|
Я вот подумала...
|
|
| JGan | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:29 | Сообщение # 271
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Прям как срок отматал))) а разве там не 2500 серии? =))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:50 | Сообщение # 272
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, Женя, Женечка, Женёк!!! львёнок, котик, медвежонок, ёжик, пушистенький зайчонок!!! как ты тут? не скучал??? это - тебе! =) как тебе моя ава?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:56 | Сообщение # 273
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Конешно скучал)) И где же моя китя проподала?)))) Совсем о семье не думает, я же переживаю... а кто о детях забатиться будет? А-а?... ай яй яй =)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:59 | Сообщение # 274
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) как тебе моя ава? Это наша дочька? )))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:04 | Сообщение # 275
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, это я, а не наша дочка))) дочка после отпуска появится))) Quote (JGan) И где же моя китя проподала?) я к сестре ездила на выходные) там с Тёмой (ее сыном) нянчилась. такой хорошенький! Quote (JGan) Совсем о семье не думает, я же переживаю... а кто о детях забатиться будет? зай ну я же как-то с детьми оставалась, пока тебя не было)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:22 | Сообщение # 276
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) зай ну я же как-то с детьми оставалась, пока тебя не было))) А то что меня сын спаивает это нормально? Говорит "Батяня, а ну водяру гони на стол, бум по мужски за жизнь базланить"... что за дети пошли... кашмар =))) Quote (Девчонка_с_гитарой) дочка после отпуска появится))) Да? А ты уверенна что дочька? А ты уверенна что появиться? Ну тогда тебе придеться переехать ко мне =)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:25 | Сообщение # 277
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Ну тогда тебе придеться переехать ко мне В смысле вам =)))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:35 | Сообщение # 278
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, появится! дети-то в кого такие коварные и вредные пошли? как думаешь? родители будут...мягко говоря...в шоке)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:54 | Сообщение # 279
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, Всмысле мои родители, когда я скажу "Мам, Пап вот будущая мама моих детей"? или твои, когда ты скажешь, "Мам, Пап, я жду ребенка от JGana.. ну там с форума одного.. неволнуйтесь я всего лишь уезжаю в Питер, тут не долеко.." ...? =))))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:05 | Сообщение # 280
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, я про твоих родителей)) ну мои-то точно в шоке будут отлеживаться месяцев,....так......дцать)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:16 | Сообщение # 281
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну я одену такой пиджачек с бантиком, под ним будет такая беленькая рубашечька, на руках дорогие чясы от фирмы монтана и я такой с огромнейшим букетом роз приду к твоим родителям и деликатно буду просить твоей руки....)))
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:31 | Сообщение # 282
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| если прийти беременными дочкой, да еще и с двумя сыновьями...взрослыми сыновьями! то букет цветов уже не нужен будет )))
|
| |
| |
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:44 | Сообщение # 284
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, ща как топор брошу, бушь головой ловить Quote (NikitaOkt) ой ржу нимагу по полу катаюсь вас читаю)))смешно ей Богу))))слушайте смешно ему...Quote (NikitaOkt) Свидетель нужен? свидетелей не оставляем в живых...  Добавлено (17.08.2009, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (JGan) Ну я одену такой пиджачек с бантиком, под ним будет такая беленькая рубашечька, на руках дорогие чясы от фирмы монтана и я такой с огромнейшим букетом роз приду к твоим родителям и деликатно буду просить твоей руки....))) Жень, а штаны не забудешь одеть? ну и...тапочки, хотя бы или..шлепки... =)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:49 | Сообщение # 285
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) если прийти беременными дочкой, да еще и с двумя сыновьями...взрослыми сыновьями! то букет цветов уже не нужен будет )) ага, будет букет детей =)))) Quote (Девчонка_с_гитарой) Жень, а штаны не забудешь одеть? ну и...тапочки, хотя бы или..шлепки... =) Ты думаешь так я понравлюсь им больше? =))) NikitaOkt, Уже АнтохаМ1985 свидетель, но ты тоже приходи =)
Сообщение отредактировал JGan - Понедельник, 17.08.2009, 00:52 |
| |
| |