|
Я - за улучшение качества песен наших пацанов! ))
|
|
|
|
|
| патереная | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:55 | Сообщение # 31
|
|
Майор
загрузка наград ...
| а мне интересно вот ты думаешь девушки тоже играют на гитаре для того что бы себе крутого парня подцепить???
|
| |
| |
|
| Якуб | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:19 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ххх, я бы посмотрел как девушкой игрой на гитаре цепляла бы парней =))
|
| |
| |
| donchibo | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:43 | Сообщение # 34
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я наверное самый жестокий критик, потому как после жесточайшего раз....йоба я могу человеку в итоге помочь. Может пою я не как Бог, но в исполнители на сайте меня типо занесли http://pesen.ru/load/102 (теперь админы думают вот неблагодарная сволочь)... К сожалению у меня есть хорошие уши и они меня мучают. А посему я помогу каждому, кто захочет, по мере сил. Мне за державу обидно... Ну ведь реально во многих случаях могло бы звучать лучше и я предпочитаю мёду - здоровую критику, приводящую к результатам. Это и есть поддержка, а не "здорово поешь, чувак, продолжай в том же духе (лажай дальше)"
"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!" Команда КВН, Пятигорск.
Сообщение отредактировал donchibo - Среда, 01.07.2009, 15:44 |
| |
| |
| патереная | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:00 | Сообщение # 35
|
|
Майор
загрузка наград ...
| donchibo, я тя честно не понимаю ты чего хош добится то этой темой?чтоб все люди пели песни записывали а потом давали те слушать и только под твоим личным приказом их бы выставляли на сайт чтоб те за державу обидно не было????
|
| |
| |
| donchibo | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:19 | Сообщение # 36
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| патереная, я поднял вопрос... о котором "стесняются" говорить. А говорят либо те кто петь не может толком, либо те кто помочь не хочет. Я очень уважаю людей, которые вообще осмеливаются петь - это очень и очень трудно. Чего я хочу. Можно создать шутливую тему, которая называется )) ну типа "Жестокая критика" или что - то типа "Вся правда про твою песню" и тот кто осмелится там разместить свои песни должен после этого вздохнув выслушать все, что про него думают на самом деле. Но смысл в том, что критика всегда включает в себя момент дельного совета. Я сам учился на жесточайшей критике. Это принесло явную пользу. Конечно начинающие певцы очень ранимы... но их необходимо слегка придушивать и тут же хвалить... Вот собсна и все! )
"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!" Команда КВН, Пятигорск.
Сообщение отредактировал donchibo - Среда, 01.07.2009, 17:26 |
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:39 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| какая тема то горячая а..... donchibo, Quote Можно создать шутливую тему, которая называется )) ну типа "Жестокая критика" или что - то типа "Вся правда про твою песню" - идейка не плохая в принципе, но опять же нужно будет осмелиться выложить свою песню в этой теме Лёха, а как я пою на твой взгляд? Антоха Чистой, спетой на ура там песни не одной Кое где вообще голос срывается. Ну ка покритикуй
|
| |
| |
| патереная | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:08 | Сообщение # 38
|
|
Майор
загрузка наград ...
| патереная, извени за слово НАХРЕНА???есть тема оцените мою песню ну или как то так не важно название но она есть добро пожаловать оценивай там
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:14 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, да не, он про то, что оценивать по честному все боятся, ну или как бы стесняются.....про то, что если песня записана плохо и это всем и всему понятно, но не смотря на это, все пишут, что мол молодец, так держать и т.д......но оно и правда так, сам замечал ....просто с самого начала он хоетл сказать, что нужно жёстче оценивать, критиковать, говорить прямо и открыто, что лажа получилась, а не песня. Нужно указывать на ошибки, недочёты, переборы и т.д. Он, я так думаю, хотел форумчан призвать к жёсткости.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:27 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Низнаю, лично я всегда говорю как думаю, просто каждый человек будет слышать эту песню по своему... я вот например лет 5 назад когда неумел на гитаре играть слушал как играют другие и мне казалось что ребята бацают вообще отменно, а через пару лет когда я дома каждый день мазоли на руках натирал бренчя на гитаре а другие в это время играли только по случаю раз в месяц, я понял что они неумеют играть вообще нехрена, так что если donchibo, кажеться что ктото поет лажево это не значет что и все так же думать будут
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:49 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, Согласен но он тему не про это поднял, он хочет чтоб все круто умели петь и не выгладывали плохие записи, вроде так да donchibo,?!
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:04 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| RoniN, А-а-а... так может тогда банить всех кто нам не понравиться?)))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:59 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, Типо жестки отбор!))))))
|
| |
| |
| патереная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:33 | Сообщение # 44
|
|
Майор
загрузка наград ...
| так всё ровно после этой темы ничего не изменится всё ровно критика она такая же будет
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:40 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, Да мы же так шутим что ты что ты!
|
| |
| |