Среда, 31.12.2025, 23:04 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Я - за улучшение качества песен наших пацанов! ))
Как поют наши пацаны (дивчонки)?
1. Поют так, что слезы от счастья наворачиваются. [ 5 ] [17.86%]
2. Добротно песни спеты. [ 9 ] [32.14%]
3. Нормально так поют, сойдет. [ 11 ] [39.29%]
4. Не поют, но стихи хорошие. [ 1 ] [3.57%]
5. Ни стихов, ни песен - выпендреж один. [ 2 ] [7.14%]
6. О, Господи! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 28
По-понятием Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:28 | Сообщение # 16
Майор
загрузка наград ...
Статус: Поэт
donchibo, Здаётся мне, что ты под критика великого косишь, или им являешься! Но только не там где надо... Тут один паренёк прямым текстом обращается! Лучше ему помоги http://pesen.ru/forum/33-2791-1

donchibo Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:17 | Сообщение # 17
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
АнтохаМ1986, )))))))))))

Добавлено (30.06.2009, 19:17)
---------------------------------------------
По-понятием, я помогу каждому, кто хочет действительно заниматься творчеством. Я же не бегу с этого сайта... Есть мальчики и девочки которые поют - закачаешься. Но там нет нормальной игры на гитаре и даже может быть слуха то нет... но поют закачаешься ))) Это вот харизьма называется! )) Перед такими я падаю ниц!

"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!"
Команда КВН, Пятигорск.

Сообщение отредактировал donchibo - Вторник, 30.06.2009, 19:19

JGan Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:17 | Сообщение # 18
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
donchibo, Блин, ну ты даешь... очень много песен авторских и про ту же войну исполненны лучше тех которые уже на ушах мазоль начинают натирать. Вот тебе пример... Ты не путай тему "Оцените нашу песню" с разделом "Исполнители"... Обьясняю... в первом упомянутом разделе люди выкладывают песни для того чтоб услышать критику других людей со стороны, а если песня авторская так тем более. И никто невыкладывает свои песни с мыслями "Вот вам, я оХРенеННЫЙ, слушайте, плачте"... Ненравятся слушать не слушай... Ну а про второй упомянутый раздел все написанно на главной странице
Quote (Dzimulik)
Также мы рады приветствовать гитаристов, которые сами исполняют песни. Вы всегда можете поделиться своим творчеством на нашем сайте, для этого нужно всего лишь пройти небольшое испытание.

Quote (Dzimulik)
Приветствуем всех гитаристов! Если Вы сами сочиняете песни, или не сочиняете, а просто поёте под гитару, то Вы просто обязаны быть известным не только своим приятелям, но и всем любителям жанра.

Чтобы попасть в список исполнителей, вам необходимо создать новую тему с опросом на форуме оцените нашу песню (в опросе вопрос - нравится Ваше творчество массам, или нет, название темы - ваше имя или псевдоним, без каких либо "зацените" или "мои песни") и предложить оценить хотя бы пару ваших песен.

По результатам опроса у Вас есть шанс навсегда разместить своё творчество на нашем сайте(в разделе исполнители). Что непонятно - спрашивайте. Удачи!

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

JGan Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:23 | Сообщение # 19
Полковник
загрузка наград ...
Quote (donchibo)
И он лажу порет, уши слухателей ломаються, а такую лажу можно пороть только в одном случае, чтобы бабы давали. Спел песню - дала. Не спел - не дала. А плохо или хорошо спел - пофику

Блин... вот лично я 5 лет играю но никогда не использовал гитару для таких целей и считаю что гитара в такой обстановке наоборот мешает... в таких ситуациях нужно дела словами делать))

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

По-понятием Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:13 | Сообщение # 20
Майор
загрузка наград ...
JGan,
никогда не использовал гитару для таких целей

Если бы у нас ни кто не использовал, то на нашем квартале девок было бы намного меньше, падает настроение biggrin

RoniN Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:29 | Сообщение # 21
Полковник
загрузка наград ...
donchibo, Все эти песни по поводу армии-уярмии-баба-не дала - это жжж понятно всем на 95% полная дрянь. Слушать невыносимо. Я бы не сказал, что я плохо играю на гитаре, пою так - потихоньку. Но я до сих пор не рискую сочинять что-то свое, хотя мог бы (наверное) написать песенок несколько.

Ты че бред несешь???!!!! biggrin :D biggrin По поводу сочинения, каждый человек если сочиняет на тему любви он не для людей изначально сочинил чтоб слушали а для девушки...И по этому ты тут не прав, если ты сочинишь то ты начнешь по другому оценивать песни поверь мне, насчет эхо и все такого ты просишь убрать я так понял?Знаешь мне вот не интересно уже просто так песни записывать так на много лучше звучит и слушать приятно.....Я пока не слышал как ты поешь но ты тут зашел и в прямую всех обосрал получаеться хотелось бы узнать, ты что типо так супер поешь и все такое чтоб так говорить?!Попрафь меня если я в чем то ошибся извини.....В чем то ты прав не отрицаю. smile

Добавлено (30.06.2009, 22:29)
---------------------------------------------
donchibo, Вот послушал поешь отлично...sory! smile Но ты из сказанного не во всем прав.....JGan, но в некоторых случаях лучше спеть чем сказать! smile

http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)

Сообщение отредактировал RoniN - Вторник, 30.06.2009, 22:42

JGan Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:01 | Сообщение # 22
Полковник
загрузка наград ...
По-понятием, RoniN, Не ну я не спорю, может в некоторых случаях комуто может и помогает, но как я считаю что гитара это больше как повод для знакомства и не только для парней но так же и для девченок... а игра на гитаре нравиться всем... как нам так и им, но блин... кто из вас будет спать с 200 килограмовой теткой только из за охрененной игры на гитаре и из за охрененного голоса?))) Так что если парень дебил, то тут уже и не какая и гитара не поможет, а я личьно считаю что за то время(5 минут, три минуты) пока длиться одна песня можно столько всего успеть сказать и столько дел переделать)) так что даже и не знаю wink

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

donchibo Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:02 | Сообщение # 23
Сержант
загрузка наград ...
RoniN, моя оч. плохая черта - чито думкаю - то и говорю... особливо что касается музыки

"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!"
Команда КВН, Пятигорск.

Якуб Дата: Среда, 01.07.2009, 05:24 | Сообщение # 24
Полковник
загрузка наград ...
Блин ну и ужас, не смог до этого описку чиркануть и понеслось тут...

1. Автору... Говорю честно, извините администраторы - ТЫ ДИБИЛ! Не ну серьезно, создал понаготу из пустоты! у тебя смотрю слишком уж завышенная самооценка там стоит?!! ПОПРАВЬ ЕЁ!!! Ну и вот, самое главное, ребята сиараются петь живое исполнениие, а не студийное! Ты это пойми! они и музыку и слова придумывают сами!!! а не кто-то, в этом вся и разница идет!!!

donchibo, а при чем тут харизма и исполнение ты мне объясни??? может я в смысл не врубился, но пишу как понял... что такого, что кто-то может петь а кто-то нет? что, если у тебя руки на гитаре лабают мастерски, ты сочиняешь текст как поэт великий, но петь не умеешь, потому что нет голоса - значит ты ЛОХ??? по твоим репликам такое выдается тут... Я так не считаю и мало кто тебя поддержи - гитара и стихи - ТВОРЧЕСТВО ЧЕЛОВЕКА! он показывает что умеет и учиться на ошибках, а уже дело поднимать его и помогать - это общее дело! потому я думаю не должно идти различий по записи и так далее! (послушай даже мои запии, их 2 и обе на компе делал, одна в 17 - вторая в 19 и почему-то поздняя хуже вышла!!!)

АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ИНАЧЕ ВОЙНА БУДЕТ!!!
Бессмысленно спорить о чем-то, не имея опыта! как сказал автор темы - он вроде и не пытался сам записывать свои записи и грузится на счет качества! А ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ!!! Это не легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам писался и дома, и на репетиционной базе... Сложная схема и свожить всё надо долго... Потому качество разное и идет, что не каждому дано во всём этом разобраться...

Да и автору...Что значит, что плохое исполнение только чтобы бабу подцепить идет??? Что, значит вот я пою не очень хорошо, значит я для девушек это делаю? ЭТО ИДЕТ ДЛЯ СЕБЯ!!! Это ты учишься и всё!!!

JGan, да не соглашусь с тобою, извини, я гитарй делал то, что головой никто повторить не мог! то есть перед девушками! гитарное исполнение - это мастерство в первую очередь!!! но если парень дибил - то ты прав, ему и дъявол не в помощь будет biggrin

ProstoVova Дата: Среда, 01.07.2009, 07:37 | Сообщение # 25
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Согласен с автором в одной вещи, из-за чего рискую быть посланным нах остальными biggrin : Тексты песен не блещут разнообразием это правда

Saymon Дата: Среда, 01.07.2009, 09:19 | Сообщение # 26
Полковник
загрузка наград ...
donchibo, я тебя вообще не понял короче , отвечаю не понял ! что ты хотел этим сказать , есть молодые таланты которые может быть не очень в рифму пишут стихи , не очень их исполняют но все же это искусство , вот я с удовольствием слушаю ребят которые сами пишут песни и исполняют их , потомучто я не могу писать песен , ну не мое это и все , а есть у меня желание писать и исполнять свои песни , а ты тут гнешь типо не любишь плохо исполненные авторские песни , ну если ты мастер по этой теме помоги пацанам подсоби им , как нужно правильно и что нужно для этого делать !

Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !

патереная Дата: Среда, 01.07.2009, 13:21 | Сообщение # 27
Майор
загрузка наград ...
Статус: Старожил
donchibo, я незнаю почему но ты мне лунохода напоминаеш который пытается всем свои мысли навязать и моё мнение это глупая тема

RoniN Дата: Среда, 01.07.2009, 13:35 | Сообщение # 28
Полковник
загрузка наград ...
JGan, Ну не знаю как ты но с толстыми тетками ты перегнул! biggrin я даже-не смотрю на них! biggrin И все ровно играть на гитаре это большой + что бы ты не говорил!!!! smile

http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)

Saymon Дата: Среда, 01.07.2009, 14:17 | Сообщение # 29
Полковник
загрузка наград ...
патереная, вот с тобой я согласен , тот тоже артачился очень сильно !

Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !

DimariK Дата: Среда, 01.07.2009, 14:30 | Сообщение # 30
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
donchibo скажу по Русски в 10 слов максимум Понять не как тебя не могу?

красивый семизнак icq

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты