|
О себе
|
|
| Igorekkk | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:57 | Сообщение # 76
|
|
Майор
загрузка наград ...
| $Serega$, а что тексты не такие?
|
| |
| |
| $Serega$ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:14 | Сообщение # 77
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Понимаешь, Игорек, я случайно попал на ваш сайт (искал старые песни в МП3) и обнаружил, что парни (скорее всего по молодости) не правильно записали слова нескольких песен ("Тополя", "Клен" и др.) Это ж классика и как говорили древние: "Из песни слова не выкинешь!" Хотел просто поправить, но пожалуй, я тут у вас немного подзадержусь...
|
| |
| |
| $Serega$ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:27 | Сообщение # 78
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Есть еше варианты?
|
| |
| |
| $Serega$ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:46 | Сообщение # 79
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Простите,СЭР! Виноват, СЭР! Имеете полное право, СЭР, удалить меня как модератор, СЭР!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:52 | Сообщение # 80
|
|
маршал
загрузка наград ...
| $Serega$, так вроде песни народные, и имеют сотни разных вариантов. Или у вас оригинал-первоисточник?
|
| |
| |
| $Serega$ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:57 | Сообщение # 81
|
Рядовой
загрузка наград ...
| "Клен" -это "Синяя Птица" (Виктор Дроздов) 1979 год. "Тополя" пели "Голубые гитары" в 1975-76гг. Ребята, это любимые песни моего "счастливого детства". Извините, не мог пройти мимо...
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:02 | Сообщение # 82
|
|
маршал
загрузка наград ...
| а, ну тогда другое дело. Просто петлюра допустим тоже много чего поёт
|
| |
| |
| $Serega$ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:09 | Сообщение # 83
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Dzimulik, Петлюра, не поет, Петлюра - перепевает! На этом вылез не только он... Причем очень режет слух, когда у старой отличной песни меняют слова и аранжировку!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:11 | Сообщение # 84
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Всё, харош оффтопить. Разобрались
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:54 | Сообщение # 85
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| А мне 15 звать Вовкой, вообще то хотел играть тяжелый рок, но не хватает финансов и времени на обучение, поэтому решил развивать и дальше акустическую. Люблю песни с перебором, бой мне трудно дается))
|
| |
| |
| Dyx | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:48 | Сообщение # 86
|
Старшина
загрузка наград ...
| меня зовут Андрюха я из города Черкассы с Украины. Люблю играть на гитаре и ещо играю в футбол.
|
| |
| |
| Крот | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:05 | Сообщение # 87
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всем привет! Меня зовут Слава. А вообще для друзей просто Крот. Скоро стукнет 18(да здравствует свободная жизнь). В жизни оч многое люблю, но вот четыре месяца назад полюбил и гитару.Люблю играть друзьям, а ещё больше самому себе (вот такой вот я эгоист). Рассказать можно ещё много чего интересного, но эт уже если кто захочет отдельно побазарить.
|
| |
| |
| майкоп | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:06 | Сообщение # 88
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Привет! Я Санек мне недавно стукнуло 18 лет.Живу в тамбове. Слушаю армейские песни они самые лучшие.Как в их собственном исполнении на гитере так и прослушивании я успокаиваюсь но иногда и бывает что сержусь. Армейские песни очень задушу берут,когда вслушиваешься в эти слова про наших воюющих П А Ц А Н О В которые защищают нашу родину ценою своей жизнью даже слезы пробиваются. Особенно люблю песни про Чечню,вот хотел побольше достать таких песен. Чем можите помогите мне их достать.Зарание спасибо!!! Я сам научился играть на гитаре той зимой.Играю только армейские.Тем более мне летом в армию, хотел побольше песен уметь играть.Там песни под гитару очень ценятся. И мне лучше будет.
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:05 | Сообщение # 89
|
|
Майор
загрузка наград ...
| майкоп, надо было фотку сюда
|
| |
| |