|
Я вот подумала...
|
|
|
|
| troll | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:58 | Сообщение # 408
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| блииин вы что меня пугаете??? мне 3 ое суток в поезде ехать
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:42 | Сообщение # 409
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (www_bl) Мы больше так не будем да кому ты рассказываешь? Quote (-DucaTi-) меня тут вообще никто не ждет, я вроде не жалуюсь. ти мой хороший!!! я тебя всегда жду! ты где пропадал? как ты? Quote (troll) блииин вы что меня пугаете??? мне 3 ое суток в поезде ехать ой, да ладно! я выжила, проехала три дня))) и ты выдержишь)))
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:25 | Сообщение # 410
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) это мягко сказано... Ну я же говорил JGan, Ой папка незнаю как теперь мазаться будем
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:40 | Сообщение # 411
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (www_bl) Ой папка незнаю как теперь мазаться будем нет, чтобы сказать, что рад меня видеть, что скучал! Бабушка тебя уже ждет. перевожу тебя...будешь в Абазе жить...
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:05 | Сообщение # 412
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Не ну этого можно и не говорить Конечно рад!!!! Quote (Девчонка_с_гитарой) .будешь в Абазе жить.. мммм... мам,у меня немного другие планы
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:34 | Сообщение # 413
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) так так так.... ясно..не прошло и недели... что за лабуда? Женя, разве так можно??? ты совсем от свободы одичал? что за препараты им втюхиваешь? Наденька я тоже рад тебя видеть =)) Эээ... ребят я так подумал, непойду я с вами на рыбалку) Quote (www_bl) Ой папка незнаю как теперь мазаться будем Ну так а что, ты поедешь к бабуле, а я останусь с твоей мамой =)) Эх... плохо сына плохо... =)))) Quote (Девчонка_с_гитарой) что за препараты им втюхиваешь? Надюшь все закконно и обсалютно без вредно))... ну разве что кроме крека... ну и Метадона... еще пожалуй Голубого лотоса, коки, Крэка и Фенобарбитала... ну и еще Экстази, Трифтазин, Седативные, Алкоголь, Сомбревин, Оксибутират натрия, Паркопан, Тарен, Сальвия дивинорум, Фенциклидин, Декстрометорфан, BZ, Холинолитики: Атропин, Димедрол, Эстоцин (Дименоксадол), Токсикомания, Бензин, Ацетон, Хлороформ, Закись азота, Клей "Момент", Толуол, Галотан, Этиловый эфир... а так все легально, ты нечего не думай)))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:37 | Сообщение # 414
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Я тебя ждал, чесно
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:01 | Сообщение # 415
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Женечка, эх, ты! чем травишь молодняк!!! ГАЛОПЕРИДОЛ надо! рада тебя видеть! чмаф тя!!! Сашуль, ниче не знаю, бабушка уже ждет))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:08 | Сообщение # 416
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, серьезно?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:47 | Сообщение # 417
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Серьезно
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:15 | Сообщение # 418
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ого, а что такое ГАЛОПЕРИДОЛ?))
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:15 | Сообщение # 419
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, вмешиваюсь в вашу беседу, но Quote (Девчонка_с_гитарой) ГАЛОПЕРИДОЛ это лекарство при шизофринии А ещё, когда нажрёшься как свинья, это лекарство от РВОТЫ и икоты Лечит нервные расстройства в детском и пожилом возрасте. Что - то мне подсказывает что ты не под один пункт не подходишь
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:48 | Сообщение # 420
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, ну тогда я тебе верю))) как же тебе не верить? это ведь не-воз-мож-но =)
|
| |
| |