|
О себе
|
|
| Kulikof | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:13 | Сообщение # 46
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Меня зовут Иван. Мне 15 лет. Живу я в конце географии, что находится в трех локтях по карте, т.е. в Кировской области, в Кикнурском районе в селе Шапта. На гитаре играю около года. Развиваюсь на глазах. Ну, вообще то и все.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
|
| bibla | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:08 | Сообщение # 48
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (fobos) Крутой сайт,мне очень нравиться и я тащусь...
я есть я..:)
|
| |
| |
| Vadik | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:24 | Сообщение # 49
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всем Здрасте!!! Меня Вадик зовут) Я из большого города Новосибирска(слыхали про такой?) Я 1991 года рождения(17 лет)Недавно закончил школу, поступил в Новосибирский Государственный Архитектурно-Строительный Университет(есть кто от туда?) В искусстве я человек новый, всмысле гитары, начал играть на ней,т.к. нравятся песенки армейские. А вообще слушаю всё, что нравится. сайт у вас хороший, удобный .Ну что вам ещё сказать??? Понадоблюсь, пишите http://vkontakte.ru/id9338440
|
| |
| |
| патереная | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:39 | Сообщение # 50
|
|
Майор
загрузка наград ...
| привет всем!!!меня зовут лена мне 16 живу в москве г зеленоград.сейчас поступила в коледж на повара играю на гитаре уже 2 года сначало полтора ходила к учителю потом не смогла к нему ходить и вот уже пол года учусь сама вроде получается всем нравиться!!сайт очень помогает спасибо админам
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:07 | Сообщение # 51
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Всем привет! меня зовут Стас.Я из хакасии(но не хакас как и 92% населения ) города Черногорска.Мне 16.Учусь пока в школе.На гитаре иораю с июля месяца этого года.раньше занимался баяном 4 года, но все забросил почему то.Собираюсь поступать в военное.Вроде бы все сказал:)
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| Feniks | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:18 | Сообщение # 52
|
Россия!
загрузка наград ...
| Привет всем, меня зовут Саша, я из ближнего подмосковья, город Одинцово, Учусь в школе - лицее №6 имени АС Пушкина, играю на гитаре, бесят люди, когорые не слушаю тебя когда ты играешь на гитаре, или когда изменяют твои любимые песни, иногда пишу песни, есть желание создать свою группу, лет мне мало, в данный момен даже паспорта еще нет, но скоро будет)))(я наверно самый маленький из всех вас ) играю на гитаре окола двух лет, знаю много текстов(на половину аккордов не помню ), ну вобщем все,
|
| |
| |
|
| goregitarist | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:36 | Сообщение # 54
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| vsem privet!!menja zovyt sergey!v danuy moment prozhuvay v ispanii.mne 24 i zanimays gitaroy 4 mesjaca,no pokawto osobux yspexov net:)nadeys etot sajt pomozhet mne!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:41 | Сообщение # 55
|
|
маршал
загрузка наград ...
| goregitarist, и мы тоже все очень надеемся что ты приобретёшь русскую клавиатуру
|
| |
| |
| goregitarist | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:03 | Сообщение # 56
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| уже все в поряде
|
| |
| |
| _Андрюшик_ | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:36 | Сообщение # 57
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Привет ребята!!! Я Андрюха живу на Урале(Свердловская область)г.Качканар Мне 19 лет..На гитаре играю 2 года.. Мне очень нравится этот сайт,песенки здесь хорошие,душевные о жизни..
Пермяков
|
| |
| |
| Nix | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:10 | Сообщение # 58
|
Сержант
загрузка наград ...
| Меня зовут Ильназ мне 17. Я из Татарстана. НА гитаре играю около года... Очень нравится этот сайт!!!! Кароч болею "гитарной болезнью" не могу без нее и все тут шо ешо сказать.... нет слов просто...
Сообщение отредактировал Nix - Вторник, 16.09.2008, 23:14 |
| |
| |
| СерЖЖ16 | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:09 | Сообщение # 59
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Привет всем!!! Меня зовут Серёга, я живу в городе Касимове и мне 16 лет!!!!Увлекаюсь игрой на гитаре и посовместительству баскетболом))особенно Обажаю играть с под две гитары.гитара - моя страсть!!! =))
|
| |
| |
| катечка | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:34 | Сообщение # 60
|
Рядовой
загрузка наград ...
| привет!!!меня зовут катюшка!!!гитарой я занимаюсь больше месяца(почти два)получается хорошо,только пока не совсем могу брать барре,туплю!!!!в игре мне помогают друзья,благодаря им у меня загорелось желание учиться на гитаре играть,еще занимаюсь теннисом езжу на всеросийские турниры и т.д и т.п
кате4ка bloom-boo-boom вконтакте
|
| |
| |