Среда, 31.12.2025, 18:39 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Я - за улучшение качества песен наших пацанов! ))
Как поют наши пацаны (дивчонки)?
1. Поют так, что слезы от счастья наворачиваются. [ 5 ] [17.86%]
2. Добротно песни спеты. [ 9 ] [32.14%]
3. Нормально так поют, сойдет. [ 11 ] [39.29%]
4. Не поют, но стихи хорошие. [ 1 ] [3.57%]
5. Ни стихов, ни песен - выпендреж один. [ 2 ] [7.14%]
6. О, Господи! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 28
Oleggik Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:46 | Сообщение # 46
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПЕСЕН!!! Записать свою песенку в какойнибудь редактор (FL Studio например). почистить запись, наложить фильтры, реверберацию, подтянуть голос и выкладывать на критику.Так штоли? А какой толк от этого

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве
лучшая песня под гитару

donchibo Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:48 | Сообщение # 47
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Мне нет личной выгоды будут петь люди лучше или хуже. Я вижу хороший сайт, где люди не боятся петь свои, пусть и лажовые песни. Это очень здорово. Я реально других таких сайтов не встречал. Но я отвечаю пройдет годик другой, а ничего не изменится, лажа останется, и все друг друга будут поддерживать морально и хвалить. Это не есть развитие. Если бы мне 10 лет назад по существу бы сказали, я бы гораздо раньше пришел к тому что сейчас у меня есть.

"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!"
Команда КВН, Пятигорск.

Oleggik Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:02 | Сообщение # 48
Полковник
загрузка наград ...
Лажи, на сайте я пока ещё не слышал.Ну дак если понравилось, в коментариях писать что полная фигня, и пусть человек ещё старается?
У нас в толпе если скажут что не понравилось как исполнил, передаёшь гитару и просишь сыграть лучше, сразу замолкают.

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве
лучшая песня под гитару

RoniN Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:07 | Сообщение # 49
Полковник
загрузка наград ...
подтянуть голос

Эту хрень во первых сложно делать, а во вторых я не знаю как, в третих ни кто этого тут не делает....А почистить и наложить пару эфектов ни че плохого...

Добавлено (02.07.2009, 01:07)
---------------------------------------------
donchibo,Мне нет личной выгоды будут петь люди лучше или хуже. Я вижу хороший сайт, где люди не боятся петь свои, пусть и лажовые песни. Это очень здорово. Я реально других таких сайтов не встречал. Но я отвечаю пройдет годик другой, а ничего не изменится, лажа останется, и все друг друга будут поддерживать морально и хвалить. Это не есть развитие. Если бы мне 10 лет назад по существу бы сказали, я бы гораздо раньше пришел к тому что сейчас у меня есть.

Короче забей, хочеш путевый музон? сделай сайт свой и нам покажи что значит настояшая музыка на твой взгляд.....Слабо?!

Добавлено (02.07.2009, 01:07)
Млин чет не то нажал)))

http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)

ProstoVova Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:41 | Сообщение # 50
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
У нас в толпе если скажут что не понравилось как исполнил, передаёшь гитару и просишь сыграть лучше, сразу замолкают.

Вот в этом то и все дело, я начинаю понимать donchibo. Просишь сыграть лучше, передаешь гитару.... Не знаю как ты, но лично я считаю себя музыкантом, а музыкант должен развиваться, а развиваться можно, прислушиваясь к критике. И если песня реально исполнена лажово, то выходит, если тебе скажут об этом, то нужно сразу возмутиться и послать нах критика, хм, странно....
ни кто этого тут не делает

Если уж взялся петь, то доводи до идеала (чего ты никогда не сделаешь, это твоя цель будет), иначе не вижу смысла в этом занятии, выходит, что и правда, гитара только для того, чтоб девчонки засматривались

Saymon Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:58 | Сообщение # 51
Полковник
загрузка наград ...
donchibo, ты без обид друг , но походу гнилая это тема ... перебесись или внауре сайт свой создай , а потом когда все у тебя мастерами гитарного исскуства станут , тогда и тут залечишь ребят , но хотя врядли че получится опять же ...

Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !

donchibo Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:21 | Сообщение # 52
Сержант
загрузка наград ...
ProstoVova, спасибо простовове! )) Он приблизился к идеалу )))

Команда КВН, Пятигорск.

RoniN Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:56 | Сообщение # 53
Полковник
загрузка наград ...
ProstoVova, donchibo, Критика это только толчек и ее и без тебя хватает,даже без нее я думаю человек ведь не только свои песни слушает и я думаю каждый хочет петь так как ему понравилось ну если нет то тут ни что не поможет, вот у меня сосед купил гитару одновременно со мной а них ни че не умеет даже как тут новички, просто он пожизни лентяй и цели у него нет вот в чем причина всех лаж, желание в человеке должно быть, а если нет то никакая критика и даже принудительные уроки ему не помогут! angry Вот меня не кто не критиковал, я улучшал свой голос и только потом мне стали говорить что я начал лучше петь, так что одной критикой этот вопрос не решить....(P.S:если плохо лажи есть прям совсем много надо слух развивать, и тогда лаж будет меньше так как ты будешь петь то что слышешь...)Насчет вопроса "передаешь гитару"Если человек не может лучше какого х.. он это говорит?!

http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)

Сообщение отредактировал RoniN - Четверг, 02.07.2009, 20:00

MangustRus Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:56 | Сообщение # 54
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Старожил
кросотки не нуждаються в любви, уродки наоборот, люди с голосом не сочиняют песни, без голоса наоборот. ну так устроен мир, лиш находяться единици кто и петь умеет и сочинять.

donchibo Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:43 | Сообщение # 55
Сержант
загрузка наград ...
MangustRus, вот ты философ гад... но частично прав, блин ! ))

Добавлено (03.07.2009, 01:43)
MangustRus, Я не знаю как обьяснить... Вот чего я точно знаю: если человек согласится всем своим существом с тем что он порет лажу, и (самое главное) окажутся люди, которые его поддержут и укажут ему путь к уменьшению лажи, хотя бы и призрачно... я точно знаю он уже сможет выдавить хотя бы пол слезы из слуштеля... Меня раздражают только ленивые и очень уж неуверенные в своих силах люди... По опыту, если ты прямо совсем не уверен и не стремишься к качеству, значит на...хуй тебе гитара не нужна. А если самый лажовый лох любит песни... неважно сколько лет пройдет, если он фанат - то научится давить слезу из каждого...! Я не знаю - кто еще меня здесь не понял )))

Команда КВН, Пятигорск.

АнтохаМ1986 Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:09 | Сообщение # 56
Полковник
загрузка наград ...
donchibo, smile Может уже делом займёшься? Помоги людям в темах, просят ведь. Тебе по-понятиям уже и ссылочку кидал И ещё вот, и вот....Подкорректируй ребят wink

donchibo Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:58 | Сообщение # 57
Сержант
загрузка наград ...
Не люблю афишировать свои "айболитские" дела, но пока все кто ко мне в личку пишут без "помощи" не остаются

Команда КВН, Пятигорск.

MangustRus Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:39 | Сообщение # 58
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Старожил
Лично у меня записи были ужасными потомучто стеснялся петь и не любил свой голос. стеснялся потому что в детстве когда только учился играть на гитаре родители сильно осуждали это хобби и песни им не нравились и как играю и как пою. ну я это исправил, взял книгу в руки и начал читать вслух. просто когда читаешь вслух думаешь что кто в доме подумают про тебя что ты с катушок съехал, и если так париться голос сильно искажается. и начинал читать и менял голос во время чтения. я тогда менеджером по продажам работал нужин был хороший голос. за пару дней настроел неплохо и петь научился. главное что я понял это то что люди всеравно будут обсуждать тебя как ты поешь, ну надо им о чем то поговорить. это понятно, главное самому выбрать как ты хочешь что бы о тебе сказали и поступить соответственно. Вопщем я хочу скать всем, стремитесь к лучшему надо только попробовать и все пойдет само сабой!

donchibo Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:44 | Сообщение # 59
Сержант
загрузка наград ...
Есть некоторые лицемеры, ну или скажем "твои друзья-пох...уисты", которые подскажут тебе добрый совет не петь, мол лажа и чихня, смело можно по-отчески хлопать их по плечу и говорить: "да лана, дружище - не расстраивайся так из за меня, вижу парит это тебя - не парься" - и продолжай петь.

Команда КВН, Пятигорск.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты