|
Я вот подумала...
|
|
| www_bl | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:19 | Сообщение # 526
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Дядя Никита, не бани меня пожалста
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:39 | Сообщение # 527
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, за учебу, говоришь, взялся? а это что такое так...как твою училку по русишу зовут? уволю ее нах...!!! Quote (www_bl) какие у мя связи))) ты еще мои связи не знашь =))) NikitaOkt, ого..эт, типа, Maksim - мой брат? обааалдееть =) =) =)
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:00 | Сообщение # 528
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) ого..эт, типа, Maksim - мой брат? обааалдееть =) =) =) Мдааа.....даже я не знал
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:34 | Сообщение # 529
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (www_bl) Дядя Никита мля я уже старею епт)))что-за жизнь,глядишь так скоро и дедом стану
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:35 | Сообщение # 530
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) ого..эт, типа, Maksim - мой брат? обааалдееть =) =) =) эт типа мой брат)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:38 | Сообщение # 531
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Так... а что ты мне язык показываешь я не пойму.... чтой то за безобразие такое Quote (www_bl) Дела, папня дела happy Я же типа за учёбу взялся Quote (www_bl) Да да!!! smile Вот именно, болел!))) Ага болел он... взявшись за учебу... знаем мы вашу учебу... болел он.. с дятькой на рыбалке.. еще и без меня =))) Quote (www_bl) Дядя Никита, не бани меня пожалста Дядя Никита забанте его пжлст))) Quote (Девчонка_с_гитарой) так...как твою училку по русишу зовут? уволю ее нах...!!! Ну это вообще прелесть))) Скажи ка мне дорогая...а как твою училку зовут?))))))) Quote (Maksim) Мдааа.....даже я не знал Все Maksim, теперь и тебя в тянули в наш мега-форумпроект)))) Нечего не поделаешь)) Теперь с тебя пузырь)))) То есть я тоже твой брат получаеться... стоп... и NikitaOkt, мой брат? Короче кто чей брат а то я чето совсем запутался
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Среда, 07.10.2009, 22:39 |
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:08 | Сообщение # 532
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А когда я был не прав? ))
|
| |
| |
| патереная | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:50 | Сообщение # 533
|
|
Майор
загрузка наград ...
| бля пиздец не гитарный форум а дом 2 какой то санта барбара лучше подходит
|
| |
| |
| патереная | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:51 | Сообщение # 534
|
|
Майор
загрузка наград ...
| можно не скромный вопрос вы свои семейные дела в каждой теме обсуждать будете?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:04 | Сообщение # 535
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Блять, как меня за№бал уже мой копм, за полтара чяса как только хочу что то написать уже третий раз виснет... по этому... Лена... все что я хотел тебе сказать, выложив в долгих разьяснительных обьяснений и изложений, в чем ты не права, я обьясню тебе в двух словах... во первых... Это раздел общения а не обмен опытом и здесь не обязательно общаться только на гитарные темы Quote (Форум) Просто общение (просматривают: 2) Описание: Все темы на свете Во вторых... Дом 2 - телевезионное реалети-шоу с розовыми соплями... Санта-Барбара - мыльная опера с розовыми соплями... Здесь мы прикалываемся, стебемся, буровим... просто общаемся по приколу... не нравиться не заходи сюда... В третьих, если тебя так волнует эта тема... ты модерируешь этот раздел, перенеси тему во флудильню и не каких проблем... В четвертых... Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 3. Нецензурная лексика не приветствуется (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.) Ты девушка!!! А не какое то быдло... тем более на форуме еще и модератор... ты должна подовать другим пользователям пример этикета и поведения на форуме... а от тебя наоборот что не сообщение так за№бало, бл№ть, с№ка, еб№ть... аж читать противно...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:24 | Сообщение # 536
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (патереная) бля пиздец не гитарный форум а дом 2 какой то ну дак не читай этот форум.Людям должно быть на форуме интересно,мы может расслабляемся общаясь и прикалываясь здесь.Тем более Диман если бы был против удалил бы тему.Али я не прав?
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:25 | Сообщение # 537
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Ты девушка!!! А не какое то быдло... тем более на форуме еще и модератор... ты должна подовать другим пользователям пример этикета и поведения на форуме... а от тебя наоборот что не сообщение так за№бало, бл№ть, с№ка, еб№ть... аж читать противно... +1
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:21 | Сообщение # 538
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, патереная, Вот только ссор нам тут не хватало Я поддерживаю JGan, - давай те перенесём тему во "флудильню" патереная, Quote (патереная) бля пиздец не гитарный форум а дом 2 какой то санта барбара лучше подходит Называй это как хочешь, а нам нравится
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:38 | Сообщение # 539
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (www_bl) а нам нравится во во! Прально горишь сынок))
|
| |
| |
| патереная | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:27 | Сообщение # 540
|
|
Майор
загрузка наград ...
| JGan,
|
| |