппелз, перфект ворлд и т.д. и т.п.) Лучше не начинай играть..........одни проблемы потом) Только время гробить будешь) +10000.... абсолютно согласен... играл наверно год в WoW, в учёбе вобще нафиг съехал, содился играл по ночам, как то даж новый год весь до 9 утра за компом просидел... КОРОЧ ОНЛАЙН ИГРЫ(ЛА2, Перфект, WoW итд) ЗЛОДобавлено (24.10.2009, 12:35) ---------------------------------------------
LineAge 2(игрушка на любителся, мне не понравилась лично...)Добавлено (24.10.2009, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (NikitaOkt) -DarkCrusade Warhammer 40k, ахринительная игрушка... ЗА ХАОС
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:03 | Сообщение # 20
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Не спорю затягивают, но не всех. Я поиграл пару месяцев и все и то играл не сутками а как получится. Просто контролировать себя надо.
Я живу в е****том мире, но он мне нравиться:)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:27 | Сообщение # 21
|
|
маршал
загрузка наград ...
| как говорится Quote (troll) пора бы из сайтика портал делать собственно говоря, как ты себе это представляешь?
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:29 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Denri, Line age 2 (по русски просто Линейка). Игра онлайн, зб и всё, но затягивает надолго, не советую играть shahid, ты наверно про игру RapleZzz. Хотел скачать поиграть, но потом передумал,опять затянет нах над) Quote (Thanter) Warhammer 40k, ахринительная игрушка... ЗА ХАОС да да именно она, а мне космодесант больше нрава
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:31 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, вот об этом и я пытаюсь предупредить
|
| |
| |
| troll | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:34 | Сообщение # 24
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) собственно говоря, как ты себе это представляешь? читай в личке 
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:56 | Сообщение # 25
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (shahid) Denri, это линэйдж....онлай рпг короче) Такая же как рэппелз, перфект ворлд и т.д. и т.п.) Лучше не начинай играть..........одни проблемы потом) Только время гробить будешь) ааа вроде понял. А меня в своё время Oblivion затянуло, и писец пол года играл даже в технарь почти не ходил но всё равно она и сейчас самая классная для меня, после PES 08 09 
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:36 | Сообщение # 26
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Denri) ааа вроде понял. А меня в своё время Oblivion затянуло, и писец пол года играл даже в технарь почти не ходил но всё равно она и сейчас самая классная для меня, после PES 08 09 Не чувак) эти игры в 2а раза хуже...
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
Сообщение отредактировал Thanter - Воскресенье, 25.10.2009, 12:36 |
| |
| |
| DenriK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:39 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Thanter, Quote (Thanter) Не чувак) эти игры в 2а раза хуже... Ты меня за интриговал ейчас полезу играть
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:05 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Thanter) Не чувак) эти игры в 2а раза хуже... Если не в 10!!!! ХУЖЕ ,а не лучше Обливион игра легендарная, согласен, сам в восторге от неё! НО там нет денежной системы, которая есть в Онлайн РПГ, например пуха в ПВП сервере (быстро качаешься и прочее) +16 пуха стоит 350 рублей а то и больше!!!Там расценки на некоторые вещи вообще доходит до абсурда! Люди некоторые, личный пример имееться, бросают работу, УЧЁБУ, СЕМЬЮ!!!Это же надо, понимаю если бы всё в этой игре было бесплатно и вмешиваний Админов в игру и подкидывании нарисованного шмота +25 не было, игра была бы бесподобна, но это есть везде! Мой друг говорил что в ВоВ (той самой World of warcraft) друзья его заплатили каждый по 500 рублей за героя "круто одетого", фигня это всё!!!!Просто люди сами не чуют что твориться под их носом, вот поэтому и затягивает, потому что всё на деньгах!..И разоряються на этом, я те так скажу это сравнимо с Героином и прочими наркотиками. Лучше в реале с девушкой погулять спокойно, поверь, пообниматься и поцеловаться, на гитаре поиграть чем тупо убивать время на прокачку очередного лвла в игре или заточке пушки до красна чтоб светилась
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:06 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Denri, Поиграй в Gothic 3 лучше!
|