|
Увлечения!
|
|
| www_bl | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:21 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Гитара для меня конечно главное увлечение,но и кроме неё есть и другие. Я напримеручавствую в школьном КВН-не играю в баскетбол,волейбол,ну и "литробол" конечно никуда не денешь!!!А вы?
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:57 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Велоспорт...ну и комп наверно...с друзьями гулять люблю)
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:50 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Футбол,большой теннис,гитара,машины...Хотя в последнее время что то разленился очень..и мало времени уделяю своим увлечениям...( NikitaOkt, Велоспорт..Молодчик. Сам бы погонял на скоростном!За город куда нить съездил бы) Только у меня его нет мля
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:51 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хожу на треньки..гуляю.Хотя с тренировками хочу уже завязать,времени мало. за компом сижу.А вечера в основном провожу шляясь по городу,неважно с кем. А иногда даже один иду гулять,когда на душе фигово.Сядешь на скалы,и смотришь на море...
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:13 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Волейбол, баскетбол, гири,настольный теннис, да и всего по немногу
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:52 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| MAGNAT001, ПОЖАЛУЙСТА ГОТОВЬ)Я ПО 30 КМ В ДЕНЬ ПРОЕЗЖАЮ ВОКРУГ ГОРОДА
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:57 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Волейбол, гуляю, ну и всего по чучуть
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:24 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я смотрю тут все спортсмены!!! Прикольно.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:08 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Футбол, уже давно. Настольный теннис. Рыбалка. Занимался Тайским Боксом, но вскоре бросил, время не хватало, проучился пол года. Люблю лазить по скалам, да и вообще по горам, слава их на ЮБК хватает . Охота. Ну, литрбол, пожалуй, это самый популярный нынче спорт, и в комплект этому Тектоник... выпил и полетел скакать. Это основное, я ещё многим чем занимаюсь .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Azik_72(rus) | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:13 | Сообщение # 10
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Занимаюсь борьбой "ДЗЮДО"! немного баскетбол,волейбол и футбол!На велике гоняю иногда! конечно сижу в нете!
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:58 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) Занимался Тайским Боксом, но вскоре бросил, время не хватало, проучился пол года. а чо так ? я с 9ти лет занимаюсь,и до сих пор не надоел.хотя бывают пресыщения,т.е надо забрасывать на недельку-другую.Такая же беда бывает с гитарой..
|
| |
| |
|
| ShadDoran | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:28 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Deadman, брат по увлечению ! Я занимаюсь, но теперь исключительно в круге друзей и знакомых, оборудовали для этого комнату, повесили грушу, поставили деревянный столб и обвязали тряпками (ноги набивать). Просто в секцию у меня редко получалось попадать, далеко, да и времени из-за учебы нет. А так, теперь как настроение есть - собираемся и тренируемся. Просто я много за что берусь, в итоге мало что успеваю .Добавлено (12.04.2009, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (Xakepkent) мотоциклами увлекаюсь - да, было такое, пока я свой Урал не продал... теперь уже не занимаюсь. Зато летом куплю машину, пока 9-ку .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:37 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| рисую на телефонах =) делаю девчонкам прически и макиаж) пишу стихи и сказки))
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:23 | Сообщение # 15
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) Зато летом куплю машину, пока 9-ку Я тоже хочу тока пока не как Quote (Девчонка_с_гитарой) пишу стихи и сказки) Сказку расскажешь?
Не нужно жалеть о том, что прошло. Радуйтесь что это было. Нужен сайт? сделаем! пиши icq - 468551246
|
| |
| |